Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Т.е., если у человека есть любимая женщина, он для остального мира становится безликим равнодушным овощем что ли?

Если у человека действительно любимая женщина, то по моему мнению, прижиматься к кому-то в автобусе не захочется. Ну а там - все любят по разному, конечно. Есть и такие (я щас не про Ози, сразу подчеркну), кто изменяет, но при этом говорит, что любит. Ну каждому своё, чё уж...:dntknw:

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Ты прижмешься к грустному деду в маршрутке?:biggrin:  

Нет, так вышло, что деды меня не привлекают ) Так уж распорядилась природа-мать )

Я ж говорю, человек должен быть мне симпатичен. Деды, бомжи, бабульки - симпатию не вызывают. Они могут вызвать уважение. 

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, под этим шаблоном я просто подразумевал, что вместо прижиманий надо было просто завязать разговор ) 

Ну это мне понятней )) 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Нет, так вышло, что деды меня не привлекают ) Так уж распорядилась природа-мать )

Я ж говорю, человек должен быть мне симпатичен. Деды, бомжи, бабульки - симпатию не вызывают. Они могут вызвать уважение. 

Ну вот и у девушки тоже могут не вызывать симпатии желающие ее обнять. А он считает, что если от сердца, то это хорошее дело. 

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

Ты прижмешься к грустному деду в маршрутке?:biggrin:  

И лобзанья!! они обязательны, как крайняя степень эмпатичности и лиричности!!

Мы лобзались беззаботно,
И в блаженном забытьи
Я лобзал, лобзал безумно
Ручки зябкие твои...

Ггыы))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Генка, ты чо? ))

Симпатия - это вот:

Симпа́тия — чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к кому-либо или чему-либо. Противоположно антипатии. Симпатия, как правило, возникает на основе общих взглядов, интересов и ценностей, а также вследствие избирательной положительной реакции на внешность, поведение и черты характера другого человека. Википедия

Этж не обязательно прям влечение. Симпатию может вызвать кто угодно, независимо от пола )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

кто изменяет, но при этом говорит, что любит. Ну каждому своё, чё уж...

Да, чисто механический процесс.
Для мужчины секс это не таинство любви, это просто физиологический процесс.
Или бывает, что жена недорабатывает в постели, например не ублажает орально, или, прости господи, не позволяет кончить себе в рот, а хочется же! Вот и ищут возможности в другом месте.

2 минуты назад, Iva сказал:

Значит просто много врете? бывает. 

Врать в интернете это тот еще изврат. Ложь должна быть оправдана выгодой, а с вас-то мне что?

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Или бывает, что жена недорабатывает в постели, например не ублажает орально, или, прости господи, не позволяет кончить себе в рот, а хочется же! Вот и ищут возможности в другом месте.

Ну чем не Мармеладов? Насрать на все, он тут "пьяненький поспит"

3 минуты назад, oziris сказал:

Врать в интернете это тот еще изврат. Ложь должна быть оправдана выгодой, а с вас-то мне что?

Выгода вовсе не обязательна, с чего Вы это вообще взяли?

Опубликовано
20 минут назад, Лыжница сказал:

Да ладно, неужели настолько часто к вам подкатывают с какими-то либо избитыми фразами, что прям надоели и раздражение вызывают? 

Раздражение вызывает именно ЭТА фраза )

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Ну ты вот с чего это, Оззи, решил тут отчитываться за всех мужчин? ты пиши прямо - 

Цитата

Для меня, Озириса, секс это не таинство любви, это просто физиологический процесс.
Если моя жена недорабатывает в постели, например не ублажает орально, или, прости господи, не позволяет кончить себе в рот, а хочется же! я ищу возможности в другом месте.

Вот так будет честно. А прятать свою порочность за "всех мужчин" - это трусость.

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Выгода вовсе не обязательна, с чего Вы это вообще взяли?

Для меня обязательна.
Я неверующий, но трепетно отношусь к чистоте совести. Ложь чистоте совести не способствует.
Считаю честность важнейшим мужским качеством.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Это всё уже не про любовь. Если вот это "хочется" важнее, чем причинить боль либо принести болячку партнеру, то это не про любовь. А так, я написала же - каждый Любовь понимает по своему. 

Опубликовано

Рельефное, спортивное тело на самом деле много бонусов дает. Что  позволено качку, то не позволено бомжу.  Раз женщина не отстранилась, значит, движение было адекватное и ситуация позволяла так сделать. Судя по тому, что у Озириса есть женщина, и до этого была, он подобные ситуации считывать умеет. Не вижу причин сыпать негатив.

11 минут назад, Iva сказал:

Ну вот и у девушки тоже могут не вызывать симпатии желающие ее обнять. А он считает, что если от сердца, то это хорошее дело. 

Ну не в лифте он ее силой зажал, не стоит так нагнетать. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну ты вот с чего это, Оззи, решил тут отчитываться за всех мужчин? ты пиши прямо - 

Вот так будет честно. А прятать свою порочность за "всех мужчин" - это трусость.

Что ты лезешь ко мне, я старый уже!

-----------
Вот думаете она поругаться со мной хочет?
Да как бы не так, она тупо лезет мне на колени.
И это будет пока меня не покорежит от инсульта.

Опубликовано
3 минуты назад, Лыжница сказал:

Рельефное, спортивное тело на самом деле много бонусов дает. Что  позволено качку, то не позволено бомжу.  Раз женщина не отстранилась, значит, движение было адекватное и ситуация позволяла так сделать. Судя по тому, что у Озириса есть женщина, и до этого была, он подобные ситуации считывать умеет. Не вижу причин сыпать негатив.

Я знаю много случаев, где женщина просто не знала, как ответить на какие-то неприятные действия в маршрутке. Просто потому, что там не понятно, чел случайно качнулся в твою сторону и коснулся тебя или специально. Потому как не каждая будет сразу отшивать, если реально понимает, что это могло произойти случайно - автобус все-таки. 

А некоторые вообще отвечать на такие действия не умеют.

Опубликовано
6 минут назад, Лыжница сказал:

Не вижу причин сыпать негатив.

Спасибо. Искренне благодарен.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Старый для чего? для отвечать за свои слова?

Для романтических отношений с женщиной, у которой над аватаркой написано "да пошел ты нахер сам".

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Я знаю много случаев, где женщина просто не знала, как ответить на какие-то неприятные действия в маршрутке. Просто потому, что там не понятно, чел случайно качнулся в твою сторону и коснулся тебя или специально. Потому как не каждая будет сразу отшивать, если реально понимает, что это могло произойти случайно - автобус все-таки. 

Хорошо, что случайно еще тереться не начинают..) и чё? автобус-то ритмично покачивается, а ты такая грустная, он же просто пожалел тебя.. вот и дышит в затылок прерывисто.. от жалости в зобу дыханье сперло :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

А Вы точно здоровый и трезвый?

А чё я щас расскажу! Я как то в полной электричке ехал. И от резкого торможения начал падать спиной назад. Инстнктивно выставил назад руку, чтоб не удариться спиной и уперся во что-то внизу. И пока электричка тормозила, я туда упирался неглядя, хотя понимал, что это человек сзади. Поворачиваюсь - вижу девушку. И рукой ей прямо в промежность упираюсь. Она на меня смотрит, молчит и улыбается. :biggrin: Я конешн руку одернул. Смотрю, у неё что-то глаза горят )) Извините, говорю. А она - ничего страшного! :)

8 минут назад, Глафира сказал:

Ты, хотя бы, не прячешь свои истинные мотивы)) за что - уважаю твою т.з., хотя и не разделяю ее. Я уважаю людей, которые честны сами с собой, в первую очередь. 

Ну подтекст безусловно есть. Это нормально, когда мужчина сочувствует грустной милой девушке. Но совершенно не обязательно при этом иметь цель с ней замутить. Вот вообще. Особенно если у тебя на личном всё более чем прекрасно. Хотя, конечно, при знакомстве с ней, вполне возможно, что к этому придет. А может и не придет.

14 минут назад, Глафира сказал:

как только (если) стану грустной и одинокой - приду и брошусь в твои объятия)))

Давай, присылай свои грустные глаза )

5 минут назад, Верона_ сказал:

Если у человека действительно любимая женщина, то по моему мнению, прижиматься к кому-то в автобусе не захочется. Ну а там - все любят по разному, конечно. Есть и такие (я щас не про Ози, сразу подчеркну), кто изменяет, но при этом говорит, что любит. Ну каждому своё, чё уж...:dntknw:

Вопрос сложный. Прижиматься можно по разному и цели могут быть разные. Ровно так же, как и с обниманиями. Допустим, обнять можно для:

- чтоб полапать и удовлетворить свою озабочку 

- от любви и чувств

- чтоб успокоить и поддержать, поднять настроение

- пожалеть

Соответственно, первые два пункта, при наличии любимой женщины,  явно неуместны ) А вот остальное - вполне нормально.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Для романтических отношений с женщиной, у которой над аватаркой написано "да пошел ты нахер сам".

Тебя в переводчике забанили?)))там вовсе не это написано)

Романтичный ты наш)

5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну подтекст безусловно есть. Это нормально, когда мужчина сочувствует грустной милой девушке. Но совершенно не обязательно при этом иметь цель с ней замутить. Вот вообще. Особенно если у тебя на личном всё более чем прекрасно. Хотя, конечно, при знакомстве с ней, вполне возможно, что к этому придет. А может и не придет.

Это нормально для тебя. Ну вот для Оззи еще. Есть масса мужчин, которые не ищут  грустных глаз в маршрутке, привычно сканируя пространство на их наличие, а просто читают книгу, к примеру, или видосик смотрят, или переписываются со своей девушкой)

5 минут назад, Gennesis сказал:

Давай, присылай свои грустные глаза )

Не, они сейчас веселые)) я утром чипировалась, теперь бесплатное подключение к 5G ожидаю) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...