LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Быть не-альфой не зазорно, Влад ) Не обязательно быть альфой, чтоб быть нормальным мужики от этого не-мужиками не становятся, если не имеют огромного потенциала к соблазнению всех соседок. Не скромничай Гена ))) от тебя харизмой сквозь экран компа веет. Не думаю что у тебя с этим проблемы )
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Королева сказал: Ой....Расскажу всю правду. Без прикрас. Правда в разоблачение мужчин. А то ж все типа жеребцы. И размер как у коня. Ну а в жизни иногда бывают такие маленькие членики, что только через ас и можно что то там почувствовать. И мужчине, и женщине. И тогда этот самый ас только и радость для обоих. Потому как вагинальный секс при таких размерах ну ни о чем. Не фига никуда не достает. И при ас вообще ничего не травмируется. Ну не чем там травмировать)) Сорри, за правду. )))) спасибо за правду))))))))
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, LojsoPondohva сказал: Не скромничай Гена ))) от тебя харизмой сквозь экран компа веет. Не думаю что у тебя с этим проблемы ) Да это я так.. про автора 5 минут назад, Глафира сказал: )))) спасибо за правду)))))))) И ты тоже? )
Georgina Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, LojsoPondohva сказал: Хочу тут хоть одного альфа самца увидеть с подобной темой "жена не даёт" Был тут такой. Ему все давали, кроме жены. Я его фото видела. Прям такой мужчина... Просто ах...
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 17 минут назад, LojsoPondohva сказал: Это то, что нормальным, уверенным в себе мужчинам жёны в сексе не отказывают. +1
Veta Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 29 минут назад, суок сказал: женщины которым приходится подчиняться и не отказывать, приходится в принципе подчиняться в жизни.. страх скорее всего. Так что автор не из этой категории, иначе бы ему так и боялись отказывать.. я тоже не из этой категории..я кузнец своего счастья, да Ты борец. Гена поймёт. 21 минуту назад, Georgina сказал: Я тащусь от АС. ))) Признаюсь ))) Я знаю. Игумен говорил.
Georgina Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Veta сказал: Я знаю. Игумен говорил. Да ладно. )) Он то откуда знает? )))
Veta Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: Не скромничай Гена ))) от тебя харизмой сквозь экран компа веет. Действует только на мужчин? Харизма? Только что, Georgina сказал: Да ладно. )) Он то откуда знает? ))) Не знаю. Но восхищался.
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Georgina сказал: Был тут такой. Ему все давали, кроме жены. Я его фото видела. Прям такой мужчина... Просто ах... Феномен)) Ну я думаю что тогда за его внешкой куча тараканов была. Я тоже девчонку знаю, лет 5 уже ищет секс без обязательств и не находит. С мужем не спят, живут как брат и сестра. Увидев её удивился, как такая красотка найти никого не может. А пообщавшись с ней, и пару раз переспав понял что в постоянных любовницах её иметь неохота.
Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 часов назад, Глафира сказал: И? поэтому стоит додрочить остаток дней своих унылых?) Когда "наверх уже скоро не будет", люди наоборот слетают с катушек и спешат нагнать упущенное и ухватить хоть то, что тебе осталось, чтоб не жалеть о бездарно прожитых годах, потраченных зря. найн, стоит поговорить с женой, которая возможно даст добро на развлечения на стороне, которые можно будет в старости с упоением вспоминать.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 52 минуты назад, Eureka сказал: найн, стоит поговорить с женой, которая возможно даст добро на развлечения на стороне, которые можно будет в старости с упоением вспоминать. Лично я ЗА) только у кое-кого кишка тонка даже просто поговорить с женой, не то что попросить "добро" на любовницу))
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Georgina сказал: Был тут такой. Ему все давали, кроме жены. Я его фото видела. Прям такой мужчина... Просто ах... шоб не понтовался не дает. некоторые пытаются за свой член выторговать царевну и полцарства впридачу. не ну член это хорошо, но не более того. есть хорошо. нету... ну и ладно... зато человек хороший...
протестная натура Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 11 часов назад, LojsoPondohva сказал: Нет. вы взяли половину поста ))) я взяла то., что мне интересно было. Пазл сложился) как раз типаж сухого человка., без эмоций, без бабочек.. да какие бабочки..все затоптано залито и уничтожено толпой пробегавших)))вот типаж.который не терпит женских капризов))только свои капризы,только все о себе любимом) как оказалось еще ,с такими и мужей на рыбалку опасно отпускать) 10 часов назад, Veta сказал: Ты борец. Гена поймёт. я вообще да..себя считаю борцом)) по жизни.. а тут это звучит двусмысленно как то) да еще и гена этот..,который поймет.хм..этот гена как бы пол форума понимает, .к другой приглядывается) Цитата Я никогда не имел испытывал недостатка в партнёршах, и никогда не было проблем в соблазнении понравившийся мне женщины. И всё что я хочу довести до автора и для тех кто в танке. Это то, что нормальным, уверенным в себе мужчинам жёны в сексе не отказывают. Хочу тут хоть одного альфа самца увидеть с подобной темой "жена не даёт" вы очень часто это озвучиваете.Да хоть заоритесь,все только с ваших слов) так что неизвестно каких вы там соседок соблазняете в мечтах,может и жены нет..давно.. а люди разные, отношения тоже разные. именно у таких жены .,узнав., что он шляется по бабам-не дают ему какое то время)) -не дают и он шляется или он шляется, потому что не дают) х/з.чужая жизнь потемки Может автор тоже такой ) одно время куча тем-где жены приставали с сексом.а сейчас пошла волна -жены не дают.. мне больше нравится. когда мужчина очень сильно любит свою женщину., что готов с ней все пережить. и это пройдет) Ясен пень. когда в семье отношения хорошие ничего не скрывают)..
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 11 часов назад, Gennesis сказал: Мне кажется даже тебе нравилось. Когда Калипсой была. Шось, опьять реинкарнация. Шифруются? Я думал токо Таиша(Аглая, Глафира, Мэриэнн) ники как перчатки меняет. А по поводу кому нравится АС, кому нет, так тут все просто: нравится-заходи, не нравится-выходи. 11 часов назад, Gennesis сказал: Быть не-альфой не зазорно, Влад ) Не обязательно быть альфой, чтоб быть нормальным мужики от этого не-мужиками не становятся, если не имеют огромного потенциала к соблазнению всех соседок. А что такое алфа-самэц? Кто присваивает или наделяет таким званием или должностью, что ли? Вот как можно определить альфа это или омэга? Чес говоря, только тут с таким понятием столкнулся(просто это первый форум, на котором я зарегился и завис). Я так понимаю-альфа это первый! Первый в чем? 05.05.2021 в 23:01, LojsoPondohva сказал: дело именно в этом. моя жена 100% знает, что если секса в семье не будет.. то секса не будет только у неё. у меня он будет в любом случае. А вариант что секса не будет только у нее с вами не рассматривается? 06.05.2021 в 00:44, Глафира сказал: могу на это ставки принимать) На Фонбете принимаешь? На кого ставим? 22 часа назад, Eureka сказал: может, она как раз таки не против, если ее кто подменит в сексуальном плане. А что, вполне здравая мысль. Особливо если она его уже подменила. А то гормональный фон, сухо, колется. А ларчик просто открывался. И фон, и сухо, и колется все для тебя, милый муженек. Как говорил Муссолини, на лево все, мужу что осталось, т.е. ничего. 20 часов назад, allmybytes сказал: Автор, этими словами вам выдали лицензию на отстрел интимную жизнь с другими дамами. Чего ждем? Оружие почистить, смазать и вперед, за добычей! На улице май, сезон охоты открыт. Точно. КВД приведен в состояние полной боевой готовности.
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, суок сказал: этот гена как бы пол форума понимает, .к другой приглядывается) Похоже на ревность. 12 часов назад, Gennesis сказал: Мне кажется даже тебе нравилось. Вероятно, ты путаешь что-то .
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 18 часов назад, Королева сказал: По мне так найти по тихой любовницу значительно гуманнее, чем требовать секса. Это уже насилие получается. А вариант собаки на сене как вам? Сам не гам и другому не дам. "Мы же любим друг друга..."
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 37 минут назад, Andrey1968 сказал: А что такое алфа-самэц? Кто присваивает или наделяет таким званием или должностью, что ли? Это первый в стае приматов. У людей не бывает ни альф, ни омег. Только у обезьян.
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 18 часов назад, Оксика сказал: когда женщины после менопаузы ведут активную половую жизнь, даже с молодыми Ога, тут в соседней ветке такая 40летняя снюхалась с 28летним. Сука, не полковник оказался, а нарцисс. Теперь отделаться не может. Очко играет, что опорочит ея на работе. А он ея на группенсекс сподвигнуть желает. Вот те и ахтивная половая жисть. 9 минут назад, Veta сказал: Это первый в стае приматов. У людей не бывает ни альф, ни омег. Только у обезьян. Про приматов я знал. Мне интересен аспект с людьми. Все альфа, альфа. А чей то за звёр такой этот альфа? Все ж трындят именно про людей. 18 часов назад, Глафира сказал: Окей. Я и это могу допустить. Но, снова-таки. Рядом - живой человек, а его, простите, довели уже до уровня скотины, дрочащей через дырку в заборе ночнушку. Мне нравится, что жена "сочувствует"))) серьезно?))) Автор, ну ради бога, разозлитесь уже, что ли?? Зачем вы вообще опустились до такого уровня? вам самому не противно?? Пилять, ты в ударе. Читаю и подпрыгиваю на метр. Красава(без стеба). 17 часов назад, Gennesis сказал: иди подрочи! И телик не загораживай. Эпическая фраза. Особливо про телик.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 19 минут назад, Andrey1968 сказал: Все альфа, альфа. А чей то за звёр такой этот альфа? Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил. В котором дамы видят красавца-самца, надежного, сильного, защитника. Выделяют на фоне остальных. Как-то так.
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 21 минуту назад, Andrey1968 сказал: Про приматов я знал. Мне интересен аспект с людьми. Все альфа, альфа. А чей то за звёр такой этот альфа? Все ж трындят именно про людей. Приматы и трындят.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, суок сказал: этот гена С добрым утром )
протестная натура Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 35 минут назад, Veta сказал: Похоже на ревность. хы))на что только это не похоже.))да. и сон мне какой то опять страненький приснился) вопрос вот в чем, почему из всех меня должен понимать самый болтливый и поверхностный гена?( гена прости если что)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти