PastorShlag Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, StellaB сказал: И не обязательно постоянно, и не обязательно разносолы - достаточно 1-2 коронных блюд вон типа моей ухи, и готовить их время от времени, и будет у него ощущение женщины-женщины и своего дома Именно так. Сегодня почему-то у многих женщин не хватает мудрости (что ли) или разума, чтобы понять такую элементарщину. Как только слышат про готовку у них тут же пукан начинает рваться - как так, она же не кухарка. Баранья упертость и нежелание даже чуть-чуть мозгами раскинуть и понять, что от них не требуется быть кухарками и каждый день капкейки лепить и торты печь навороченные. Не говоря уже о том, что сегодня очень многие вещи связанные с готовкой можно упростить за счет техники, больших холодильников и планирования. Написала список, что нужно на неделю, мужу в зубы, он в магазин, все закупил, холодильник забили, готовь - не хочу, вот вам и время женское сэкономлено и мужчина поучаствовал. Нет сегодня настроения ничего делать - не надо, отдохни, сам все сделаю - но не каждый день)) Вот, как должно быть в нормальных семьях и отношениях, без перегибов, с компромиссами и поправкой на современную жизнь с ее плюсами и минусами. А у многих женщин это сегодня почему-то пропало - с ними невозможно договориться, вот либо по-моему, либо никак))
StellaB Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, PastorShlag сказал: Сегодня почему-то у многих женщин не хватает мудрости (что ли) или разума, чтобы понять такую элементарщину. Как только слышат про готовку у них тут же пукан начинает рваться - как так, она же не кухарка. Мне кажется, в основном, это более молодое поколение, которое провело свою юность в эпоху полуфабрикатов и кучи всего готового. Раньше приходилось всё готовить самим, поэтому и упертости этой меньше в разы. Хотя я сейчас по максимуму облегчаю себе вопросы, связанные с готовкой, и готовлю всё самое простецкое. Но у меня и муж во-первых, не привереда, во-вторых, спокойно сам себя накормит всем, что есть в доме и еще прикупит, чего нет, в-третьих, и приготовит порой что-то элементарное сам, а уж омлет в выходные - это его фишка, у меня такой никогда не получается.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 30.06.2021 в 07:42, StellaB сказал: Мне кажется, в основном, это более молодое поколение, которое провело свою юность в эпоху полуфабрикатов и кучи всего готового. Раньше приходилось всё готовить самим, поэтому и упертости этой меньше в разы. Хотя я сейчас по максимуму облегчаю себе вопросы, связанные с готовкой, и готовлю всё самое простецкое. Но у меня и муж во-первых, не привереда, во-вторых, спокойно сам себя накормит всем, что есть в доме и еще прикупит, чего нет, в-третьих, и приготовит порой что-то элементарное сам, а уж омлет в выходные - это его фишка, у меня такой никогда не получается. Вот так как раньше - регулярно борщ, котлеты и компот на 3 дня сейчас никто из моего окружения уже не готовит. Все работают, после работы фитнес или танцы, встречаются с друзьями - когда готовить? В выходные разве что изредка. Тут даже за булками с сыром утром в булочную ездят или к мяснику за свежими салатами. Мне кажется готовят в основном тогда когда дети начинаются и то не все. Больше как ритуал совместной еды для семьи. Мои старшие коллеги так и говорят - в воскресенье приедут дети на обед и покупают рыбу или мясо по количеству человек, типа мне на шестерых пожалуйста говядины. Меня это в начале очень смешило. Когда мои родители готовят можно долго потом доедать и с собой дают ещё.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Привет сказал: Вот так как раньше - регулярно борщ, котлеты и компот на 3 дня сейчас никто из моего окружения уже не готовит. Все работают, после работы фитнес или танцы, встречаются с друзьями - когда готовить? Ой, да перестаньте уже тоже эту мантру читать. У меня сад после работы каждый день, 10 соток и розариев 10 штук, вы даже не представляете, что ваши танцы - детский лепет по сравнению с уходом за ними. Но готовлю, да. Что попроще. В мультю закинула, к примеру, продукты или в чудо-печь - и пошла своими делами заниматься.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 29.06.2021 в 15:29, LML сказал: Просто он ещё даже Вам не жених, а Вы его уже ревнуете к коллегам. Можно включать по заказу, жених, всё, можно ревновать, не жених - нельзя?) Не знаю или моё раздражение ревность.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 21 минуту назад, Привет сказал: Вот так как раньше - регулярно борщ, котлеты и компот на 3 дня сейчас никто из моего окружения уже не готовит. Все работают, после работы фитнес или танцы, встречаются с друзьями - когда готовить? Так и раньше все работали)) И готовили и борщ и котлеты и компоты и заготовки домашние и еще много всего) Речь не о том, а, во-первых, что фитнес, танцы, встречи с друзьями...с возрастом, если не уходят совсем, то уменьшаются в количественном плане. В 35-40 лет уже не девочки-студентки пляшущие на танцах до утра)) Тем более, если семья. Семья - это обязанности и заботы. Если вам нужны каждый день танцы, фитнесы, друзья...то зачем вам семья? Можно просто встретиться периодически для здоровья и все, свободные отношения. Опять же, в этом нет ничего такого плохого - просто об этом нужно честно говорить и себе и всем остальным. Во-вторых, зачем каждый день после работу куда-то бежать на сторону? Вам не хочется возвращаться домой, в семью после работы? Тогда зачем нужна такая семья? Не понимаю. В-третьих, почему нельзя как-то все это сбалансировать. И свои личные интересы учесть и семейные дела делать. 14 минут назад, StellaB сказал: Но готовлю, да. Что попроще. В мультю закинула, к примеру, продукты или в чудо-печь - и пошла своими делами заниматься. Вот почему более молодые девушки сейчас не хотят вот так как вы? Упростить все, сделать легче для себя и т.д. От них ни борща, ни котлет, ни, тем более, пельменей с капкейками никто и не ждет - картошку с макаронами и сосисками сделали бы, так и это проблема. Откуда в них баранизма столько? У меня только одно предположение - родительское "принцесс"-воспитание. Сейчас же только и слышно на каждом шагу принцесса, принцесса.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 11 минут назад, StellaB сказал: Ой, да перестаньте уже тоже эту мантру читать. У меня сад после работы каждый день, 10 соток и розариев 10 штук, вы даже не представляете, что ваши танцы - детский лепет по сравнению с уходом за ними. Но готовлю, да. Что попроще. В мультю закинула, к примеру, продукты или в чудо-печь - и пошла своими делами заниматься. О, он меня термомиксами тоже старается заинтересовать при случае, что такая мультиварка заменяет 12 приборов на кухне и без туда готовит, прям удовольствие. Только сам этим удовольствием заниматься не хочет.)
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 16 минут назад, StellaB сказал: В мультю закинула, к примеру, продукты или в чудо-печь - и пошла своими делами заниматься. Я девушке своей однажды примерно то же самое говорил - давай накупим, наготовим, мяса, полуфабрикатов...котлет даже сделаем - сам все накручу))) Забъем морозилку и вся твоя готовка сведется к доставанию из морозилки готового, замороженного продукта, бросания его на сковородку и все. Пока жарится, сиди в своем инстаграмме,контакте, ногти крась и все что угодно. Что еще можно элементарней придумать? 3 минуты назад, Привет сказал: О, он меня термомиксами тоже старается заинтересовать при случае, что такая мультиварка заменяет 12 приборов на кухне и без туда готовит, прям удовольствие. Только сам этим удовольствием заниматься не хочет.) Так он дядька, елки-же-ты-палки, неужели это непонятно?))
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, PastorShlag сказал: Так и раньше все работали)) И готовили и борщ и котлеты и компоты и заготовки домашние и еще много всего) Речь не о том, а, во-первых, что фитнес, танцы, встречи с друзьями...с возрастом, если не уходят совсем, то уменьшаются в количественном плане. В 35-40 лет уже не девочки-студентки пляшущие на танцах до утра)) Тем более, если семья. Семья - это обязанности и заботы. Если вам нужны каждый день танцы, фитнесы, друзья...то зачем вам семья? Можно просто встретиться периодически для здоровья и все, свободные отношения. Опять же, в этом нет ничего такого плохого - просто об этом нужно честно говорить и себе и всем остальным. Во-вторых, зачем каждый день после работу куда-то бежать на сторону? Вам не хочется возвращаться домой, в семью после работы? Тогда зачем нужна такая семья? Не понимаю. В-третьих, почему нельзя как-то все это сбалансировать. И свои личные интересы учесть и семейные дела делать. Вот почему более молодые девушки сейчас не хотят вот так как вы? Упростить все, сделать легче для себя и т.д. От них ни борща, ни котлет, ни, тем более, пельменей с капкейками никто и не ждет - картошку с макаронами и сосисками сделали бы, так и это проблема. Откуда в них баранизма столько? У меня только одно предположение - родительское "принцесс"-воспитание. Сейчас же только и слышно на каждом шагу принцесса, принцесса. Раньше было раньше. Сейчас другие условия. Мне до 40 ещё далеко и семью пока не предлагают. Вот предложит, тогда будем думать и о термомиксе почитаем. )) Мне к работе тоже надо готовиться, я иногда на 7 утра езжу. А не блины жарить по утрам и завтрак мужу подавать, как вы мечтаете. Кто из нас больше принцесса? Это вообще фантастика, по утрам завтрак подавать. Как во времена Льва Толстого. Сосиски отварить зачем от женщины ждать тоже непонятно, что сложного отварить себе сосиски с макаронами?
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Привет сказал: Раньше было раньше. Сейчас другие условия. Мне до 40 ещё далеко и семью пока не предлагают. Вот предложит, тогда будем думать и о термомиксе почитаем. )) Мне к работе тоже надо готовиться, я иногда на 7 утра езжу. А не блины жарить по утрам и завтрак мужу подавать, как вы мечтаете. Кто из нас больше принцесса? Это вообще фантастика, по утрам завтрак подавать. Как во времена Льва Толстого. Сосиски отварить зачем от женщины ждать тоже непонятно, что сложного отварить себе сосиски с макаронами? Условия другие, что-то стало легче (в плане готовки и техники и в плане отсутствия сада), что-то стало сложнее (в плане работы - более напряженная). В целом то же и оно же осталось, не придумывайте) Если привязка у вас идет к семье, может быть в чем-то вы и правы. Где я написал, что нужно вставать с утра пораньше и готовить и подавать потом завтрак мужчине?)) Нигде, не придумывайте то, чего нет. С утра можно пожарить яичницу мужчине самому, если даже вы это не можете сделать - ничего страшного в этом не вижу, блинов от вас с утра никто не ждет. Вот видите, что происходит? Начинается именно то, о чем я и говорю - рвание пуканов и попытка придумать то, чего нет и перевернуть всю ситуацию)) Зачем? От вас не ждут этого. Мне не сложно отварить сосиски и макароны - я это и делаю сейчас сам постоянно)) Вам не сложно будет пододвинуть кровать или шкаф, когда мне это понадобится - что тут сложного?))) Весь вопрос состоит в том, что вы смотрите на семью, не как на семью, а на партнерство, как бизнес. Но извращенный бизнес. Потому что, в нормальном бизнесе все не так как вы хотите иметь в своей семье) В бизнесе партнер - это полностью равноправный человек, который делит все с тобой полностью пополам - оба готовим макароны, оба двигаем шкаф, оба получаем цветы на 8 марта...либо никто, либо каждый сам себе)) Понимаете? Все обязанности они должны распределятся поровну, а не так, что макароны каждый варит себе сам, но я хочу себя женщиной)) Это попытка объегорить партнера. 15 минут назад, Привет сказал: Вот предложит, тогда будем думать и о термомиксе почитаем. )) Так может так и сказать ему? Когда будет семья, тогда будет и термомикс?)) Не?)
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 21 минуту назад, PastorShlag сказал: Я девушке своей однажды примерно то же самое говорил - давай накупим, наготовим, мяса, полуфабрикатов...котлет даже сделаем - сам все накручу))) Забъем морозилку и вся твоя готовка сведется к доставанию из морозилки готового, замороженного продукта, бросания его на сковородку и все. Пока жарится, сиди в своем инстаграмме,контакте, ногти крась и все что угодно. Что еще можно элементарней придумать? Так он дядька, елки-же-ты-палки, неужели это непонятно?)) Если у него приступ гастрита или он убитый после трудного дня на работе и не хочется идти куда-то есть - без вопросов смогу в таких случаях приготовить. Но так чтобы муж садился за стол, стучал ложкой по тарелке и ждал когда ему «подадут» завтрак, как в ваших представлениях, нафига мне такие обязательства и такая семья. Или вы собрались ждать с работы жену, чтобы подала макароны с сосисками, это что такое? Прямо принц дома. Если вы такой мужчина традиционных взглядов, то надо предлагать полностью обеспечивать, чтобы девушка сидела дома, борщи варила вместо карьеры и подавала. Быстрее найдёте желающих.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Привет сказал: Если у него приступ гастрита или он убитый после трудного дня на работе и не хочется идти куда-то есть - без вопросов смогу в таких случаях приготовить Вы путаете Европу и Россию с 400+ USD средней ЗП)) Ну нет у большей части россиян возможности тусить в кафе и барах после работы, нет с финансовой точки зрения, как минимум. Невозможно это. 9 минут назад, Привет сказал: Но так чтобы муж садился за стол, стучал ложкой по тарелке и ждал когда ему «подадут» завтрак, как в ваших представлениях, нафига мне такие обязательства и такая семья Прочитайте еще раз, что я написал про завтрак - муж сам себе приготовит завтрак, нет в этом ничего плохого и страшного, не вы)) 10 минут назад, Привет сказал: Или вы собрались ждать с работы жену, чтобы подала макароны с сосисками, это что такое? Прямо принц дома. Опять 25...ну не писал я такого нигде, что сидеть и ждать жену с работы. Если я приду домой раньше, не буду ждать, а что-то поем, приготовлю...если она, то она. У вас что за мания придумывать за других людей то, что они не говорили? 11 минут назад, Привет сказал: Если вы такой мужчина традиционных взглядов, то надо предлагать полностью обеспечивать, чтобы девушка сидела дома, борщи варила вместо карьеры и подавала. Быстрее найдёте желающих. 10 раз уже написал в этой теме - не ждут уже сейчас от девушек борщей))) Нет таких девушек, вымерли как мамонты в ледниковом периоде) С паршивой овцы хоть шерсти клок) Дай бог макарошками с сосками порадует)
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 18.06.2021 в 13:11, PastorShlag сказал: Конечно, надо готовить. Я уже не жду с пельменями и наполеоном - это все в прошлом, на сегодняшний день даже не мечту уже не тянет, настолько нереально) Дай бог, чтобы сосиски и макароны могла сварганить, шарлотку может) Я и наполеон? Пельмешки? Вы шутите? Я же не жена и даже не женщина) Дело то не в умении, готовить можно все что угодно и наполеон, в том числе, а в желании. Когда женщина не готовит - не значит, что она не умеет, значит, что она не хочет. Не знаю про таких мужчин ровным счетом ничего - кто они, что из себя представляют в жизни, насколько заняты работой и т.д. чтобы судить почему они так себя ведут. Может фанаты готовки, может повара, может работа не бей лежачего...миллион таких причин и немного таких мужчин) Конечно, такие на расхват)) Это, как сказать, что женщина, которая готовит пельмешки домашние, подает утром завтрак мужчине, а потом бежит на работу, зарабатывает приличные деньги и масло с фильтрами в машине меняет вместо станции ТО)) Вроде не ждёте, а мечты прорываются, что вы тип масло в машине поменяете, а вам всё остальное подадут. Поделить на мужскую и женскую работу, а женская это конечно готовка и уборка. Спасибо.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 13 минут назад, Привет сказал: Если вы такой мужчина традиционных взглядов, то надо предлагать полностью обеспечивать, чтобы девушка сидела дома, борщи варила вместо карьеры и подавала. Быстрее найдёте желающих. Вы игнорируете то, что вам написал про бизнес) Значит попал в яблочко, все верно описал - не хотите вы равноправия)) И рыбку съесть и так далее. 1 минуту назад, Привет сказал: Вроде не ждёте, а мечты прорываются, что вы тип масло в машине поменяете, а вам всё остальное подадут. Поделить на мужскую и женскую работу, а женская это конечно готовка и уборка. Спасибо. Да еж-ты-ж переешьтыжь)) Сколько же можно врать. Ей-богу, прекратите. Где я написал, что уборка - только женская работа?) Ну где, ткните меня носом?))) Уже который пост перевираете мои слова и приписываете то, что я не говорил. Нехорошо.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, PastorShlag сказал: Я девушке своей однажды примерно то же самое говорил - давай накупим, наготовим, мяса, полуфабрикатов...котлет даже сделаем - сам все накручу))) Забъем морозилку и вся твоя готовка сведется к доставанию из морозилки готового, замороженного продукта, бросания его на сковородку и все. Пока жарится, сиди в своем инстаграмме,контакте, ногти крась и все что угодно. Что еще можно элементарней придумать? Да, хорошая вещь. Один день посвятил готовке полуфабрикатов на квартал и дело с концом. Тем более, если вместе. Это еще и сближает. Мы с мужем и сыры делали всякие, и мясо вялили, и вино всяческое, включая из лепестков роз и т.д. Только что, Привет сказал: Мне к работе тоже надо готовиться, я иногда на 7 утра езжу. А не блины жарить по утрам и завтрак мужу подавать, как вы мечтаете. Я каждый день с дачи к 7 утра езжу, встаю в 5, еще полить надо успеть. Блины с утра варганить можно или от большой любви, или от дури. А с вечера нажарить - почему нет? С утра прекрасно разогреваются в микре хоть кем, у кого руки есть
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: Да, хорошая вещь. Один день посвятил готовке полуфабрикатов на квартал и дело с концом. Тем более, если вместе. Это еще и сближает. Мы с мужем и сыры делали всякие, и мясо вялили, и вино всяческое, включая из лепестков роз и т.д. Именно. Вот говорю с вами и задаю вопрос - где же хоть найти сейчас такую разумную девушку как вы, нормальную, с которой можно все сделать и обо всем договориться и решить? И нет таких. Без криков оголтелых - я не кухарка и прочей ерунды)) Сейчас столько возможностей все упростить и снизить трудозатраты на это, что Мама не горюй)
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Привет сказал: Если у него приступ гастрита или он убитый после трудного дня на работе и не хочется идти куда-то есть - без вопросов смогу в таких случаях приготовить. Но так чтобы муж садился за стол, стучал ложкой по тарелке и ждал когда ему «подадут» завтрак, как в ваших представлениях, нафига мне такие обязательства и такая семья. Или вы собрались ждать с работы жену, чтобы подала макароны с сосисками, это что такое? Прямо принц дома. Если вы такой мужчина традиционных взглядов, то надо предлагать полностью обеспечивать, чтобы девушка сидела дома, борщи варила вместо карьеры и подавала. Быстрее найдёте желающих. Точно автор передергивает. Я только одних таких знаю, где мужу и ложку подают, чтобы было чем стучать. А все остальные мужья не безрукие и безмозглые. Мне сегодня внепланово пришлось на работу лететь и с 6 утра засесть за телефон, чтобы разрулить - завтрак муж приготовил, и накрыл красиво, и на работу меня не отпускал, пока не поем. Только что, PastorShlag сказал: Именно. Вот говорю с вами и задаю вопрос - где же хоть найти сейчас такую разумную девушку как вы, нормальную, с которой можно все сделать и обо всем договориться и решить? И нет таких. Без криков оголтелых - я не кухарка и прочей ерунды)) Сейчас столько возможностей все упростить и снизить трудозатраты на это, что Мама не горюй) Так в моем окружении полно таких. И даже безмужних, вдов, к примеру. Или ищете не там, или возраст не тот. Только что, Привет сказал: Вроде не ждёте, а мечты прорываются, что вы тип масло в машине поменяете, а вам всё остальное подадут. Поделить на мужскую и женскую работу, а женская это конечно готовка и уборка. Спасибо. А вы масло сама поменяете?
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, PastorShlag сказал: Вы игнорируете то, что вам написал про бизнес) Значит попал в яблочко, все верно описал - не хотите вы равноправия)) И рыбку съесть и так далее. Да еж-ты-ж переешьтыжь)) Сколько же можно врать. Ей-богу, прекратите. Где я написал, что уборка - только женская работа?) Ну где, ткните меня носом?))) Уже который пост перевираете мои слова и приписываете то, что я не говорил. Нехорошо. Не игнорирую, просто я так не думаю. Будет конкретное предложение чего-то, буду думать. Я сразу предупредила, что мне интересно и что нет, думаю на домашнюю овечку он бы тоже не засмотрелся. Я как раз хочу равноправия, сейчас нет проблем найти кого-то передвинуть шкаф или вызвать сантехника и радовать подарками мне нравится. Не перевираю, я так интерпретирую ваши слова.) Если иногда и по праздникам готовить и вместе убирать, хорошая постановка вопроса. Ещё лучше зарабатывать и раз в месяц на генеральную уборку приглашать уборщицу, мой брат так делает. Чего вы так заводитесь, такие как я с моей психологией не ваш формат, ищите себе домашнюю девушку, а не ту, которая по горам гоняет и будет счастье. 16 минут назад, StellaB сказал: Точно автор передергивает. Я только одних таких знаю, где мужу и ложку подают, чтобы было чем стучать. А все остальные мужья не безрукие и безмозглые. Мне сегодня внепланово пришлось на работу лететь и с 6 утра засесть за телефон, чтобы разрулить - завтрак муж приготовил, и накрыл красиво, и на работу меня не отпускал, пока не поем. Так в моем окружении полно таких. И даже безмужних, вдов, к примеру. Или ищете не там, или возраст не тот. А вы масло сама поменяете? Я об этом и пишу, что мужчине не стоит именно ждать ужина, а самому сделать если что и это нормально. Масло в мастерской поменяют. Мне для этого мужчина не нужен
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 23 минуты назад, Привет сказал: Ещё лучше зарабатывать и раз в месяц на генеральную уборку приглашать уборщицу, мой брат так делает. Фу, гадость какая. Никогда такое не нравилось. Какой-то чужой непонятный человек будет лазать, трогать все твое домашнее. Бее...никогда не понимал и не понимаю таких людей, что ими движет. Это как самому превратить свою квартиру в проходной двор или вагон метро)) Я понимаю еще богачей, у которых такие хоромы, что там физически с этим не справится, а обычные люди, в обычных квартирах, домах, запускают к себе не пойми кого, не пойми что они этими руками делали и все ваше, домашнее....бррр. Они же часто еще и не любят тех, кто их нанимает и могут гадость сделать какую-нибудь. 23 минуты назад, Привет сказал: Если иногда и по праздникам готовить и вместе убирать, хорошая постановка вопроса. Хм) Открою вам маленький секрет - кушать хочется каждый день и не раз, а не только по праздникам))) 23 минуты назад, Привет сказал: думаю на домашнюю овечку он бы тоже не засмотрелся. К медсестре вы же ревнуете, значит что-то чувствуете, что есть тяга к домашним овечкам. 23 минуты назад, Привет сказал: Чего вы так заводитесь, такие как я с моей психологией не ваш формат, ищите себе домашнюю девушку, а не ту, которая по горам гоняет и будет счастье. Здесь вы правы, гоняющие по горам не мое. Вот не могу найти домашнюю, все как вы вокруг - гоняют по горам и пельмени с котлетами лепить не хотят) Уже думаю, в глубинку что ли куда податься на поиски таких) 39 минут назад, StellaB сказал: Так в моем окружении полно таких. И даже безмужних, вдов, к примеру. Или ищете не там, или возраст не тот. Где особо искать в моем возрасте? Сайт знакомств, интернет. Возраст разный от 25 до 37....все примерно одинаково. Раньше была разница, что за 30-35 дамы как-то успокаиваются, семью хотят, тишины и покоя, а сейчас нет - все "девочки" порхающие))) Потом, в столице одни "Привет"ы по ходу остались) Все примерно как она - хочу путешествовать, отдыхать и семью))) Макароны варить не хочу) Нет, с ними нормально прогуляться, отдохнуть, развеяться...но какая семья с ними? После работы она либо на танцы, либо в кафе сидеть (что там сидеть непонятно), либо еще куда, а ты сиди как дурак дома, вари макароны, как будто ты холостяк, а не женатый)) 30 минут назад, Привет сказал: Мне для этого мужчина не нужен Вот именно. Зачем вам вообще мужчина? Кроме здоровья и "чтобы был". Если вы все можете сами сделать и вам от него ничего не нужно.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 12 минут назад, PastorShlag сказал: Фу, гадость какая. Никогда такое не нравилось. Какой-то чужой непонятный человек будет лазать, трогать все твое домашнее. Бее...никогда не понимал и не понимаю таких людей, что ими движет. Это как самому превратить свою квартиру в проходной двор или вагон метро)) Я понимаю еще богачей, у которых такие хоромы, что там физически с этим не справится, а обычные люди, в обычных квартирах, домах, запускают к себе не пойми кого, не пойми что они этими руками делали и все ваше, домашнее....бррр. Они же часто еще и не любят тех, кто их нанимает и могут гадость сделать какую-нибудь. Вы сложный человек. Поэтому девушку найти не можете. Что плохого позвать для уборки по рекомендациям женщину? Мне сейчас дома тоже не нужна, я не пачкаю, но в будущем если семья это хороший вариант. А няня для ребёнка это вам тоже фу, чужой человек в доме?
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Привет сказал: Что плохого позвать для уборки по рекомендациям женщину? Что в этом плохого я расписал. Для меня мой дом - это место для отдыха, где чисто, уютно, по-домашнему и нет чужих рук, ног и прочего. 4 минуты назад, Привет сказал: А няня для ребёнка это вам тоже фу, чужой человек в доме? Вы путаете вещи. Няня - да, фу, чужой человек в доме. В стандартной ситуации, ей там делать нечего. Другое дело, что у вас форс-мажор какой-то, ребенка оставить не с кем и т.д. Выхода нет, придется приглашать няню и то, я бы в первую очередь попросил всех родных, знакомых и только после этого няню чужую. Кстати, может быть именно с этим связано ваше нежелание семейственности - у вас нет привязанности ни к кому и ни к чему, т.е. для вас ваш "друг", няня, уборщица, родные - это все люди, стоящие на одной ступени, вы не отличаете, родной, любимый, свой человек или чужой. Также с жильем, вещами. Sharing своеобразный)
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 19 минут назад, PastorShlag сказал: Где особо искать в моем возрасте? Сайт знакомств, интернет. Возраст разный от 25 до 37....все примерно одинаково. Раньше была разница, что за 30-35 дамы как-то успокаиваются, семью хотят, тишины и покоя, а сейчас нет - все "девочки" порхающие))) Потом, в столице одни "Привет"ы по ходу остались) Все примерно как она - хочу путешествовать, отдыхать и семью))) Макароны варить не хочу) Нет, с ними нормально прогуляться, отдохнуть, развеяться...но какая семья с ними? После работы она либо на танцы, либо в кафе сидеть (что там сидеть непонятно), либо еще куда, а ты сиди как дурак дома, вари макароны, как будто ты холостяк, а не женатый)) Таких как я нет, не врите, я единственная. -)) У меня на работе был русский программист таких же взглядов. Привёз себе девушку из какогото глубинного сибирского мухосранска. Она сначала не знала для чего вытяжка над плитой, первый раз увидела. Хорошая умная девушка, быстро сообразила что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти