Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, суок сказал: хы))на что только это не похоже.))да. и сон мне какой то опять страненький приснился) вопрос вот в чем, почему из всех меня должен понимать самый болтливый и поверхностный гена?( гена прости если что) Ой, ну разбирайтесь сами. Что-то я поняла одну вещь: надо от вашей истории держаться подальше, ну нафиг... Прости, Суок.
протестная натура Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: С добрым утром ) ты что тут натворил опять такое?
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, суок сказал: почему из всех меня должен понимать самый болтливый и поверхностный гена?( гена прости если что) Действительно, почему. Гена потерялся в догадках. 4 минуты назад, суок сказал: ты что тут натворил опять такое? Не знаю. Не грузи меня я только встал 10 минут назад, Veta сказал: надо от вашей истории держаться подальше а че случилось то? какая история что то халвы хочется, почему то 9 минут назад, суок сказал: ты что тут натворил опять такое? ?? Да ничего. Болтаю просто поверхностно. Или в твоём сне что-то натворил?)
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Действительно, почему. Гена потерялся в догадках. Не знаю. Не грузи меня я только встал Просьба: давайте вы со своими любовными разборками перейдёте в разговорчики? Здесь тема о другом. 20 минут назад, Gennesis сказал: Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил. В котором дамы видят красавца-самца, надежного, сильного, защитника. Выделяют на фоне остальных. Как-то так. Альфа самец, скорее, перенос зоологической темы -в хомо сапиенс , выглядит нелепо и придумано для пикапа. Расписывают об этом только те сайты, где учат доминированию пикаперов.
протестная натура Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 20 минут назад, Gennesis сказал: Действительно, почему. Гена потерялся в догадках. Не знаю. Не грузи меня я только встал а че случилось то? какая история что то халвы хочется, почему то ?? Да ничего. Болтаю просто поверхностно. Или в твоём сне что-то натворил?) я не уверена.что в моем сне ты был)))я со столькими вчера молодыми мальчиками общалась)) да и мы просто притворялись,что унас есть зонтик)))шли под дождем и делали вид., что держим зонтик..хы..смешно)че к чему) .............. аа поняла))кому то внимания не хватает)..вот что натворил. ,всмысле)))
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 17 минут назад, Gennesis сказал: Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил. В котором дамы видят красавца-самца, надежного, сильного, защитника. Выделяют на фоне остальных. Как-то так. Резюмируем. Смазливый тип "пришел-увидел-засадил". По поводу надежного, сильного и защитника сомневаюсь, потому как такой тип мужиков очень часто имеет дополнение "пришел-увидел-засадил-поймали-дали пиздюлей-потерялся в тумане". И отношение к своей пассии кардинально меняется с "ты самая и т.д и т.п." на "пошла на хуй со своим мужем-отморозком, ебнутым на всю голову".
allmybytes Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 20 минут назад, Gennesis сказал: Да просто мужчина, имеющий успех у женщин. Такой, знаете ли, пришёл-увидел-победил. Получается, что величайшие альфа-самцы этого мира - ребятишки из BTS. Ну и еще, наверное, Стас Михайлов.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Просьба: давайте вы со своими любовными разборками перейдёте в разговорчики? Здесь тема о другом. это похоже на ревность. 6 минут назад, Veta сказал: Альфа самец, скорее, перенос зоологической темы -в хомо сапиенс , выглядит нелепо и придумано для пикапа. Согласен. Но ведь есть действительно мужики, притягательные от природы для многих женщин. Ну и которые этим пользуются. Надо же их как-то классифицировать.
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 17 часов назад, Veta сказал: К АС- да. Я врач. Много травм. Это просто от неумения. Дефлорация сама по себе тоже травма. Но ниче, проходит. И перелом руки, ноги, ушибы тоже травмы. тут дело не в самом анале, а в том как им занимаются. И, к слову, он не относится к "экзотическим видам секса". Особенный-да, но никак не экзотический.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Резюмируем. Смазливый тип "пришел-увидел-засадил". По поводу надежного, сильного и защитника сомневаюсь, потому как такой тип мужиков очень часто имеет дополнение "пришел-увидел-засадил-поймали-дали пиздюлей-потерялся в тумане". И отношение к своей пассии кардинально меняется с "ты самая и т.д и т.п." на "пошла на хуй со своим мужем-отморозком, ебнутым на всю голову". не. Какой же это альфа. Это просто паренёк, который как разведчик, тихо подкрался и засадил ) альфы они ж такие, гордые. К ним тётки сами от мужей бегут, всё бросают. А он такой - повелевает. 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Особенный-да, но никак не экзотический. А экзотический тогда что?
протестная натура Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 не бегут к таким .Такие сдуваются в одиночестве. Или женятся после 40 на молоденьких дурочках.. одинокий такой после 30 это жалкое зрелище)) как можно страдать по человеку-который не способен любить? одна еб"@я в уме? какой мифический самец у вас..сетевой. а жизнь, она все по местам расставляет.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, суок сказал: не бегут к таким .Такие сдуваются в одиночестве. Или женятся после 40 на молоденьких дурочках.. одинокий такой после 30 это жалкое зрелище)) как можно страдать по человеку-который не способен любить? одна еб"@я в уме? какой мифический самец у вас..сетевой. а жизнь, она все по местам расставляет. Да это вообще Влад тему поднял. Так то здесь не про это. Тут в семье проблема. 5 минут назад, суок сказал: не способен любить? одна еб"@я в уме? На счёт этого отвечу так. В жизни многих мужчин иногда в жизни наступает период, когда одна еб*я на уме. Это нормально, это проходит.
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Согласен. Но ведь есть действительно мужики, притягательные от природы для многих женщин. Ну и которые этим пользуются. Надо же их как-то классифицировать. Это они так думают. Купаясь с лучах своей самоуверенности. Любой, может быть альфа самцом, по его незыблемому мнению . Даже самый немудрящий. Решил для себя: о, я альфа самец! И считает себя таковым. Важно дать себе правильную установку. 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Это просто от неумения. Дефлорация сама по себе тоже травма. Но ниче, проходит. И перелом руки, ноги, ушибы тоже травмы. тут дело не в самом анале, а в том как им занимаются. И, к слову, он не относится к "экзотическим видам секса". Особенный-да, но никак не экзотический. Это ваше частное мнение. Оспаривать смысла не имеет.
протестная натура Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да это вообще Влад тему поднял. этот? хы..а как может быть альфа самец -универсал?..хы..это что то новенькое))
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 16 минут назад, Gennesis сказал: А экзотический тогда что? Ну с гермой, например, в цистерне из под бензина, на капоте ДПС(и на лобовое струхнуть им, можно в шапку инспектора). Вот это экзотика совместно с экстримом.
Юлиса Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, суок сказал: этот? хы..а как может быть альфа самец -универсал?..хы..это что то новенькое)) Суок, показная самоуверенность-это приобетенное качество бет, которые прячут свои комплексы или стараются конкурировать с альфа- самцами
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Это ваше частное мнение. Оспаривать смысла не имеет. Канешна. Токо это частное мнение большинства людей(по поводу АС). 17 часов назад, Глафира сказал: ну уж нет))) Не боись. Можно и без проникновения. Правда эффэкт чуть не тот. Но все же лучче чем ничего.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Любой, может быть альфа самцом, по его незыблемому мнению . Даже самый немудрящий. Решил для себя: о, я альфа самец! И считает себя таковым. Важно дать себе правильную установку. Не, это ложный альфа-самец. Лжесамец) Самоуверенность это может и хорошо, но себя насильно не перекроишь. 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Можно и без проникновения. Правда эффэкт чуть не тот. Эффекта вообще не будет
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Не, это ложный альфа-самец. Лжесамец) Самоуверенность это может и хорошо, но себя насильно не перекроишь. Еще как. НЛП и пара -тройка походов на тренинги. И самоуверенный мужик на выходе: встречайте, люди, я хозяин вселенной! Не бывает истинных и ложных. Темперамент даже меняется с годами. А что уж говорить о настройках в погоне за самками....
Оксика Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Ога, тут в соседней ветке такая 40летняя снюхалась с 28летним. Сука, не полковник оказался, а нарцисс. Теперь отделаться не может. Очко играет, что опорочит ея на работе. А он ея на группенсекс сподвигнуть желает. Вот те и ахтивная половая жисть. Та она ж молода ищщо. Ей до секссмерти почти десять лет. В сорок как раз таки апогей активности бывает.
Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 15 часов назад, Королева сказал: И при ас вообще ничего не травмируется. Ну не чем там травмировать)) Сорри, за правду. Врач Вета с вами будет не согласна. Не, порвать очко(прошу извинить за мой французский) таки можно, сдуру. Но сдуру и хер можно сломать.
Юлиса Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 32 минуты назад, Gennesis сказал: не. Какой же это альфы они ж такие, гордые. К ним тётки сами от мужей бегут, всё бросают. А он такой - повелевает. Есть альфы воспитанные, способные хранить верность женам. И повелевают они не женщинами, а бета и омега самцами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти