Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Церковь это в данном контексте не аскезв и крестовые походы, а община, они там пикники, мелкие социальнын вопросы, и т.п. решали

или храни верность, слушайся мужа, не отсвечивай, всё ему прощай, неси десятину. 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

ну так и женщину не уважали тогда чисто за дырку между ног. Она заслуживала уважение детьми, чистым домом, вкусной едой, ухоженным участком и ещё 150 делами. То есть именно пахала, а не лежала как принцесса на горошине. 

Именно! И главное созданием комфорта. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Потому что уровень личного развития большенства теток не позволяет им

ой мля.... хотите сказать что любой крестьянке было у кого учиться письму и чтению? 

девочек учили только бытовым навыкам, считая их неспособными к науке. И жизнь была такая, что надо было в 4 утра вставать и пахать на поле, дабы дать дань для марьи алексеевны. Куда уж тут до дум о спасении родины под тополем? 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

или храни верность, слушайся мужа, не отсвечивай, всё ему прощай, неси десятину. 

А что женщина судья что бы "прощать"? Это уже голимый матриархат. Поэтому с росиянками так и неприятно общатся по сравнению там с азиатками. А них на лбу написанго и в каждом слове звучит "все мужики козлы, но она вот тебя прщает". С высока так "прощать не прощать". Судьи, мля, нашлись тут.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Именно! И главное созданием комфорта. 

для мужчины. Про комфорт женщины не слова. Точнее не так - раз тебя взяли замуж, то не помрешь, радуйся. 

Опубликовано

ой мля.... хотите сказать что любой крестьянке было у кого учиться письму и чтению? 

девочек учили только бытовым навыкам, считая их неспособными к науке. И жизнь была такая, что надо было в 4 утра вставать и пахать на поле, дабы дать дань для марьи алексеевны. Куда уж тут до дум о спасении родины под тополем? 

О культуре надо судить по тем людям кто себе мог эту культуру позволить по бабкам. Остальные выживали как могут. Там было и не до к и ни до "собственного мнения".

Опубликовано
5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да. А без контраста сильных ярких эмоций не получишь. Бурная ссора потом бурное примирение это как раз эмоции. А когда все ровно - скукота. Собственно вот это самое я как раз тут на форуме и прочитал. Тетки это называли "качели" и описывали с большим удовольствием.

И мои наблюдения: ходит девка чет недовольная непонятно чем, морда куриной жопкой, все не то, все ей не нравится, а пошлешь и обматеришь, ну сначала там поругается то се, но я потом ходил с довольным лицом, улыбается. Зарядилась эмоциями.

Получишь.)

Это тебе кажется, что для сильных эмоций со знаком плюс, нужно сначала хапнуть гомнеца.))

И это невротикам нужны качели.

Не невротикам они нафиг не упали.

Касаемо же все ровно...что б на 100% все ровно это редкость в принципе. Практически во всех парах иногда случаются терки. Но одно дело какие то несерьезные терки редко случающиеся. Другое, посылы нах, хамство и наплевательское отношение к партнеру. Второе терпеть - удовольствие на любителя.))

Опубликовано

для мужчины. Про комфорт женщины не слова. Точнее не так - раз тебя взяли замуж, то не помрешь, радуйся. 

Для всех. Там вечеринку доя колег мужа забацать, троюродную тетушку развлечь. Работы и работы сложной - вагон. 

Опубликовано

А что женщина судья что бы "прощать"? Это уже голимый матриархат. Поэтому с росиянками так и неприятно общатся по сравнению там с азиатками. А них на лбу написанго и в каждом слове звучит "все мужики козлы, но она вот тебя прщает". С высока так "прощать не прощать". Судьи, мля, нашлись тут.

зато у нас патриархат! 

зато так и неприятно общаться с росиянами, по сравнению с западными мужчинами. 

У одних на лбу "женщина не человек, создана что бы угождать мужчине, все суки и меркантильные дуры".

Ишь, не хотят прощать измены и бастардов и недельные запои! Судьями себя возомнили, да пятки лизать должны, что я со своим членом с ней живу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

Получишь.)

Это тебе кажется, что для сильных эмоций со знаком плюс, нужно сначала хапнуть гомнеца.))

И это невротикам нужны качели.

Не невротикам они нафиг не упали.

Касаемо же все ровно...что б на 100% все ровно это редкость в принципе. Практически во всех парах иногда случаются терки. Но одно дело какие то несерьезные терки редко случающиеся. Другое, посылы нах, хамство и наплевательское отношение к партнеру. Второе терпеть - удовольствие на любителя.))

Но многие девушки тут с улыбками все таки подтведили что я где то верно подметил. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Для всех. Там вечеринку доя колег мужа забацать, троюродную тетушку развлечь. Работы и работы сложной - вагон. 

для всех, кроме самой женщины. 

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

но мужчина управляем

это вы управляем возможно)

4 минуты назад, Arachnida сказал:

Ишь, не хотят прощать измены и бастардов и недельные запои!

женщины или мужчины не хотят?

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

зато у нас патриархат! 

У одних на лбу "женщина не человек, создана что бы угождать мужчине, все суки и меркантильные дуры".

Ишь, не хотят прощать измены и бастардов и недельные запои! Судьями себя возомнили, да пятки лизать должны, что я со своим членом с ней живу. 

А женщина значит измены, безделье  годами и то что отец не отец прощать можно? :) Комплименты им значит говорить должны!!!???

Опубликовано
3 часа назад, fedor87 сказал:

Не работает... Спрос на жильё упал ) Вы совсем не следите за рынком...

а что за ним следить ) со мной или без меня- он будет жить своей жизнью. если вы не понимаете его законов- это не значит что они не работают )

3 часа назад, fedor87 сказал:

Я считаю, что тётки так и не поняли сути вопроса и для чего я его задавал :biggrin: 

а что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным (с)

Опубликовано

А женщина значит измены, безделье  годами и то что отец не отец прощать можно? :) Комплименты им значит говорить должны!!!???

вот только что выше ответила.

Но вы возмущались женщинами. 

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

зато у нас патриархат! 

И опять это "прощать". Не, совковая россиянка в первую очередь всегда Судья. Без этого прям не может.

Женщина может там жить или не жить с мужиком. Ее выбор, ее решение. Но "прощать". 

Опубликовано

И опять это "прощать". Не, совковая россиянка в первую очередь всегда Судья. Без этого прям не может.

Женщина может там жить или не жить с мужиком. Ее выбор, ее решение. Но "прощать". 

а должна быть кем? мудрой женщиной? 

Которая понимает природу мужчин, и с любовницей списываться "у меня месячные, поэтому эту неделю он на тебе, а я за твоими детьми от него присматрю в это время". так? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...