Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

ну чего ВЫ опять начинаете, уважаемый... ? 0_о

А вы,высокоуважаемый, так ничего и не поняли. А Вы вообще то способны на это?!) 

2 минуты назад, Aivery сказал:

ну чего ВЫ опять начинаете, уважаемый... ? 0_о

У Вас роль Цербера, что ли?!)

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

А вы,высокоуважаемый, так ничего и не поняли. А Вы вообще то способны на это?!) 

по крайней мере я четко понял, что ВЫ не отвечаете за свои слова...

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну это само собой. Сейчам все так и делают. Пока ипотеку не выплатят квартиру полность в собственность не оформят - кто сейчас женится? Но у автора другой случай.

У меня все в моей собственности :).

Ипотека скоро закрою. 

1 час назад, Aivery сказал:

а Жена тоже хочет развод ?

если у вас секса нет и в отношениях полный пэ, то ей должно быть пофигу на твоих любовниц.

тем более это она еще узнать о них должна...

она вообще твоими делами интересуется ?

Нет она хочет чтобы все осталось как есть. Живем но без интима и любви. 

Не знаю пофиг ей или нет я такую тему не поднимал. 

Нет она вообще не интересуется. Вот уеду я куда Н будь даже не позвонит, если конечно ей что нибудь не понадобиться. 

1 час назад, Вадим_78 сказал:

И по внешке. :) Вы ж не просто разводитесь, а с целью. :)

Ну я думаю это само собой.

Опубликовано
21 минуту назад, Dovod сказал:

Нет она вообще не интересуется. Вот уеду я куда Н будь даже не позвонит, если конечно ей что нибудь не понадобиться. 

если тебя устраивает такая жизнь без любви и ей пофигу, чем ты там вне дома занимаешься, то какие вообще препятствия ?

Опубликовано
8 минут назад, Aivery сказал:

если тебя устраивает такая жизнь без любви и ей пофигу, чем ты там вне дома занимаешься, то какие вообще препятствия ?

Главная проблема моя что люблю я её очень, и не могу выбросить из головы. Поэтому сейчас съехал до ноября пока. 

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

У меня все в моей собственности :).

Ипотека скоро закрою. 

Ну я думаю это само собой.

А чем она мотивирует отказ в близости?

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Это загадка свинкса. :biggrin:

Как так? Вот вы наедине, ничто не мешает, там начинаете ее ласкать целовать и т.д. и что? Она с загадочной улыбкой бьет вас коленом по яйцам?

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

А чем она мотивирует отказ в близости?

Не любит она меня вот и все. Секс механический как будто просто потрахался и все и то раз в две недели ей хватает все 

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как так? Вот вы наедине, ничто не мешает, там начинаете ее ласкать целовать и т.д. и что? Она с загадочной улыбкой бьет вас коленом по яйцам?

ГП да я бы с удовольствием чтобы била, но ноль эмоций. Я делаю своё дело и неплохо она очень довольна но ей достаточно раз в две недели. Все

Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Не любит она меня вот и все. Секс механический как будто просто потрахался и все и то раз в две недели ей хватает все 

Эээ... И из-за этого весь кипешь!?? Вы это че серьезно? Из за того что вы сами тетку разогреть не можете тут любовницу и разводится собрались!!?? Или вы серьезно думаете что рсп-х у которых свои дети и все мысли в них будут вас любить??? :) Или там ждете что 25 летки будут вас там покорно ждать в машине пока со своим детками дела решаете!?? Воистину с жиру человек бесится. 

Вы это ток с форума неуходите, отпишитесь как там любовница вашу жизнь улучшит. И как она вас будет "любить".

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Эээ... И из-за этого весь кипешь!?? Вы это че серьезно? Из за того что вы сами тетку разогреть не можете тут любовницу и разводится собрались!!?? Или вы серьезно думаете что рсп-х у которых свои дети и все мысли в них будут вас любить??? :) Или там ждете что 25 летки будут вас там покорно ждать в машине пока со своим детками дела решаете!?? Воистину с жиру человек бесится. 

Вы это ток с форума неуходите, отпишитесь как там любовница вашу жизнь улучшит. И как она вас будет "любить".

Обещаю тебе первому напишу. Договорились :biggrin:

Опубликовано

Как- будто все женщины с детьми)) найдет без детей, даже не сомневаюсь. Смысл мучиться вдвоем , если можно быть счастливыми с другими. 

Опубликовано
13 минут назад, Universe сказал:

Как- будто все женщины с детьми)) найдет без детей, даже не сомневаюсь. Смысл мучиться вдвоем , если можно быть счастливыми с другими. 

Мучиться точно смысла нету. Вот я и съехал пока на время, дальше посмотрим вдруг понравиться :biggrin:

Опубликовано
40 минут назад, Dovod сказал:

Мучиться точно смысла нету. Вот я и съехал пока на время, дальше посмотрим вдруг понравиться :biggrin:

Гулять понравится , только предохраняйтесь. Жена потом вас виноватить будет на счёт измены, собственно , отношения с ней будут ещё хуже

Опубликовано
3 часа назад, Universe сказал:

Да бабу то себе найдет, не вопрос. Ток с хренали она его больше жены то любить будет?

Да пожалуйста. Ток просто еще больше мучится будет. Он сегоднешнее состояния вспонминать будет не веря что такое счастье возможно. 

2 часа назад, Universe сказал:

Гулять понравится , только предохраняйтесь. Жена потом вас виноватить будет на счёт измены, собственно , отношения с ней будут ещё хуже

Вот и я о том же. Ток хуже будет. 

2 часа назад, Dovod сказал:

Особенно если внезапно выяснится что жене то ж понравится. И у нее новый друг.

3 часа назад, Dovod сказал:

Такое чуство что вы наоборот уж слишком уверенны в любви жены.

Опубликовано
4 часа назад, Universe сказал:

Без детей в 30 +?)) и что это за женщины?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...