oziris Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Это нормально для тебя. Ну вот для Оззи еще. Есть масса мужчин, которые не ищут грустных глаз в маршрутке, привычно сканируя пространство на их наличие, а просто читают книгу, к примеру, или видосик смотрят, или переписываются со своей девушкой) У меня тестостерона в крови сейчас больше чем у вас всех вместе взятых, я на клеточном уровне не могу игнорировать женское присутствие.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, oziris сказал: У меня тестостерона в крови сейчас больше чем у вас всех вместе взятых, я на клеточном уровне не могу игнорировать женское присутствие. Теперь свалил вину на тестостерон)) да, ты неисправим)
Iva Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 22 минуты назад, Лыжница сказал: Ну не в лифте он ее силой зажал, не стоит так нагнетать. Как нагнетать? Не нравится=нагнетать? Миленько
oziris Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Теперь свалил вину на тестостерон)) да, ты неисправим) В какую вину? Я никого и ничего не виню. Раз есть событие, значит что-то послужило ему причиной. Если я проявляю повышенное внимание к женщинам, то это следствие неестественно высокого уровня тестостерона во мне.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, oziris сказал: В какую вину? Я никого и ничего не виню. Раз есть событие, значит что-то послужило ему причиной. Если я проявляю повышенное внимание к женщинам, то это следствие неестественно высокого уровня тестостерона во мне. Это следствие твоего привычного способа взаимодействия с женщинами по жизни. А ты перекладываешь свою ответственность на "всех мужчин", "тестостерон", "грустные глаза" и пр.)) 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Э не, Осирис, не надо передергивать. Вы не инвалидку с палочкой пожалели, и да ж не унылую жируху, а молодую женщину "почти модельной внешности". Это другое. Совсем. И даже Вадя это понимает))
oziris Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Это следствие твоего привычного способа взаимодействия с женщинами по жизни. А ты перекладываешь свою ответственность на "всех мужчин", "тестостерон", "грустные глаза" и пр.)) А ты пристаешь к чужому мужчине, зная, что у него есть любимая женщина. Нет, это нормально, я привык, не осуждаю. Просто ну, не щас.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 10 минут назад, oziris сказал: А ты пристаешь к чужому мужчине, зная, что у него есть любимая женщина. Нет, это нормально, я привык, не осуждаю. Просто ну, не щас. А, так вот что ты записываешь в "приставание"??)) то есть, тебя чмырят, у тебя в мозгу превращается в "мной интересуются"?)))
oziris Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: А, так вот что ты записываешь в "приставание"??)) то есть, тебя чмырят, у тебя в мозгу превращается в "мной интересуются"?))) Не интересуются, а прямо лезут ко мне. Одна тоже вот так "чмырила", а потом написала, что будь я рядом, она бы целовала меня пока губы не устанут.
Сhilli Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Надо было набраться смелости и выпалить что-то типа - ААААтчего такая грустная, милая? Геночка... это может быть расценено как грубый кавказский подкат: "дэвушка, ты чего грустишь?")) 2 часа назад, Gennesis сказал: На самом деле, посыл не в том, что считаем себя неотразимыми. А в том, что хотим проявить участие. в том, в том... Ози не зря тут про свои плечи писал... шириною в море..)) надеюсь он шутит, а то это уж совсем как-то... мужчина не должен хвастать своей внешностью... ящитаю))
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 44 минуты назад, oziris сказал: Не интересуются, а прямо лезут ко мне. Одна тоже вот так "чмырила", а потом написала, что будь я рядом, она бы целовала меня пока губы не устанут. А мечтаешь как 13-летний девственник)
Конфуций Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: А лучше старые геи....... ))))) а что, если они благородны, чё?!! )) А для любви нужна не только морковка, но и руки и... т.д.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Конфуций сказал: А для любви нужна не только морковка, но и руки и... т.д. Вот это поворот!)
Конфуций Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Вот это поворот!) Да, про фантазию и импровизацию забыл. Ну и поменьше эгоизма во время общения...)
Gennesis Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Это нормально для тебя. Ну вот для Оззи еще. Есть масса мужчин, которые не ищут грустных глаз в маршрутке, привычно сканируя пространство на их наличие, а просто читают книгу, к примеру Вот не знаю, может это конечно чудовищно, но когда я попадаю в метро/автобус/в очередь - я смотрю на людей. Это же интересно, они все такие разные. Вполне возможно, что я обращу внимание на интересного внешне человека. И, если, как автор, я вижу этого человека регулярно в автобусе на протяжении лет, то вполне вероятно, могу заинтересоваться. Мне станет интересно, что же это за девушка, чем живет и занимается, почему грустная. Ну представь, что мы ездим одним и тем же автобусом 10 лет и видим друг друга, вполне вероятно, что возникнет некое любопытство.
StellaB Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 12.08.2021 в 11:05, oziris сказал: Я провалил вождение и у меня сломался велосипед. Я поехал на работу на автобусе, там была она. Я видел ее там прошлую зиму и весну, а потом перестал пользоваться общественным транспортом, а она все ездит и ездит на работу в этой четверке, как будто в ее жизни ничего не меняется. На вид ей лет тридцать, может немного больше, она высокая, почти с меня ростом, стройная, достаточно хороша, чтобы считать ее красивой. Мы встретились глазами на миг, у нее в глазах усталость, одиночество. Я заметил, что она тоже узнала меня, взгляд не был равнодушным, она намеренно на меня посмотрела. У нее не было обручального кольца, я немного прижался к ней плечом, как будто мне места мало, а она не отстранилась. Я заметил, как сильно она сжимает ручку кресла, хотя автобус не трясло, она была страшно напряжена. Бедная девочка, скоро пройдет молодость, увянет красота, а она так и будет стоять в этом чертовом автобусе. Одна, всегда. Ждать когда какой нибудь хмырь чуть красивее обезьяны прижмется к ней. Где ее мужчина, почему тоска в ярко накрашенных глазах? Такие женщины не должны быть одни, а тем не менее они часто бывают одиноки, почему? Как бы мне хотелось ей помочь! Просто пошутить, рассмешить, хочу, чтобы она смеялась. Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение. Проба пера?
Gennesis Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: мужчина не должен хвастать своей внешностью... ящитаю)) Почему это? ) Скромность конешн красит, но почему не упомянуть про некоторые свои плюсы, хотя бы вскользь
Верона_ Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: - чтоб успокоить и поддержать, поднять настроение - пожалеть почему тогда ты против сделать это с каким-нибудь дедулей? или их не надо поддерживать, успокаивать?
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Вот не знаю, может это конечно чудовищно, но когда я попадаю в метро/автобус/в очередь - я смотрю на людей. Это же интересно, они все такие разные. Вполне возможно, что я обращу внимание на интересного внешне человека. И, если, как автор, я вижу этого человека регулярно в автобусе на протяжении лет, то вполне вероятно, могу заинтересоваться. Мне станет интересно, что же это за девушка, чем живет и занимается, почему грустная. Ну представь, что мы ездим одним и тем же автобусом 10 лет и видим друг друга, вполне вероятно, что возникнет некое любопытство. Какие 10 лет?)))
Верона_ Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 21 минуту назад, Gennesis сказал: Вот не знаю, может это конечно чудовищно, но когда я попадаю в метро/автобус/в очередь - я смотрю на людей. Это же интересно, они все такие разные. Вполне возможно, что я обращу внимание на интересного внешне человека. И, если, как автор, я вижу этого человека регулярно в автобусе на протяжении лет, то вполне вероятно, могу заинтересоваться. Мне станет интересно, что же это за девушка, чем живет и занимается, почему грустная. Ну представь, что мы ездим одним и тем же автобусом 10 лет и видим друг друга, вполне вероятно, что возникнет некое любопытство. 5 минут назад, Глафира сказал: Какие 10 лет?))) А вообще интересно - 10 лет с одним и тем же ездить в автобусе... я бы наверное уже здороваться, что ли, стала ))) А я страдаю тем, что когда хочу какую-нибудь одежду, с которой до этого не сталкивалась, начинаю рассматривать иё на людях. Несколько раз смотрела мужскую одежду, когда мужу выбирали. Помню, как какой-то период смотрела на куртки на мужиках, да настолько пристально, что некоторые начинали мне подмигивать
Сhilli Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Почему это? ) Скромность конешн красит, но почему не упомянуть про некоторые свои плюсы, хотя бы вскользь Потому что плюсы во внешности и так видны, их не надо упоминать. Это я могу сказать - ты красавчик, допустим...а мужчина должен быть скромным в этом плане)
Верона_ Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: Потому что плюсы во внешности и так видны, их не надо упоминать. Это я могу сказать - ты красавчик, допустим...а мужчина должен быть скромным в этом плане) патамушта в мужчине это не главное. для мужчины есть масса других более важных для женщины достижений и достоинств. хотя сейчас почему-то стало модно мужчине выглядеть, я бы сказала, чересчур ухоженно и как-то... "по-женски"... Меня иногда раздражают молодые напудренные мальчики с гелем на волосах, которые каждые пять минут свои волосы трогают, чтоб прическу поправить ) Мода... )
Конфуций Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 9 минут назад, Верона_ сказал: Меня иногда раздражают молодые напудренные мальчики с гелем на волосах, которые каждые пять минут свои волосы трогают, чтоб прическу поправить ) Мода... ) Во, во! А потом письки себе отрезают и пол меняют...
Рекомендуемые сообщения