Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Быть не-альфой не зазорно, Влад ) Не обязательно быть альфой, чтоб быть нормальным :) мужики от этого не-мужиками не становятся, если не имеют огромного потенциала к соблазнению всех соседок. 

Не скромничай Гена ))) от тебя харизмой сквозь экран компа веет.
Не думаю что у тебя с этим проблемы )

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ой....Расскажу всю правду. Без прикрас. Правда в разоблачение мужчин. А то ж все типа жеребцы. И размер как у коня.

Ну а в жизни иногда бывают такие маленькие членики, что только через ас и можно что то там почувствовать. И мужчине, и женщине. И тогда этот самый ас только и радость для обоих. Потому как вагинальный секс при таких размерах ну ни о чем. Не фига никуда не достает. И при ас вообще ничего не травмируется. Ну не чем там травмировать))

Сорри, за правду.

:lol:)))) спасибо за правду))))))))

Опубликовано
6 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Не думаю что у тебя с этим проблемы )

Да это я так.. про автора :)

5 минут назад, Глафира сказал:

:lol:)))) спасибо за правду))))))))

И ты тоже? )

Опубликовано
16 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Хочу тут хоть одного альфа самца увидеть с подобной темой "жена не даёт"

Был тут такой. 

Ему все давали, кроме жены. 

Я его фото видела. Прям такой мужчина... Просто ах... 

Опубликовано
29 минут назад, суок сказал:

женщины которым приходится подчиняться и не отказывать, приходится в принципе подчиняться в жизни..

страх скорее всего. Так что автор не из этой категории, иначе бы ему так и боялись отказывать..

я тоже не из этой категории..я кузнец своего счастья, да

Ты борец.  :)

Гена поймёт.

21 минуту назад, Georgina сказал:

Я тащусь от АС. ))) Признаюсь )))

Я знаю. Игумен говорил.

Опубликовано
10 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Действует только на мужчин? Харизма?

Только что, Georgina сказал:

Да ладно. )) Он то откуда знает? )))

Не знаю. Но восхищался.

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Был тут такой. 

Феномен))
Ну я думаю что тогда за его внешкой куча тараканов была.
Я тоже девчонку знаю, лет 5 уже ищет секс без обязательств и не находит.
С мужем не спят, живут как брат и сестра.
Увидев её удивился, как такая красотка найти никого не может.
А пообщавшись с ней, и пару раз переспав понял что в постоянных любовницах её иметь неохота.

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

И? поэтому стоит додрочить остаток дней своих унылых?)

Когда "наверх уже скоро не будет", люди наоборот слетают с катушек и спешат нагнать упущенное и ухватить хоть то, что тебе осталось, чтоб не жалеть о бездарно прожитых годах, потраченных зря.

найн, стоит поговорить с женой, которая возможно даст добро на развлечения на стороне, которые можно будет в старости с упоением вспоминать.

Опубликовано
52 минуты назад, Eureka сказал:

найн, стоит поговорить с женой, которая возможно даст добро на развлечения на стороне, которые можно будет в старости с упоением вспоминать.

Лично я ЗА) только у кое-кого кишка тонка даже просто поговорить с женой, не то что попросить "добро" на любовницу))

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

Был тут такой. 

шоб не понтовался не дает. некоторые пытаются за свой член выторговать царевну и полцарства впридачу. не ну член это хорошо, но не более того. 

есть хорошо. нету... ну и ладно... зато человек хороший...

Опубликовано
11 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Нет. вы взяли половину поста )))

я взяла то., что мне интересно было. Пазл сложился)

как раз типаж сухого человка., без эмоций, без бабочек.. да какие бабочки..все затоптано залито и уничтожено толпой пробегавших)))вот типаж.который не терпит женских капризов))только свои капризы,только все о себе любимом)

как оказалось еще ,с такими и мужей на рыбалку опасно отпускать)

10 часов назад, Veta сказал:

Ты борец.  :)

Гена поймёт.

я вообще да..себя считаю борцом)) по жизни..

а тут это звучит двусмысленно как то) да еще и гена этот..,который поймет.хм..этот гена как бы пол форума понимает, .к другой приглядывается)

Цитата

Я никогда не имел испытывал недостатка в партнёршах, и никогда не было
проблем в соблазнении понравившийся мне женщины.
И всё что я хочу довести до автора и для тех кто в танке.

Это то, что нормальным, уверенным в себе мужчинам жёны в сексе не отказывают.

Хочу тут хоть одного альфа самца увидеть с подобной темой "жена не даёт"

вы очень часто это озвучиваете.Да хоть заоритесь,все только с ваших слов)

так что неизвестно каких вы там соседок соблазняете в мечтах,может и жены нет..давно..

а люди разные, отношения тоже разные.

именно у таких жены .,узнав., что он шляется по бабам-не дают ему какое то время))

-не дают и он шляется или он шляется, потому что не дают) х/з.чужая жизнь потемки

Может автор тоже такой )

одно время куча тем-где жены приставали с сексом.а сейчас пошла волна -жены не дают..

мне больше нравится. когда мужчина очень сильно любит свою женщину., что готов с ней все пережить.

и это пройдет)

Ясен пень. когда в семье отношения хорошие ничего не скрывают)..

Опубликовано
11 часов назад, Gennesis сказал:

Мне кажется даже тебе нравилось. Когда Калипсой была.

Шось, опьять реинкарнация. Шифруются? Я думал токо Таиша(Аглая, Глафира, Мэриэнн) ники как перчатки меняет.

А по поводу кому нравится АС, кому нет, так тут все просто: нравится-заходи, не нравится-выходи.

11 часов назад, Gennesis сказал:

Быть не-альфой не зазорно, Влад ) Не обязательно быть альфой, чтоб быть нормальным :) мужики от этого не-мужиками не становятся, если не имеют огромного потенциала к соблазнению всех соседок. 

А что такое алфа-самэц? Кто присваивает или наделяет таким званием или должностью, что ли? Вот как можно определить альфа это или омэга? Чес говоря, только тут с таким понятием столкнулся(просто это первый форум, на котором я зарегился и завис). Я так понимаю-альфа это первый! Первый в чем?

05.05.2021 в 23:01, LojsoPondohva сказал:

дело именно в этом. моя жена 100% знает, что если секса в семье не будет.. то секса не будет только у неё. у меня он будет в любом случае.

А вариант что секса не будет только у нее с вами не рассматривается? 

06.05.2021 в 00:44, Глафира сказал:

могу на это ставки принимать)

На Фонбете принимаешь? На кого ставим?

22 часа назад, Eureka сказал:

может, она как раз таки не против, если ее кто подменит в сексуальном плане.

А что, вполне здравая мысль. Особливо если она его уже подменила. А то гормональный фон, сухо, колется. А ларчик просто открывался. И фон, и сухо, и колется все для тебя, милый муженек. Как говорил Муссолини, на лево все, мужу что осталось, т.е. ничего.

20 часов назад, allmybytes сказал:

Автор, этими словами вам выдали лицензию на отстрел интимную жизнь с другими дамами. Чего ждем? Оружие почистить, смазать и вперед, за добычей! На улице май, сезон охоты открыт.

Точно. КВД приведен в состояние полной боевой готовности.:biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

этот гена как бы пол форума понимает, .к другой приглядывается)

Похоже на ревность.:yes:

12 часов назад, Gennesis сказал:

Мне кажется даже тебе нравилось.

Вероятно, ты путаешь что-то .

Опубликовано
18 часов назад, Королева сказал:

По мне так найти по тихой любовницу значительно гуманнее, чем требовать секса. Это уже насилие получается.

А вариант собаки на сене как вам? Сам не гам и другому не дам. "Мы же любим друг друга..."

Опубликовано
37 минут назад, Andrey1968 сказал:

А что такое алфа-самэц? Кто присваивает или наделяет таким званием или должностью, что ли? 

Это первый в стае приматов.

У людей не бывает ни альф, ни омег.

Только у обезьян.

Опубликовано
18 часов назад, Оксика сказал:

когда женщины после менопаузы ведут активную половую жизнь, даже с молодыми 

Ога, тут в соседней ветке такая 40летняя снюхалась с 28летним. Сука, не полковник оказался, а нарцисс. Теперь отделаться не может. Очко играет, что опорочит ея на работе. А он ея на группенсекс сподвигнуть желает. Вот те и ахтивная половая жисть.

9 минут назад, Veta сказал:

Это первый в стае приматов.

У людей не бывает ни альф, ни омег.

Только у обезьян.

Про приматов я знал. Мне интересен аспект с людьми. Все альфа, альфа. А чей то за звёр такой этот альфа? Все ж трындят именно про людей.

18 часов назад, Глафира сказал:

Окей. Я и это могу допустить. Но, снова-таки. Рядом - живой человек, а его, простите, довели уже до уровня скотины, дрочащей через дырку в заборе  ночнушку. 

Мне нравится, что жена "сочувствует"))) серьезно?))) Автор, ну ради бога, разозлитесь уже, что ли?? 

Зачем вы вообще опустились до такого уровня? вам самому не противно??

Пилять, ты в ударе. Читаю и подпрыгиваю на метр. Красава(без стеба).

17 часов назад, Gennesis сказал:

иди подрочи! И телик не загораживай. 

Эпическая фраза. Особливо про телик.

Опубликовано
19 минут назад, Andrey1968 сказал:

Все альфа, альфа. А чей то за звёр такой этот альфа?

Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил.  В котором дамы видят красавца-самца, надежного, сильного, защитника. Выделяют на фоне остальных. Как-то так.

Опубликовано
21 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Про приматов я знал. Мне интересен аспект с людьми. Все альфа, альфа. А чей то за звёр такой этот альфа? Все ж трындят именно про людей.

Приматы и трындят.:yes:

Опубликовано
35 минут назад, Veta сказал:

Похоже на ревность.:yes:

хы))на что только это не похоже.))да. и сон мне какой то опять страненький приснился)

вопрос вот в чем, почему из всех меня должен понимать самый болтливый и поверхностный гена?( гена прости если что:blush2:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...