Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Таким образом взращиваются кто угодно, но не мущины.

А уже до армии знал, что у меня сексуальные нарушения. И что это не исправишь службой.

Опубликовано
16 минут назад, Вендель сказал:

Меня в украинскую призывали. Я гражданин Украины.

Я, как Понтий Пилат, умываю руки. Спорить бесполезно.

Стоямба. А как же совдеповская литературка?

2 минуты назад, Вендель сказал:

И что это не исправишь службой.

Да уж. Что написано пером не исправить топором.

20 минут назад, Вендель сказал:

В 90-е было модно косить армию. Сейчас не знаю.

Сейчас модно быть гомосексуалистом.

21 минуту назад, Вендель сказал:

Сейчас тот военкомат, в котором я был на учёте, рассылает повестки в армию ДНР.

Тебе прислали? А, ты же косанул. Соррян, запамятовал.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

По идее должен был с марсианами.

Ну ты же помнишь, что был 2014 г? А представь, если бы я был военнообязанным... А российские пропагандоны меня бы бандеровцем называли.

Опубликовано
Только что, Вендель сказал:

Ну ты же помнишь, что был 2014 г?

А он был?

1 минуту назад, Вендель сказал:

А представь, если бы я был военнообязанным...

Клянусь своей красотой-не могу... 

2 минуты назад, Вендель сказал:

А российские пропагандоны меня бы бандеровцем называли.

Та ты шо!!! Вот подлюки!!! Тебя, такими словами? Не, ну ни стыда ни совести.

Опубликовано
54 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Еще одна гнилая отмаза.

Там столько же больных сколько и в среднем по больнице.

Тут ты права.

Современная мать норовит своего отпрыска не отнимать от груди до пенсии (его пенсии не своей). Таким образом взращиваются кто угодно, но не мущины. Так рождается дефицит мускулинности. Сопляки прячутся под юбками.

Чепуха. У каждого - свое предназначение. Во всем мире (цивилизованном, я имею в виду, конечно) армии уже давным-давно профессиональные. Служат те, кто хочет служить, у кого есть к этому призвание. И только у нас загоняют как скот в казармы.

Про маскулинность - смешно)) Я могу сейчас тебе накидать служивших "немущщин" и не служивших "мужиков". 

Опубликовано
12 минут назад, Andrey1968 сказал:

Я, как Понтий Пилат, умываю руки. Спорить бесполезно.

Стоямба. А как же совдеповская литературка?

Ну СССР - это же не только Россия... Мне всё равно чья литература, лишь бы в ней полезная информация была.

14 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да уж. Что написано пером не исправить топором.

Я очень рано понял, что "настоящий мужчина" - это не связано с армией. :)

16 минут назад, Andrey1968 сказал:

Тебе прислали?

Я просто описываю бредовость ситуации. Раньше один был бред (в 90-х), сейчас другой. Военкоматы - это несерьёзные заведения.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Служат те, кто хочет служить, у кого есть к этому призвание

и которые служат профессионально, а не ждут дембеля

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

А он был?

Для РФ он до сих пор продолжается.

8 минут назад, Глафира сказал:

Во всем мире (цивилизованном, я имею в виду, конечно) армии уже давным-давно профессиональные.

В Германии призывная. Профессиональные - это там где у капиталистов много денег, и где нет нужды в призывной.

В Европе после войны мощь фашизма лежала в руинах, но мощь коммунизма возросла. Поэтому там призывная.

12 минут назад, Глафира сказал:

Про маскулинность - смешно)) Я могу сейчас тебе накидать служивших "немущщин" и не служивших "мужиков". 

Да. В военкомате не проверяют на нарушения полоролевого поведения. Поэтому кто угодно в армию попадает.

В военкомате просто смотрят на твой писюн и пишут, что половое развитие в норме. :)

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

И только у нас загоняют как скот в казармы.

И за шош у вас так с ими? Непорядок.

29 минут назад, Вендель сказал:

Для РФ он до сих пор продолжается.

Я догадывался, что у тебя свой календарь.

31 минуту назад, Вендель сказал:

Поэтому кто угодно в армию попадает.

И не говори

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

698501_600.jpg

Угадай, кто из них служил вармии?)))

Правильные ответы: 1, 5, 6.

Боря и два Сережи не смотря на их неоднозначные (а для кого-то одиозные) сценические образы, по-человечески производят впечатление неплохих ребят. А вот Два Коли Едросовича - так себе товарищи.

По теме: Автору в армии делать нечего. Армии он тоже нафиг не нужен. Армии нужны буйные и смелые. Те кто с гранатой под танк, или как минимум на вытянутых руках из окопа будут вести неприцельный, но непрерывный огонь в сторону противника. С неженок толку на поле боя никакого.

Панически бояться это слишком - можно просто избежать, как это делают многие, кому это не нужно.

Опубликовано
4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Панически бояться это слишком - можно просто избежать, как это делают многие, кому это не нужно.

А тут тупик. Чтобы избежать нужны деньги, а избежать хотят ботаны, а у ботанов денег нет.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

А тут тупик. Чтобы избежать нужны деньги, а избежать хотят ботаны, а у ботанов денег нет.

Из моего окружения большинство избежало. Средней ботанитости. Не знаю сколько платили, но есть ещё и военные кафедры и сборы и аспирантура и просто уклонение. Откосить не так уж и сложно при желании. В армии таких, кого прям повязали и отправили служить - раз два и обчелся. И то они в первые полгода сливаются по комиссии или ещё как-то.

Опубликовано
58 минут назад, игуменн сказал:

и которые служат профессионально, а не ждут дембеля

Именно.

58 минут назад, Вендель сказал:

В Германии призывная.

Но, заметь, нигде нет такого беспредела, как у нас. У нас не Армия, у нас - Зона с зековскими порядками, поддерживаемая высшим командным составом.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

повезло тем, кто попал в ваше окружение

Что характерно дети военнослужащих (многие потомственных) считавшие в детстве, что пойдут по стопам отцов (через высшие военные училища), но исторические процессы в стране внесли свои коррективы. Да и вроде все неплохо устроились, а кто-то и весьма неплохо. С окружением и правда (как я выяснил уже с возрастом, когда горизонты отодвинулись дальше военного городка) повезло.  

19 минут назад, Глафира сказал:

У нас не Армия, у нас - Зона с зековскими порядками, поддерживаемая высшим командным составом.

Что правда, то правда. Причем можно проводить прямые параллели:

Красная зона - Уставщина. Бить не будут (в основном), но будешь прокачиваться по нескольку раз за день и ходить в туалет по расписанию.

Черный ход - Дедовщина. Бить будут (в основном), но что такое строевая и физподготовка  можно забыть.

И новообразование: Зелёная - На побегушках у муслимов.

Опубликовано
4 часа назад, Andrey1968 сказал:

Кроме "громких" слов, о том как все плохо, ваши какие предложения? 

Косить от армии любой ценой.

Предлагаю вспомнить опричников Ивана Грозного.

Опричники финансировались из личного фонда царя. (Аналог-кварцяное войско в тогдашней Польше, или ордонансовые роты в тогдашней Франции)
 Т.е. это были профессионалы работающие на конкретного хозяина и мочить его врагов была их работа.
А вот расстреливать пленных, вытащенных из "Белого дома" и валить из танков по всенародно выбранным депутатам в нарушении присяги и конституции-это совсем другое.

раз уж затронули тему о 93 годе, после него в каких мероприятиях по политическому признаку привлекали армию?

Т.е. вам 93 недостаточно?

Именно страна. И именно в границах государства. 

На страну власти плевать. 
Захотели-отдали кусок шельфа Норвегии, захотели-поменяли границу на Амуре в пользу Китая. 
"Ни пяди родной земли",-это лозуг для тупых (что закономерно-именно тупые чаще всего попадают в армию).
А вот ежли кто замахнется на власть-т.е. на право грабить и вывозить награбленое-тут уже спуску не дают.

4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

К счастью не все мамаши такие как ты.

Как написал Селин о своей матери, пославшей его в армию:"она скулила, как сука, которой вернули её щенков, но она была хуже суки, потому что поверила в слова, которые ей говорили, чтобы забрать у неё сына".

4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Зато благодаря ему мы узнали как много среди нас халявщиков, считающих, что их защитит кто то другой.

Кому нужны холявщики?

А знаете почему у депутатов Думы и членов Правительства дети в Лондоне и США?
Потому,что они не халявщики и будут при надобности защищать честно нажитые папой в РФ и вывезенные в забугорные банки миллиарды.

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

...

Потому,что они не халявщики и будут при надобности защищать честно нажитые папой в РФ и вывезенные в забугорные банки миллиарды.

Что ж. Я узнал кому Вы стремитесь подражать. Достойные все люди!)

Опубликовано
17 часов назад, Пепел сказал:

Наоборот будут считать лохом и нищебродом-не сумел откосить/откупиться.

С тобой все ясно.:diablo:

17 часов назад, Джовдет сказал:

Оставьте этот избитый лозунг и "долги" отечеству для военкомовской стенгазеты. 

Похоже, вы из тех, кто готов  Россию западным браткам продать за пару бус...:bad:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Пепел сказал:

По этому тезису два вопроса:

1.Кому косить?

2.Любая цена это сколько в граммах?

А вот расстреливать пленных, вытащенных из "Белого дома" и валить из танков по всенародно выбранным депутатам в нарушении присяги и конституции-это совсем другое.

Список поименно расстреляных можно узнать? Кто их взял в плен? Или это обратно просто болтовня?

Т.е. вам 93 недостаточно?

Нет, недостаточно. Потому как масса военнослужащих отказалась участвовать.

Захотели-отдали кусок шельфа Норвегии, захотели-поменяли границу на Амуре в пользу Китая. 

Про шельф могу сказать что всегда бывают спорные территории. А уж принадлежность шельфа, так то вообще. И, по моему, в примере с Норвегией, ты несколько попутал территориальные воды и зону экономических интересов. Если им разрешили разработку, это не означает, что отдали территорию. Про Китай слышал об инциденте на Даманском полуострове, где они(китайцы) кроме трупов ни хрена не получили. А про Амур я тебе так скажу-это водная граница(я служил в Комсомольске на Амуре), и определение ее всегда будет представлять геморрой. Так же как и с косой Тузла в Керченском проливе. Намыло песок-приросла территория, размыло-лишился.

Как написал Селин о своей матери

Кто такая Селин?

А тебя жаба душит от этого? Вот блин, они смогли а я нет? Ну ниче, я ядом поплюю в них.

Расскажи. Просвети неучей. Не забудь указать источник. Или это опять бабка на лавочке с семками(она же тайный агент Цветочек).

Опричники финансировались из личного фонда царя.

Фонд чье имя носил? Ильи Муромца или Алеши Попального.

Опубликовано
4 часа назад, Titania сказал:

Похоже, вы из тех, кто готов  Россию западным браткам продать за пару бус...:bad:

Я всего лишь следую примеру Славнейших. Они продают за дворцы в Лондоне и на Лазурном берегу, а я хоть за бусиночку.

2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Список поименно расстреляных можно узнать? Кто их взял в плен? Или это обратно просто болтовня?

......это не означает, что отдали территорию. Про Китай слышал об инциденте на Даманском полуострове, где они(китайцы) кроме трупов ни хрена не получили. ....

Кто такая Селин?.......Фонд чье имя носил? ....

Не знать элементарных вещей-не стыдно. Кто-то же должен служить в армии.:giggle:

Опубликовано
4 часа назад, Titania сказал:

С тобой все ясно.:diablo:

Россия меня, собственно, вообще не особо интересует :biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...