Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Ага .Насколько я помню первую тему, там, кроме момента с готовкой, был еще момент с тревогой по поводу востребованности мужчины у женщин. И  повторяется  в этой теме.

Я полагаю, что дело в уверенности в себе и мужчине. Никакая медсестра с каноли не способна ничего сделать в плане соблазнения без ответного желания мужчины.

Да. Причем, мне кажется, что мужик-то в авторе заинтересован. Это какие-то ее личные траблы.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Причем, мне кажется, что мужик-то в авторе заинтересован. Это какие-то ее личные траблы.

У меня такое же впечатление.

Ревность, неуверенность мешает в полной мере наслаждаться отношениями, как ложка дёгтя в бочке мёда.

Опубликовано
10 часов назад, Привет сказал:

Какие у меня комплексы и зачем мне сейчас именно к психологу?

То есть, вы открыли здесь уже пяток тем, потому что у вас все зашибись с самооценкой и с мужчинами всё ладно складывалось?

Опубликовано
13 часов назад, Вела сказал:

У вас противоречие.. В данной цитате вы как бы указываете, чем человеку заняться, намекая на его неудачную личную жизнь, нашла б кого-нибудь и кормила, а потом пишите, что вам всё равно, какая личная жизнь у девушки.

То, что человек задерживается после работы не показатель того, что ему спешить некуда. Просто бывает работы много, в рабочее время нет возможности вложиться со всеми обязанностями.

Вы могли просто лично ей не понравиться, как человек, своим поведением в компании.. Могла подумать, что  какую-то неприятную дамочку в нашу узкую  рабочую компашку притянул..

Как-то на корпоратив руководитель предприятия привел по настойчивой просьбе жены эту самую жену. Женщина сама по себе очень ревнивая, о чем в частной беседе товарищ и жаловался некоторым коллегам. Она особо ревновала к главному бухгалтеру, красивой блондинке, которой руководитель предприятия был на фиг не нужен.. Но невербалка, взгляды, даже некоторый тон приветствия дамы прям показывали насколько ее раздражает эта бухгалтерша.. Блондинка закономерно отзеркалила.. Да и вообще коллектив не понял, зачем тут жена на такой веселой чисто рабочей пати, где не было ни одной семейной пары,кроме руководителя ,только сотрудники..

Я не говорю, что это была ваша ситуация. Навеяло..Ассоциация.))

Просто ваши предположения достаточно косвенны.

Это ваша субъективная оценка ситуации. Она же не одного вашего мужчину угощает, а коллектив. Мало того, вы понятия не имеете, как мужчина реагирует на ее каноли в ваше отсутствие.. Может для ее преданных взглядов есть основа из его поведения в ваше отсутствие, может он там оды и дифирамбы поет ей и ее изыскам..

Вы просто выбрали источником собственной неприязни девушку на основе косвенных признаков и даже не допускаете мысли, что коллектив и ваш конкретно мужчина могут поощрять ее готовить и угощать людей на работе. Причина неприязни ревность.

Я бы, например, внимания не обратила на то, что в офисе пирожками угощают моего мужчину вместе с коллективом, а вы переживаете, тему создали..Это пример разного восприятия одного и того же события..

Как-то моей маме доложили третьи лица, что моего отца в командировках одна повариха в столовой предприятия усиленно закармливает.. Мама сказала третьим лицам, что это очень замечательно, когда он хорошо кушает в обед..))

Мне вообще-то все равно, что его коллеги подумали, не их дело, я к нему прихожу и по его приглашению. Если бы медсестра не смотрела так и не извращалась в жару с канолями, я бы о ней не думала. Ну они едят и хвалят, что кому-то повезёт. Что он ей может сказать, тоже хвалит конечно. Каноли для него печь не просит, я уже поинтересовалась.) Меня мои шефы тоже хвалят, чтобы я прибыль в клювике приносила. Только я каноли не пеку и не смотрю на шефов влюблёнными глазами. Я на работе так только на зарплату смотрю.)

10 часов назад, StellaB сказал:

Как-то моей маме доложили третьи лица, что мой папа водит по театрам девицу. А папа мой всегда был красивым и статным, даже сейчас, в 76. Мама  поржала и сказала, что с дочерью ходит. 

Я ж говорю, откуда ноги растут у ситуации. С первой темы было ясно. У мужика был запрос на домашнюю готовку, в этом видит заботу, видимо, так у его родителей. А у автора с готовкой проблемы. Вот и все.

Блин, но это же совсем другой период, когда 20 лет брака за спиной и дочь в возрасте любовницы. Мне тогда тоже все равно будет.

Что значит запрос на домашнюю готовку? Мы даже вместе не живём. 

5 часов назад, Глафира сказал:

То есть, вы открыли здесь уже пяток тем, потому что у вас все зашибись с самооценкой и с мужчинами всё ладно складывалось?

Если глубже поговорить и успокоиться, моя цель стать самой себе психологом, а не бегать по психологам. Оттого темы, интерес к психологии. А у кого комплексов и  страхов совсем  нет, у роботов? Я поэтому спросила, какие. Ну не верю я, что мимо глаз пройдёт такое отношение к мущщине, который не безразличен, какая бы не была самооценка.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

В себя?) да, это очень заметно.

Я работаю над своими маленькими слабостями. Этого кстати внешне не видно и вокруг считается, что я очень уверенная.)

Опубликовано
57 минут назад, Привет сказал:

Только я каноли не пеку и не смотрю на шефов влюблёнными глазами. Я на работе так только на зарплату смотрю.)

Полагаю, разумный подход. Я тоже придерживаюсь мнения, что на работе лучше отношений не заводить. 

Однако, масса людей имеют другую точку зрения.

Не важно, как смотрит медсестра на вашего мужчину, насколько влюбленные глаза и вкусные каноли, важно отношение мужчины к вам и его готовность\не готовность заинтересоваться другой. Если мужчине нужны вы, то все попытки других женщин соблазнить его будут провальными. Предлагаю сместить акцент с медсестер и остальных девушек на мужчину и ваши отношения с ним. Если у вас все хорошо, то нет причин переживать.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Привет сказал:

Я работаю над своими маленькими слабостями. Этого кстати внешне не видно и вокруг считается, что я очень уверенная.)

Это не имеет никакого значения. Важно то, что вы сами крайне неуверенны в своей ценности как женщины для мужчин вообще, и "стоматолога", в частности. А это, рано или поздно, сработает на завал значимости не в вашу пользу.

Опубликовано
Только что, Привет сказал:

Блин, но это же совсем другой период, когда 20 лет брака за спиной и дочь в возрасте любовницы. Мне тогда тоже все равно будет.

Да-да-да. В таком периоде вы вообще изведетесь.

Опубликовано
14.06.2021 в 09:31, Привет сказал:

У мужчины, с которым я встречаюсь, работает медсестра, одинокая девушка в возрасте, серая мышка, она часто приносит самодельное печенье и всякую выпечку на работу, у них в комнате отдыха постоянно её угощения стоят. Я зашла к нему, она в этот день принесла на работу трубочки с фисташковым кремом. Вкусные, но с ними же долбаться надо много часов. Что-то мне захотелось ей сказать - зря стараешься. )) А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Он единственный мужчина в их коллективе, это такое прикармливание мужчины, чтоли?)

она доведёт его до диабета 2 типа, сломает пищевое поведение, он начнёт толстеть и станет никому не нужен кроме неё. "О, женщины, вам имя - вероломство" (Шекспир)

Опубликовано
19.06.2021 в 16:31, Глафира сказал:

Это не имеет никакого значения. Важно то, что вы сами крайне неуверенны в своей ценности как женщины для мужчин вообще, и "стоматолога", в частности. А это, рано или поздно, сработает на завал значимости не в вашу пользу.

Да ладно, я уверена в том, что захочу, понравлюсь, не получится значит следующему понравлюсь и он это тоже понимает. Как всё дальше, чтобы не скакать, а постоянные серьёзные отношения не уверена что знаю, но думаю он меня в этом уравновешивает, у него в жопе детство уже не играет.)

19.06.2021 в 16:19, Вела сказал:

Полагаю, разумный подход. Я тоже придерживаюсь мнения, что на работе лучше отношений не заводить. 

Однако, масса людей имеют другую точку зрения.

Не важно, как смотрит медсестра на вашего мужчину, насколько влюбленные глаза и вкусные каноли, важно отношение мужчины к вам и его готовность\не готовность заинтересоваться другой. Если мужчине нужны вы, то все попытки других женщин соблазнить его будут провальными. Предлагаю сместить акцент с медсестер и остальных девушек на мужчину и ваши отношения с ним. Если у вас все хорошо, то нет причин переживать.

Это да, когда люди себя ведут в здоровых границах, а то так можно дойти до того, что на твоего мужчину будут чуть ли не вешаться, а ты такая уверенная стоишь и не реагируешь, типа 100% ничего не может быть, могу поспорить.

19.06.2021 в 16:36, StellaB сказал:

Да-да-да. В таком периоде вы вообще изведетесь.

Думаю в 45 относятся друг к другу не так как в 25, уже есть опыт, привычки  и запас прочности.

5 часов назад, ИгорьД сказал:

она доведёт его до диабета 2 типа, сломает пищевое поведение, он начнёт толстеть и станет никому не нужен кроме неё. "О, женщины, вам имя - вероломство" (Шекспир)

Так глобально закормить уже не получится, потому что есть я с диетическим пудингом.) Но все равно под нос подставлять свои шыдевры продолжает.

Опубликовано
18 минут назад, Привет сказал:

Это да, когда люди себя ведут в здоровых границах, а то так можно дойти до того, что на твоего мужчину будут чуть ли не вешаться, а ты такая уверенная стоишь и не реагируешь, типа 100% ничего не может быть, могу поспорить.

Я считаю взрослого мужчину самостоятельным человеком, который в состоянии своим поведением давать понимать окружающим рамки дозволенного.. И если на моего мужчину вешаются, особенно, при мне, то вопросы я буду задавать ему, потому что именно его поведение позволило кому-то вешаться на него. Нянькой при мужчине я не выступаю, которая отгоняет от него всяких бяк, вешающихся на него, а малыш прям потерянный не знает , че ему делать-то..:biggrin: И заодно задумаюсь нужен ли он мне с таким раскладом.

23 минуты назад, Привет сказал:

Думаю в 45 относятся друг к другу не так как в 25, уже есть опыт, привычки  и запас прочности.

Ревность не зависит от возраста и длительности отношений, а только от характера людей  Ревнивые остаются ревнивыми и в 20+, и в 50+..

• Нравится 1
Опубликовано

Только ресурсы уже не те, что в 30

Так на вашего не вешаются, а угощают пирожными.

Опубликовано
22 минуты назад, Вела сказал:

И если на моего мужчину вешаются, особенно, при мне, то вопросы я буду задавать ему, потому что именно его поведение позволило кому-то вешаться на него.

Бывает антисоциальное поведение индивидуальное и групповое. Как-то к нам в коллектив пришла девушка, она после короткого разговора с несколькими нашими мужчинами, с разбегу запрыгивала на руки, обхватывала талию ногами, а руками за шею и/или за плечи держалась. Я ей пояснил что к чему, но она упорная была и всё равно ещё 2-3 раза на нас запрыгивала.

Опубликовано
56 минут назад, Привет сказал:

так медсестра никаких границ не переходит.)

все в рамках приличия. и никакого вешения там нет.

то что она якобы вешается, это уже ваши фантазии, неуверенность в себе и разыгравшаяся ревность.

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

она после короткого разговора с несколькими нашими мужчинами, с разбегу запрыгивала на руки, обхватывала талию ногами, а руками за шею и/или за плечи держалась. Я ей пояснил что к чему, но она упорная была и всё равно ещё 2-3 раза на нас запрыгивала.

:biggrin: Представила такую картину..)) Забавно..Я думаю, если несколько мужчин не смогли справиться с прыгающей на них девушкой, то вряд ли одинокая подружка одного из них смогла бы унять столько мощную девицу.. Хорошо, что девица решила ограничиться только прыганьем,  а если бы чего другого захотела, секса бурного причем от всех сразу.?))

Опубликовано
28 минут назад, Вела сказал:

чего другого захотела, секса

Занятые мужчины так и сообщили, что заняты. С какого-то раза она это осознала и перестала внезапно/неожиданно запрыгивать на нас. Один свободный мужчина нашего коллектива начал встречатся с ней, роман был коротким, они расстались, и она уволилась вскоре после. Ограничилась одним человеком :)

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

Занятые мужчины так и сообщили, что заняты. С какого-то раза она это осознала и перестала внезапно/неожиданно запрыгивать на нас.

Я о таких мужских действиях речь и вела. Нашли же возможность и нужные слова унять девушку.. Хотя подобное поведение для женщин скорее редкость. Плохо представляю, как можно просто так без флирта, разговора  определенного толка ни с того ни с сего начать девушке запрыгивать на мужчин-коллег..

18 минут назад, Leоnardo сказал:

Один свободный мужчина нашего коллектива начал встречатся с ней, роман был коротким, они расстались, и она уволилась вскоре после. Ограничилась одним человеком :)

Кто оказался заинтересован в продолжении запрыгиваний и не только, тот вел себя по-другому..))

Опубликовано
21.06.2021 в 17:28, Вела сказал:

Я считаю взрослого мужчину самостоятельным человеком, который в состоянии своим поведением давать понимать окружающим рамки дозволенного.. И если на моего мужчину вешаются, особенно, при мне, то вопросы я буду задавать ему, потому что именно его поведение позволило кому-то вешаться на него. Нянькой при мужчине я не выступаю, которая отгоняет от него всяких бяк, вешающихся на него, а малыш прям потерянный не знает , че ему делать-то..:biggrin: И заодно задумаюсь нужен ли он мне с таким раскладом.

Ревность не зависит от возраста и длительности отношений, а только от характера людей  Ревнивые остаются ревнивыми и в 20+, и в 50+..

А если ваш мужчина будет есть по два куска торта регулярно, тоже ничего не скажете? Твой гастрит, твой живот, твои проблемы?

Я уже сказала давай, тормози, с такими темпами тортопечки. Блин я толстяков вообще не люблю.) Он говорит только один раз в день ест и сжигает много энергии.

Когда я вижу, что он чисто рабочеприветливо улыбается и ведёт себя, у меня ревность пропадает. Медсестра на него смотрит не рабоче приветливо, это очень заметно и не только мне.

21.06.2021 в 17:49, Leоnardo сказал:

Бывает антисоциальное поведение индивидуальное и групповое. Как-то к нам в коллектив пришла девушка, она после короткого разговора с несколькими нашими мужчинами, с разбегу запрыгивала на руки, обхватывала талию ногами, а руками за шею и/или за плечи держалась. Я ей пояснил что к чему, но она упорная была и всё равно ещё 2-3 раза на нас запрыгивала.

Явно с большим приветом) девушка, это сложно представить у меня на работе, скорее всего посоветовали бы ей в цирк с такими номерами устроиться. У нас тихо по согласию могут предложить заняться сексом, нет так нет, забыли.-)

Опубликовано
3 минуты назад, Привет сказал:

А если ваш мужчина будет есть по два куска торта регулярно, тоже ничего не скажете? Твой гастрит, твой живот, твои проблемы?

Конечно, могу сказать пару раз свое мнение по поводу его действий.. Уже его дело, услышать меня или нет. Я допускаю возможность того, что другой человек может иметь отличное от моего мнение.. И в конце концов его тело, его здоровье.

5 минут назад, Привет сказал:

Я уже сказала давай, тормози, с такими темпами тортопечки. Блин я толстяков вообще не люблю.)

Вот в таком стиле сказать и могу.. Озвучила свое мнение, предупредила, а , значит, если у меня пропадет к нему сексуальное влечение из-за его килограммов, то будет расставание. Устраивает мужчину такой вариант развития событий, торты дороже, тогда принять  к сведению и действовать в своих интересах..))

8 минут назад, Привет сказал:

Когда я вижу, что он чисто рабочеприветливо улыбается и ведёт себя, у меня ревность пропадает.

Логично оценивать поступки..Мужчина с вами, а не с медсестрой,значит, вы для него лучшая..Зачем ревновать к тем, кто ему неинтересен, и делать себе любимой нервы из-за такой фигни?:)

9 минут назад, Привет сказал:

Медсестра на него смотрит не рабоче приветливо, это очень заметно и не только мне.

Да какая разница, как она на него смотрит, если она ему не нужна и он с ней не хочет быть?)) А значит и не будет.. Основное чувства мужчины и ваши отношения с ним, а не всякие окружающие девицы. Без его желания ничего они не в состоянии добиться.

Он же с вами хочет быть.)

Опубликовано
21.06.2021 в 18:01, Belladonna__ сказал:

так медсестра никаких границ не переходит.)

все в рамках приличия. и никакого вешения там нет.

то что она якобы вешается, это уже ваши фантазии, неуверенность в себе и разыгравшаяся ревность.

Медсестра обновила ассортимент и торт с клубникой припёрла. У неё другая тактика - печь, смотреть в рот и безотказность. Какие-то границы у хорошести должны быть, у меня на работе такие коллеги даже без бубликов всех раздражают.

28 минут назад, Вела сказал:

Конечно, могу сказать пару раз свое мнение по поводу его действий.. Уже его дело, услышать меня или нет. Я допускаю возможность того, что другой человек может иметь отличное от моего мнение.. И в конце концов его тело, его здоровье.

Вот в таком стиле сказать и могу.. Озвучила свое мнение, предупредила, а , значит, если у меня пропадет к нему сексуальное влечение из-за его килограммов, то будет расставание. Устраивает мужчину такой вариант развития событий, торты дороже, тогда принять  к сведению и действовать в своих интересах..))

Логично оценивать поступки..Мужчина с вами, а не с медсестрой,значит, вы для него лучшая..Зачем ревновать к тем, кто ему неинтересен, и делать себе любимой нервы из-за такой фигни?:)

Да какая разница, как она на него смотрит, если она ему не нужна и он с ней не хочет быть?)) А значит и не будет.. Основное чувства мужчины и ваши отношения с ним, а не всякие окружающие девицы. Без его желания ничего они не в состоянии добиться.

Он же с вами хочет быть.)

Я это понимаю. И все равно она меня тихо раздражает.

Опубликовано
46 минут назад, Привет сказал:

И все равно она меня тихо раздражает.

А вот ваши реакции уже только ваш выбор и ответственность..

Лично мне жалко было бы раздражаться из-за какой-то медсестры, еще и безответно влюбленной, если верить вашим наблюдениям.. И решила бы скорее ее пожалеть при такой-то влюбленности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...