Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Universe сказал:

Гулящий в браке вместо одной проблемы пожинает три. Жена, дети, любовница - три проблемы. Плюсом ещё себе по здоровью хватанете и будет 4, не доверяйте

Да согласен поэтому не собираюсь я изменять лишь после развода и то после того как приду в себя, но тяжело будет конечно без интима, без секса. Вот я и сейчас думаю скоро спать ложиться, может пойти снова к жене за сексом, а с другой  стороны откажет снова унижение и слабость.

12 минут назад, Laska сказал:

Довод, послушайте тетку. Не далее чем через пару недель придите домой и заявите жене, что влюбились в  любовницу. Что собираетесь съехать, забрать вещи и первое время ухаживать за любимой женщиной, а жена пускай с детьми возится) . И пропадите на три недели. И посмотрите, что будет))))

Да а если она скажет котись во все четыре стороны, она как то и сама говорила отстань уже от меня иди найти себе любовницу. Нет у меня хребта. Вот и все.

14 минут назад, Laska сказал:

Да она просто вас по ТТХ выбрала. Вы удобный и денег приносящий. И вообще - коврик под ногами. Нет, чтоб - за косу, по морде и отодрал, как сидорову козу)) Вот тогда - вау)

ВЫ что предлагаете насиловать что ли, к чему это приведет то.  Да я сам виноват упустил в свое время власть, и все.

Я просто тряпка вот и все, надо признать это. Если женщина не дает значит надо найти ту что дает, гнать в шею эту, да есть дети но что теперь становиться подкаблучником что ли. Иногда злость инфантила я им и являюсь сюда потом как ною тут только, а реально не сделал по настоящему волевого мужского решения.

Опубликовано
2 часа назад, Dovod сказал:

ВЫйди из этих отношений, они невротические. К сожалению этих сеансов не хватило понять мне, а потом прошло много времени и я как то забыл уже, опять по новой

А вот вам я рекомендую работу с психологом. Причем желательно с психологом - мужчиной. Даже не желательно, а обязательно с психологом -  мужчиной.

1 час назад, Dovod сказал:

Я больше всего не хочу чтобы она после того как я съехал встретила кого то , чтобы кто воспитывал мох детей .

Много чего думаю если честно. Да и не верю я что встречу кого то и смогу ли я, если не умею выстраивать отношения с женщинами в этом тоже проблема кстати

Боже, боже..

ДА КОМУ НАХЕР КРОМЕ ВАС, НУЖНА ИСТЕРИЧКА С ДВУМЯ ПРИЦЕПАМИ?

Извините за капс - оно так нагляднее будет.

40 минут назад, Dovod сказал:

ВЫ что предлагаете насиловать что ли, к чему это приведет то.  Да я сам виноват упустил в свое время власть, и все.

.

Вас ежедневно насилуют морально. Не хотите брать в руки плетку и становиться верхним - разводитесь. Ваша жена не видит в вас мужика. Увы. 

43 минуты назад, Dovod сказал:

Да а если она скажет котись во все четыре стороны, она как то и сама говорила отстань уже от меня иди найти себе любовницу. Нет у меня хребта. Вот и все.

.

Покатитесь.. На съемную квартиру. А еще лучше на свою, отдельную от семьи, записаную на родителей. Намек мой понятен?

Опубликовано
56 минут назад, Laska сказал:

Боже, боже..

ДА КОМУ НАХЕР КРОМЕ ВАС, НУЖНА ИСТЕРИЧКА С ДВУМЯ ПРИЦЕПАМИ?

Извините за капс - оно так нагляднее будет.

Нет она не истеричка, кто угодно но нет, а вот холодная женщина это да, и со всеми, вот так можно сказать, но она еще очень красивая могут таки на красоту клюнуть 

Вас ежедневно насилуют морально. Не хотите брать в руки плетку и становиться верхним - разводитесь. Ваша жена не видит в вас мужика. Увы. 

Не видит мужчину, не просто мужа ладно бы мужа. Для нее я маленький ребенок который не может принять решение и выпрашивает, да я и сейчас думаю что пойду, может опять буду выпрашивать, опять пустые угрозы что смотри, а до дела то и не дойдет. Опять выгонит меня скажет уйти оставь в покое

Покатитесь.. На съемную квартиру. А еще лучше на свою, отдельную от семьи, записаную на родителей. Намек мой понятен?

Жилье и этой мое так что она на него не претендует, но понятно что дети с ней останутся то мне нужно уходить. Да было бы и неплохо взять ипотеку и себе жилье, но протянули я год без секса, кажется болезнь у меня какая то наваждения каждый день даже мастурбация не помогает или в дали от нее легче будет.

Знаете даже если она таки даст секс, я себя потом не уважаю что пошел выпрашивать еще хуже себя чувствую, не мужик короче

32 минуты назад, Мурлыка сказал:

Ммм, может в этом и есть весь кайф...

ВЫ думаете я мазохист, столько лет но мучаться начал только последние два года, до этого как вроде думал так и должно быть, просто так жестко не отказывала мне как последние два года

Опубликовано
15 часов назад, Бентли сказал:

Гыгыгыгы.... 

Ну да смешно конечно женатому который не разобрался что ему надо, согласен

Опубликовано
27.07.2021 в 11:31, Dovod сказал:

не хочу проблем или семью развалить чью то

Понятно - а свою, значит, можно. Извиняюсь, то влез (Вы же запретили!), но великое искусство (и у многих получается) - зажечь в отношениях то, что, казалось бы, безвозвратно завяло... 

Опубликовано
01.08.2021 в 00:22, Laska сказал:

Я тогда на работу покатился жить.
Трое суток так прожил, потом меня бабушка к себе позвала

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Понятно - а свою, значит, можно. Извиняюсь, то влез (Вы же запретили!), но великое искусство (и у многих получается) - зажечь в отношениях то, что, казалось бы, безвозвратно завяло... 

Нет и свою не нужно, но тут не только от меня же зависит, если она не хочет я что могу поделать ей не нужна семья. Оставить все как есть это дорога в клинику я то не могу так жить, у нас даже дружеских отношений нету все постоянно накал. А так то конечно

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Значит, живете в режиме взаимных претензий? А о том, что ей не нужна семья, она Вам конкретно говорила, или это Ваш вывод?

Если человеку нужна семья то она наверное что то будет менять видя что все уже рухнуло капитально, а ей все устраивает,  ну что это по вашему если не значит что так то мы и быть. Говорить не хочет, к психологу семейному идти не хочет и винит во всем одного меня, но это же абсурд как может виноват быть один. Короче ни какого желание что то менять.  

В озеро в которое не в вытекает река рано или поздно становиться болотом

8 минут назад, Александр55 сказал:

Значит, живете в режиме взаимных претензий? А о том, что ей не нужна семья, она Вам конкретно говорила, или это Ваш вывод?

У меня получается бой с тенью какой то.

Опубликовано

Если возник такой вопрос, значит не слишком просто.

Обрати внимание на бывших.  На одноклассниц и однокурсниц с сложившейся личной жизнью.

Да, они уже не молоды... но молодые больше смотрят в сторону не женатых. А некоторые сверстницы ещё очень даже ничего!

Опубликовано
27.07.2021 в 10:13, Dovod сказал:

Здравствуйте мне под 40 уже с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу при этом доход всего 80. Город Екатеринбург. 

Про семейные отношения прошу не спрашивать там все пипец. Давайте чисто по теме. 

вопрос в финансах, машине и т.д., и в том насколько развит навык съёма, есть реальный пример рядом

Не красавец,с пузом, правда и мышц вагон, 40, снимает без проблем и регулярно... интересует исключительно 20-25...ну, на крайняк до 30

зарабатывайте :)

Опубликовано
02.08.2021 в 23:24, Александр1234 сказал:

Если возник такой вопрос, значит не слишком просто.

Обрати внимание на бывших.  На одноклассниц и однокурсниц с сложившейся личной жизнью.

Да, они уже не молоды... но молодые больше смотрят в сторону не женатых. А некоторые сверстницы ещё очень даже ничего!

Да все не просто конечно от жены нет любви и тепла. Я не просто погулять а реально вопрос назрел давно уже. Мужчина без женщины рано или поздно деградирует в то еще хуже евнухом станет 

5 часов назад, Prema сказал:

вопрос в финансах, машине и т.д., и в том насколько развит навык съёма, есть реальный пример рядом

Не красавец,с пузом, правда и мышц вагон, 40, снимает без проблем и регулярно... интересует исключительно 20-25...ну, на крайняк до 30

зарабатывайте :)

Вот навыка сьема у меня нет, как навыка отношений. 

Остальное можно решить 

Опубликовано
30.07.2021 в 20:41, Глафира сказал:

И снова - жена)

Забудьте. Нет ни мамы, ни жены. Есть вы. Сами себе мама, которая должна любить себя безусловно, принимать любым, холить, лелеять и баловать. Начните с малого. 

Ну да - правда я красивый?!  Правда я хороший?!!!)   Это из одного мультфильма.

Опубликовано
3 часа назад, Dovod сказал:

Да все не просто конечно от жены нет любви и тепла. Я не просто погулять а реально вопрос назрел давно уже. Мужчина без женщины рано или поздно деградирует в то еще хуже евнухом станет 

Остальное можно решить 

Вот я и говорю, вместо курсов пикапа обрати внимание на проверенные варианты. Про многие можно сказать:"€б@н@я тётя,  как ты постарел..."

Но есть и хорошо сохранившиеся экземпляры.

Опубликовано
41 минуту назад, Александр1234 сказал:

Вот я и говорю, вместо курсов пикапа обрати внимание на проверенные варианты. Про многие можно сказать:"€б@н@я тётя,  как ты постарел..."

Но есть и хорошо сохранившиеся экземпляры.

Я извините всеядный))) 

Да необидеть многих женщин, мне разные нравяться возраста и типажи. Я люблю и стройных, и среднего телосложения, и пышных форм. Разных люблю. Внешность лица тоже разные. Не люблю сильно накоащенных и топ моделей которые уже видно какие цели у них не серьезно я их не воспринимаю те что помешенны на своей внешности. 

Опубликовано
4 часа назад, Dovod сказал:

Остальное можно решить 

опыт - дело наживное

Уходи от жены, не будь хитрожопым жуком, закончи изжитые отношения и начни новые.

Опубликовано

А про алименты на двух детей кто нибудь подумал? Я на одного платил, так тяжело было, а тут двое.
Пусть сидит с женой, пока хоть один из детей не вырастит.

В принципе можно замутить служебный роман, это просто, удобно и никто ничего не докажет.
Нет, все конечно будут знать, но при элементарной осторожности оно недоказуемо.
только надо с админом перетереть, чтобы с видеонаблюдением чего не вышло.

Самому замутить что ли?
Я люблю свою женщину и не хочу ей изменять, только что-то острых ощущений захотелось.

Кстати, а ведь любовница может оказаться замужней!

photo_2021-08-06_13-40-34.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Конфуций сказал:

Ну да - правда я красивый?!  Правда я хороший?!!!)   Это из одного мультфильма.

Это снова вопросы кому-то) а значит - внешний локус контроля. В идеале должно звучать так: Я красивый, я особенный, мне хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...