Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Будь корректней. Государства войну друг другу не объявляли. Идет конфликт с повстанцами. А кто их поддерживает в своих целях - вопрос второй. Не буду. Написала что есть на самом деле, а не что в уши заливают. Все. Вопрос закрыт.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Не буду. Написала что есть на самом деле, а не что в уши заливают. Все. Вопрос закрыт. Не злись, я тоже не в восторге от всего. Давай лучше обсуждать, можно ли тереться об девушку в автобусе ))
clouds Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13.08.2021 в 00:11, Глафира сказал: Ты не понимаешь. Это просто уже стиль поведения такой - все время "кобелиться". Кобелино это итальянская фамилия такая из анекдота. Темперамент определяет. Вы же не хотели бы, чтобы мужчина у Вас был как кастрированный кот "абыякавы да жыцця" (это по белоруски - безразличный). Да, хотелось бы чтобы он на Вас глядел и говорил как прекрасны. Но еще красоту не замечать, это уже какой-то пенсионный пенек получается рядом. Живой человек должен быть. Но Вы скажете - ну не прижиматься же к другим. Нет, но только роботы ведут себя по запланированной программе. Изменять своей женщине не надо, но и сидеть возле ее юбки тоже.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13.08.2021 в 23:23, Сhilli сказал: Чего ты боишься на самом деле?) Что тогда останется от моего образа порядочного человека? ) 1 минуту назад, clouds сказал: Да, хотелось бы чтобы он на Вас глядел и говорил как прекрасно. Но еще красоту не замечать, это уже какой-то пенсионный пенек получается рядом. Живой человек должен быть. Представляю. Нарядилась девушка в красивое платье, навела марафет. И вышла на прогулку, такая вся ухоженная и красивая. А мужики сидят читают книги с каменными лицами. Никто не сканирует, не притирается, не смотрит и не улыбается. Мертвый мир )
oziris Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Что тогда останется от моего образа порядочного человека? ) Представляю. Нарядилась девушка в красивое платье, навела марафет. И вышла на прогулку, такая вся ухоженная и красивая. А мужики сидят читают книги с каменными лицами. Никто не сканирует, не притирается, не смотрит и не улыбается. Мертвый мир ) У меня была знакомая девушка, учительница английского. Она рассказывала, что работала с англоговорящими бизнесменами в качестве переводчика, дескать по ресторанам и прочим местам вечно с ними таскалась. Я поинтересовался, был ли с бизнесменами любовный замес, на что она руками замахала, сказала, что при разговоре с ней они смотрели в пол, что у них дома взгляд в глаза женщины могут расценить как домогательство, а там суд и штрафы, испорченная репутация.
clouds Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 21 минуту назад, Gennesis сказал: Представляю. Нарядилась девушка в красивое платье, навела марафет. И вышла на прогулку, такая вся ухоженная и красивая. А мужики сидят читают книги с каменными лицами. Никто не сканирует, не притирается, не смотрит и не улыбается. Мертвый мир ) Я когда-то ЭВМ еще захватил. Вот сидим, пьем спирт и они начинают спорить, когда транзистор закрывается, а когда открывается. Говорю, вы бы лучше про баб поговорили. Переключаются сразу, а следующий раз снова тоже самое... Ну это тоже хорошо, люди живут для того, что им интересно.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 31 минуту назад, Gennesis сказал: Не злись, я тоже не в восторге от всего. Давай лучше обсуждать, можно ли тереться об девушку в автобусе )) Я не злюсь. Мне просто местами больно, местами тошно. Но я понимаю, что все, и мы, и вы, всего лишь жалкие блохи на дерущихся собаках) Да, давай лучше о вечном - желании любить и быть любимыми)))
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Но я понимаю, что все, и мы, и вы, всего лишь жалкие блохи на дерущихся собаках) именно так. Во всем остальном мы не отличаемся. Те же люди, с руками и ногами. 7 минут назад, Глафира сказал: Да, давай лучше о вечном - желании любить и быть любимыми))) Хм.. желание быть любимым.. Интересно.. если ты уже любим, значит ли это, что желание быть любимым другими - уже постыдно?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 31 минуту назад, clouds сказал: Кобелино это итальянская фамилия такая из анекдота. Темперамент определяет. Вы же не хотели бы, чтобы мужчина у Вас был как кастрированный кот "абыякавы да жыцця" (это по белоруски - безразличный). Да, хотелось бы чтобы он на Вас глядел и говорил как прекрасны. Но еще красоту не замечать, это уже какой-то пенсионный пенек получается рядом. Живой человек должен быть. Но Вы скажете - ну не прижиматься же к другим. Нет, но только роботы ведут себя по запланированной программе. Изменять своей женщине не надо, но и сидеть возле ее юбки тоже. Ну послушай, у меня было (и есть) два мужа) и оба еще те сексоголики) но не было и нет у них вот этой вечно капающей слюны на мимопробежавшую юбку) нет, не то, чтоб они не замечали женщин, ну это смешно, и я замечаю мужчин, но вот этой вечной готовности к совокуплению со всем, что движется - не было и нет. Просто я с такими мужчинами не начинала даже встречаться, не то чтоб замуж за них идти. Нет, вру, один был из вот такой породы а-ля "на всякий случай прислонюся..")) но он и "заводился" для программы "онлисекс", так что я прекрасно знакома с мужчинами такого типа. Я знаю их "не понаслышке", они милы, легки, прекрасно понимают женщин, умеют поддержать диалог, когда им это нужно, хороши в постели.. но выходить за них замуж могут только отчаянные дуры))) лично меня - увольте) я не желаю делиться) Только что, Gennesis сказал: именно так. Во всем остальном мы не отличаемся. Те же люди, с руками и ногами. Если бы я думала иначе, меня бы не было на этом форуме) 1 минуту назад, Gennesis сказал: Хм.. желание быть любимым.. Интересно.. если ты уже любим, значит ли это, что желание быть любимым другими - уже постыдно? Нет конечно. Это нормальное желание. Все дело в мере, в границе, за которую тебе переступать просто нет ни нужды, ни охоты.
clouds Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну послушай, у меня было (и есть) два мужа) и оба еще те сексоголики) но не было и нет у них вот этой вечно капающей слюны на мимопробежавшую юбку) нет, не то, чтоб они не замечали женщин, ну это смешно, и я замечаю мужчин, но вот этой вечной готовности к совокуплению со всем, что движется - не было и нет. Просто я с такими мужчинами не начинала даже встречаться, не то чтоб замуж за них идти. Нет, вру, один был из вот такой породы а-ля "на всякий случай прислонюся..")) но он и "заводился" для программы "онлисекс", так что я прекрасно знакома с мужчинами такого типа. Я знаю их "не понаслышке", они милы, легки, прекрасно понимают женщин, умеют поддержать диалог, когда им это нужно, хороши в постели.. но выходить за них замуж могут только отчаянные дуры))) лично меня - увольте) я не желаю делиться) Согласен со сказанным. И вероятно нужны такие мужчины тоже, о которых говорите, что выходят замуж только дуры. Не соглашусь, что взгляд у Вас отточен до того, что таких мужчин видите сразу. Лично я бы не хотел вешать на женщину сразу какой-то ярлык. Может у нее настроение сегодня такое, игривое? Мысль у Вас проскочила интересная, женщина сразу определяет мужчину - можно-нельзя за него выходить замуж? Мне кажется, человек интересный или нет должно интересовать. Лично мне никогда не приходило в голову, что увидев женщину, я думал, как бы на ней женится. Даже если это принцесса, зачем мне женится на ее тараканах? Не соглашусь, что их видно сразу.
Geo Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Разжижение мозга у тебя, видать. Нет здесь гражданской войны. Есть война с Россией. За свои территории. Часть из которых уже успешно отобрана. Но политические темы здесь запрещены. Посему - сгинь. нормально так, сама прикапалась, сама прогоняет.. я тебя вообще не трогал, так что оставь меня в покое великая воительница с Россией
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 23 минуты назад, clouds сказал: Согласен со сказанным. И вероятно нужны такие мужчины тоже, о которых говорите, что выходят замуж только дуры. Не соглашусь, что взгляд у Вас отточен до того, что таких мужчин видите сразу. Лично я бы не хотел вешать на женщину сразу какой-то ярлык. Может у нее настроение сегодня такое, игривое? Мысль у Вас проскочила интересная, женщина сразу определяет мужчину - можно-нельзя за него выходить замуж? Мне кажется, человек интересный или нет должно интересовать. Лично мне никогда не приходило в голову, что увидев женщину, я думал, как бы на ней женится. Даже если это принцесса, зачем мне женится на ее тараканах? Не соглашусь, что их видно сразу. Я вижу-чувствую сразу таких мужчин. Я эмпат. Мне достаточно пяти минут, чтоб понять кто со мной общается.
Geo Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Чёт в политику ударились. Бессмысленные споры людей, в которых каждая сторона найдёт аргумент в свою пользу. есть только одна истина - бандеровцы хотели обандерить всю Украину начиная с 90-х не считаясь ни с чем. вот все всё бросили и разбежались исполнять хотелки рагулей, шнурки только погладить осталось. это немыслимо для востока и юга Украины. Бандеровцы развязали геноцид против своего народа!
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Geo сказал: есть только одна истина - бандеровцы хотели обандерить всю Украину начиная с 90-х не считаясь ни с чем. вот все всё бросили и разбежались исполнять хотелки рагулей, шнурки только погладить осталось. это немыслимо для востока и юга Украины. Бандеровцы развязали геноцид против своего народа! Дебилоид))))))))
Geo Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Дебилоид)))))))) а надо было всего лишь принять закон о госстатусе русского языка и ещё в 90-е, о чём вам тупицам мы всегда говорили/просили/увещевали стараясь предупредить ситуацию подобную сегодняшней. ... получите распишитесь тупицы!
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Geo сказал: а надо было всего лишь принять закон о госстатусе русского языка и ещё в 90-е, о чём вам тупицам мы всегда говорили/просили/увещевали стараясь предупредить ситуацию подобную сегодняшней. ... получите распишитесь тупицы! Сгинь, придурок, здесь НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ПОЛИТИКУ.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: они милы, легки, прекрасно понимают женщин, умеют поддержать диалог, когда им это нужно, хороши в постели.. но выходить за них замуж могут только отчаянные дуры Ну почему дуры. Просто смелые, уверенные в себе женщины. Уверенные в своих силах )
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну почему дуры. Просто смелые, уверенные в себе женщины. Уверенные в своих силах ) Уверенные, что смогут перевоспитать противных мальчишек?))
Geo Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Сгинь, придурок, здесь НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ПОЛИТИКУ. ты стала на Хорду походить. сначала кусаешься, а потом ноешь.. не лезь к большим дядькам, которые могут отшлёпать больно и будет тебе щастье
oziris Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Ей просто не хватает мужского внимания. Когда в последний раз целовали, обнимали, прижимались в автобусе? Наверное еще в студенческие годы.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Нет конечно. Это нормальное желание. Все дело в мере, в границе, за которую тебе переступать просто нет ни нужды, ни охоты. Значит, нет ничего плохого в гиперсексуальности, главное границу не переступать. Значит и в размышлениях о девушке в автобусе нет ничего плохого.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Gennesis сказал: Значит, нет ничего плохого в гиперсексуальности, главное границу не переступать. Значит и в размышлениях о девушке в автобусе нет ничего плохого. А кто говорил про "плохое"?
Рекомендуемые сообщения