Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 24 минуты назад, Верона_ сказал: А вообще интересно - 10 лет с одним и тем же ездить в автобусе... я бы наверное уже здороваться, что ли, стала ))) Гена страдает гиперболизацией))) 16 минут назад, Верона_ сказал: Меня иногда раздражают молодые напудренные мальчики с гелем на волосах, которые каждые пять минут свои волосы трогают, чтоб прическу поправить ) А мне они такие милые) с этим своим социальным протестом)
Rebecca Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 19 часов назад, Глафира сказал: Дело не в счастьи обладания машиной. Дело во вложении в себя, а не в очередную квартиру. Машина - это больше шансов на устроить личную жизнь. Ты об этом)) я больше в житейском смысле. Машина, что ,взял кредит - иди покупай.
Сhilli Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: патамушта в мужчине это не главное. для мужчины есть масса других более важных для женщины достижений и достоинств. хотя сейчас почему-то стало модно мужчине выглядеть, я бы сказала, чересчур ухоженно и как-то... "по-женски"... Меня иногда раздражают молодые напудренные мальчики с гелем на волосах, которые каждые пять минут свои волосы трогают, чтоб прическу поправить ) Мода... ) я таких не видела...хотя... армяне по-моему любят укладки с гелем, но я особо их не разглядываю) Но в целом я думаю важно как мужчина выглядит для меня уж точно...)
User_R Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 12.08.2021 в 07:05, oziris сказал: Я провалил вождение и у меня сломался велосипед. Я поехал на работу на автобусе, там была она. Я видел ее там прошлую зиму и весну, а потом перестал пользоваться общественным транспортом, а она все ездит и ездит на работу в этой четверке, как будто в ее жизни ничего не меняется. На вид ей лет тридцать, может немного больше, она высокая, почти с меня ростом, стройная, достаточно хороша, чтобы считать ее красивой. Мы встретились глазами на миг, у нее в глазах усталость, одиночество. Я заметил, что она тоже узнала меня, взгляд не был равнодушным, она намеренно на меня посмотрела. У нее не было обручального кольца, я немного прижался к ней плечом, как будто мне места мало, а она не отстранилась. Я заметил, как сильно она сжимает ручку кресла, хотя автобус не трясло, она была страшно напряжена. Бедная девочка, скоро пройдет молодость, увянет красота, а она так и будет стоять в этом чертовом автобусе. Одна, всегда. Ждать когда какой нибудь хмырь чуть красивее обезьяны прижмется к ней. Где ее мужчина, почему тоска в ярко накрашенных глазах? Такие женщины не должны быть одни, а тем не менее они часто бывают одиноки, почему? Как бы мне хотелось ей помочь! Просто пошутить, рассмешить, хочу, чтобы она смеялась. Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение. Это потому что ты достаточно сентиментитальный чтобы замечать такие вещи - одинокая слегка знакомая женщина в автобусе, одинокое тоненькое деревце у дороги, одинокая кошка под дождем. Это не плохо и не хорошо, просто такой склад личности. Я думаю, что 90 или больше % людей таких вещей вообще не замечают по пути (кроме разумеется кошки под дождем ). Кроме того, можно допустить что если бы незадолго до этого у тебя был бы очень интенсивный секс, то процентов этак 40-60 мыслей про женщины в автобусе и желание к ней прижиматься плечом вылетели бы у тебя из головы ))) А вообще ты ее пожалел по каким-то слишком уж косвенным признакам - едет одна, усталый взгляд и т.д. Опять же следствие сентиментальности. Из этого вообще ничего не следует. Замудохалась на работе например и едет к своему парню)
Gennesis Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: почему тогда ты против сделать это с каким-нибудь дедулей? или их не надо поддерживать, успокаивать? Это вопрос к природе-матушке! По неведомым причинам я больше жалею грустных барышень, нежели незнакомых дедов и бомжей! 4 часа назад, Сhilli сказал: Потому что плюсы во внешности и так видны, их не надо упоминать. Это я могу сказать - ты красавчик, допустим...а мужчина должен быть скромным в этом плане) Так на форуме-то не видны! Тут надо рассказать, чтоб все понимали, как обстоят дела. Что к девушке прижимался вовсе не страшный обрюзгший тип, а вполне симпатичный мужчина, с ухоженным телом, не отталкивающим, а притягательным и приятным. 4 часа назад, Глафира сказал: Гена страдает гиперболизацией))) Без гиперболизации дамам сложно понять суть ) это некоторая степень снисхождения, которую ты ненавидишь
игуменн Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: По неведомым причинам я больше жалею грустных барышень Причина очень даже ведома. В Матушке Природе, грустными бывают только не оплодотворенные самки. Вот здесь и начинается чисто мужской альтруизм: помочь каждой грустящей.
Gennesis Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Причина очень даже ведома. В Матушке Природе, грустными бывают только не оплодотворенные самки. Вот здесь и начинается чисто мужской альтруизм: помочь каждой грустящей. Конечно. Самочку может сделать счастливой лишь подходящий самец. И тут дело не только в сексе, если мы говорим про человека разумного. И горе тем, кто в неравной борьбе, идёт против законов природы )
Сhilli Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Так на форуме-то не видны! Тут надо рассказать, чтоб все понимали, как обстоят дела. Что к девушке прижимался вовсе не страшный обрюзгший тип, а вполне симпатичный мужчина, с ухоженным телом, не отталкивающим, а притягательным и приятным. Озирис в тему фотки бросает намного чаще чем ты, Геночка, а также многие здешние барышни, и даже на аватаре носит свое фото, так что о нем представление имеется, лишние слова не нужны) 13 минут назад, игуменн сказал: Причина очень даже ведома. В Матушке Природе, грустными бывают только не оплодотворенные самки. Вот здесь и начинается чисто мужской альтруизм: помочь каждой грустящей. А у оплодотворенных видимо живот растёт и надрывается от смеха))
Iva Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 18 минут назад, игуменн сказал: Причина очень даже ведома. В Матушке Природе, грустными бывают только не оплодотворенные самки. т Вот здесь и начинается чисто мужской альтруизм: помочь каждой грустящей. Порция спермы в репродуктивном центре стоит 700 руб., так что самцы уже могут расслабить булки.
игуменн Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: горе тем, кто в неравной борьбе, идёт против законов природы Именно об этом и тема. Автор перед дилеммой: послушать природу и предложить помощь или подчиниться уродливому новообразованию на теле человечества, моногамии и пройти мимо.
Iva Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Именно об этом и тема. Автор перед дилеммой: послушать природу и предложить помощь или подчиниться уродливому новообразованию на теле человечества, моногамии и пройти мимо. Автору уже за 40. Ему уже не надо ничего слушать, это уже рисковано
User_R Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Iva сказал: Порция спермы в репродуктивном центре стоит 700 руб., так что самцы уже могут расслабить булки. Нет, ны вы же не тапочки выбираете, а отца своего ребенка. Тут надо знать товар в лицо. А в банке спермы, что там, сомнительную какую-то справочку дадут, фотографию, может быть, и все. Так вы пролетите как фанера над Парижем, уважаемая, и вместо красавца-мужчины родите лягушонка какого-нибудь.
игуменн Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Iva сказал: Автору уже за 40. Ему уже не надо ничего слушать, это уже рисковано 40, это хреново для женщины. В этом возрасте она рожает только даунов. Мужской репродуктивный срок вообще ничем не ограничен. Вы просто женские мерки переносите на мужчин. Перенос называется.
Iva Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, flying__ сказал: Нет, ны вы же не тапочки выбираете, а отца своего ребенка. Тут надо знать товар в лицо. А в банке спермы, что там, сомнительную какую-то справочку дадут, фотографию, может быть, и все. Так вы пролетите как фанера над Парижем, уважаемая, и вместо красавца-мужчины родите лягушонка какого-нибудь. С чего Вы взяли, что от "товара в лицо" обязательно родиться красавец-мужчина? Только что, игуменн сказал: 40, это хреново для женщины. В этом возрасте она рожает только даунов. Мужской репродуктивный срок вообще ничем не ограничен. Вы просто женские мерки переносите на мужчин. Перенос называется. Это Ваши знания в этой области ограничены.
User_R Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Iva сказал: С чего Вы взяли, что от "товара в лицо" обязательно родиться красавец-мужчина? Это Ваши знания в этой области ограничены. Так глаза у вас же есть. Это всяко более лучшая гарантия чем какая-то справочка))
Iva Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, flying__ сказал: Так глаза у вас же есть. Это всяко более лучшая гарантия чем какая-то справочка)) Спасибо, но глаза не рентген, так что справка надежней
игуменн Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 22 минуты назад, Сhilli сказал: А у оплодотворенных видимо живот растёт и надрывается от смеха)) Нашему подсознанию, а следовательно и секс стратегии 2 млн лет. В те давние времена, понятия отец, не было. Были оплодотворители-самцы и инкубаторы-самки. О детенышах заботилась самка и племя. Поэтому, любая беременная уважалась. И да, она радвалась и как вы говорите, надрывалась счастливым смехом.
Сhilli Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, игуменн сказал: Нашему подсознанию, а следовательно и секс стратегии 2 млн лет. В те давние времена, понятия отец, не было. Были оплодотворители-самцы и инкубаторы-самки. О детенышах заботилась самка и племя. Поэтому, любая беременная уважалась. И да, она радвалась и как вы говорите, надрывалась счастливым смехом. Эхх...вот придёшь в тему развеяться а тут игумен зудит... Вот так и становятся грустные глаза
игуменн Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Вот так и становятся грустные глаза Догадываюсь почему. .но не будем о грустном.
User_R Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 15 минут назад, Iva сказал: Спасибо, но глаза не рентген, так что справка надежней А вы уже родили кого-то со спермобанка, простите мое любопытство?)
Gennesis Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 42 минуты назад, Сhilli сказал: Озирис в тему фотки бросает намного чаще чем ты, Геночка, а также многие здешние барышни, и даже на аватаре носит свое фото, так что о нем представление имеется, лишние слова не нужны) Да я дофига фоток кидал. Руки ноги грудь, голову. Задницу разве что не успел. Так что это не показатель. Для мужчины не считается зазорным распушать свой хвост )
Рекомендуемые сообщения