Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Geo сказал:

Осирис, что там у вас языковыми патрулями творится? это серьёзно а-ля Украина или пара городских сумасшедших?

Ну как тебе сказать, ко мне все обращаются по-русски, на работе все говорят на русском языке. 
Везде все на русском написано, откуда все это говно про Казахстан лезет?
Казахского языка здесь столько же, сколько и русского. 

Один мой знакомый казах говорил, что для некоторых людей разговор на казахском вне семейного круга может быть признаком мамбетизма.

Молодые казахи общаясь между собой на казахском, обращаются друг к другу вполне себе русским словом "брат".
В свой адрес тоже часто слышу "брат", так же и сам обращаюсь неформально к молодым казахам.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Ну как тебе сказать, ко мне все обращаются по-русски, на работе все говорят на русском языке. 
Везде все на русском написано, откуда все это говно про Казахстан лезет?
Казахского языка здесь столько же, сколько и русского. 

Один мой знакомый казах говорил, что для некоторых людей разговор на казахском вне семейного круга может быть признаком мамбетизма.

Молодые казахи общаясь между собой на казахском, обращаются друг к другу вполне себе русским словом "брат".
В свой адрес тоже часто слышу "брат", так же и сам обращаюсь неформально к молодым казахам.

Денис, с ютуба лезет, глянь сам как там русскоязычных оскорбляют, просто неясно это массовое явление или какие то чокнутые.. и я помню как мы в 90-е валили с юж. Казахстана роняя тапки

Опубликовано
9 минут назад, Geo сказал:

Денис, с ютуба лезет, глянь сам как там русскоязычных оскорбляют, просто неясно это массовое явление или какие то чокнутые.. и я помню как мы в 90-е валили с юж. Казахстана роняя тапки

Не массовое, просто какие-то злые мамбеты с юга. Скорее всего в силу возраста тупые. Ну или в принципе тупые.
В девяностые были сильны националистические настроения, но их уже давно нет, тьма смешанных браков, как в одну, так и в другую сторону.

У нас есть памятник "голодомору", но о нем почему-то мало кто знает, потому что своих газа и нефти как грязи.

Опубликовано
17 минут назад, Geo сказал:

Денис, с ютуба лезет,

Гео, ну ты тоже такой наивный...щас он тебе правду скажет...ты здесь, а он там...)

Опубликовано
6 минут назад, Сhilli сказал:

Гео, ну ты тоже такой наивный...щас он тебе правду скажет...ты здесь, а он там...)

он мог бы и подмигнуть, чёнить про пытки написать )

8 минут назад, oziris сказал:

Не массовое, просто какие-то злые мамбеты с юга. Скорее всего в силу возраста тупые. Ну или в принципе тупые.
В девяностые были сильны националистические настроения, но их уже давно нет, тьма смешанных браков, как в одну, так и в другую сторону.

У нас есть памятник "голодомору", но о нем почему-то мало кто знает, потому что своих газа и нефти как грязи.

ну и слава богу. мамбеты это зло

Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

А что с Украиной тебе не так?) или на ютубе есть ролики с распятием младенцев, лепечущих на русском?))

там насильно и агрессивно проводят бандероизацию, европейцы доморощенные

Опубликовано
14 минут назад, Geo сказал:

там насильно и агрессивно проводят бандероизацию, европейцы доморощенные

Чушь собачья. Я "там" живу. Никакой "бандеризации" нет. А придурков везде хватает.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Чушь собачья. Я "там" живу. Никакой "бандеризации" нет. А придурков везде хватает.

что? а какой закон о языке приняли? а учебники по истории у вас какие? позорники.. у вас будки последний шанс привести к власти или Шария, или Мураева, или обоих сразу

Опубликовано

Ээ! Тише! это их страна, пусть ведут себя как хотят.
Меня больше беспокоит Россия, где любой кавказец может сделать все и ему за это ничего не будет.
В моей стране такое в принципе невозможно. Набутыливают всех, не смотря на национальность.

Опубликовано
15 минут назад, Geo сказал:

что? а какой закон о языке приняли? а учебники по истории у вас какие? позорники.. у вас будки последний шанс привести к власти или Шария, или Мураева, или обоих сразу

будет* 

Только что, oziris сказал:

Ээ! Тише! это их страна, пусть ведут себя как хотят.
Меня больше беспокоит Россия, где любой кавказец может сделать все и ему за это ничего не будет.
В моей стране такое в принципе невозможно. Набутыливают всех, не смотря на национальность.

что значит их страна? на дворе 21 век, они стремятся в Европу, но по европейски не хотят поступать, где есть законы о национальных меньшинствах и их языках. а эти ведут себя как дикари

Опубликовано
16 минут назад, Geo сказал:

будет* 

что значит их страна? на дворе 21 век, они стремятся в Европу, но по европейски не хотят поступать, где есть законы о национальных меньшинствах и их языках. а эти ведут себя как дикари

Я могу понять хохлов, у них Крым отжали и развязали войну на востоке, им есть на что злиться.
Тем не менее, у моей компании есть филиал в Киеве, наши туда регулярно ездят и угодайте на каком языке они там разговаривают.
Никто побитым не приехал.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Я могу понять хохлов, у них Крым отжали и развязали войну на востоке, им есть на что злиться.
Тем не менее, у моей компании есть филиал в Киеве, наши туда регулярно ездят и угодайте на каком языке они там разговаривают.
Никто побитым не приехал.

Я с Казахстана в 90-е переехал в Крым, то есть я точно знаю как оно было. они и только они развязали бойню на востоке Украины и всё остальное тоже.

все русскоговорящие учили украинский, даже я немного умею.. умел, а те жмурики из Киева не экономику, социалку, финансы, страну развивали, а насильно втюхивали нам дурацкие бандеровские законы.. гугли и сам прихренеешь 

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Во-первых Кавказ это часть России, а во-вторых, почему ничего не будет? Все будет, по закону...

Опубликовано
1 час назад, Geo сказал:

что? а какой закон о языке приняли? а учебники по истории у вас какие? 

Не поняла) а в России что, документы составляют на украинском?)) это нормальная практика вести делопроизводство на своем языке. Учебники по истории в каждой стране подтасованы под себя. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не поняла) а в России что, документы составляют на украинском?)) это нормальная практика вести делопроизводство на своем языке. Учебники по истории в каждой стране подтасованы под себя. 

ладно тебе дурочка включать. делайте документы на украинском, но русским оставьте язык на законодательном уровне со всеми втыкающими - школы, газеты, тв, итд

аууу красавица, я крымчанин и мне в уши чуши про Украину не зальёшь

Опубликовано
1 час назад, Geo сказал:

я точно знаю как оно было. они и только они развязали бойню на востоке Украины и всё остальное тоже.

Чёбля?????? мы сами с собой начали воевать? серьезно?

7 минут назад, Geo сказал:

Я в Крыму жила до самого вторжения и немного после. Так что - засунь себе в жопу свои знания об Украине.

Опубликовано
3 минуты назад, Geo сказал:

ладно тебе дурочка включать. делайте документы на украинском, но русским оставьте язык на законодательном уровне со всеми втыкающими - школы, газеты, тв, итд

вытекающими*

3 минуты назад, Глафира сказал:

Чёбля?????? мы сами с собой начали воевать? серьезно?

Я в Крыме жила до самого вторжения и немного после. Так что - засунь себе в жопу свои знания об Украине.

Тобляяя!!!. майданутые идиоты из Киева ввели войска, не полицию и депутатов для переговоров, а войска.. гугл рулит.. я помню как сельчане из Донецкой области танк остановили преградив ему путь. а в Крыму ждали поезда вооружённых западенцев. раскапывали их схроны оружия. и все помнят как подстрекали татар

и да открою тебе глазки - у вас уже 7 лет идёт гражданская войска

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Чёт в политику ударились. Бессмысленные споры людей, в которых каждая сторона найдёт аргумент в свою пользу.

Я тут давеча ролик посмотрел, где молодых мужа и жену посадили на 11 и 10.5 лет за оппозиционную деятельность, видимо экстремизм за уши притащили.
Так я вообще теперь боюсь поднимать политические темы, чтобы меня с Катюшей не разлучили.

Опубликовано
13 часов назад, Geo сказал:

Тобляяя!!!. майданутые идиоты из Киева ввели войска, не полицию и депутатов для переговоров, а войска.. гугл рулит.. я помню как сельчане из Донецкой области танк остановили преградив ему путь. а в Крыму ждали поезда вооружённых западенцев. раскапывали их схроны оружия. и все помнят как подстрекали татар

и да открою тебе глазки - у вас уже 7 лет идёт гражданская войска

Разжижение мозга у тебя, видать. Нет здесь гражданской войны. Есть война с Россией. За свои территории. Часть из которых уже успешно отобрана. Но политические темы здесь запрещены. Посему - сгинь.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Нет здесь гражданской войны. Есть война с Россией.

Будь корректней. Государства войну друг другу не объявляли. Идет конфликт с повстанцами. А кто их поддерживает в своих целях - вопрос второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...