Юлиса Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 42 минуты назад, Задолбалась сказал: и да, по поводу мужа, конечно вопрос существует (но и с котом, один другой не подменяет) очень много непонятного для меня в наших отношениях, я не чувствую уважения с его стороны, но я не знаю что я делаю не так и что со мной не так Может быть стоит сначала решить вопрос с мужем?))) Доверие и уважение мужа это фундамент отношений. Родится ребёнок некогда будет решать этот вопрос. 46 минут назад, Задолбалась сказал: я устала от них ото всех, ссоры оскорбления повышение голоса упреки претензии бессовестность. Расскажите, когда начались ссоры и упрёки. Помимо кота ещё были какие-то поводы для ссор? На работе у Вас были с кем-нибудь конфликты?
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 54 минуты назад, Задолбалась сказал: я устала от них ото всех, ссоры оскорбления повышение голоса упреки претензии бессовестность...но у меня нет сейчас моральных сил выяснять отношения и решиться на расставание Момент истины.
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Может быть Ссоры начались считай с момента знакомства ))) утрирую, но с самого начала и постоянно. Мы не ссоримся надолго, но часто, и это неотъемлемая часть нашей жизни, как бы ни хотелось иначе. Вначале мне казалось он не позволял себе многое, но и говорить что человек вдруг изменился-нет, расслабился скорее, в принципе я прощала всегда все и прощаю, заминаем, перешагиваем. Он часто говорит что я его за*бала, мозг выношу, ною, а это касается на мой взгляд обычных просьб, просто ему не хочется что-то делать (например я хочу спать а он играть в танчики, и я его ограничиваю поэтому а я же устала!!!) Он не понимает что если ты живешь не один, то учитывать не капризы а потребности того кто рядом это нормально, а не я выношу мозг! У него нету понимания и чувствительности, эгоист и хам. Тк в ответ на эти просьбы он реагирует матом криками и гадостями. Он считает что если я как овца в ответ не молчу не терплю и говорю что думаю и тоже конечно могу впасть в эмоции и обиду -я истеричка, лезу наражен, и вообще как баба с яйцами веду себя а не как женщина. Огрызаюсь и грублю. А как молчать когда на тебя на ровном месте льют какахи!?? Он считает что он никому ничего не должен и в принципе такой хам не только по отношению ко мне. На дороге всех материт, просто посторонних, на мать может обзываться и ругаться. Он очень вспыльчивый, потом может извиниться, но чаще нет(мне его извинения уже тоже на*уй не нужны) а может просто через некоторое время как ни в чем не бывало общаться, видосики скидывать например. А я так быстро не отхожу и у меня осадок. На работе я тоже не молчу и если что конфликта не боюсь и отвечаю что думаю, в принципе меня колбасит от несправедливости и я могу впрягаться, где можно быть хитрее, но мне пофиг.
Вадим_78 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 У меня у брата то ж жена с его кошкой не поладили. Так вот кошка дождалась когда все уедут и останется одна женаии атаковала девку. Она смогла спрятатся в комнате и панически звонила ему "ааа, я не могу даж в туалет выйти". Я как раз рядом был слушал эти уссывательскте звонки. А когда ребенок родился тож бухтела о токсаплазмозе. Ток вот когда к ее родителям приехали а там куча кошек животное сразу бухтеть перестало "ах ну что я могу сделать". В конце концов жизнь подтвердила что зря парень не прислушался к кошке.
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 17 минут назад, Задолбалась сказал: Может быть Ссоры начались считай с момента знакомства ))) утрирую, но с самого начала и постоянно. Мы не ссоримся надолго, но часто, и это неотъемлемая часть нашей жизни, как бы ни хотелось иначе. Вначале мне казалось он не позволял себе многое, но и говорить что человек вдруг изменился-нет, расслабился скорее, в принципе я прощала всегда все и прощаю, заминаем, перешагиваем. Он часто говорит что я его за*бала, мозг выношу, ною, а это касается на мой взгляд обычных просьб, просто ему не хочется что-то делать (например я хочу спать а он играть в танчики, и я его ограничиваю поэтому а я же устала!!!) Он не понимает что если ты живешь не один, то учитывать не капризы а потребности того кто рядом это нормально, а не я выношу мозг! У него нету понимания и чувствительности, эгоист и хам. Тк в ответ на эти просьбы он реагирует матом криками и гадостями. Он считает что если я как овца в ответ не молчу не терплю и говорю что думаю и тоже конечно могу впасть в эмоции и обиду -я истеричка, лезу наражен, и вообще как баба с яйцами веду себя а не как женщина. Огрызаюсь и грублю. А как молчать когда на тебя на ровном месте льют какахи!?? Он считает что он никому ничего не должен и в принципе такой хам не только по отношению ко мне. На дороге всех материт, просто посторонних, на мать может обзываться и ругаться. Он очень вспыльчивый, потом может извиниться, но чаще нет(мне его извинения уже тоже на*уй не нужны) а может просто через некоторое время как ни в чем не бывало общаться, видосики скидывать например. А я так быстро не отхожу и у меня осадок. На работе я тоже не молчу и если что конфликта не боюсь и отвечаю что думаю, в принципе меня колбасит от несправедливости и я могу впрягаться, где можно быть хитрее, но мне пофиг. Но вы же в нем что-то нашли эдакое, что и замуж за него вышли, и ребенка от него решились родить.
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Нашла, не знаю что Он добрый В целом мы с ним по ощущению как родственные души, изначально легко было и естественно Но как люди мы разные во всем, по образу жизни воспитанию интересам... я не знаю как так выходит но когда все хорошо то мне с ним очень гармонично я не понимаю, почему у нас бывает так плохо Меня тянет к нему, нравятся его взгляды/понятия мировоззрение что ли в целом, да, есть различие мнений, но глобально мы совпадаем мне кажется Или мне кажется (???) Еще мне кажется он искренний при всем У нас есть комплексы изъяны у каждого свои, но мне хочется оставаться с ним и другой не нужен-с ним чувство целостности. С ним общее чувство юмора Предпочтения вкусовые Он никогда не подводил, если договариваешься или решить вопрос, то есть уверенность на 99 процентов Он нежный и ранимый на самом деле и меня это трогает
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, StellaB сказал: Глаша, врач боится возможности заражения токсоплазмозом. Нужно соблюдать гигиену, обязательно мыть руки после уборки за котом, после общения с ним. Убирать туалет лучше в перчатках. Пока автор беременна. Инфицирование кошки происходит при поедании сырого мяса зараженных животных, голубей или грызунов. Кот скорее всего на сухом корме. Если на сыром мясе, что вряд ли, то мясо нужно сначала замораживать в морозилке, так делают заводчики, кто кормит натуралкой. Ну и, наверное, на улицу не ходит. Прививки, надеюсь, у него есть. Это да. Я после вспомнила. 5 часов назад, Задолбалась сказал: я не знаю, опасно ли дышать его ссаками? вот он сейчас гдето нассал я чувствую запах пол ночи, проснулась от этого, но было темно а включать свет будить мужа искать источник нельзя))) меня воротит от этого запаха просто, а муж спит даже не чувствует, то есть опять моя проблема Да, к сожалению, только ваша. А дверь в спальню нельзя закрыть на ночь? или он привык и будет проситься к вам? 2 часа назад, StellaB сказал: Я думаю, это скорее маркер ощущения автором недостатка внимания и к себе, и к своему нынешнему положению со стороны мужа. Да, я тоже так думаю. 1 час назад, Задолбалась сказал: Может быть Ссоры начались считай с момента знакомства ))) утрирую, но с самого начала и постоянно. Мы не ссоримся надолго, но часто, и это неотъемлемая часть нашей жизни, как бы ни хотелось иначе. Вначале мне казалось он не позволял себе многое, но и говорить что человек вдруг изменился-нет, расслабился скорее, в принципе я прощала всегда все и прощаю, заминаем, перешагиваем. Он часто говорит что я его за*бала, мозг выношу, ною, а это касается на мой взгляд обычных просьб, просто ему не хочется что-то делать (например я хочу спать а он играть в танчики, и я его ограничиваю поэтому а я же устала!!!) Он не понимает что если ты живешь не один, то учитывать не капризы а потребности того кто рядом это нормально, а не я выношу мозг! У него нету понимания и чувствительности, эгоист и хам. Тк в ответ на эти просьбы он реагирует матом криками и гадостями. Он считает что если я как овца в ответ не молчу не терплю и говорю что думаю и тоже конечно могу впасть в эмоции и обиду -я истеричка, лезу наражен, и вообще как баба с яйцами веду себя а не как женщина. Огрызаюсь и грублю. А как молчать когда на тебя на ровном месте льют какахи!?? Он считает что он никому ничего не должен и в принципе такой хам не только по отношению ко мне. На дороге всех материт, просто посторонних, на мать может обзываться и ругаться. Он очень вспыльчивый, потом может извиниться, но чаще нет(мне его извинения уже тоже на*уй не нужны) а может просто через некоторое время как ни в чем не бывало общаться, видосики скидывать например. А я так быстро не отхожу и у меня осадок. На работе я тоже не молчу и если что конфликта не боюсь и отвечаю что думаю, в принципе меня колбасит от несправедливости и я могу впрягаться, где можно быть хитрее, но мне пофиг. Понятно. Бедный кот) он просто предмет для манипуляций)
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: А дверь в спальню нельзя закрыть на ночь? или он привык и будет проситься к вам? С кошками такой номер не пройдет, для них везде должно быть открытое пространство. Если двери закрыть, кот будет туда царапаться с утроенной энергией просто потому, что дверь закрыта и не просматривается, что за ней. У меня открыты все двери, но коты с нами не спят. Но если их закрыть - царапанье обеспечено. И еще про гаденье мимо горшка. Моей старшей кошке 13-й год, она с 1,5 месяцев с нами. Никакого урона от нее нет, она не гадит где попало, не царапает ничего, кроме ковра на полу, об который ей можно точить когти, не лазает по столам, не попрошайничает, не лезет к вам в постель и проч, короче, не кошка, а само совершенство. Но было несколько случаев, когда она заходила к нам в спальню и случайно закрывалась дверь, а нас не было дома. В таких случаях мы всегда обнаруживали у себя на кровати (на моей стороне, потому что она считает хозяйкой меня) аккуратную кучку какашек. Это её послание о том, что так поступать нельзя. С тех пор мы сделали так, чтобы дверь не закрывалась. Так что у кота автора тоже что-то зашифровано в его ссаках по всему дому. 1
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, StellaB сказал: Так что у кота автора тоже что-то зашифровано в его ссаках по всему У кота зашифровано свое послание, а у Автора - свое) Свои "посЫлания" мужу, она "передает" через ненависть к котейке))
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 вы мне лучше посоветуйте что делать послания посылания я мужу и не через котейку озвучиваю, а прямо адресату а «бедный» су*а кот не бедный а ссущий он меня своим видом уже бесит и кстати заметила, если встречаю чем-то похожего кота на фотке -он меня тоже отворачивает, а в целом коты-нет, вот на этой фотке не вызывает ни капли негатива
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 20 минут назад, Задолбалась сказал: вы мне лучше посоветуйте что делать Ну, выбор у вас небольшой. 1. втихую извести котейку) 2. продолжать превращать свою жизнь а адЪ 3. постараться полюбить подлеца))
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Задолбалась сказал: Он нежный 2 часа назад, Задолбалась сказал: Он часто говорит что я его за*бала, мозг выношу, ною, ... У него нету понимания и чувствительности, эгоист и хам. Тк в ответ на эти просьбы он реагирует матом криками и гадостями. ... На дороге всех материт, просто посторонних, на мать может обзываться и ругаться. Он очень вспыльчивый, потом может извиниться, но чаще нет(мне его извинения уже тоже на*уй не нужны) а может просто через некоторое время как ни в чем не бывало общаться, видосики скидывать например. А я так быстро не отхожу и у меня осадок.
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 в раздраженном состоянии он второй а так нежный но раздражает его все на каждом шагу и как спичка пых! я уже ничего не знаю
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Задолбалась сказал: в раздраженном состоянии он второй а так нежный но раздражает его все на каждом шагу и как спичка пых! я уже ничего не знаю Как раз "в раздраженном состоянии" - он и есть настоящий. Он почему в разводе?
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Задолбалась сказал: в раздраженном состоянии он второй а так нежный но раздражает его все на каждом шагу и как спичка пых! я уже ничего не знаю
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 (((( эх он и не был женат никогда, поссорились перед свадьбой вроде а потом тоже все равно не сложилось и тд у него дурной характер он и сам порой это признает короче трудно с ним, я теперь это тоже понимаю
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 16 часов назад, Задолбалась сказал: я кнутить буду) во благо ребенку) меня особо не кнутили так я знаю какого потом трудно по жизни ))) Хотите сказать, что вы избалованы и залюблены в детстве? Ни разу. Вы бы не терпели такое отношение к себе ни дня, будь вы уверенны в себе и имей высокую самооценку. 1 минуту назад, Задолбалась сказал: (((( эх он и не был женат никогда, поссорились перед свадьбой вроде а потом тоже все равно не сложилось и тд у него дурной характер он и сам порой это признает короче трудно с ним, я теперь это тоже понимаю В общем - бросил невесту перед свадьбой?? еще и беременную? Сколько ему лет?
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 тоже нашла смайлики))) нежный в душе мне кажется у него комплексы так проявляются, и я все равно его чувствую люблю хоть и не могу принять смириться с таким отношением может думаю мне измениться, как-то не задевать или что
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, Задолбалась сказал: он и не был женат никогда, поссорились перед свадьбой вроде а потом тоже все равно не сложилось и тд у него дурной характер он и сам порой это признает короче трудно с ним, я теперь это тоже понимаю надо же. Так вы прям золотая находка, все на тормозах спускаете. А если вдруг сдуру не спустили - на вас гикнул, шикнул, гаркнул матом - и снова тишь да благодать, нежность и совпадение интересов. 2 минуты назад, Задолбалась сказал: тоже нашла смайлики))) нежный в душе Вы не представляете, я в душе Майя Плисецкая
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 я подробности не знаю, поссорились, она потом замуж вышла, сейчас кстати общаются нормально абсолютно с той женщиной, у нее муж умер и осталось 2 ребенка(его и нов мужа) он детей любит и жалеет и берет всегда когда гулять куда вместе их 37
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Задолбалась сказал: сейчас кстати общаются нормально абсолютно с той женщиной, Т.е. в общении с ней он не позволяет себе матов и истерик?
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Задолбалась сказал: 37 Ой, ну тяжелый случай вам достался, конечно.. А как он общается со своей мамой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти