Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, суок сказал:

хы))на что только это не похоже.))да. и сон мне какой то опять страненький приснился)

вопрос вот в чем, почему из всех меня должен понимать самый болтливый и поверхностный гена?( гена прости если что:blush2:)

Ой, ну разбирайтесь сами. Что-то я поняла одну вещь: надо от вашей истории держаться подальше, ну нафиг...

Прости, Суок.:)

Опубликовано
3 минуты назад, суок сказал:

почему из всех меня должен понимать самый болтливый и поверхностный гена?( гена прости если что:blush2:)

Действительно, почему. Гена потерялся в догадках.

4 минуты назад, суок сказал:

ты что тут натворил опять такое?

Не знаю. Не грузи меня я только встал

10 минут назад, Veta сказал:

надо от вашей истории держаться подальше

а че случилось то? какая история

что то халвы хочется, почему то

9 минут назад, суок сказал:

ты что тут натворил опять такое?

?? Да ничего. Болтаю просто поверхностно. Или в твоём сне что-то натворил?)

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Просьба: давайте вы со своими любовными разборками перейдёте в разговорчики? Здесь тема о другом.:yes:

20 минут назад, Gennesis сказал:

Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил.  В котором дамы видят красавца-самца, надежного, сильного, защитника. Выделяют на фоне остальных. Как-то так.

Альфа самец, скорее, перенос   зоологической темы -в хомо сапиенс , выглядит нелепо и придумано для пикапа.

Расписывают об этом только те сайты, где учат доминированию пикаперов.

Опубликовано

а че случилось то? какая история

что то халвы хочется, почему то

?? Да ничего. Болтаю просто поверхностно. Или в твоём сне что-то натворил?)

я не уверена.что в моем сне ты был)))я со столькими вчера молодыми мальчиками общалась))

да и мы просто притворялись,что унас есть зонтик)))шли под дождем и делали вид., что держим зонтик..хы..смешно)че к чему)

..............

аа поняла))кому то внимания не хватает)..вот что натворил. ,всмысле)))

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил.  В котором дамы видят красавца-самца, надежного, сильного, защитника. Выделяют на фоне остальных. Как-то так.

Резюмируем.

Смазливый тип "пришел-увидел-засадил". По поводу надежного, сильного и защитника сомневаюсь, потому как такой тип мужиков очень часто имеет дополнение "пришел-увидел-засадил-поймали-дали пиздюлей-потерялся в тумане". И отношение к своей пассии кардинально меняется с "ты самая  и т.д и т.п." на "пошла на хуй со своим мужем-отморозком, ебнутым на всю голову".

Опубликовано

Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил.

Получается, что величайшие альфа-самцы этого мира - ребятишки из BTS. Ну и еще, наверное, Стас Михайлов.

Опубликовано
4 минуты назад, Veta сказал:

Просьба: давайте вы со своими любовными разборками перейдёте в разговорчики? Здесь тема о другом.:yes:

это похоже на ревность. 

6 минут назад, Veta сказал:

Альфа самец, скорее, перенос   зоологической темы -в хомо сапиенс , выглядит нелепо и придумано для пикапа.

Согласен. Но ведь есть действительно мужики, притягательные от природы для многих женщин. Ну и которые этим пользуются. Надо же их как-то классифицировать. 

Опубликовано
17 часов назад, Veta сказал:

К АС- да. Я врач. Много травм.

Это просто от неумения. Дефлорация сама по себе тоже травма. Но ниче, проходит. И перелом руки, ноги, ушибы тоже травмы. тут дело не в самом анале, а в том как им занимаются. И, к слову, он не относится к "экзотическим видам секса". Особенный-да, но никак не экзотический.

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Резюмируем.

Смазливый тип "пришел-увидел-засадил". По поводу надежного, сильного и защитника сомневаюсь, потому как такой тип мужиков очень часто имеет дополнение "пришел-увидел-засадил-поймали-дали пиздюлей-потерялся в тумане". И отношение к своей пассии кардинально меняется с "ты самая  и т.д и т.п." на "пошла на хуй со своим мужем-отморозком, ебнутым на всю голову".

:lol: не. Какой же это альфа. Это просто паренёк, который как разведчик, тихо подкрался и засадил ) альфы они ж такие, гордые. К ним тётки сами от мужей бегут, всё бросают. А он такой - повелевает. :biggrin:

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Особенный-да, но никак не экзотический.

А экзотический тогда что? :shok:

Опубликовано

не бегут к таким .Такие сдуваются  в одиночестве. Или женятся после 40 на молоденьких дурочках..

одинокий такой после 30 это жалкое зрелище))

как можно страдать по человеку-который не способен любить? одна еб"@я в уме? 

какой мифический самец у вас..сетевой. а жизнь, она все по местам расставляет.

Опубликовано
2 минуты назад, суок сказал:

не бегут к таким .Такие сдуваются  в одиночестве. Или женятся после 40 на молоденьких дурочках..

одинокий такой после 30 это жалкое зрелище))

как можно страдать по человеку-который не способен любить? одна еб"@я в уме? 

какой мифический самец у вас..сетевой. а жизнь, она все по местам расставляет.

Да это вообще Влад тему поднял. Так то здесь не про это. Тут в семье проблема. 

5 минут назад, суок сказал:

не способен любить? одна еб"@я в уме? 

На счёт этого отвечу так. В жизни многих мужчин иногда в жизни наступает период, когда одна еб*я на уме. Это нормально, это проходит. 

Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

Согласен. Но ведь есть действительно мужики, притягательные от природы для многих женщин. Ну и которые этим пользуются. Надо же их как-то классифицировать.

Это они так думают. Купаясь с лучах своей самоуверенности.

Любой,  может быть альфа самцом, по его незыблемому мнению .

Даже самый немудрящий.

Решил для себя: о, я альфа самец!
И считает себя таковым. Важно дать себе правильную установку.

15 минут назад, Andrey1968 сказал:

Это просто от неумения. Дефлорация сама по себе тоже травма. Но ниче, проходит. И перелом руки, ноги, ушибы тоже травмы. тут дело не в самом анале, а в том как им занимаются. И, к слову, он не относится к "экзотическим видам секса". Особенный-да, но никак не экзотический.

Это ваше частное мнение. Оспаривать смысла не имеет.

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

А экзотический тогда что?

Ну с гермой, например, в цистерне из под бензина, на капоте ДПС(и на лобовое струхнуть им, можно в шапку инспектора). Вот это экзотика совместно с экстримом.:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, суок сказал:

этот? хы..а как может быть альфа самец  -универсал?..хы..это что то новенькое)):lol:

Суок, показная самоуверенность-это приобетенное качество бет, которые прячут свои комплексы или стараются конкурировать  с альфа- самцами :bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

Это ваше частное мнение. Оспаривать смысла не имеет.

Канешна. Токо это частное мнение большинства людей(по поводу АС).

17 часов назад, Глафира сказал:

ну уж нет)))

Не боись. Можно и без проникновения. Правда эффэкт чуть не тот. Но все же лучче чем ничего.

Опубликовано
7 минут назад, Veta сказал:

Любой,  может быть альфа самцом, по его незыблемому мнению .

Даже самый немудрящий.

Решил для себя: о, я альфа самец!
И считает себя таковым. Важно дать себе правильную установку.

Не, это ложный альфа-самец. Лжесамец) Самоуверенность это может и хорошо, но себя насильно не перекроишь. 

4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Можно и без проникновения. Правда эффэкт чуть не тот.

Эффекта вообще не будет

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Не, это ложный альфа-самец. Лжесамец) Самоуверенность это может и хорошо, но себя насильно не перекроишь. 

Еще как. НЛП и пара -тройка походов на тренинги. И самоуверенный мужик на выходе: встречайте, люди, я хозяин вселенной!

Не бывает истинных и ложных.

Темперамент даже меняется с годами. А что уж говорить о настройках в погоне за самками....

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Ога, тут в соседней ветке такая 40летняя снюхалась с 28летним. Сука, не полковник оказался, а нарцисс. Теперь отделаться не может. Очко играет, что опорочит ея на работе. А он ея на группенсекс сподвигнуть желает. Вот те и ахтивная половая жисть.

Та она ж молода ищщо. 

Ей до секссмерти почти десять лет. В сорок как раз таки апогей активности бывает. 

Опубликовано
15 часов назад, Королева сказал:

И при ас вообще ничего не травмируется. Ну не чем там травмировать))

Сорри, за правду.

Врач Вета с вами будет не согласна. Не, порвать очко(прошу извинить за мой французский) таки можно, сдуру. Но сдуру и хер можно сломать.

Опубликовано
32 минуты назад, Gennesis сказал:

:lol: не. Какой же это альфы они ж такие, гордые. К ним тётки сами от мужей бегут, всё бросают. А он такой - повелевает. :biggrin:

Есть альфы воспитанные, способные хранить верность женам. :yes:И повелевают они не женщинами, а бета и омега самцами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...