Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Gennesis сказал:

Представь себе ходил! И ни раз уже.  Первый раз с опаской конечно. А потом, ты знаешь, нормально так.. )

Мммм...:potplant:

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Королева, одним словом!) :yes: люблютебянежно)

И это взаимно))

21 минуту назад, Глафира сказал:

А, ну тут реальные проблемы со здоровьем, а не просто "плевать что там муж хочет, если мне самой не припекает".

Но автор же нам не поведал, как там со здоровьем у его супруги?

Да и честно говоря, не все мужья знают про это. Одни вникать не хотят. От других скрывают.

И плюс непонятно какие у них раньше отношения были? Может вот это "сам себе облегчи ситуацию" не на пустом месте? Может раньше она неудовлетворенная часто была? И считала, что он в этом виноват? Или какие еще другие грехи у автора были? И потому сейчас кошке отливаются мышкины слезки?

Моцарт, извините, что я о вас в третьем лице. Но такие вещи писать напрямую часто лишь раззадоривать. Это скорее информация к размышлению. В долгих отношениях как правило два варианта:

- либо по нарастающей;

- либо бумеранг прилетел.

Не бывает так, чтобы вдруг кто то нежданно - негаданно чудить начал. Были эти чудеса и ранее. Или семена их посадили заранее.

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Но автор же нам не поведал, как там со здоровьем у его супруги?

Да и честно говоря, не все мужья знают про это. Одни вникать не хотят. От других скрывают.

И плюс непонятно какие у них раньше отношения были? Может вот это "сам себе облегчи ситуацию" не на пустом месте? Может раньше она неудовлетворенная часто была? И считала, что он в этом виноват? Или какие еще другие грехи у автора были? И потому сейчас кошке отливаются мышкины слезки?

Да, хорошо бы получить ответы.

А то, со всей темы складывается впечатление, что Автор любовник просто ваушный, жена млела от счастья, даже от АС, а теперь вдруг полное зеро.. все очень странно..

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Мммм...:potplant:

не веришь штоле? )

53 минуты назад, Глафира сказал:

жена млела от счастья, даже от АС,

Многие млеют от ас, а потом зад лечить идут. 

чё все про ас да про ас. Не в ас дело уж точно. 

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

И?

Ну если у меня нет аппетита, до такой степени нет, что даже находясь в пекарне, булочной и даже рядом с мангалом в действии у меня все равно не выделяется желудочный сок, то что мне от того, что муж скажет, что есть будет в любом случае. Аппетит, что ли волшебным способом проснется? Или мне давится теперь с ним? Ну ничего, что буду периодически выбегать, и сорри, блевать. Зато вместе едим, как положено. По семейному.

Вы королева меня не поняли, я никем не манипулирую и никого ни к чему не принуждаю
появится у вас аппетит или нет мне пофиг. я просто буду принимать пищу, с вами или без вас.
Спокойно как удав. Война войной - а обед по расписанию.

Исключение - лишь состояние здоровья. Если неможет жена - я тоже буду терпеть.
Если нехочет - трахну соседку.

Опубликовано
Только что, LojsoPondohva сказал:

Вы королева меня не поняли, я никем не манипулирую и никого ни к чему не принуждаю
появится у вас аппетит или нет мне пофиг. я просто буду принимать пищу, с вами или без вас.
Спокойно как удав. Война войной - а обед по расписанию.

Если нехочет - трахну соседку.

так вот она правда жизни.., а все прикрывались  любовью ..врали., что на первое место ставили хотения жены..

а так заливал то))):biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, суок сказал:

так вот она правда жизни.., а все прикрывались  любовью ..врали., что на первое место ставили хотения жены..

а так заливал то))):biggrin:

"Любовь приходит и уходит,  а кушать хочется всегда ":biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Юлиса сказал:

"Любовь приходит и уходит,  а кушать хочется всегда ":biggrin:

да противненько..если честно. глупые молодые рты открыли и слушают)

..........

подозреваю ,почему женщина секса перестала хотеть...  на 10 минут 2 миссионера больше энергии потеряют. чем  кайфа поймают)..стоит ли ради этого..?!

я конечно не исключаю.болезнь и любовника)

но если брак сохранять- обсудить надо..все..по пунктам) скука же.а не жизнь

Опубликовано
26 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Так я про здоровье и писала. Только про то, которое не временно плохое. А уже на постоянку.

30 минут назад, Gennesis сказал:

Ой....Расскажу всю правду. Без прикрас. Правда в разоблачение мужчин. А то ж все типа жеребцы. И размер как у коня.

Ну а в жизни иногда бывают такие маленькие членики, что только через ас и можно что то там почувствовать. И мужчине, и женщине. И тогда этот самый ас только и радость для обоих. Потому как вагинальный секс при таких размерах ну ни о чем. Не фига никуда не достает. И при ас вообще ничего не травмируется. Ну не чем там травмировать))

Сорри, за правду.

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Ну а в жизни иногда бывают такие маленькие членики, что только через ас и можно что то там почувствовать. И мужчине, и женщине. И тогда этот самый ас только и радость для обоих. Потому как вагинальный секс при таких размерах ну ни о чем. Не фига никуда не достает. И при ас вообще ничего не травмируется. Ну не чем там травмировать))

Сорри, за правду.

Изаура, не читай. :biggrin: это все враки.

17 минут назад, суок сказал:

да противненько..если честно. глупые молодые рты открыли и слушают

Что делать. Се ля ви

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

Так я про здоровье и писала. Только про то, которое не временно плохое. А уже на постоянку.

Ой....Расскажу всю правду. Без прикрас. Правда в разоблачение мужчин. А то ж все типа жеребцы. И размер как у коня.

Сорри, за правду.

а с чего вообще заговорили про травмирование ? прям табуретками что ли все ..педики живут годами  и ничего..

Опубликовано
4 минуты назад, суок сказал:

а с чего вообще заговорили про травмирование ? прям табуретками что ли все ..педики живут годами  и ничего..

Да. У них и геморроя наверное не бывает))

Опубликовано
22 часа назад, Оксика сказал:

Всё, это климакс.

Мне показалось что это не климакс, это писец.

22 часа назад, Оксика сказал:

К врачу, и ждать, когда "ягодка опять". 

Проехали, "ягодка опьять" в 45, а тут "...отцвели уж давно хризантемы в саду...".

Опубликовано
31 минуту назад, Королева сказал:

Сорри, за правду.

Мамадарагая зачем я это читаю???:blink:

Я убеждена, что размер не имеет значения. Твёрдо убеждена. 20 см может доставить дикую боль, а с 12 см можно словить кайф.

Это из моей практики.

1 час назад, Gennesis сказал:

не веришь штоле? )

чё все про ас да про ас. Не в ас дело уж точно. 

Кто эти «многие»? Столько лет здесь слышу о млеющих от АС, но ни разу не то чтобы увидела в реале такую женщину, даже анонимно , в вирте, ни одна не призналась в кайфе от этой разновидности акробатики.))

Опубликовано
22 часа назад, Mozart сказал:

Так это будет хоть?? И что примерно ждать? Обнимашки-целовашки или эй ухнем?

"Вдарим железной рукой онанизма по СПИДу и проституции, товарищи!"

22 часа назад, Юлиса сказал:

Александр,  не нагоняйте. Жена к врачу сходит, и будет хэппи энд

Че, и не вернется даже за вещами?

Его фамилия не Сальери случайно, дохтура того?

Опубликовано
25 минут назад, суок сказал:

у Светы было много травмированных. Она врач. 

Педики тоже наверно все травмированные. Хотя мужские жопы наверно крепче. 

Опубликовано
22 часа назад, alinaleo сказал:

вам надо, вы и пресекайте! дрочку своего мужа

Та ладно. Хороший совет. Не, ну если не хотите, то пусть при вас ужика душит. Вольному воля.

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Че, и не вернется даже за вещами?

:lol:

Может быть она все-таки одумается и удовлетворит потребности мужа?

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Что-то я сомневаюсь.  Мужчины нынче такие чувствительные 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

она врач по попам?

Опубликовано
45 минут назад, Королева сказал:

Сорри, за правду.

Ну ладно. Раз ты на прямой базар вышла. При ас не длина критична. А диаметр, если ты не знала.  Кишки там травмируются, при частом проникновении. И мышцы сфинктера деградируют. Не предназначено там для фрикций. От злоупотребления там дупло образуется и наружу всё торчит. Так что нельзя злоупотреблять. Здоровье тут важнее. Иногда можно, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...