Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Во! "Виноватить" и "прощать". Вся суть россиянской бабы.
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: а должна быть кем? мудрой женщиной? Которая понимает природу мужчин, и с любовницей списываться "у меня месячные, поэтому эту неделю он на тебе, а я за твоими детьми от него присматрю в это время". так? Она может жить с ним или не жить. Но "прощать", особенно того кто прощения и не "просит" это как то перебор. Они понимают "природу мужчин" (все мужики козлы) и "прощают". Но виновный конечно должен знать что он виновен и что его милостливо простили. Иначе никак - отнощений не будет.
Arachnida Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Она может жить с ним или не жить. Но "прощать", особенно того кто прощения и не "просит" это как то перебор. Они понимают "природу мужчин" (все мужики козлы) и "прощают". Но виновный конечно должен знать что он виновен и что его милостливо простили. Иначе никак - отнощений не будет. а может изначально искать не козла? Который гадит в тапки, и считает что раз не попросил прощения, то и прощать его за это не надо. Это ещё одна причина, почему у кого то с личной жизнью не ладится
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: а может изначально искать не козла? Который гадит в тапки, и считает что раз не попросил прощения, то и прощать его за это не надо. Это ещё одна причина, почему у кого то с личной жизнью не ладится Не так не работает. "Нет существа полезнее в хозяйстве чем виноватый мужик". Вы что москва слезам не верит не смотрели? Энциклопедия совковых половых отношений. "Еще и прощенье просить будет. За что? А к тому времени найдется за что". Виноватить и прощать. А мужик должен оправдыватся. Вон как Федор например "простите меня пожалуйста за то что я простой токарь". Простят конечно, но помнить должне. Вот на этом то матриархат и стоит.
Alfa Jocker Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не так не работает. "Нет существа полезнее в хозяйстве чем виноватый мужик". Вы что москва слезам не верит не смотрели? Энциклопедия совковых половых отношений. "Еще и прощенье просить будет. За что? А к тому времени найдется за что". Виноватить и прощать. А мужик должен оправдыватся. Вон как Федор например "простите меня пожалуйста за то что я простой токарь". Простят конечно, но помнить должне. Вот на этом то матриархат и стоит. если мальчик настолько легко ведется на манипуляцию вины и готов просить прощения за что угодно, лишь бы угодить... то разве это не проблема мальчика ? психологи успешно помогают решать подобные проблемы.
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: если мальчик настолько легко ведется на манипуляцию вины и готов просить прощения за что угодно, лишь бы угодить... то разве это не проблема мальчика ? психологи успешно помогают решать подобные проблемы. А как тут поступишь? Либо началь оправдыватся либо обматерить. Я пока решения не знаю. Начшь оправдыватся - все считай наполовину признал что виноват, и дальше оправдыватся будешь. А если все время нахуй посылать - это так себе семья. Нахрен она вообще нужна тогда.
Arachnida Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Вы что москва слезам не верит не смотрели? не смотрела. И думаю сама что для меня полезнее, а не фильмами.
Alfa Jocker Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: А как тут поступишь? Либо началь оправдыватся либо обматерить. Я пока решения не знаю. Начшь оправдыватся - все считай наполовину признал что виноват, и дальше оправдыватся будешь. а зачем связывать свою жизнь с такой женщиной вообще ?
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: а зачем связывать свою жизнь с такой женщиной вообще ? Ну я других тут не видел. Я ж тут в Москве безвылазно. Ты вот то ж в сторону востока, по крайней мере культурно, метнулся. Тебе хорошо говорить. Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :(
Arachnida Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну я других тут не видел не, ну когда априори все русские бабы суки, то конечно будет тяжело увидеть не такую.
Skala Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: не, ну когда априори все русские бабы суки, то конечно будет тяжело увидеть не такую. ага. ну и смысл мучиться? может лучше друг к другу присмотреться? а то у одного бабы меркантильные, другого виноватят.. а счастье то оно вон- может рядышком ходит ) 1
Belladonna__ Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :( Так принимай мусульманство.) Какой смысл недовольничать о некачественности русских женщин. Или ищи среди религиозных христиан.
Alfa Jocker Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну я других тут не видел. Я ж тут в Москве безвылазно. Ты вот то ж в сторону востока, по крайней мере культурно, метнулся. Тебе хорошо говорить. Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :( давай смоделируем ситуацию ) у тебя есть куча денег и ты хочешь купить автомобиль. в Москве продают только жигули. а в Ростове есть мерседесы. ты будешь ходить пешком, ездить на жигулях или поедешь в Ростов и купишь мерседес ? )
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 14 минут назад, Belladonna__ сказал: Так принимай мусульманство.) Какой смысл недовольничать о некачественности русских женщин. Или ищи среди религиозных христиан. Не, ну мы ж тут все вместе обозначаем проблемы, ишем решения, то се. Я уверен что многие женщины делают это (ебут мозг) не в силу внутренней испорченности и не по скверности характера а в результате культурной энерции и ориентирования на токсичные примеры.
Belladonna__ Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 59 минут назад, Вадим_78 сказал: Не, ну мы ж тут все вместе обозначаем проблемы, ишем решения, то се. Так все таки почему не ищешь среди христиан (ну в смысле тех, кто религиозен, а не просто на Пасху яйца красит)? Ты ж вроде христианских традиций придерживаешься, т.е. не из тех, кто далек от религии.
Верона_ Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 38 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну я других тут не видел. Я ж тут в Москве безвылазно. Ты вот то ж в сторону востока, по крайней мере культурно, метнулся. Тебе хорошо говорить. Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :( Её брат, получается, запретил ей с тобой встречаться по твоим же правилам ) Ты огорчился, что человек рассуждает также как ты? Он же поступил согласно твоим же установкам.
Belladonna__ Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Я уверен что многие женщины делают это (ебут мозг) не в силу внутренней испорченности и не по скверности характера а в результате культурной энерции и ориентирования на токсичные примеры. Что в твоем понимании е.ть мозг?
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Belladonna__ сказал: Так все таки почему не ищешь среди христиан (ну в смысле тех, кто религиозен, а не просто на Пасху яйца красит)? Ты ж вроде христианских традиций придерживаешься, т.е. не из тех, кто далек от религии. Ищу! Это моя так сказать основная поляна.
Arachnida Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, Belladonna__ сказал: Что в твоем понимании е.ть мозг? Выше было: ну вот если его попросить в его доме снимать обувь в прихожей, а не возле дивана, уже е*б мозг. Короче все что не "да хозяин" с улыбкой на лице)
Вадим_78 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Верона_ сказал: Её брат, получается, запретил ей с тобой встречаться по твоим же правилам ) Ты огорчился, что человек рассуждает также как ты? Он же поступил согласно твоим же установкам. Увы да. Я специально справиося в инете ислам запрещает мусульманкам выходить замуж за иноверцев. Сам я то ж естественно провентелировал вопрос за себя "можно ли православным брать в жены мусульманок". Можно. 9 минут назад, Belladonna__ сказал: Что в твоем понимании е.ть мозг? Ну вот же я описал выше. На самом живом примере. Предьявила претензии на фразу "сын в это время был у мамы", типа я "обманул, продолжаю встречатся с бж". Я даж чуть оправдыватся не начал "да что ты какое общение 3 смски посмотри сама". Но вовремя спохватился и обматерил. 14 минут назад, Arachnida сказал: Выше было: ну вот если его попросить в его доме снимать обувь в прихожей, а не возле дивана, уже е*б мозг. Короче все что не "да хозяин" с улыбкой на лице) Не всегда. Это вполне может быть и решением реальном проблемы. Там где какая то конкретная конструктивная конкретика это еще норм. А вот например "че так мало зарабатываешь" это уже ебля мозга. И пример я выше привел.
Skala Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, Вадим_78 сказал: типа я "обманул, продолжаю встречатся с бж". то то мужики никогда не ипут моск по поводу бывших ) и еще по тыще разных причин.. далеко не всегда адекватных ))
Королева Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: А как тут поступишь? Либо началь оправдыватся либо обматерить. Я пока решения не знаю. Я знаю. Могу научить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти