Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

а должна быть кем? мудрой женщиной? 

Которая понимает природу мужчин, и с любовницей списываться "у меня месячные, поэтому эту неделю он на тебе, а я за твоими детьми от него присматрю в это время". так? 

Она может жить с ним или не жить. Но "прощать", особенно того кто прощения и не "просит" это как то перебор. Они понимают "природу мужчин" (все мужики козлы) и "прощают". Но виновный конечно должен знать что он виновен и что его милостливо простили. Иначе никак - отнощений не будет. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Она может жить с ним или не жить. Но "прощать", особенно того кто прощения и не "просит" это как то перебор. Они понимают "природу мужчин" (все мужики козлы) и "прощают". Но виновный конечно должен знать что он виновен и что его милостливо простили. Иначе никак - отнощений не будет. 

а может изначально искать не козла? Который гадит в тапки, и считает что раз не попросил прощения, то и прощать его за это не надо. 

Это ещё одна причина, почему у кого то с личной жизнью не ладится :)

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

а может изначально искать не козла? Который гадит в тапки, и считает что раз не попросил прощения, то и прощать его за это не надо. 

Это ещё одна причина, почему у кого то с личной жизнью не ладится :)

Не так не работает. "Нет существа полезнее в хозяйстве чем виноватый мужик". Вы что москва слезам не верит не смотрели? Энциклопедия совковых половых отношений. "Еще и прощенье просить будет. За что? А к тому времени найдется за что". Виноватить и прощать. А мужик должен оправдыватся. Вон как Федор например "простите меня пожалуйста за то что я простой токарь". Простят конечно, но помнить должне. Вот на этом то матриархат и стоит.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не так не работает. "Нет существа полезнее в хозяйстве чем виноватый мужик". Вы что москва слезам не верит не смотрели? Энциклопедия совковых половых отношений. "Еще и прощенье просить будет. За что? А к тому времени найдется за что". Виноватить и прощать. А мужик должен оправдыватся. Вон как Федор например "простите меня пожалуйста за то что я простой токарь". Простят конечно, но помнить должне. Вот на этом то матриархат и стоит.

если мальчик настолько легко ведется на манипуляцию вины и готов просить прощения за что угодно, лишь бы угодить... то разве это не проблема мальчика ?

психологи успешно помогают решать подобные проблемы.

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

если мальчик настолько легко ведется на манипуляцию вины и готов просить прощения за что угодно, лишь бы угодить... то разве это не проблема мальчика ?

психологи успешно помогают решать подобные проблемы.

А как тут поступишь? Либо началь оправдыватся либо обматерить. Я пока решения не знаю. Начшь оправдыватся - все считай наполовину признал что виноват, и дальше оправдыватся будешь. 

А если все время нахуй посылать - это так себе семья. Нахрен она вообще нужна тогда.

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вы что москва слезам не верит не смотрели?

не смотрела.

И думаю сама что для меня полезнее, а не фильмами. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А как тут поступишь? Либо началь оправдыватся либо обматерить. Я пока решения не знаю. Начшь оправдыватся - все считай наполовину признал что виноват, и дальше оправдыватся будешь. 

а зачем связывать свою жизнь с такой женщиной вообще ?

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

а зачем связывать свою жизнь с такой женщиной вообще ?

Ну я других тут не видел. Я ж тут в Москве безвылазно. Ты вот то ж в сторону востока, по крайней мере культурно, метнулся. :)Тебе хорошо говорить. :) Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :(

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну я других тут не видел

не, ну когда априори все русские бабы суки, то конечно будет тяжело увидеть не такую. :lol:

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

не, ну когда априори все русские бабы суки, то конечно будет тяжело увидеть не такую. :lol:

ага. ну и смысл мучиться? может лучше друг к другу присмотреться? а то у одного бабы меркантильные, другого виноватят.. а счастье то оно вон- может рядышком ходит ) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :(

Так принимай мусульманство.) Какой смысл недовольничать о некачественности русских женщин.

Или ищи среди религиозных христиан.

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну я других тут не видел. Я ж тут в Москве безвылазно. Ты вот то ж в сторону востока, по крайней мере культурно, метнулся. :)Тебе хорошо говорить. :) Познакомился с более менее нормальной на детской площадке, так ей брат запретил с немусульманином встречатся. :(

давай смоделируем ситуацию )

у тебя есть куча денег и ты хочешь купить автомобиль.

в Москве продают только жигули.

а в Ростове есть мерседесы.

ты будешь ходить пешком, ездить на жигулях или поедешь в Ростов и купишь мерседес ? )

Опубликовано
14 минут назад, Belladonna__ сказал:

Так принимай мусульманство.) Какой смысл недовольничать о некачественности русских женщин.

Или ищи среди религиозных христиан.

Не, ну мы ж тут все вместе обозначаем проблемы, ишем решения, то се.

Я уверен что многие женщины делают это (ебут мозг) не в силу внутренней испорченности и не по скверности характера а в результате культурной энерции и ориентирования на токсичные примеры.

Опубликовано
59 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не, ну мы ж тут все вместе обозначаем проблемы, ишем решения, то се.

Так все таки почему не ищешь среди христиан (ну в смысле тех, кто религиозен, а не просто на Пасху яйца красит:biggrin:)? Ты ж вроде христианских традиций придерживаешься, т.е. не из тех, кто далек от религии.

Опубликовано
38 минут назад, Вадим_78 сказал:

Её брат, получается, запретил ей с тобой встречаться по твоим же правилам ) Ты огорчился, что человек рассуждает также как ты? Он же поступил согласно твоим же установкам. 

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Я уверен что многие женщины делают это (ебут мозг) не в силу внутренней испорченности и не по скверности характера а в результате культурной энерции и ориентирования на токсичные примеры.

Что в твоем понимании е.ть мозг?

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

Так все таки почему не ищешь среди христиан (ну в смысле тех, кто религиозен, а не просто на Пасху яйца красит:biggrin:)? Ты ж вроде христианских традиций придерживаешься, т.е. не из тех, кто далек от религии.

Ищу! Это моя так сказать основная поляна.

Опубликовано
6 минут назад, Belladonna__ сказал:

Выше было:

ну вот если его попросить в его доме снимать обувь в прихожей, а не возле дивана, уже е*б мозг. 

Короче все что не "да хозяин" с улыбкой на лице) 

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Её брат, получается, запретил ей с тобой встречаться по твоим же правилам ) Ты огорчился, что человек рассуждает также как ты? Он же поступил согласно твоим же установкам. 

Увы да. Я специально справиося в инете ислам запрещает мусульманкам выходить замуж за иноверцев. Сам я то ж естественно провентелировал вопрос за себя "можно ли православным брать в жены мусульманок". Можно. 

9 минут назад, Belladonna__ сказал:

Ну вот же я описал выше. На самом живом примере. Предьявила претензии на фразу "сын в это время был у мамы", типа я "обманул, продолжаю встречатся с бж". Я даж чуть оправдыватся не начал "да что ты какое общение 3 смски посмотри сама". Но вовремя спохватился и обматерил.

14 минут назад, Arachnida сказал:

Выше было:

ну вот если его попросить в его доме снимать обувь в прихожей, а не возле дивана, уже е*б мозг. 

Короче все что не "да хозяин" с улыбкой на лице) 

Не всегда. Это вполне может быть и решением реальном проблемы. Там где какая то конкретная конструктивная конкретика это еще норм. А вот например "че так мало зарабатываешь" это уже ебля мозга. И пример я выше привел.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

типа я "обманул, продолжаю встречатся с бж". 

то то мужики никогда не ипут моск по поводу бывших ) и еще по тыще разных причин.. далеко не всегда адекватных ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...