Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: Это снова вопросы кому-то) а значит - внешний локус контроля. В идеале должно звучать так: Я красивый, я особенный, мне хорошо) Согласен - самому как то на людях не очень удобно сие произносить...)
Oblivion Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Prema сказал: опыт - дело наживное Уходи от жены, не будь хитрожопым жуком, закончи изжитые отношения и начни новые. Обещаю хитрожопым небуду 3 часа назад, oziris сказал: А про алименты на двух детей кто нибудь подумал? Я на одного платил, так тяжело было, а тут двое. Пусть сидит с женой, пока хоть один из детей не вырастит. В принципе можно замутить служебный роман, это просто, удобно и никто ничего не докажет. Нет, все конечно будут знать, но при элементарной осторожности оно недоказуемо. только надо с админом перетереть, чтобы с видеонаблюдением чего не вышло. Самому замутить что ли? Я люблю свою женщину и не хочу ей изменять, только что-то острых ощущений захотелось. Кстати, а ведь любовница может оказаться замужней! Я хочу 50/50 . 40 ей с детьми + одежда на мне но детей. Она идет на работу и оттуда 20-25. Как вам такое. 1 час назад, Глафира сказал: Это снова вопросы кому-то) а значит - внешний локус контроля. В идеале должно звучать так: Я красивый, я особенный, мне хорошо) Да это похоже мы ждем одобрения других, что они скажут, оценят нас. А должно это идти изнутри. Правильно? 59 минут назад, Конфуций сказал: Согласен - самому как то на людях не очень удобно сие произносить...) Так а зачем произносить то, я так понял это должно идти изнутри
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 21 минуту назад, Dovod сказал: Так а зачем произносить то, я так понял это должно идти изнутри Тоже верно.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 30 минут назад, Dovod сказал: Да это похоже мы ждем одобрения других, что они скажут, оценят нас. А должно это идти изнутри. Правильно? Цену себе ты должен определить сам. 37 минут назад, Dovod сказал: Так а зачем произносить то, я так понял это должно идти изнутри Правильно. Это "считывается".
Oblivion Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 23 минуты назад, Глафира сказал: Цену себе ты должен определить сам. Правильно. Это "считывается". Именно ценить себя надо прежде самому
Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 02.08.2021 в 12:13, oziris сказал: Я тогда на работу покатился жить. Трое суток так прожил, потом меня бабушка к себе позвала Оз, ну у тебя то все к лучшему, насколько я понимаю?
oziris Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 11 часов назад, Laska сказал: Оз, ну у тебя то все к лучшему, насколько я понимаю? Ну, скажем не хуже. Все бы ничего, но мне не нравится жить в столице. С Катей опять же ругаемся часто. Нет, все плохо, нужно уезжать. Перезимую, подшаманю машину и уеду своим ходом куда нибудь. 15 часов назад, Dovod сказал: хочу 50/50 . 40 ей с детьми + одежда на мне но детей. Она идет на работу и оттуда 20-25. Как вам такое. Не, фигня, она обязательно высудит обычные алименты, 33% на двоих вроде. А любовница, которая плавно превратится в жену, будет не сильно в восторге от этого, что нормально. Нафиг рожали больше одного вообще? Вообще после 25-ти никого рожать не надо, чтобы до старости лет алименты не платить. Я свои в 38 выплатил, теперь свободен как муха в полете, а тебе до скольки тарахтеть?
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, oziris сказал: Не, фигня, она обязательно высудит обычные алименты, 33% на двоих вроде. А любовница, которая плавно превратится в жену, будет не сильно в восторге от этого, что нормально. Нафиг рожали больше одного вообще? Вообще после 25-ти никого рожать не надо, чтобы до старости лет алименты не платить. Я свои в 38 выплатил, теперь свободен как муха в полете, а тебе до скольки тарахтеть? Выходит вы детям ничего не должны сюдя по тому что пишите. Интересная позиция. Ну что отец молодец. Ну во первых можно официально их оформить зафиксировать документально что делал выплаты. Мои обязанности не куда не ушли перед детьми да и не хочу я просто откупаться от них, хотя вы наверное имели ввиду от жены. Далее я буду выбирать женщину для которой это не будет проблемой, мужчина у которых есть дети. Ну если не найду буду вести холостятский образ жизни. А финансы по любому нужно будет увеличивать ибо сьехал нужно будет и себе комфорный образ создать ну и траты на женщину новую по любому. А там будем смотреть по ситуации.
oziris Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: Выходит вы детям ничего не должны сюдя по тому что пишите. Интересная позиция. Ну что отец молодец. Мужчина, я выплатил своему сыну все до копейки. Еще, по собственному желанию продлил действие исполнительного листа до окончания колледжа. А расстались мы, когда пацану было 7 лет, так что в его воспитании я принимал значительное участие. Мы с сыном сохранили прекрасные доверительные отношения и почти каждый день болтаем в телеграме. Недавно пацан женился, я в силу своей вечной нищеты перевел ему небольшую сумму на счет, подписав "на опохмел". По реакции было видно, что пацан искренне благодарен, хотя он весьма неплохо зарабатывает и для него эта сумма была такой себе. Так вот, я уже подтвердил свое право называться отцом своему сыну, потому что вел себя как и подобает отцу. Вам еще предстоит пройти этот путь, а сможете? У вас будет право судить меня только когда вы исполните свой отцовский долг лучше меня, а сейчас у вас такого права нет. 1
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 23 минуты назад, oziris сказал: Мужчина, я выплатил своему сыну все до копейки. Еще, по собственному желанию продлил действие исполнительного листа до окончания колледжа. А расстались мы, когда пацану было 7 лет, так что в его воспитании я принимал значительное участие. Мы с сыном сохранили прекрасные доверительные отношения и почти каждый день болтаем в телеграме. Недавно пацан женился, я в силу своей вечной нищеты перевел ему небольшую сумму на счет, подписав "на опохмел". По реакции было видно, что пацан искренне благодарен, хотя он весьма неплохо зарабатывает и для него эта сумма была такой себе. Так вот, я уже подтвердил свое право называться отцом своему сыну, потому что вел себя как и подобает отцу. Вам еще предстоит пройти этот путь, а сможете? У вас будет право судить меня только когда вы исполните свой отцовский долг лучше меня, а сейчас у вас такого права нет. Я вас не сужу, если у вас все так как вы пишите рад за вас. И за сына рад главное чтобы вы были счастливы. Меня насторожили вот эти слова поэтому я так и высказался 2 часа назад, oziris сказал: Вообще после 25-ти никого рожать не надо, чтобы до старости лет алименты не платить.Я свои в 38 выплатил, теперь свободен как муха в полете, а тебе до скольки тарахтеть? Я никогда вообще не задумывался о том что алименты платить или нет для меня вкладывать в детей, тоже самое как дышать. Поэтому так и отреагировал на ваши слова. Извините не хотел задеть ваши чувства.
oziris Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: для меня вкладывать в детей, тоже самое как дышать. Ну, на словах все мы львы толстые. Тут надо начать и посмотреть, на сколько сильна мотивация вкладываться в детей, когда у тебя уже другая семья. В этой ситуации идеально было бы разделить детей поровну, чтобы ни у кого не было претензий друг к другу. Только вот ведь какая штука, для создания новой семьи статус алиментщика вообще не помеха, а вот статус разведенца с прицепом это однозначный крест. Женщины не принимают чужих детей. 1
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 18 часов назад, Глафира сказал: Правильно. Это "считывается". О да, о еее! Ну считайте же меня!)
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 27 минут назад, Dovod сказал: Я вас не сужу, если у вас все так как вы пишите рад за вас. И за сына рад главное чтобы вы были счастливы. Меня насторожили вот эти слова поэтому я так и высказался Я никогда вообще не задумывался о том что алименты платить или нет для меня вкладывать в детей, тоже самое как дышать. Поэтому так и отреагировал на ваши слова. Извините не хотел задеть ваши чувства. А не надо путать "алименты" и "вкладыватся в детей". 20 минут назад, oziris сказал: Ну, на словах все мы львы толстые. Тут надо начать и посмотреть, на сколько сильна мотивация вкладываться в детей, когда у тебя уже другая семья. В этой ситуации идеально было бы разделить детей поровну, чтобы ни у кого не было претензий друг к другу. Только вот ведь какая штука, для создания новой семьи статус алиментщика вообще не помеха, а вот статус разведенца с прицепом это однозначный крест. Женщины не принимают чужих детей. Точно.
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 18 минут назад, oziris сказал: Ну, на словах все мы львы толстые. Тут надо начать и посмотреть, на сколько сильна мотивация вкладываться в детей, когда у тебя уже другая семья. В этой ситуации идеально было бы разделить детей поровну, чтобы ни у кого не было претензий друг к другу. Только вот ведь какая штука, для создания новой семьи статус алиментщика вообще не помеха, а вот статус разведенца с прицепом это однозначный крест. Женщины не принимают чужих детей. Ну да говорит умею многие согласен. Мне не нужна мотивация, опять очень странно как то звучит, вы же не мотивируете себя чтобы есть, спать или дышать, вы просто не знаете что для меня дети. Я не могу без них ни одного дня у нас совместных интересов полно. Нам очень интересно вместе. Наверное это еще связанно с тем что я от своих родителей не дополучил и что нет у меня друзей. Они мои друзья. Можете как хотите считать но это факт. Ни одна женщина не заставит меня переключить на неё внимание, наверное кстати это и может стать камнем преткновения моих новых отношений. Возможно это и держит меня не разводиться с женой, не знаю. Но могу сказать точно что не жалею что женился ибо тогда их бы не было. Ну если такая женщина не найдеться в, случаи если я ращведусь то и не надо мне буду хотостяк и иногда встречаться с кем нибудь так. Значит так тому и быть. Ну и финансовый вопрос надо решить в начале потому как их уровень жизни упасть не должен. 11 минут назад, Вадим_78 сказал: А не надо путать "алименты" и "вкладыватся в детей". Точно. Да это разное само собой. Алименты это обязательство. А вкладываться это уже каждый решает сам насколько он любит детей своих. Ценности и цена разные вещи.
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, Dovod сказал: Ну да говорит умею многие согласен. Мне не нужна мотивация, опять очень странно как то звучит, вы же не мотивируете себя чтобы есть, спать или дышать, вы просто не знаете что для меня дети. Я не могу без них ни одного дня у нас совместных интересов полно. Нам очень интересно вместе. Наверное это еще связанно с тем что я от своих родителей не дополучил и что нет у меня друзей. Они мои друзья. Можете как хотите считать но это факт. Ни одна женщина не заставит меня переключить на неё внимание, наверное кстати это и может стать камнем преткновения моих новых отношений. Возможно это и держит меня не разводиться с женой, не знаю. Но могу сказать точно что не жалею что женился ибо тогда их бы не было. Ну если такая женщина не найдеться в, случаи если я ращведусь то и не надо мне буду хотостяк и иногда встречаться с кем нибудь так. Значит так тому и быть. Ну и финансовый вопрос надо решить в начале потому как их уровень жизни упасть не должен. Да это разное само собой. Алименты это обязательство. А вкладываться это уже каждый решает сам насколько он любит детей своих. Ценности и цена разные вещи. Он ТОЧНО упадет. Вопрос на сколько.
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Он ТОЧНО упадет. Поэтому прежде нужно его увеличить.
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Поэтому прежде нужно его увеличить. Думаю к разводу нужно серьезно готовится. Ну хотя бы пару лет там. Исключать жену из совместных активностей с детьми, самому во все детские темы досконально вникать, ну и само собой быт готовка стирка до автоматизма.
Alfa Jocker Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Думаю к разводу нужно серьезно готовится. еще до женитьбы ))
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Aivery сказал: еще до женитьбы )) Ну это само собой. Сейчам все так и делают. Пока ипотеку не выплатят квартиру полность в собственность не оформят - кто сейчас женится? Но у автора другой случай.
Oblivion Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Думаю к разводу нужно серьезно готовится. Ну хотя бы пару лет там. Исключать жену из совместных активностей с детьми, самому во все детские темы досконально вникать, ну и само собой быт готовка стирка до автоматизма. Согласен нужно готовиться к разводу чем я и занялся. По части финансов перехожу на более высокооплачиваемую работу. Ирония судьбы я до этого и не знал как, а вот задача появилась сразу активизировался. Это я про тех что говорят что не могу увеличить доход, ла по большей части и не пытались даже жил я так отступление. Как раз жил жене нужно вникать в детские темы, а давно уже в курсе всех потребностей детей, чем интресуються, что едят, что любят. Быт уже давно доведен до автоматизма мной. Так что осталось прокачаться по деньгам
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Согласен нужно готовиться к разводу чем я и занялся. По части финансов перехожу на более высокооплачиваемую работу. Ирония судьбы я до этого и не знал как, а вот задача появилась сразу активизировался. Это я про тех что говорят что не могу увеличить доход, ла по большей части и не пытались даже жил я так отступление. Как раз жил жене нужно вникать в детские темы, а давно уже в курсе всех потребностей детей, чем интресуються, что едят, что любят. Быт уже давно доведен до автоматизма мной. Так что осталось прокачаться по деньгам И по внешке. Вы ж не просто разводитесь, а с целью.
Alfa Jocker Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Согласен нужно готовиться к разводу чем я и занялся. а Жена тоже хочет развод ? если у вас секса нет и в отношениях полный пэ, то ей должно быть пофигу на твоих любовниц. тем более это она еще узнать о них должна... она вообще твоими делами интересуется ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти