Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Арктур сказал: В США, однозначно, все условия, чтобы не нарушать законы. Однако, стреляют, и регулярно. Почитайте хронику. ствол там купить проще в разы. Приходишь в магаз и покупаешь. В течении трех дней регистрируешь. При этом разрешено короткоствольное оружие. Пистолеты, короткие ружья. В Техасе даже есть детское оружие. Когда в семье девочке или мальчику дарят лёгкую малокалиберную винтовку, украшенную розовыми цветочками-сердечками. У нас такое невозможно представить. Сейф в доме не обязателен, можно хранить хоть в тумбочке, главное чтоб был замок на затвор или спусковой крючок. Огнестрельное оружие там - часть культуры.
Margana Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Ну я, вы и многие не повторяют же?) Это не причина, а следствие. Преступность всегда была есть и будет. Это работа органов вести профилактику, а задача государства создать такие условия жизни индивидуму, чтобы было выгоднее жить допропорядочно, а не преступно. Как в Сингапуре) Всё под наблюдением и преступности там мало от этого. Знают, что будет наказание и порой жёсткое. Когда есть лазейка, кто-нибудь да воспользуется ей. Да и раньше как было, тех кого надо лечить - лечили, а сейчас по согласию, а какой из них согласится лечиться и признать себя не здоровым. Вон у нас женщина на районе, у неё бывают случаются обострения и она может напасть на любого мимо проходящего и ей ничего не могут сделать, так как она не согласная лежать в больнице, да и пока никого не убила. Или случай на вокзале..шёл мужик и тут ему в голову бац и он взял ножницы и давай тыркать ими мимо проходящих людей, благо все живы, двое только ранены в живот были, но его и не поймали, сбежал.
Беретта Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 6 часов назад, Арктур сказал: В США, однозначно, все условия, чтобы не нарушать законы. Однако, стреляют, и регулярно. Почитайте хронику. Ну так и вы почитайте, кто стреляет. Зажравшиеся Буратино, тоже, кстати, преступают закон. Это было и будет всегда. Не будет идеального вне преступного государства. Это утопия. Ибо это сущность Человеческая.
crisis2019 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 В таком событии нет ничего удивительного, потому что нездоровы 80% людей из-за того, что воспитывать не научились и не начали, психотерапию не прошли и передают травмы из поколения в поколение и по горизонтали тоже. Полностью здоровых всего 5%. Между социопатами и социофобами разница существенная, это противоположности, одни боятся социума, другие успешно манипулируют им. Но обычно социопатов избивали в детстве, социофобов было легко подавить одним лишь криком, побоев не требовалось. 1
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, crisis2019 сказал: В таком событии нет ничего удивительного, потому что нездоровы 80% людей из-за того, что воспитывать не научились и не начали, психотерапию не прошли и передают травмы из поколения в поколение и по горизонтали тоже. Полностью здоровых всего 5%. Между социопатами и социофобами разница существенная, это противоположности, одни боятся социума, другие успешно манипулируют им. Но обычно социопатов избивали в детстве, социофобов было легко подавить одним лишь криком, побоев не требовалось. Эти 80% процентов не рады это услышать. Поэтому Вас сейчас закидают гнилыми помидорами, а потом сделают вид, что Вас не было. Хоть Вы и сказали правду. 4 часа назад, Беретта сказал: Не будет идеального вне преступного государства. Это утопия. Ибо это сущность Человеческая. Каждый человек сам определяет свою сущность, Беретта, даже ником.) 14 часов назад, Legende_XVI сказал: Не в мире эльфов живём. Меня вот как то прямо на остановке били, люди проходили мимо, меня всё били, они смотрели, и уходили. А я спасла. Шли в 10 вечера по проспекту: я мать и бывший муж ( у него особенность он был 150 см ростом). И они мне вдруг говорят: "Посмотри, на разделительной полосе убивают мужика. А там действительно двое одного запинывают на газоне между двумя линиями движения , он и не шевелится уже. И у меня вдруг взрыв внутри:Ну я вам щас! Я поворачиваю и иду прямо к ним, родстенники тащатся следом. Представьте эту армию: озверевшая баба , старушка и карлик.)) Я им говорю: "Обалдели, сесть захотели?Так сейчас и сядете." Они подохренели, один попытался пнуть меня в живот, но неуверенно у него так получилось - хоть и больно, но на излёте, не серьёзно в общем. А поскольку я не отреагировала, они испугались и убежали. Мы подняли мужика, я спрашиваю: идти можешь? Нам лучше бы уйти отсюда, а то как бы они не вернулись. Он кивнул. И мы квартал его тащили. Он идёт над землёй, почти ей параллельно. Мы его несём, но ступнями он перебирает, упирается в землю. Затащили его во двор, там давай на нас орать, а мы на них: вызывайте скорую, полицию. Всё приехало довольно быстро, а люди переключились - беспокоится за него начали. Его погрузили, увезли. Я так его голоса и не услышала. Он ни слова за всё это время не сказал. Я понимаю : был не в силах. 1
crisis2019 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 17 минут назад, Аглая сказал: Эти 80% процентов не рады это услышать. Поэтому Вас сейчас закидают гнилыми помидорами, а потом сделают вид, что Вас не было. Хоть Вы и сказали правду. 4 часа назад, Беретта сказал: но это придумала не я, так говорят психиатры и психологи
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 35 минут назад, crisis2019 сказал: но это придумала не я, так говорят психиатры и психологи Мы все это знаем, кто интересовался, а озвучили Вы.)
crisis2019 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Чтобы такого не было, нужно, чтоб общество было поддерживающей, а не агрессивной средой. А откуда взять поддерживающую среду, если 80% ненормальные? Если у большинства верх берут животные инстинкты доминирования, а не человеческий разумный неокортекс? Если нет уважения к границам другого человека? Если уже в школе образцом для подражания является учитель-психопат? Вот все и приучаются воспринимать других людей не как субъектов, а как объекты, которых можно буллить или стрелять когда хочешь. 1
игуменн Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, crisis2019 сказал: Чтобы такого не было, нужно, чтоб общество было поддерживающей, а не агрессивной средой. А откуда взять поддерживающую среду, если 80% ненормальные? Если у большинства верх берут животные инстинкты доминирования Опщем общество какашкино. А каким оно должно быть. Есть ли у вас идея, как хорошее общество сделать?
Legende_XVI Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, crisis2019 сказал: Чтобы такого не было, нужно, чтоб общество было поддерживающей, а не агрессивной средой. это в замкнутой системе, а мы живем в открытом мире. Допустим у нас гуманизм, забота о задротах, права женщин и геев. А за семью горами царит жестокий естественный отбор, постоянная гонка, те кто родился слабым умирают, выживает только тот кто сильнее(ум тоже сила, можно сделать оружие и убить того кто сильнее физически), и то не надолго. Кто победит, если вторые нападут на первых?
crisis2019 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Есть ли у вас идея, как хорошее общество сделать? Обеспечить условия для нормального развития у детей неокортекса, убрать ненужный стресс, давать покой и информацию. Чтобы миндалина в голове не опухала, как у психопатов, а вместо этого рос человеческий неокортекс. Взрослым проходить психотерапию, не голодать, а кушать вовремя, чтобы не было выплеска норадреналина из-за гипогликемии. Всё же животные импульсы не нужны в современном обществе. 41 минуту назад, Legende_XVI сказал: Кто победит, если вторые нападут на первых? сильные на слабых? ну потихонечку буду уничтожаться, или будут объединяться в толпу против сильных или хикками становиться
Арктур Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 46 минут назад, Legende_XVI сказал: Кто победит, если вторые нападут на первых? Зачем вторым нападать? Они просто заселят города, где население, поражённое гомосятиной и либерализмом, самоликвидируется, как слабое, непрошедшее естественный отбор. И процесс этот идёт полным ходом.
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 15.05.2021 в 23:53, Арктур сказал: Но иногда встречаются люди, которые хотят прихватить с собой на тот свет ещё побольше обычных людей, которых они ненавидят, как и весь мир... Это типа "Слава Герострата"? 16.05.2021 в 01:21, игуменн сказал: Они поняли, что мир они не понимают, что у них с миром проблема, что лучше им из этого мира свалить. Скорее они думают, что мир не понимает их. Отсюда и негатив.
Legende_XVI Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, crisis2019 сказал: сильные на слабых? ну потихонечку буду уничтожаться, или будут объединяться в толпу против сильных или хикками становиться В таком случае не вижу повода быть недовольным агрессивным обществом. 3 часа назад, Арктур сказал: Зачем вторым нападать? Они просто заселят города, где население, поражённое гомосятиной и либерализмом, самоликвидируется, как слабое, непрошедшее естественный отбор. И процесс этот идёт полным ходом. Можно и так. Гомосексуализм с нами тысячи лет кстати.
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 12:59, by_Yana сказал: А какие то ограничения есть в типе оружия? Автоматическое, так же как и в США. Травматическое в свободной продаже и обороте мощностью до определенного количества Джоулей, если свыше, то необходимо разрешение. Запрет на перевозку в собранном состоянии(если конструкция позволяет отделить ложу от ствола), боеприпасы должны быть от дельно, само оружие не должно быть снаряжено патронами при перевозке. 17.05.2021 в 13:05, by_Yana сказал: Я себе с трудом представляю людей которые легко 19 летнему дают оружие, потому что ему надо охотиться в лесу на животных, возникает вопрос кто больше не в адеквате. Отчего же? Навалом тех, кто дает боевое оружие в руки 18летних. Причем там контроль гораздо ниже чем на гражданке. Я о призывной комиссии в военкоматах.
Арктур Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 48 минут назад, Andrey1968 сказал: Это типа "Слава Герострата"? Когда солдат в армии расстреливает сослуживцев, а потом кончает с собой - это акт отчаяния... Он не думает о славе. 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: Можно и так. Гомосексуализм с нами тысячи лет кстати. Он будет всегда, вопрос в каком количестве и каком статусе. А тысячи лет... Если верить официальным историкам. Потому что, по альтернативным данным, Римская империя - совсем недавняя история. И последний римский папа, погребённый по римской традиции, это Пий 7, 1823 год. Так выглядит его гробница.
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 13:11, Gennesis сказал: Да, я тоже удивляюсь. Словно люди не осознают в полной мере ответственность своих действий. Ген, а я не удивлен абсолютно. Эти люди полностью осознают свою безнаказанность. Вот абсолютно. Поверь, не будет наказан ни один спец, который подписывал или ставил штамп в его документах. Даже если его признают дураком. Потому что у нас все только ДЕКЛАРИРУЕТСЯ. Забота о детях, бесплатная медицина, социальная поддержка да и все остальное. Реальны только права властьимущих. Вспомни дело майора Евсюкова, который в супермаркете положил людей. Мент, проходил ОВВК, каждый год диспасеризация. И что? Что ему помешало людей пострелять? Как ты правильно заметил, охрана супермаркета надежней охраны школы в разы. А ведь все элементарно делается. "Стакан" на входе в школу. Решетки на первом этаже с открытием только изнутри. Тревожная кнопка у ДВУХ охранников. Камеры видеонаблюдения за прилегающей территорией, особенно за парадным входом. Контроль за проходом в здание во время занятий. Металлодетектор. Это не так дорого в деньгах, но достаточно эффективно для предотвращения проникновения в здание таких дебилов.
crisis2019 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 34 минуты назад, Legende_XVI сказал: В таком случае не вижу повода быть недовольным агрессивным обществом. есть
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Арктур сказал: это акт отчаяния... Не всегда... Да и речь не о солдатах применительно к этому изречению. 17.05.2021 в 13:45, Бентли сказал: И судя потому, что вы здесь, вы тоже "промазали", "не попали в себя" .... С чего бы это? Эта фраза сделала мой день. Жизнь снова засияла всеми красками.
Арктур Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 8 минут назад, Andrey1968 сказал: "Стакан" на входе в школу. Решетки на первом этаже с открытием только изнутри. Тревожная кнопка у ДВУХ охранников. Камеры видеонаблюдения за прилегающей территорией, особенно за парадным входом. Контроль за проходом в здание во время занятий. Металлодетектор. Это не так дорого в деньгах, но достаточно эффективно для предотвращения проникновения в здание таких дебилов. Разумно. Но и охранять тогда должны спецназовцы в брониках и с автоматами. А если у кого-то из них слетит кукушка? Учителей, может, тоже вооружить? Так и учителя - люди... Но это всё, не помешает, например, протащить целый школьный ранец изготовленного дома на кухне пластида. Тогда ещё просвечивать надо всё, как в аэропорту. А если кто, при сверхмерах предосторожности, сделает яд и проберётся с ним в школьную столовую, или распылит в коридорах? У нас в школе садистских мыслей не было, мы хлопушки или дымовухи делали и кидали под дверь класса на уроке... Дымовуха - например, гидропирит с фиксажем.
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Разумно. Но и охранять тогда должны спецназовцы в брониках и с автоматами. Нет. Спецназ для того и СПЕЦназ, что он выполняет специальные задачи, а не ведет охранную деятельность. Для этого есть ЧОП. Но это(ЧОП имеется ввиду) не должно быть пристанищем для пенсионеров на достаточно ответственных объектах. Хороший момент есть в фильме "Пассажир 57", когда герой Уэсли Снайпса рассказывает о том, почему на авиалиниях Израиля не бывает терактов. Ответ очень простой-Они(израильтяне) их(террористов) туда не пускают. 7 минут назад, Арктур сказал: Но это всё, не помешает, например, протащить целый школьный ранец изготовленного дома на кухне пластида. Тогда ещё просвечивать надо всё, как в аэропорту. А если кто, при сверхмерах предосторожности, сделает яд и проберётся с ним в школьную столовую, или распылит в коридорах? А еще жить опасно-умереть можно. Есть риск, что, выйдя из дома, вас могут ограбить и убить. Но вы все же выходите. Есть риск, управляя авто, попасть в ДТП и погибнуть. Но мы продолжаем ездить на машинах. То, что я выше описал, это не сверхмеры. Это элементарщина на таких "особых" объектах, как школы, детсады. С ВУЗами сложнее, но там и система контроля серьезнее. 17 минут назад, Арктур сказал: Дымовуха - например, гидропирит с фиксажем. Вы потенциальный клиент ФСБ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти