Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Голос Разума сказал:

Вот чем больше о вас узнаю, тем больше вам симпатизирую,  насколько я могу судить из предыдущего общения, в разных темах.

если тебе даден талант то незя зарывать его в землю.

Опубликовано
3 минуты назад, Привет сказал:

Если мне будет безразлично кто к нему подъезжает, кто ему подкладывает на тарелку макаронсики и печеньки, значит он мне стал тоже безразличен. Я не верю, что есть женщины которым совершенно наплевать, если к её м кто-то проявляет интерес.

Конечно, очень мало женщин, которым реально наплевать , кто там питает симпатию к их мужчинам.

Я о наплевательском отношении речи и не веду.

4 минуты назад, Привет сказал:

Железобетонная уверенность в себе одно дело, но спокойно относиться к подкатам на твоих почти глазах, без всякого интереса, не знаю, это или безразличие к нему или это бесчувственные роботы, а не люди.

Вопрос в том, что считать подкатом и от чего начинать напрягаться. А это уже идет личное субъективное оценивание и зависит конкретно от женщины и ее особенностей.

Ведь если видеть угрозу подката в декольте каждой коллеги мужчины или улыбке, шутке при разговоре, то это очень утомительно прежде всего для того, кто так классифицирует действия, как подкаты.. Я утрирую немного, конечно, но, надеюсь, так мысль уловить можно. Ревность может , как ржавчина, разъедать отношения.

Для кого-то подкатом может быть личная переписка, встречи под разными предлогами, совместные обеды вдвоем, но далеко не для всех угощение в офисе коллектива обозначает подкат  к одному из членов этого коллектива.

15 минут назад, Голос Разума сказал:

Работая в общепите - голодным не останешься. :))

:biggrin:

15 минут назад, Голос Разума сказал:

Я ж говорю, что это возможно шутка, но бани без шуток про мыло ни одной не помню, и про инструменты тоже их порой немало, в общем суровые гетеросексуальные русские мужчины не столь гомофобны, как их представляют. Знаете как говорят - лично не видел, но возможность допускаю. :))

))) Ну так и я допускаю, просто речь в теме шла об отношениях мужчины и женщины, поэтому я особо далеко фантазиями не разбрасывалась..

Опубликовано
14 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А я все таки предпочитаю кушать.

Когда жрешь, как правило потом жывот болит.)

при моих размерах кому то покушать будет как мне пожрать. все субьективно.

к тому же у меня очень жесткие мышцы . они не особо растягиваются, чтобы впихнуть внутрь что то лишнее.  просто не влезет и всё. не тянется желудок. поэтому и не болит. 

но так было не всегда. в детстве болел)))

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

если тебе даден талант то незя зарывать его в землю.

Это да, устанешь копать, пока закапываешь, потом устанешь раскапывать, когда потребуется, пустая трата сил. А вот если имеется талант к тому, чтобы копать - тогда совсем другой разговор. :)

11 минут назад, Вела сказал:

))) Ну так и я допускаю, просто речь в теме шла об отношениях мужчины и женщины, поэтому я особо далеко фантазиями не разбрасывалась..

Ну тогда давайте не будем рушить наше с вами хрупкое представление о суровости нас, в смысле мужчин. :)) Не будем в эти "фантазии" углубляться. :)) Лучше уж про мужчин и женщин, гармоничнее, естественнее, эстетически опять же приятнее, да и на ощупь. :))

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

У нас омлет - фирменное блюдо мужа, я даже тягаться не пытаюсь. Правда, он его называет "запеканка".

у нас наоборот ) в смысле муж делает такой омлет.. что по мне это конкретная запеканка! столько там всего, и главное- мука.. ну не. омлетик должен быть легкий, нежный, таять во рту..

блин, дело к ночи, а мне после этой темы прям захотелось ужин повторить ) и даже с десертом.. хоть сладкое не люблю, но так автор про эти канноли или как их там аппетитно рассказывала.. при чем мне только на днях реклама в вк попадалась несколько раз ) то ли какого то ресторана, то ли доставка.. ну я как то не вникала, а теперь блин хочу попробовать! пойду мятной водички попью..  успокоюсь )) 

а может советскую вафельницу достать.. трубочек напечь.. на работу отнести )) 

кстати я было дело носила, и пирожки с ревенем (я его весь обрезала перед пересадкой, не знала на что употребить), и кексики.. ну без таких далекоидущих планов как кого то прикормить ) так что может и ничего.. если она недавно пришла, может просто хочет коллектив расположить? если давно- то наоборот- показать свою расположенность ) мне просто приятно было своих ребяток порадовать )) 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ого)) вас так цепляют мои слова?) видать, таки, в точку мои высказывания))

У вас слова редко в точку) У вас троллизм и еще куча всяких...измов) Соскучился по вам просто, увидел знакомое лицо, приправленное сообщениями замешаными на лжи (я же справедливость топлю всегда))...ну и перевозбудился) Не сдержался, выплеснул все негодование)

1 час назад, Глафира сказал:

Враки. А значит, и всему остальному веры нет)

Еще раз перечитайте мое сообщение) Вы ездили за кордон отдыхать и у вас там знакомых постоянно проживающих нет в отличие от меня) Мои сообщения в 99% случаях из 100 - голые факты и ничего более, потому что стараюсь быть всегда объективным, тем более задевают люди, которые ни хрена нигде не бывали, ничего не знают, но рассказывают как там живется людям за кордоном))

Опубликовано
32 минуты назад, Голос Разума сказал:

Ну тогда давайте не будем рушить наше с вами хрупкое представление о суровости нас, в смысле мужчин.

суровые они между собой и к враждебному миру. а в доме суровость надо снимать. неприлично это не снямши суровости прямо в комнату идти. еще напачкаешь чего, а хозяйке потом мыть убирать за тобой.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Да, я леплю пельмени. Муж делает фарш, а я пельмешки))

зато мы знаем из чего на самом деле они. Хоть 20 , хоть 30 сортов - что там внутри? явно не мясной фарш.

Завидую вашему мужу самой наичернейшей завистью)) У вас сестры-близняшки нет, без мужа?) Вот есть ведь еще такие звездочки на небосклоне нашей матушки-родины, остались и сверкают.

1 час назад, Rebecca сказал:

Приятно своему готовить))

Видимо, те кто не хочет ничего готовить, не считают живущего с ними дядю своим)) Можно продолжить логическую ниточку...но не буду))

Опубликовано
10 минут назад, PastorShlag сказал:

У вас слова редко в точку) У вас троллизм и еще куча всяких...измов) Соскучился по вам просто, увидел знакомое лицо, приправленное сообщениями замешаными на лжи (я же справедливость топлю всегда))...ну и перевозбудился) Не сдержался, выплеснул все негодование)

Не поняла почему вы отвечаете на сообщение, которое адресовано ни разу не вам?

11 минут назад, PastorShlag сказал:

Еще раз перечитайте мое сообщение

Перечитала. Вы пишете, что сейчас наши женщины не востребованы иностранцами. Это ложь. О чем тут еще говорить?

Опубликовано
1 час назад, Привет сказал:

Здесь редко кто готовит из молодых, булки километровые с сыром и ветчиной едят на завтрак и ужин или в микре готовое разогревают, супы, рагу всякие в банках десятками покупают. Дешевле где-то поесть чем на одного двоих готовить. У одного коллеги вообще квартира без кухни, он говорит, а зачем она нужна.

У вас очень плохо с арифметикой или лукавите, что некрасиво. Готовить самому всегда дешевле, хоть на 1-го, хоть на двоих. 
У меня знакомый иностранец рассказывал как-то, живет один. Точно также говорит - кухни у него нет, он никогда дома ничего не ест) 
Пропустил - "здесь" это вы где территориально?

2 минуты назад, Глафира сказал:

Перечитала. Вы пишете, что сейчас наши женщины не востребованы иностранцами. Это ложь. О чем тут еще говорить?

Троллите. Вы все поняли и про это и про другое. Да, не востребованы - это чистая правда.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Не поняла почему вы отвечаете на сообщение, которое адресовано ни разу не вам?

14 минут назад, PastorShlag сказал:

Вечер. Спать уж клонит, времени мало, а ответить хочется. Поторопился, ошибся.

Опубликовано
31 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

суровые они между собой и к враждебному миру. а в доме суровость надо снимать. неприлично это не снямши суровости прямо в комнату идти. еще напачкаешь чего, а хозяйке потом мыть убирать за тобой.

Это да, к хозяйке с ней не стоит, в прочем - она и сама по себе, при виде замечательной, любимой женщины - сползает, прогресс дошёл, автоматизация полнейшая, за что его стоит и поблагодарить. :))

Опубликовано
5 часов назад, Вела сказал:

Разные пары есть. Многие дома готовят..И сомневаюсь, что венгр не ухаживал красиво за твоей дочкой..)

Венгр-то как раз ухаживал. Она ни разу не кулинарка, ему и в голову не пришло ей намекать на каклеты и другие разносолы. В порядке вещей есть в кафе и оттуда же заказывать на дом.  Хотя его мама знатно готовит, кстати. 

5 часов назад, Привет сказал:

Здесь редко кто готовит из молодых, булки километровые с сыром и ветчиной едят на завтрак и ужин или в микре готовое разогревают, супы, рагу всякие в банках десятками покупают. Дешевле где-то поесть чем на одного двоих готовить. У одного коллеги вообще квартира без кухни, он говорит, а зачем она нужна.

Не понимаю эту тенденцию, на мой взгляд, крайне глупая. Особенно, если на здоровом питании сидишь. И особенно с детьми. Доча моя раньше жила близко от нас и часто захаживала на дюкановские десерты. Потом вдруг стала вся такая европейка. Сейчас новую квартиру купили, кухню новую заказали, надеюсь, начнут готовить, тем более, зять стал учиться, интересно стало. 

4 часа назад, Skala сказал:

у нас наоборот ) в смысле муж делает такой омлет.. что по мне это конкретная запеканка! столько там всего, и главное- мука.. ну не. омлетик должен быть легкий, нежный, таять во рту..

блин, дело к ночи, а мне после этой темы прям захотелось ужин повторить ) и даже с десертом.. хоть сладкое не люблю, но так автор про эти канноли или как их там аппетитно рассказывала.. при чем мне только на днях реклама в вк попадалась несколько раз ) то ли какого то ресторана, то ли доставка.. ну я как то не вникала, а теперь блин хочу попробовать! пойду мятной водички попью..  успокоюсь )) 

а может советскую вафельницу достать.. трубочек напечь.. на работу отнести )) 

кстати я было дело носила, и пирожки с ревенем (я его весь обрезала перед пересадкой, не знала на что употребить), и кексики.. ну без таких далекоидущих планов как кого то прикормить ) так что может и ничего.. если она недавно пришла, может просто хочет коллектив расположить? если давно- то наоборот- показать свою расположенность ) мне просто приятно было своих ребяток порадовать )) 

Мой умудряется без муки делать пышным.  Ничего особенного, но хоть тресни, у меня не так. 

А у нас коллега, которая знатные торты печет, уже и на заказ стала, я писала тут о ней, печет нам и пирожки - мы с другой коллегой, у кого сады, принесем излишки лука или щавеля ей, а она нам пирожки потом несет. Всему отделу. 

Опубликовано
12 минут назад, StellaB сказал:

Венгр-то как раз ухаживал. Она ни разу не кулинарка, ему и в голову не пришло ей намекать на каклеты и другие разносолы. В порядке вещей есть в кафе и оттуда же заказывать на дом.  Хотя его мама знатно готовит, кстати. 

Вот и я говорю о том, что мифы это, что в Европе и Америках мужчины не ухаживают. Ухаживают. Просто, как и везде, есть разные мужчины и разные женщины. И пары есть разные.. Но по моим наблюдениям всё-таки большинство готовит дома. Хотя есть пары, которые особо не готовят, а питаются , как твои. Доставки, кафешки. Выбор-то есть, как питаться, а если пара стремится к гармонии, то компромисс найдут, особенно, когда для двоих наличие или отсутствие разносолов не критично.

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Хотя есть пары, которые особо не готовят, а питаются , как твои.

Я-то как мучилась, ты бы знала:lol: Погнала их за кастрюлькой. Ну и ради меня доча тоже готовила нечто диетическое типа запеченной куриной грудки с овощами. 

7 часов назад, Вела сказал:

Вот , полагаю, правильно вы тут поступаете, что готовите.. Просто, думаю, вам не стоит особо беспокоиться о здоровье взрослого мужчины, который вам не муж и вполне может о себе сам заботиться.. Лучше ориентироваться на его отзывы по поводу блюд и не давить на него, если отказывается кушать полезное, а хочет жирного и вредного. Разве что высказать свое мнение по поводу здорового питания, а мужчине уже выбирать, насколько это нужно для него.

Как говаривала моя еврейская бабушка-отменная кулинарка: муж любит то, что жена любит:bigwink:

7 часов назад, Вела сказал:

Не люблю лепить пельмени. Это так дооолго..

Но домашние опять же вкуснее мне кажутся.. 

Вкуснее, да. И в каждой семье не только свой рецепт теста и фарша, но и свой способ лепки, свой размер и свой способ готовки налепленных. У меня свекор фарш делал, так это целый ритуал был, ммммм.....  А с маминой стороны староверы уральские, там тесто только скалочкой раскатывалось на каждый пельмень отдельно, маленькой такой, боже упаси стаканом вырезать, боже упаси не кругло раскатать. У меня скалки разные - большие, длинные, широкие - для пирогов, и маленькая как раз для пельменей/вареников. И слепленый пельмень не дай бог кругло ушком слепить - должен быть маленький, пряменький и стоять на попочке ровно. А с папиной стороны бабушка родом из еврейского местечка с Украины, там вареники с вишнями, до сих пор традиция у нас: вишня пошла, приезжают гости, мои или дочины подруги, и вареники лепим и варим от пуза. Ну а с редькой кроме меня народ больше ни у кого и не ел.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Вела сказал:

Хотя есть пары, которые особо не готовят, а питаются , как твои. Доставки, кафешки. Выбор-то есть, как питаться, а если пара стремится к гармонии, то компромисс найдут, особенно, когда для двоих наличие или отсутствие разносолов не критично.

Есть даже пары в браке, которым бабушки и мамы готовят и приносят))) Не потому, что молодые много работают, и им некогда - нет, они не любят работать, просто не хочет никто готовить)
Недавно опубликовали среднюю медианную ЗП в России - 32 тыс. рублей. То бишь половина населения получает меньше. Если взять минималистический обед эконом-класса за 200-250 руб., то получится на одни обеды в месяц 4.5-5.5 тысяч уйдет. Если вы сюда добавите завтраки, ужины....это эконом-версия, я даже не говорю про кафе среднестатистическое (там чек будет 500-1000 и выше в зависимости от кафе), то сколько останется от этой ЗП?
Давайте быть реалистами - какие доставки и кафешки, о чем вы говорите? У вас вся эта ЗП будет уходить на еду.  Заказать что-то иногда или сходить в кафе - это нормально, а питаться там на постоянной основе...это нереально для большей части населения с финансовой точки зрения. Я уж не говорю про то что, как и кто там готовят....
Кроме того, кусочком пиццы и гамбургером женщина, которая за своей фигурой блюдет, скорее всего, наестся, а вот взрослый здоровый дядька проглотит и не заметит - ему этих пицц и гамбургеров столько нужно, что разоришься)

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Вела сказал:

Не люблю лепить пельмени. Это так дооолго..

Но домашние опять же вкуснее мне кажутся.. 

Как сказать)) когда рука набита, то быстро.

в пельменях суть в самом процессе - релакс.

и вкуснее конечно. 

Опубликовано
21 минуту назад, Rebecca сказал:

Как сказать)) когда рука набита, то быстро.

в пельменях суть в самом процессе - релакс.

и вкуснее конечно. 

Я обычно какую-нить киношку себе включаю, времени посмотреть которую не было. Ну а вареники с вишней - тут девчачьи посиделки.

Опубликовано
14 часов назад, Skala сказал:

хоть сладкое не люблю, но так автор про эти канноли или как их там аппетитно рассказывала.. при чем мне только на днях реклама в вк попадалась несколько раз ) то ли какого то ресторана, то ли доставка.. ну я как то не вникала, а теперь блин хочу попробовать!

ну вот опять.. прям преследуют меня ) может это судьба? 

канноли.jpg

Опубликовано
8 часов назад, StellaB сказал:

Мой умудряется без муки делать пышным. 

ну видимо смотря какая цель.. мой наоборот любит поплотнее. поэтому я и называю это запеканкой. а еще уверял меня что мука это классический ингредиент омлета.. какое кощунство

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Черт, какая вкуснота

ссылочку дать? ) или есть кому напечь?  

Опубликовано
3 часа назад, PastorShlag сказал:

среднюю медианную ЗП в России - 32 тыс. рублей

это не зарплата. Это не знаю что. У меня мозг эту цифру не обрабатывает, как зарплату. 

это позор стране. 

2 минуты назад, Skala сказал:

ссылочку дать? ) или есть кому напечь?  

Дай. Я люблю такие штуки. Трубочки со сгущенкой, с кремом. Круассаны. Вафли. Эклеры. 

Словно и не мужик.. жру жру их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...