Yuri Ep Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Только Кен не пиши о любви, это все подрят делают, а если уж решил написать - то сделай это так, чтоб тебе поставили диагноз. Например так: МЕЧТА ГАЛЛЮЦИНАТА (о трансовых состояниях) Скажи мне почему ты любишь НЛП ? Скажи мне для чего Она нужна тебе ? Скажи мне наконец, ответь на мой вопрос – Зачем тебе, Юрец, зачем тебе гипноз ? А всё из-за того, что я так жить устал Несправедливый мир меня уже достал. В реале ничего себе не нахожу Так где моя мечта, в глаза ей погляжу Убей но не пойму, как может это быть Как можешь ты свой глюк всем сердцем возлюбить ? Ну ладно расскажу, открою свой секрет Для мозга моего различий в этом нет. И ни к чему мне душевные муки Я лично сделаю всё по науке. Только тихонько скажу Её имя – Радость мою никто не отнимет. Она для меня как наркотика доза Светлый мой образ, мой дар от гипноза. Прелесть моя, мечта онаниста Я без ума. Я люблю тебя Криста !
Yuri Ep Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 вот пускай Юрий и Кен напишут несколько строк на заданную тему. Давайте, предлагайте тему! Конечно, если они не будут против. Порвать, аннигелировать, сжечь - давате ваше задание !
Мария Кюри Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Не нервничай парень, в экран посмотри.Тебя уже любит кокетка Кюри. Осторожней, Юрий.))
Julichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А что касается сравнения, то можно провести эксперимент - вот пускай Юрий и Кен напишут несколько строк на заданную тему. Давайте, предлагайте тему! Конечно, если они не будут против. Ну что ж! Рисковано... но... кто не рискует, тот не пьет шампанское! Юрий вроде, согласен... Кен тоже, раз написал мне "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (значит, уверен, что лучше Юрия сможет). Поехали! Ребята-поэты! Прдлагаю вам нашу маленькую, но дружественную дуэль А всех остальных участников нашей беседы прошу просто выссказываться "за" и "против" Юрия или Кена. Прошу в этот раз обойтись без критики Сама тоже не буду критиковать. Просто "за" или "против". Потом мы суммируем голоса и выявим победителя. (Оценивать буду объективно. Поэтому, Юрочка, Вы должны оправдать мои надежды, иначе мне придется признать, что Кен - гений :P ) Теперь, ближе к делу, точнее, к теме. Раз Юрий считает, что любовь заезженная тема...тогда, может, порассуждаем на тему.... эээ....архитектуры??? Пишите про любые архитектурные сооружения, памятники, постаменты... в общем, вы поняли. Вперед)))
Yuri Ep Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 тогда, может, порассуждаем на тему.... эээ....архитектуры??? Да, с чувством юмора у тебя всё в порядке Попробую....
Julichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, с чувством юмора у тебя всё в порядке Попробую.... Я правда долго думала
Кен Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А правда ли это Поди разбери Что в Кена влюбилась Кокетка Кюри? Коль честно сказать вам О ней я не знаю Красива ль она Иль бледна и седая Влюбиться поэтому я не могу Так было и с Дашей, так удет и с нею Поэтому сердце своё берегу Для чудо красотки с напудренной шеей Но вот зацепился за душу вопрос А кто быть есть Криста, она сексуальна? За что киевлянин влюбился в неё Любовь к некрасивой всегда ведь фатальна!
Mephisto Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 тогда, может, порассуждаем на тему.... эээ....архитектуры??? Пишите про любые архитектурные сооружения, памятники, постаменты... Например про жилища зулусов или эвенков
Yuri Ep Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я правда долго думала Я дольше думал..... про советскую архитектуру... СТРОЙПЛАН ПЯТИЛЕТКИ Нас атомной бомбой напугаешь едва-ли. Мы всё создаём из бетона и стали. Массивные стены, чугунные плиты – Цитатами Ленина всюду покрыты. Пределов для творчества нашего нету. Мы горы свернём, перестроим планету ! Река повернёт подчинясь нашей воле И встретит вода генераторов поле. Видна даже с космоса эта плотина, Гимн партии в ней напевает турбина. Чтоб освещать города среди ночи – Где счастлив крестьянин и счастлив рабочий. Прогресса печать одолеет природу И даже на полюсе будут заводы ! Целинные льды поделив на колхозы Комбайны пойдут сеять хлеб на морозе. И нам не страшны беды и катаклизмы – В пятьсот этажей строим «Пик Коммунизма».
filosof Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Но вот зацепился за душу вопросА быть есть Криста, она сексуальна? За что киевлянин влюбился в неё Любовь к некрасивой всегда ведь фатальна! Вот,нормально... Пошел предметный диалог...
Кен Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А всё-таки, кто такая Криста? Имя красивое, вернее ник. Заинтриговало...
Yuri Ep Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А всё-таки, кто такая Криста? Имя красивое, вернее ник. Заинтриговало... Как раз имя а не ник. Это персонаж из мультфильма (про диагноз прошу не шутить) Конечно красива, мила и чудесна С ней здорово, весело и интересно. Я твёрдо уверен что в трансе сумею Увидеть свою остроухую фею. И очень хочу я к мечте прикоснуться. Я часто желал никогда не проснуться. Но знай – без внушенья оставишь без толку О Барби мечты и о сексе на полке.
Yuri Ep Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Так вот же конкурс, тема архитектура, строительство. В зачёт будешь писать - выдели свой стих как это сделал я про "Стройплан пятилетки" Ну что ж! Рисковано... но... кто не рискует, тот не пьет шампанское! Юрий вроде, согласен... Кен тоже, раз написал мне "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (значит, уверен, что лучше Юрия сможет). Поехали! Ребята-поэты! Прдлагаю вам нашу маленькую, но дружественную дуэль А всех остальных участников нашей беседы прошу просто выссказываться "за" и "против" Юрия или Кена. Прошу в этот раз обойтись без критики Сама тоже не буду критиковать. Просто "за" или "против". Потом мы суммируем голоса и выявим победителя. (Оценивать буду объективно. Поэтому, Юрочка, Вы должны оправдать мои надежды, иначе мне придется признать, что Кен - гений :P ) Теперь, ближе к делу, точнее, к теме. Раз Юрий считает, что любовь заезженная тема...тогда, может, порассуждаем на тему.... эээ....архитектуры??? Пишите про любые архитектурные сооружения, памятники, постаменты... в общем, вы поняли. Вперед)))
Julichka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я дольше думал..... про советскую архитектуру... СТРОЙПЛАН ПЯТИЛЕТКИ Нас атомной бомбой напугаешь едва-ли. Мы всё создаём из бетона и стали. Массивные стены, чугунные плиты – Цитатами Ленина всюду покрыты. Пределов для творчества нашего нету. Мы горы свернём, перестроим планету ! Река повернёт подчинясь нашей воле И встретит вода генераторов поле. Видна даже с космоса эта плотина, Гимн партии в ней напевает турбина. Чтоб освещать города среди ночи – Где счастлив крестьянин и счастлив рабочий. Прогресса печать одолеет природу И даже на полюсе будут заводы ! Целинные льды поделив на колхозы Комбайны пойдут сеять хлеб на морозе. И нам не страшны беды и катаклизмы – В пятьсот этажей строим «Пик Коммунизма». Честно??? Мне очень нравится. Прекрасная рифма и позитив какой-то недетский прям прет Молодец))) Теперь неплохо бы услышать стихотворный ответ Кена. Кен, Вы где? Где Ваш серьезный стих про архитектуру? Будем ждать, чтоб сравнить
Кен Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Стоит он гипсовый в саду Протянута вперёд рука И лысую главу его Всегда видать издалека Стоит на пьедистале вождь Забыт, его не любят боле Прошла эпоха Ильча Он отрешён как камень в поле И вновь к нему опять приду И постою де с ним я рядом Нарушу вековой покой Я своим отрешенным взглядом Я положу букет у пьедистала И помяну его творенья Ему наверно легче стало Средь скучных многих лет томленья Потом уйду а он стоит На своем белом пьедитстале И дай же бог чтоб вновь в стране Все уважать его вдруг стали!
Julichka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Стоит он гипсовый в садуПротянута вперёд рука И лысую главу его Всегда видать издалека Стоит на пьедистале вождь Забыт, его не любят боле Прошла эпоха Ильча Он отрешён как камень в поле И вновь к нему опять приду И постою де с ним я рядом Нарушу вековой покой Я своим отрешенным взглядом Я положу букет у пьедистала И помяну его творенья Ему наверно легче стало Средь скучных многих лет томленья Потом уйду а он стоит На своем белом пьедитстале И дай же бог чтоб вновь в стране Все уважать его вдруг стали! Кен! Вы меня радуете. Прогресс налицо Грустный стишок правда Но мне понравилось... Народ, подключайтесь, голосуйте!
Julichka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребят! Предлагаю вам написать еще буквально по паре строчек. Много не надо, по два четверостишья, чтоб народ определился на основании двух стихов, чтоб не валили все на случайность.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кен, А вы что-нибудь слышали о размере стиха? Амфибрахий там всякий, ямб, хорей? Слышали?
Yolka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Моё мнение: 1. давайте сделаем поправку на возраст, Заговор писался в 15 лет, он был ещё ребёнком, поэтому это детское творчество, а его оценивать нужно в другом формате. Теперь автору 24, пора бы выдать что-то более зрелое, раз есть такое желание писать. 2. Да, письменная речь недостаточно развита, нужно больше читать (хотя опять же это было в 15 лет) 3. Тематика... Ну не интересно, мыло какое-то, Ленин не актуален уже давно 4. Стихи получаются лучше. 5. Кен молодец что пишешь и не боишься выкладывать на суд. Может и добьёшся чего-нибуть, только замечания учитывай, плевать на других, если тебе самому нравится писать. Я, признаюсь, 2 года уже книгу пишу, уничтожаю, а потом снова пишу. Но ниразу не осмелилась дать почитать даже самым близким людям, страх какой-то. Свободным текстом пересказываю, говорят интересно... А в письменном боюсь.
VadimT Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Стоит он гипсовый в садуПротянута вперёд рука И лысую главу его Всегда видать издалека .... Я положу букет у пьедистала И помяну его творенья Ему наверно легче стало Средь скучных многих лет томленья .... Закончив смену, выпив пива Забрёл я в сад, что за пивной И расстегнувшись торопливо Поссал на памятник немой Стоял Ильч, без кепки, лысый Рукой бросая жест: "Вперёд!" А я стоял и вдохновенно писал, Кряхтя и приоткрывши рот. И вот! Немое облегченье По телу дрожью разошлось И пролетарское томленье Пятном на гипсе расплылось
Julichka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Моё мнение:1. давайте сделаем поправку на возраст, Заговор писался в 15 лет, он был ещё ребёнком, поэтому это детское творчество, а его оценивать нужно в другом формате. Теперь автору 24, пора бы выдать что-то более зрелое, раз есть такое желание писать. 2. Да, письменная речь недостаточно развита, нужно больше читать (хотя опять же это было в 15 лет) 3. Тематика... Ну не интересно, мыло какое-то, Ленин не актуален уже давно 4. Стихи получаются лучше. 5. Кен молодец что пишешь и не боишься выкладывать на суд. Может и добьёшся чего-нибуть, только замечания учитывай, плевать на других, если тебе самому нравится писать. Я, признаюсь, 2 года уже книгу пишу, уничтожаю, а потом снова пишу. Но ниразу не осмелилась дать почитать даже самым близким людям, страх какой-то. Свободным текстом пересказываю, говорят интересно... А в письменном боюсь. 1. Мог бы отредактировать перед тем, как на форуме выкладывать. Понятное дело, что в том возрасте все кажется проще и литературный язык хуже, но он ведь перепечатывал. Мог бы исправить с учетом своего возраста. 2.Письменная речь отсутствует. Это перчисление событий, не более. Не затягивает его письменная речь. Опять-таки,мог бы отредактировать. 3.Согласна. Но забывать историю не стоит все равно. Это история нашей страны. Император тоже не актуален, давайте забудем про Петра, его Санкт-Петербург и "окно в Европу". 4.Гораздо лучше, но все-таки не достаточно хороши. 5. Не буду комментировать. Закончив смену, выпив пиваЗабрёл я в сад, что за пивной И расстегнувшись торопливо Поссал на памятник немой Стоял Ильч, без кепки, лысый Рукой бросая жест: "Вперёд!" А я стоял и вдохновенно писал, Кряхтя и приоткрывши рот. И вот! Немое облегченье По телу дрожью разошлось И пролетарское томленье Пятном на гипсе расплылось Пацталом
Julichka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кен,А вы что-нибудь слышали о размере стиха? Амфибрахий там всякий, ямб, хорей? Слышали? Зачем ему это. Он гений. Значит, Вы за Юрия? У нас тут голосование просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти