Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, Бентли сказал: И тот факт, что все такие, "казанские стрелки", это продукт гнобления их обществом, в первую очередь, никто не хочет даже вспоминать. Это же, практически признавать общество (а в конечном итоге, каждого, отдельно взятого, из которых это общество и состоит..) виновными в том, что мы сами взращиваем этих "стрелков". ты чувствуешь вину ?
Арктур Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, Бентли сказал: Опять же, спустя четыре года, в тех, кто был на пути... Перед этим внезапно открыл телеграм-канал с ярыми призывами к насилию и прочему. Который был заблокирован через 15 минут после открытия.. Ты знаешь, мне кажется тут все не так просто... И только на недиагностировпнную шизу тут ставить однозначно нельзя. Большинство, кто не видит смысла в жизни, кончает жизнь самоубийством. Тихо, никому не мешая. Но иногда встречаются люди, которые хотят прихватить с собой на тот свет ещё побольше обычных людей, которых они ненавидят, как и весь мир... Не он первый. И не он, к сожалению, последний. Дураков хватает. Темы для анализа - не вижу.
alinaleo Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, Бентли сказал: И тот факт, что все такие, "казанские стрелки", это продукт гнобления их обществом, в первую очередь, никто не хочет даже вспоминать. вы тоже чувствуете, что вас гнобило или гнобит общество? 3 минуты назад, Арктур сказал: Но иногда встречаются люди, которые хотят прихватить с собой на тот свет ещё побольше обычных людей, которых они ненавидят, как и весь мир... Не он первый. И не он, к сожалению, последний. просто ему были все должны. должны были признать его гениальность. он ж бох. своего добился - стал знаменитостью
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 45 минут назад, Рыжая_ сказал: Не факт, что исключительно общество. Врожденных психопатий и социопатий на уровне физиологии никто не отменял. Даже врождённые психопатии и социопатии способны отличать плохое от хорошего, просто не хотят.Единственный способ справиться с врождённой наглостью - хорошенько за неё накернить.
Арктур Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 В России, по данным ВОЗ, в прошлом году 45 тыс. человек покончили жизнь самоубийством. Я бы не был удивлён, если бы среди этих 45тыс., людей, ненавидящих жизнь, нашёлся не один стрелок, типа казанского, а сотни... И очень велики шансы, что в будущем, подобные истории станут привычными... Вы представьте, 45тыс. за год - это, как потери в крупной войне... И не бабушки обычно кончают с собой, а молодёжь... 45 тыс. самоубийц при миллионе рождаемости, в принципе, катастрофа, намного страшнее любимого всеми СМИ коронавируса.
Рыжая_ Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 17 минут назад, Аглая сказал: Даже врождённые психопатии и социопатии способны отличать плохое от хорошего, просто не хотят.Единственный способ справиться с врождённой наглостью - хорошенько за неё накернить. В огороде бузина.
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 25 минут назад, Рыжая_ сказал: В огороде бузина. Пора принять таблетку - Ваш тамагочи , видимо, подох.) 28 минут назад, Арктур сказал: В России, по данным ВОЗ, в прошлом году 45 тыс. человек покончили жизнь самоубийством. Я бы не был удивлён, если бы среди этих 45тыс., людей, ненавидящих жизнь, нашёлся не один стрелок, типа казанского, а сотни... Вы не правы: они расправились с собой, а не с другими в отличие от стрелка - совсем разная логика.
Арктур Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Аглая сказал: Вы не правы: они расправились с собой, а не с другими в отличие от стрелка - совсем разная логика. Вполне реалистична пропорция, когда один из 10 решивших покончить с собой, захочет посильнее отомстить миру, который так ненавидит. Сам сдохну, но и эти мерзкие гнусные людишки надолго меня запомнят... 4.5 тысячи стрелков в год, по 13 ежедневно, представили? Так что, счастье, что пока такие идиоты единичны...
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 11 минут назад, Арктур сказал: Вполне реалистична пропорция, когда один из 10 решивших покончить с собой, захочет посильнее отомстить миру, который так ненавидит. Сам сдохну, но и эти мерзкие гнусные людишки надолго меня запомнят... Разница в мотиве: те, кто кончают с собой не желают иметь ничего общего с этим миром, а те, кто убивают других - желают славы и признания от него - очень разные мотивы, если задуматься.
игуменн Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 8 минут назад, Арктур сказал: Вполне реалистична пропорция, когда один из 10 решивших покончить с собой, захочет посильнее отомстить миру, который так ненавидит. Сам сдохну, но и эти мерзкие гнусные людишки надолго меня запомнят... 4.5 тысячи стрелков в год, по 13 ежедневно, представили? Так что, счастье, что пока такие идиоты единичны... Думаю, что стрелки ненавидят себя. Они поняли, что мир они не понимают, что у них с миром проблема, что лучше им из этого мира свалить. Но перед уходом, они делают шум. Они обращают внимание общества на то, что у общества есть проблема. Возможно они альтруисты. Возможно они умирают за правое дело.
Арктур Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Аглая сказал: Разница в мотиве: те, кто кончают с собой не желают иметь ничего общего с этим миром, а те, кто убивают других - желают славы и признания от него - очень разные мотивы, если задуматься. Я думаю, им пофиг на славу, они просто уходят, громко хлопнув дверью.
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Они поняли, что мир они не понимают, что у них с миром проблема, что лучше им из этого мира свалить. Но перед уходом, они делают шум. Они обращают внимание общества на то, что у общества есть проблема. Возможно они альтруисты. Возможно они умирают за правое дело. Как раз наоборот: они убеждены, что что у мира с ними проблема и готовы это доказать любой ценой, но ценой своей жизни - в последнюю очередь.
Арктур Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: Как раз наоборот: они убеждены, что что у мира с ними проблема и готовы это доказать любой ценой, но ценой своей жизни - в последнюю очередь. Парень в Керчи заранее планировал застрелиться, и застрелился, этот тоже хотел, но помешали.
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Я думаю, им пофиг на славу, они просто уходят, громко хлопнув дверью. Вдумайтесь что значит "просто уйти, громко хлопнув дверью"? Во-первых громко хлопнуть дверью - это не уход "просто так". Уход ради ухода вообще осуществляется по английски - это рационально. А во-вторых они уходят из мира вовсе не себя, а других - это что? Малозначительная деталь? Казанский стрелок жив- здоров, если я правильно информирована, никуда не ушёл. 3 минуты назад, Арктур сказал: Парень в Керчи заранее планировал застрелиться, и застрелился, этот тоже хотел, но помешали. Кучу народу положить не помешали, а себя - помешали. Так трудно в себя прицелиться? Ерунда. 1
Арктур Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Аглая сказал: Так трудно в себя прицелиться? Ерунда. В конце, и струхнуть можно. Парень-то, по сути, домашний, зелёный... Просто напридумывал, что вот так он миру отомстит за отсутствие смысла жизни...
игуменн Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Аглая сказал: Как раз наоборот: они убеждены, что что у мира с ними проблема и готовы это доказать любой ценой, но ценой своей жизни - в последнюю очередь. Они считают, что мир неправильный. Они обращают на это внимание. Обращают таким образом, что чаще всего от этого способа, помирают. Они знают на что идут. Идут ради избваления себя от плохого мира, ради того чтобы этот мир стал лучше. Vin-vin situation
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, Арктур сказал: В конце, и струхнуть можно. Парень-то, по сути, домашний, зелёный... Просто напридумывал, что вот так он миру отомстит за отсутствие смысла жизни... Можно, если не иметь желания уйти из мира, а навыдумывать его. Не спорьте: я спасённый суицидник, так что имею представление об этом спектре переживаний. С этим приходится смиряться, чтобы жить дальше и это огромное чувство вины. Это было вообще последнее, что я почувствовала прежде, чем отрубиться. 2 минуты назад, игуменн сказал: Они считают, что мир неправильный. Они обращают на это внимание. Обращают таким образом, что чаще всего от этого способа, помирают. Они знают на что идут. Идут ради избваления себя от плохого мира, ради того чтобы этот мир стал лучше. Vin-vin situation Да ничего они не знают , Игумен, и знать не хотят.)
игуменн Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: Можно, если не иметь желания уйти из мира, а навыдумывать его. Не спорьте: я спасённый суицидник, так что имею представление об этом спектре переживаний. С этим приходится смиряться, чтобы жить дальше и это огромное чувство вины. Это было вообще последнее, что я почувствовала прежде, чем отрубиться. Да ничего они не знают , Игумен, и знать не хотят.) У меня в жизни тоже был суицидный момент. Я его хорошо помню. Сравнивая вашу и мою суицидность вижу, что моя суицидность была более благородна чем ваша. Да ваша эгоистичность видна по длине ваших постов. Корябаете набор глупостей и заставляете людей их читать.
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, игуменн сказал: У меня в жизни тоже был суицидный момент. Я его хорошо помню. Сравнивая вашу и мою суицидность вижу, что моя суицидность была более благородна чем ваша. Само собой! Я то вообще в состоянии дереализации-деперсонализации это сделала, так что вроде бы как и не вполне за это отвечаю.) 11 минут назад, игуменн сказал: Да ваша эгоистичность видна по длине ваших постов. Корябаете набор глупостей и заставляете людей их читать. Вы прямо взасос следите за моей эгоистичностью, я смотрю - за уши не оттащишь.))
игуменн Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: Вы прямо взасос следите за моей эгоистичностью, я смотрю - за уши не оттащишь размечталась просто нефригидые спят, разминаюсь на вас
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: размечталась просто нефригидые спят, разминаюсь на вас Ладно, только на горло не давите!)
Евгений Ваганович Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Они поняли, что мир они не понимают, что у них с миром проблема, что лучше им из этого мира свалить. Но перед уходом, они делают шум. Они обращают внимание Живи как хочешь , но при этом " не мешай " другим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти