PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: а почему не наоборот? Он готовить а она пылесосить? Потому что пылесосить более тяжелая физическая работа, а вы сами тут же писали, что тяжелая работа женщине противопоказана. Разве нет?
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Я не понимаю, зачем выходить замуж\жениться, если воспринимать после этого дом , как поле боя. Сейчас есть все условия для комфортной жизни одному при наличии желания не участвовать в боях, если именно так воспринимается сожительство или семья. 5 минут назад, Rebecca сказал: Я тоже дочери говорю про готовку, что надо освоить, но не в плане коварной уловки по захвату мужского желудка и сердца соответственно))), а потому что это экономически выгодно. И экономически выгодно. Коварная уловка скорее характеристика для деморежима..)) А так , если нравится готовить и таким образом тоже проявлять заботу о любимом мужчине, то этот навык соблазнения оказывается очень даже приятной вещью для женщины. 7 минут назад, Rebecca сказал: Вывод, что мужчин надо кормить рушится каждое утро, когда папа балует ее и готовит к завтраку фаршированные блинчики. Ну вот твоему мужу приятно баловать любимых женщин блинчиками, т.е. он тоже получает удовольствие от процесса.. Тут вопрос гармонии. А кто-то может баловать другими вещами..)
PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 11 минут назад, Arachnida сказал: не компромисс, а варианты поставить меня у плиты, или самому стать спихнув всё остальное на меня) У меня склад ума аналитический) Поэтому могу вас заверить, все обязанности, все финансовые, жилищные обязательства можно очень легко посчитать и распределить пополам..точно также как вы предлагаете готовить через день...кто, что когда делает, платит и т.д. Но ни одна девушка на такое не идет) Интересно - почему?)))
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, PastorShlag сказал: кроме как оставить все мужские обязанности огласите весь список! Починить кран (чаще вызовом специально обученного человека) раз в три года против готовки каждый день? Неплохо устроились. 7 минут назад, PastorShlag сказал: перечислил кучу дел, которые вы разделить не сможете какие? Тягать тяжести, как часто такая нужда возникает? Носить на руках? Меня никто каждый день не носит. А гладим мы друг друга одинаково. А всё остальное прекрасно делится на двоих. 9 минут назад, PastorShlag сказал: Слушайте, работа с клиентами бывает разная - девочка-флористка, которая сидит большую часть дня уткнувшись в телефон тоже с клиентами работает, так что к чему это? к тому что и у женщин есть поле бое на работе, а не только у мужчин.
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 11 минут назад, Rebecca сказал: потому что это экономически выгодно. Тут как бы тоже вопрос в какой стране.. В некоторых странах дешевле питаться фаст-фудом, чем готовить дома из хороших продуктов.. Только здоровью капец.
PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, Вела сказал: Я не понимаю, зачем выходить замуж\жениться, если воспринимать после этого дом , как поле боя. Сейчас есть все условия для комфортной жизни одному при наличии желания не участвовать в боях, если именно так воспринимается сожительство или семья. Вот и я не пойму почему они воспринимают приготовление пищи любимому мужу, парню, человеку с которым делят постель как какую-то трудовую повинность. Да вы приготовить должны и радостно наблюдать как он уплетает вашу стряпню и нахваливает и сами хотеть ему сделать еще. У меня только объяснение - не любят никого кроме себя, Мамы так воспитали, живут с мужьями как чужими дядьками.
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, PastorShlag сказал: Потому что пылесосить более тяжелая физическая работа, а вы сами тут же писали, что тяжелая работа женщине противопоказана. Разве нет? разве? Я так не считаю. И тягать на колёсиках за собой пылесос или вообще ходить с вертикальным, это не стоять у разогретой духовки в 35 градусную жару параллельно карауля молоко на плите, и не тягать на руках мужика который весит в два раза больше тебя.
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, PastorShlag сказал: Вот и я не пойму почему они воспринимают приготовление пищи любимому мужу, парню, человеку с которым делят постель как какую-то трудовую повинность. Потому что готовить не нравится и неприятно..) Поэтому реально воспринимается , как трудовая повинность. Муторная, неприятная , надоедающая, ежедневная работа. Неоплачиваемая. 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Да вы приготовить должны и радостно наблюдать как он уплетает вашу стряпню и нахваливает и сами хотеть ему сделать еще. Не должны..Это индивидуальное восприятие и предпочтение..И ту женщину, для которой готовка трудовая адская повинность, невозможно убедить, что испечь пироги и наблюдать, как мужчина их уплетает с чаем, удовольствие.. Кому-то нравится арбуз, кому-то свинной хрящик.. 1
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 13 минут назад, PastorShlag сказал: Интересно - почему?))) неравные условия. У неё из за возраста, декретного, больничных и менталитета наших стран и работодателей банально меньше времени и возможностей достичь того же материального блага что и мужчины. Грубо говоря, если вы взяли в жену девушку на 10 лет моложе, она вам родила 4 детей сидя с каждым по 3 года выполняя свои "женские" обязанности, требовать от неё равного материального вложения (пусть и после декретных) это обман и не справедливо. Поэтому и не соглашаются. Но очень многое делиться, пусть и не пополам. Но брать на себя весь быт или всю готовку - это пусть моей коллеги, где она с температурой стояла и готовила мужу и детям, так это женские обязанности. Человек привыкает к такому, и потом далеко не каждый мужчина может на себя взять готовку. Он будет стучать кулаком и требовать. В конце концов, раз брал в жену бабу для плиты, пусть умрёт, но приготовит ужин. 11 минут назад, PastorShlag сказал: У меня только объяснение - я вам дала второе - человек ненавидит готовить, не любит это дело. И даже радость от вида довольного и любимого мужа не сглаживают это. Любить кого то не означает автоматом любить наступать себе на горло. А если этот кто то ещё требует и считает что раз женщина не тащится от готовки для него , то она типо не любит, то вопрос - а любит ли он её? Ты знаешь что человеку это не по душе. Зачем просишь что бы он(а) это делал? Ответ один - он не любит эту женщину, она лишь обслуга. 1
PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 27 минут назад, Arachnida сказал: я вам дала второе - человек ненавидит готовить, не любит это дело. И даже радость от вида довольного и любимого мужа не сглаживают это. Я ненавижу работу. Вот до боли в сердце и душе) Если я вам скажу, дорогая, давай я буду дома сидеть с детьми, не работать, все по дому делать -а ты за двоих корячиться, в каких выражениях вы мне скажете что вы по этому поводу думаете?))) Не доводите до абсурда. Наверняка, действительно, есть женщины, которых физически тошнит от этого, но сколько их?) 1, 2 на миллион? 28 минут назад, Вела сказал: Потому что готовить не нравится и неприятно..) Поэтому реально воспринимается , как трудовая повинность. Муторная, неприятная , надоедающая, ежедневная работа. Неоплачиваемая. Мне не нравится заправлять постель утром, чистить зубы, поднимать стульчак (извиняюсь), вставать рано и идти на работу....да много еще чего не нравится и неприятно. И за многое из перечисленного мне никто не платит) Муторно, неприятно, надоедает. Но я все это делаю и буду делать, потому что как иначе жить? И когда мы живем одни - я, например, или девушка любая - мы вольны делать все что угодно - хоть работать, хоть не работать, хоть готовить, хоть не готовить....Но, как только мы становимся одним целым, семьей, не говорю уж, когда дети появляются, то, извините, свои хотелки и нехочушки нужно убрать куда подальше, потому что ты не один больше. Появляются именно обязанности и ответственность, мы не дети больше малые) Мам и Пап рядом нет, хотим мы этого или нет. 29 минут назад, Вела сказал: Не должны..Это индивидуальное восприятие и предпочтение..И ту женщину, для которой готовка трудовая адская повинность, невозможно убедить, что испечь пироги и наблюдать, как мужчина их уплетает с чаем, удовольствие.. Кому-то нравится арбуз, кому-то свинной хрящик.. Сколько таких женщин, для которых это реально тяжелая повинность? Единицы, потому что 99% просто врут и притворяются, во-первых. Во-вторых, работа - это самая что ни на есть прямая трудовая повинность. Если я скажу девушке, что не хочу работать, что я получу в ответ?))
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 12 минут назад, PastorShlag сказал: Но, как только мы становимся одним целым, семьей, не говорю уж, когда дети появляются, то, извините, свои хотелки и нехочушки нужно убрать куда подальше, потому что ты не один больше. На мой взгляд, это не совсем корректный подход.. Лично я смотрю на совместную жизнь по другому. Нет никакого единого целого(мне это слияние напоминает, а я противник слияний), есть два взрослых, самодостаточных человека, которые пришли к пониманию, что вдвоем гораздо приятнее и кайфовее, чем жить одному.. Значительное совпадение во взглядах на жизнь, интересах как раз и позволяет жить в паре так, как хочется, как приятно, а не убирать свои хотелки и нехочушки.. Наоборот, хотелки и нехочушки учитываются.. 12 минут назад, PastorShlag сказал: Мне не нравится заправлять постель утром, чистить зубы, поднимать стульчак (извиняюсь), вставать рано и идти на работу....да много еще чего не нравится и неприятно. И за многое из перечисленного мне никто не платит) Муторно, неприятно, надоедает. Но я все это делаю и буду делать, потому что как иначе жить? По конкретным примерам. Вы это делаете, потому что у вас есть стимулы, которые преобладают над нежеланием делать, т.е. все равно получаете плюшки, позитив. Запрвляете постель утром, потому что вам нравится приходить домой и видеть аккуратную постель. Чистите зубы, потому что приятное ощущение после чистки преобладает над нежеланием их чистить, а ходите на работу, потому что денюжки за работу позволяют добыть кучу плюшек, которые перекрывают нежелание ходить на эту работу.
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 11 минут назад, PastorShlag сказал: , в каких выражениях вы мне скажете что вы по этому поводу думаете? в нормальных. Если моя зарплата будет позволять всех содержать, погоню вас хоть на 0,25 ставки, так как я в принципе против домохозяек и финансовой зависимости. 12 минут назад, PastorShlag сказал: Наверняка, действительно, есть женщины, которых физически тошнит от этого, но сколько их?) 1, 2 на миллион? скорее 1-2 на миллион тащатся от готовки. Ещё многие относятся как неизбежной реальности и более менее ровно. И достаточно много реально не любит это дело, но делает так как надо что то кушать. 14 минут назад, PastorShlag сказал: Мне не нравится заправлять постель утром, чистить зубы, поднимать стульчак (извиняюсь), вставать рано и идти на работу.. а у женщин нет работы? им не надо чистить зубы? опускать стульчак, заправлять кровать? 15 минут назад, PastorShlag сказал: .Но, как только мы становимся одним целым, семьей, не говорю уж, когда дети появляются, то, извините, свои хотелки и нехочушки нужно убрать куда подальше, потому что ты не один больше. это только к женщинам относится? Мужчин лапки и они устали? а ещё и так перетрудились застилая кровать?
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 15 минут назад, PastorShlag сказал: Сколько таких женщин, для которых это реально тяжелая повинность? Единицы, потому что 99% просто врут и притворяются, во-первых. Во-вторых, работа - это самая что ни на есть прямая трудовая повинность. Если я скажу девушке, что не хочу работать, что я получу в ответ?)) Я знаю много женщин, которым нравится готовить и угощать.. Просто при поиске человека для отношений важно учитывать его особенности, чтоб совпадали взгляды на жизнь и интересы. Масса мужчин не работает, некоторых даже содежат женщины Я вообще не вижу смысла подсчитывать, сколько любит готовить, сколько не любит готовить.. Ведь тут всё упирается в конкретных людей. И нет смысла прогибать, перевоспитывать другого под свои желания, нужно искать того, с кем эти желания совпадают. Деморежим, насколько я понимаю, это и есть период начала отношений, когда люди стараются изобразить максимальное совпадение мировоззрения, вкусов и желаний.. А когда он заканчивается, сталкиваются с новыми открытиями в желаниях другого человека..) И свои истинные хотелки более активно проявлять начинают..И нехотелки.
PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 40 минут назад, Вела сказал: Лично я смотрю на совместную жизнь по другому. Нет никакого единого целого(мне это слияние напоминает, а я противник слияний), есть два взрослых, самодостаточных человека, которые пришли к пониманию, что вдвоем гораздо приятнее и кайфовее, чем жить одному.. Значительное совпадение во взглядах на жизнь, интересах как раз и позволяет жить в паре так, как хочется, как приятно, а не убирать свои хотелки и нехочушки.. Наоборот, хотелки и нехочушки учитываются.. Вы приводите идеальный случай, а реальность то она другая. Нельзя найти человека, с которым во всем все идеально) Один храпит, другой курит, третий еще что-то ....да миллион вещей у каждого из нас, которые не устраивают и не нравятся другому и люди живут. Почему? Именно потому что уступают, приспосабливаются, учитывают интересы другого и т.д. Это и есть компромисс. Вы не сможете во всем совпадать, ну не бывает такого. ====================По конкретным примерам. Вы это делаете, потому что у вас есть стимулы, которые преобладают над нежеланием делать, т.е. все равно получаете плюшки, позитив. ===================== Именно. В точку попали. Мы получаем плюшки и позитив и для этого делаем что-то что нам не нравится, через себя перешагивая. Так разве сытость, радость, удовольствие, спасибо, поцелуй...еще много чего от любимого мужа, которого вы порадовали шарлоткой, не является для вас плюшкой и позитивом? Разве плохо от этого? Сделать приятное даже пускай не для любимого, а просто для уважаемого вами человека приятное? ====================Масса мужчин не работает, некоторых даже содежат женщины ====== Это ужасный пример и таких мужчин (если у них не проблемы со здоровьем) поганой метлой гнать надо. ================= Наступило ограничение на количество сообщений)
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, PastorShlag сказал: Именно потому что уступают, приспосабливаются, учитывают интересы другого и т.д. Это и есть компромисс. Вы не сможете во всем совпадать, ну не бывает такого. Конечно, идеального совпадения нет, но если по основным важным для них вопросам люди единомышленники, то во второстепенных найти общее решение не проблема, сопротивления внутреннего нет или небольшое, потому что незначительные моменты.
Skala Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 7 часов назад, Привет сказал: Вам приятно бы было если бы вашего так добивались? ну я на работе романы не крутила.. так что если кого то из моих мужчин и пытались коллеги прикармливать- я об этом не знала )) а остальное что то сложно сделать так же деликатно.. обычно сразу понятно, когда "добиваются", и там уже многое зависит от мужчины- как он будет на это реагировать. вы кстати как то поднимали эту тему со своим стоматологом? как он вообще все это воспринимает? 6 часов назад, StellaB сказал: Но пока пасынку все нравится. Ему 40. Посмотрим, что будет в 50. а в 50 вполне вероятно будет седина в броду и бес в ребро ) при чем не зависимо от сисек и котлеток. точнее от котлеток гуляют по моим наблюдениям еще активнее чем от сисек ) сиськи то надо сторожить.. а то еще кто позарится. а эта кухарка никуда не денется ) можно пошалить на сторроне и вернуться в "тихую гавань" дальше жрать котлетки )) 6 часов назад, Arachnida сказал: я тоже люблю когда мне готовят. вот только читала тему и вспоминала беседу на мамском форуме на тему еды ) да, все согласились что большинство мужчин хотят чтобы им готовили.. но фишка в том, что большинство женщин тоже как бы хотели, чтобы им готовили )) особенно после полноценного рабочего дня, и когда у тебя еще на вечер развоз по кружкам, уроки, чтение на ночь.. как там- работающей женщине иногда самой очень нужна жена )) 6 часов назад, PastorShlag сказал: Вот Мама готовит ребенку еду и хочет его накормить - никогда не задумывались почему она это делает?) Это и есть прямое выражение любви и заботы, а не кухарка. ну так понятно, сам то он это сделать не в состоянии. а вот в 12 мой сын например с такой задачей как состряпать нехитрый обед себе и родителям- вполне себе справляется. и когда я слышу что это не могут сделать здоровые дядьки- становится как то неловко за них ) 5 часов назад, Вела сказал: И этот момент тоже, когда дом воспринимается тихой гаванью, куда можно зайти после бури с порванными парусами да-да, после бури сексуальных утех с молодой амбициозной коллегой, домой с порванными трусами, к жене под бочок, оченно удобно 5 часов назад, PastorShlag сказал: мужчина должен готовить с вами наравне, а вы мужские дела не можете делать)) это какие? отсидеть в офисе 8 часов, а потом весь вечер перед теликом пузо чесать? ) дооо.. это непосильные для женщины задачи )) 5 часов назад, PastorShlag сказал: Не говорю уже про работу мужа - может у него там поле боя, а у жены так, отдых и халява на работе и такое бывает) такое и у мужчин бывает ) сплошь и рядом. по своей организации могу судить. девки все сами инициативные, ими даже руководить особо не надо, сами уже знают что надо делать, и сделаю, и еще прибегут спросят- не надо ли вот это, а может это сделать? мальчики же у нас птицы гордые ) не пнешь- не полетят.. 5 часов назад, PastorShlag сказал: Но таких сейчас нет, глупые-глупые, как пробки) ну так живите с мужчинами- они ж такие умные, сильные, трудолюбивые )) но нет, вы хотите девушку, да такую чтобы и за собой следила, и работала, и каноли пекла )) а вы что простите готовы ей предложить? на руках носить? ну как бы большинство не нуждается ) шкаф передвинуть? раз в три года думаю любя работающая женщина может себе позволить грузчика нанять для этих целей )) пылесос, сумки? я вас умоляю.. у меня давно пылесосит робот, и тележка с пакетами от супермаркете едет прямо до машины ) 5 часов назад, PastorShlag сказал: Вот это именно есть та самая баранья упрямость, т.е. полнейшее нежелание человека даже на чуть-чуть уступить, найти компромисс. Ужасно, но это так. для кого ужасно? для вас? ну это ваши проблемы ) для одиноких девушек, которых вы типа отвергаете, потому что они такие глупые и упертые? ну возможно для них это не большая потеря )) на компромисс идут тогда, когда есть и для тебя выгода. ну логично что от отношений с вами они выгод особых не видят ) так что даже пресловутую демоверсию не хотят напрячься изобразить.. на сколько это ужасно.. думайте сами 5 часов назад, Rebecca сказал: Я тоже дочери говорю про готовку, что надо освоить, но не в плане коварной уловки по захвату мужского желудка и сердца соответственно))), а потому что это экономически выгодно. и экономически, и диетически ) и вообще, любой дееспособный человек в норме должен быть в состоянии обслуживать свои основные нужды. 1
Вела Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Skala сказал: 6 часов назад, Вела сказал: И этот момент тоже, когда дом воспринимается тихой гаванью, куда можно зайти после бури с порванными парусами да-да, после бури сексуальных утех с молодой амбициозной коллегой, домой с порванными трусами, к жене под бочок, оченно удобно Такие бури часто заканчиваются глобальными циклонами с цунами, после которых меняются береговые линии, и тихие гавани ликвидируются.. А так я не считаю, что дом должен быть полем битвы между мужчиной и женщиной, хотя по моим наблюдениям, конечно, есть любители жить в жерле извегающегося вулкана, именуя подобное семьей..
StellaB Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 6 часов назад, Arachnida сказал: а почему не наоборот? Он готовить а она пылесосить? О, нет, нет, это муж, пылесосить терпеть не могу. 6 часов назад, Rebecca сказал: Я тоже дочери говорю про готовку, что надо освоить, но не в плане коварной уловки по захвату мужского желудка и сердца соответственно))), а потому что это экономически выгодно. Вывод, что мужчин надо кормить рушится каждое утро, когда папа балует ее и готовит к завтраку фаршированные блинчики. Папа молодец 5 часов назад, Вела сказал: Я знаю много женщин, которым нравится готовить и угощать.. Просто при поиске человека для отношений важно учитывать его особенности, чтоб совпадали взгляды на жизнь и интересы. Масса мужчин не работает, некоторых даже содежат женщины Я вообще не вижу смысла подсчитывать, сколько любит готовить, сколько не любит готовить.. Ведь тут всё упирается в конкретных людей. И нет смысла прогибать, перевоспитывать другого под свои желания, нужно искать того, с кем эти желания совпадают. Деморежим, насколько я понимаю, это и есть период начала отношений, когда люди стараются изобразить максимальное совпадение мировоззрения, вкусов и желаний.. А когда он заканчивается, сталкиваются с новыми открытиями в желаниях другого человека..) И свои истинные хотелки более активно проявлять начинают..И нехотелки. Совершенно с тобой согласна. Тема из авторской превратилась как обычно в битву полов за равноправие. А она не об этом. А о том, что автору хорошо бы, принимая себя с нелюбовью готовить, принять и тот факт, что в мире есть и те, кто это любит, и даже будет носить на работу свои каноли и капкейки, просто от души или для соблазнения коллег, доподлинно неизвестно - и смысла трепать себе нервы их канолями ноль. Либо самой осваивать каноли, либо успокоиться на этот счет навсегда. 1
Вела Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 13 минут назад, StellaB сказал: А о том, что автору хорошо бы, принимая себя с нелюбовью готовить, принять и тот факт, что в мире есть и те, кто это любит, и даже будет носить на работу свои каноли и капкейки, просто от души или для соблазнения коллег, доподлинно неизвестно - и смысла трепать себе нервы их канолями ноль. Либо самой осваивать каноли, либо успокоиться на этот счет навсегда. Да. И интересоваться своим мужчиной, узнавать человека, наблюдать за ним в разных ситуациях, анализировать , изучать, самой быть искренней, чтобы разобраться с тем, насколько близок по духу и мировоззрению этот мужчина именно ей.
StellaB Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Вела сказал: Да. И интересоваться своим мужчиной, узнавать человека, наблюдать за ним в разных ситуациях, анализировать , изучать, самой быть искренней, чтобы разобраться с тем, насколько близок по духу и мировоззрению этот мужчина именно ей. Да, согласна. Понять сейчас, насколько будет с ним комфортно жить, а не как часто встречается: сначала было сильно надо, а потом оказалось, что жить с ним невозможно. У нас сегодня чудесно, полночи лил ливень, в саду красота. Муж соскочил делать омлет, а я пойду вам роз накидаю. 1
Вела Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, StellaB сказал: Понять сейчас, насколько будет с ним комфортно жить, а не как часто встречается: сначала было сильно надо, а потом оказалось, что жить с ним невозможно. Именно, сексуальное влечение с игрой гормонов в начале отношений, конечно, штука классная, но для серьезных, глубоких отношений этого мало. Нужно узнать достоинства и , что не менее важно, недостатки мужчины, а потом определиться приемлимы ли они, потому что взрослого человека невозможно перевоспитать под себя. 6 минут назад, StellaB сказал: У нас сегодня чудесно, полночи лил ливень, в саду красота. Муж соскочил делать омлет, а я пойду вам роз накидаю. Здорово, жара хоть меньше стала. Обожаю твои розы. 1
StellaB Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Skala сказал: а в 50 вполне вероятно будет седина в броду и бес в ребро ) при чем не зависимо от сисек и котлеток. точнее от котлеток гуляют по моим наблюдениям еще активнее чем от сисек ) сиськи то надо сторожить.. а то еще кто позарится. а эта кухарка никуда не денется ) можно пошалить на сторроне и вернуться в "тихую гавань" дальше жрать котлетки )) Самое смешное было, когда у моей подруги сгульнул муж 9 лет назад. Она как раз кулинарка, но пампушечка такая (несколько эко). Примчался обратно через 2 месяца. И потом жалился, что там ему тетенька котлеты по счету поштучно выдавала. Так что сидит терерь возле подруги моей и жрет от пуза. 4 часа назад, Skala сказал: а в 50 вполне вероятно будет седина в броду и бес в ребро ) при чем не зависимо от сисек и котлеток. точнее от котлеток гуляют по моим наблюдениям еще активнее чем от сисек ) сиськи то надо сторожить.. а то еще кто позарится. а эта кухарка никуда не денется ) можно пошалить на сторроне и вернуться в "тихую гавань" дальше жрать котлетки )) Ну вот 50, будет в конце этого месяца. А рядом на 15 лет моложе, красота+ хозяюшка, и плюшки, и розы, и огород, и магазинчики по типу "100 мелочей" для хозяйства и сада, и совместный питомник собак, и совместные покатушки - вряди какая другая ему будет интересна, когда тут совпало все и сложилось в полный комплект. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти