Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3.Согласна. Но забывать историю не стоит все равно. Это история нашей страны. Император тоже не актуален, давайте забудем про Петра, его Санкт-Петербург и "окно в Европу".

Его Ленин ничего общего с историей не имеет :D

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Его Ленин ничего общего с историей не имеет :D

Так я и не спорю. Я думала, Вы о последнем творении. Ну, да, в таком случае, не имеет.

Опубликовано
А вы что-нибудь слышали о размере стиха? Амфибрахий там всякий, ямб, хорей? Слышали?

Нет ничего не слышал. Меня вобще бесит когда к творчествку относятся как к науке. Для меня это развлечение.

На главной нашей площади страны

Стоит большой гранитный мавзолей

Идёт туда народ со всей Земли

Кто не был там - тот неуч и плебей

И я там был и не один ведь раз

Когда-то дурачком я малым там взирал

Когда сменялся чётко караул

Чеканя шаг я на мгновенье замирал

Опубликовано

Вот именно!!!! А мне нравится переделывать стихи. Например - было написано о мужчинах ( не знаю, кто автор) :

Потому уходят бабы!

Суки бабы потому что!!

Суки все, без исключенья!

И одни для них законы

И манеры поведенья:

Чуть длиннее х*й увидит,

Или чуть новей машину,

Или галстук подороже,

Или посмазливей рожу -

Всё, пиз*ец, пиши пропало -

И любви как не бывало:

"Ах, прости, я полюбила...!

Знаешь, сердцу не прикажешь".

Иль вообще, домой приходишь,

А подруги не находишь.

На столе лежит записка:

"Милый, не воспринимай так близко...!"

Словом, чтоб не облажаться,

Не рыдать потом в подушку

По утрате милой сиськи,

Не корить себя за то,

Что больше ты не прикоснёшься

Х*ем к милой нежной попе,

Не проснёшься больше вместе

Ты с любимою в обнимку -

БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА,

ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА

МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ

ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ

И УЙТИ К УРОДУ - С Х*ЕМ

НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ,

ИЛИ ШИРЕ,- Я НЕ ЗНАЮ.

Просто будь готов- и всё тут!!!

Извените, за лексику, не мной написано....

А я ответила на эту несправедливость!!! вот что:

Не понять нам мужиков

Почему – скажите?

Суки потому что –

Все без исключенья…

И совсем другие

Им даны законы.

Принципы, манеры

Все для них иное…

Чуть длиннее ноги

Бюст чуть-чуть пышнее…

Вот и все, что нужно

Им для развлеченья…

А любовь – не чувство?

Им лишь страсть

И похоть …

Чувств иных не видят…

Сто предлогов мнимых

Тут же им найдется…

И корить себя им

Вряд ли уж придется…

Правыми считают

Все себя,… пупами

Всей земли наверно…

Только нет их честных,

Преданных и верных….

Вы найдете, может –

Мне их покажите…

Памятник воздвигнем

И напишем бронзой-

«Это исключенье

Памятник всего лишь…»….

Вот!!!

Опубликовано
Нет ничего не слышал. Меня вобще бесит когда к творчествку относятся как к науке. Для меня это развлечение.

Я Вам уже говорила, но могу еще раз повторить. Если Вы пишете для себя - ради бога. Относитесь, как к развлечению. Но если пишете для признания, для всенародной любви, то будьте любезны соответствовать.

Опубликовано

Моя проблема заключается в том, что я не такой как все. Не внешне - внутренне. То есть то что нравится мне обычно не нравится никому, а то что нравится всем соответственно не нравится мне. Я не считаю, что така непохожесть есть плохо. Я ощущаю себя как-бы инопланетянином которого вселили в тело, то есть чувствую что все вокруг не такие и если я буду пытаться подстраиваться под всех, то во-первых это у меня качественно не получится так как я другой, а во-вторых доставит большую душевную боль.

Опубликовано
Закончив смену, выпив пива

Забрёл я в сад, что за пивной

И расстегнувшись торопливо

Поссал на памятник немой

Стоял Ильч, без кепки, лысый

Рукой бросая жест: "Вперёд!"

А я стоял и вдохновенно писал,

Кряхтя и приоткрывши рот.

И вот! Немое облегченье

По телу дрожью разошлось

И пролетарское томленье

Пятном на гипсе расплылось

Я в истерике :lol:

Опубликовано
Моя проблема заключается в том, что я не такой как все. Не внешне - внутренне. То есть то что нравится мне обычно не нравится никому, а то что нравится всем соответственно не нравится мне. Я не считаю, что така непохожесть есть плохо. Я ощущаю себя как-бы инопланетянином которого вселили в тело, то есть чувствую что все вокруг не такие и если я буду пытаться подстраиваться под всех, то во-первых это у меня качественно не получится так как я другой, а во-вторых доставит большую душевную боль.

Кен, а как ВЫ считаете, почему большинству нравится то, что не нравится Вам? Потому, что Вы другой? Как бы не так. Просто нормальные люди более или менее друг на друга похожи. Все люди разные по характеру, но по основным поведенческим признакам они похожи. Не надо ни под кого подстраиваться, просто, раз уж Вы попали н эту Землю, нужно принимать правила игры.

Опубликовано

Это не наука. Это просто элементарная грамотность.

Поэтому и не ждите, что кто-то будет серьезно относиться к вашему "творчеству".

Опубликовано
Не надо ни под кого подстраиваться, просто, раз уж Вы попали н эту Землю, нужно принимать правила игры.

Ни фига! Никто никому ничего не должен. И самая большая беда на мой взгляд это какое-то вожделенное желание быть на кого-то похожим: если они так делают, значит буду и я, конечно если это не касается каких-то мер собственной безопасности. Творчество вобще вещь свободная, это такойвид деятельности в котором, как хочу так и творю. И не стоит проециовать чьё-то творчество на творчество другого и сравнивать, даже подсознательно. Нужно оценивать душой, если нравится - значит нравится и зачем придираться? Это всё штампы, штампы общества. А я говорю: никаких штампов!

Опубликовано
Ни фига! Никто никому ничего не должен. И самая большая беда на мой взгляд это какое-то вожделенное желание быть на кого-то похожим: если они так делают, значит буду и я, конечно если это не касается каких-то мер собственной безопасности. Творчество вобще вещь свободная, это такойвид деятельности в котором, как хочу так и творю. И не стоит проециовать чьё-то творчество на творчество другого и сравнивать, даже подсознательно. Нужно оценивать душой, если нравится - значит нравится и зачем придираться? Это всё штампы, штампы общества. А я говорю: никаких штампов!

Я не сказала, что кто-то кому-то что-то должен, я сказала, что Ваше поведение должно быть похоже на поведение ЧЕЛОВЕКА. Вы можете ходить голым по улице, трахать дупло на глазах у всех, ссрать посреди дороги, бить прохожих за то, что они попались Вам на глаза, но в таком случае, не надо удивляться, если Вас заберут в психушку. Человек, каким бы он ни был, должен соблюдать ряд правил, чтобы жить и нормально функционировать в обществе. То, что Вы написали, я называю подражательством и не имением своего мнения. Творчество - это то, что должно приносить радость людям. Это вещь свободная, но она обязывает, как Вы этого не понимаете. По Вашей логике, творить может и должен любой, если это ему приносит удовольствие. Я же утверждаю, что не любой, а только тот, у кого есть талант.

Никто не проецирует. Просто хочу, Вам доказать, что Вы бездарны, что мне, впрочем, и удалось. Стихотворение Юрия мне нравится больше, хотя Ваше, по сравнению с Вашими прежними "опусами" немного подросло. Юрий пишет лучше, хотя он и не считает себя гением!!!!

Опубликовано
В частности, доказательства моей бездарности особенно ярко выражаются в интернете, когда на форумах любой выложенный мной шедевр (стихи, песни, рисунки, статьи и т.п.) вызывает усмешки и намёки на мою бездарность.

...

Хотя я и пытаюсь по жизни внушить себе что я гений и даже иногда начинаю верить в это и получать от этого удовольствие, но зачастую это оказываетсядля меня чревато оными последствиями непонимания, что очень больно бьёт по моему душевному комфорту, который я изо всех сил стараюсь себе обеспечить и что у меня пока увы - не выходит.

...

Как вы считаете, как мне лучше разобраться в том талантлив я или бездарен дабы наконец поставить точку в этом вопросе?

Ни фига! Никто никому ничего не должен.

Ну так если человек себя выражает как бездарность, будучи уверенным, что он гений, к тому же зная о своём психическом заболевании не посещает ПНД... И вправду никто никому ничего не должен.

Может всё-таки лучше к врачу?

Опубликовано
Ну так если человек себя выражает как бездарность, будучи уверенным, что он гений, к тому же зная о своём психическом заболевании не посещает ПНД... И вправду никто никому ничего не должен.

Давно пора. Но он не считает себя больным. Это мы не такие, как он. Он нормальный. А мы все больные.

Опубликовано
Кен, а как ВЫ считаете, почему большинству нравится то, что не нравится Вам? Потому, что Вы другой? Как бы не так.

Ну что вы такое говорите?

Не бывает писателей и поэтов, которые нравятся всем.

Опубликовано
Ну что вы такое говорите?

Не бывает писателей и поэтов, которые нравятся всем.

На вкус и цвет. Но если оценивать объективно, то можно заметить такие факторы, как: хороший слог, отличная рифма, чувство слова и другие факторы. Мне, к примеру, не нравится поэт Маяковский. Но я не могу не признать, его гениальной манеры стихосложения, его правильного размера стиха и т.д.

Или Пушкин. Вот не люблю я его. Но стоит только прочитать его "Онегинскую строфу", чтоб понять, что он - гений.

P.S. Люблю Маяковского, я к примеру :rolleyes: И Пушкина люблю.

Опубликовано
Юрий пишет лучше, хотя он и не считает себя гением!!!!

Не нужно наград, не ищу земной славы

И я не гоняюсь за премией Хьюго

Всё что я творю – только ради забавы

Чтоб новым приколом порадовать друга.

Тружусь над стихом я пять суток подряд

И в три часа ночи тушу я лучину.

Я вовсе не гений и этому рад,

Ведь я очень скромный - подарки в машину :)

Опубликовано
По Вашей логике, творить может и должен любой, если это ему приносит удовольствие. Я же утверждаю, что не любой, а только тот, у кого есть талант.

Своим завялением вы выносите приговор множеству ни в чём неповинных непризнанных творцов, творчество которых приносит в первую очередь - им радость! В частности, несколько моих друзей и знакомых согласно вашему убеждению не должны заниматься творчеством которое им нравится. Но дело ведь в том, что никому в нашей стране не запрещено заниматься творчеством и все ваши попытки лишить меня хоть каких-то радостей в жизни, доказать что я отброс... увы, улетят сами знаете куда. Я не хочу и не собираюсь отказываться от того, что мне нравится! Без этого моя жизнь станет скучной. Я не хочу становиться пешкой, марионеткой в общем стаде!

Сами идите к своему врачу, а мне это не нужно. Голову об стенку я разбивать из-за вас не собираюсь потому, что в любой момент могу убрать с глаз долой ваш форум и отправить куда подальше.

Давно пора. Но он не считает себя больным. Это мы не такие, как он. Он нормальный. А мы все больные.

Вы не больные. Вы опутаны штампами общества, ведёте стадный образ жизни. Поэтому вам кажется, что всё что выбивается из общей колеи - плохое.

Опубликовано
На вкус и цвет. Но если оценивать объективно, то можно заметить такие факторы, как: хороший слог, отличная рифма, чувство слова и другие факторы. Мне, к примеру, не нравится поэт Маяковский. Но я не могу не признать, его гениальной манеры стихосложения, его правильного размера стиха и т.д.

Или Пушкин. Вот не люблю я его. Но стоит только прочитать его "Онегинскую строфу", чтоб понять, что он - гений.

P.S. Люблю Маяковского, я к примеру :rolleyes: И Пушкина люблю.

Так я не понял, вы любите Маяковского с Пушкиным или нет? :rolleyes:

Кстати, кроме них есть еще несколько поэтов, так сразу и не вспомнить.... Лермонтов, Есенин, Блок..., думаю, что это не весь список... :rolleyes:

Ну ,а стихи, дай Бог, по несколько строчек из каждого вспомню... :rolleyes:

Это я к тому, что если у человека есть потребность- надо творить, а время рассудит кто был прав.

А насчет техники я согласен, но это дело наживное. Как говорил великий Ленин: "Учиться, учиться и учиться... писать стихи"

Опубликовано
Своим завялением вы выносите приговор множеству ни в чём неповинных непризнанных творцов, творчество которых приносит в первую очередь - им радость! В частности, несколько моих друзей и знакомых согласно вашему убеждению не должны заниматься творчеством которое им нравится. Но дело ведь в том, что никому в нашей стране не запрещено заниматься творчеством и все ваши попытки лишить меня хоть каких-то радостей в жизни, доказать что я отброс... увы, улетят сами знаете куда. Я не хочу и не собираюсь отказываться от того, что мне нравится! Без этого моя жизнь станет скучной. Я не хочу становиться пешкой, марионеткой в общем стаде!

Да пишете, ради Бога. Только не претендуйте на звание гения и не пытайте народ своими "Заговорами". Пишите в стол. И Ваши друзья-бездарности (которым творчество приносит удовольствие) пусть тоже пишут, но не претендуют на звание гениев и не пытают народ.

Опубликовано
Сами идите к своему врачу, а мне это не нужно. Голову об стенку я разбивать из-за вас не собираюсь потому, что в любой момент могу убрать с глаз долой ваш форум и отправить куда подальше.

Вы не больные. Вы опутаны штампами общества, ведёте стадный образ жизни. Поэтому вам кажется, что всё что выбивается из общей колеи - плохое.

Круто! Так и сделайте. Пошлите нас нахрен и валите с форума. Одним приду**ом меньше станет :angry:

Ничем мы не окутаны. Знаете, как сказала однажды моя преподавательница по философии (которую я очень уважаю)? Чтобы считать себя исключением, нужно соответствовать, нужно сделать что-то, что докажет, что Вы исключение. А если Вы на пустом месте считаете себя исключеним, Вам к психиатру прямой дорогой. И никто из здесь присутствующих (в тот момент в аудитории) не имеет морального права считать себя исключением.

Я с ней абсолютно согласна. И Вы, Кен, не исключение. Вы бездарный графоман. Жду не дождусь, когда Вы "уберете с глаз долой наш форум". :angry:

Опубликовано
Так я не понял, вы любите Маяковского с Пушкиным или нет? :rolleyes:

Кстати, кроме них есть еще несколько поэтов, так сразу и не вспомнить.... Лермонтов, Есенин, Блок..., думаю, что это не весь список... :rolleyes:

Ну ,а стихи, дай Бог, по несколько строчек из каждого вспомню... :rolleyes:

Это я к тому, что если у человека есть потребность- надо творить, а время рассудит кто был прав.

А насчет техники я согласен, но это дело наживное. Как говорил великий Ленин: "Учиться, учиться и учиться... писать стихи"

А Вы читать умеете? Тогда прочитайте P.S. Люблю и Пушкина, и Маяковского.

Я в курсе, что есть. И не спорю с этим не в коей мере.

Кен не хочет ничему учиться!!!!! Он не собирается делать никаких выводов! Это тревожит его хрупкую душу, нарушает его душевный покой. И этот человек хочет считать себя гением???? Да гениальность прежде всего в труде! Тот же Пушкин много раз переписывал "Евгения Онегина", тот же Маяковский рвал свои стихи и писал заново. Тот же Есенин сутками сидел над новым стихотворением! А Кен не хочет работать. Для него - это недопустимо. Вот пусть и пишет в стол свое де**мо. :angry::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...