Конфуций Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, Aivery сказал: еще до женитьбы )) Вам, видимо, виднее, гуру.
Alfa Jocker Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Конфуций сказал: Вам, видимо, виднее, гуру. ну чего ВЫ опять начинаете, уважаемый... ? 0_о
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Aivery сказал: ну чего ВЫ опять начинаете, уважаемый... ? 0_о А вы,высокоуважаемый, так ничего и не поняли. А Вы вообще то способны на это?!) 2 минуты назад, Aivery сказал: ну чего ВЫ опять начинаете, уважаемый... ? 0_о У Вас роль Цербера, что ли?!)
Alfa Jocker Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: А вы,высокоуважаемый, так ничего и не поняли. А Вы вообще то способны на это?!) по крайней мере я четко понял, что ВЫ не отвечаете за свои слова...
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Aivery сказал: по крайней мере я четко понял, что ВЫ не отвечаете за свои слова... Ну вот - осёл и повёлся...)
КОЛОБОК Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 27.07.2021 в 11:28, Уставший сказал: а уж если он при этом ещё и красивый, умный и в меру упитанный... :-)) Такой и без советов справится.))
Глафира Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: О да, о еее! Ну считайте же меня!) Зачем мне это?))
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Зачем мне это?)) Верно - вам незачем) Всего вам доброго.
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну это само собой. Сейчам все так и делают. Пока ипотеку не выплатят квартиру полность в собственность не оформят - кто сейчас женится? Но у автора другой случай. У меня все в моей собственности . Ипотека скоро закрою. 1 час назад, Aivery сказал: а Жена тоже хочет развод ? если у вас секса нет и в отношениях полный пэ, то ей должно быть пофигу на твоих любовниц. тем более это она еще узнать о них должна... она вообще твоими делами интересуется ? Нет она хочет чтобы все осталось как есть. Живем но без интима и любви. Не знаю пофиг ей или нет я такую тему не поднимал. Нет она вообще не интересуется. Вот уеду я куда Н будь даже не позвонит, если конечно ей что нибудь не понадобиться. 1 час назад, Вадим_78 сказал: И по внешке. Вы ж не просто разводитесь, а с целью. Ну я думаю это само собой.
Alfa Jocker Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 21 минуту назад, Dovod сказал: Нет она хочет чтобы все осталось как есть. Живем но без интима и любви. Не знаю пофиг ей или нет я такую тему не поднимал. Нет она вообще не интересуется. Вот уеду я куда Н будь даже не позвонит, если конечно ей что нибудь не понадобиться. если тебя устраивает такая жизнь без любви и ей пофигу, чем ты там вне дома занимаешься, то какие вообще препятствия ?
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: если тебя устраивает такая жизнь без любви и ей пофигу, чем ты там вне дома занимаешься, то какие вообще препятствия ? Главная проблема моя что люблю я её очень, и не могу выбросить из головы. Поэтому сейчас съехал до ноября пока.
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: У меня все в моей собственности . Ипотека скоро закрою. Нет она хочет чтобы все осталось как есть. Живем но без интима и любви. Не знаю пофиг ей или нет я такую тему не поднимал. Нет она вообще не интересуется. Вот уеду я куда Н будь даже не позвонит, если конечно ей что нибудь не понадобиться. Ну я думаю это само собой. А чем она мотивирует отказ в близости?
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А чем она мотивирует отказ в близости? Это загадка свинкса.
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Это загадка свинкса. Как так? Вот вы наедине, ничто не мешает, там начинаете ее ласкать целовать и т.д. и что? Она с загадочной улыбкой бьет вас коленом по яйцам?
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 12 минут назад, Вадим_78 сказал: А чем она мотивирует отказ в близости? Не любит она меня вот и все. Секс механический как будто просто потрахался и все и то раз в две недели ей хватает все 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Как так? Вот вы наедине, ничто не мешает, там начинаете ее ласкать целовать и т.д. и что? Она с загадочной улыбкой бьет вас коленом по яйцам? ГП да я бы с удовольствием чтобы била, но ноль эмоций. Я делаю своё дело и неплохо она очень довольна но ей достаточно раз в две недели. Все
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Не любит она меня вот и все. Секс механический как будто просто потрахался и все и то раз в две недели ей хватает все Эээ... И из-за этого весь кипешь!?? Вы это че серьезно? Из за того что вы сами тетку разогреть не можете тут любовницу и разводится собрались!!?? Или вы серьезно думаете что рсп-х у которых свои дети и все мысли в них будут вас любить??? Или там ждете что 25 летки будут вас там покорно ждать в машине пока со своим детками дела решаете!?? Воистину с жиру человек бесится. Вы это ток с форума неуходите, отпишитесь как там любовница вашу жизнь улучшит. И как она вас будет "любить".
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Эээ... И из-за этого весь кипешь!?? Вы это че серьезно? Из за того что вы сами тетку разогреть не можете тут любовницу и разводится собрались!!?? Или вы серьезно думаете что рсп-х у которых свои дети и все мысли в них будут вас любить??? Или там ждете что 25 летки будут вас там покорно ждать в машине пока со своим детками дела решаете!?? Воистину с жиру человек бесится. Вы это ток с форума неуходите, отпишитесь как там любовница вашу жизнь улучшит. И как она вас будет "любить". Обещаю тебе первому напишу. Договорились
Universe Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Как- будто все женщины с детьми)) найдет без детей, даже не сомневаюсь. Смысл мучиться вдвоем , если можно быть счастливыми с другими.
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, Universe сказал: Как- будто все женщины с детьми)) найдет без детей, даже не сомневаюсь. Смысл мучиться вдвоем , если можно быть счастливыми с другими. Мучиться точно смысла нету. Вот я и съехал пока на время, дальше посмотрим вдруг понравиться
Universe Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 40 минут назад, Dovod сказал: Мучиться точно смысла нету. Вот я и съехал пока на время, дальше посмотрим вдруг понравиться Гулять понравится , только предохраняйтесь. Жена потом вас виноватить будет на счёт измены, собственно , отношения с ней будут ещё хуже
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, Universe сказал: Как- будто все женщины с детьми)) найдет без детей, даже не сомневаюсь. Смысл мучиться вдвоем , если можно быть счастливыми с другими. Да бабу то себе найдет, не вопрос. Ток с хренали она его больше жены то любить будет? Да пожалуйста. Ток просто еще больше мучится будет. Он сегоднешнее состояния вспонминать будет не веря что такое счастье возможно. 2 часа назад, Universe сказал: Гулять понравится , только предохраняйтесь. Жена потом вас виноватить будет на счёт измены, собственно , отношения с ней будут ещё хуже Вот и я о том же. Ток хуже будет. 2 часа назад, Dovod сказал: Мучиться точно смысла нету. Вот я и съехал пока на время, дальше посмотрим вдруг понравиться Особенно если внезапно выяснится что жене то ж понравится. И у нее новый друг. 3 часа назад, Dovod сказал: Мучиться точно смысла нету. Вот я и съехал пока на время, дальше посмотрим вдруг понравиться Такое чуство что вы наоборот уж слишком уверенны в любви жены.
Глафира Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Universe сказал: Как- будто все женщины с детьми)) найдет без детей, даже не сомневаюсь. Смысл мучиться вдвоем , если можно быть счастливыми с другими. Без детей в 30 +?)) и что это за женщины?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти