Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, LadyRose сказал: К родителям? Смешно. И вы этим хотели жену напугать??? Она ж прекрасно понимает, что там вы под присмотром, девок точно не приведёте. Чего ей пугаться то. Хоть бы квартиру снял. Это да. Пора снять квартиру, Довод!
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, она хочет с ним спать. Просто в своем режиме - раз в две недели. Не хотела бы - секса и вовсе бы не было. А что ты имеешь против одной женщины?) и что? мы с мужем были первыми друг у друга, он прекрасно видел, когда, что и как) ерунда это все. У меня был муж, у которого я была первая, и любовник, у которого бап было "что листьев на дереве") - думаешь, количество женщин влияет на качество мужчин?) да нифига) если есть талант у мужчины - в постели будет кайф и с девственником, это то, что быстро саморазвивается. А если таланта нет - да хоть всю деревню переепи - дерево - оно и есть дерево. Хочет? И сколько за послелнее время она проявила инициативу? Ну так ты и развелась с мужем-дерственником из-за секса.
LadyRose Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: И потом - неужели ты думаешь, что жена Довода стала бы притворяться?))) ну зачем ей это?)) ей плевать что он там чувствует, понимаешь?) Ну, он же как-то обмолвился, что часто делает ей Куни, от этого она и кончает. Такое можно и от нелюбимого получать вполне себе с удовольствием. При этом автору никаких ответных приятностей на поступает.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Хочет? И сколько за послелнее время она проявила инициативу? А зачем?? это все равно что "сколько раз ребенок просил кушать у мамы, которая за ним сутками с тарелкой бегает"??) 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну так ты и развелась с мужем-дерственником из-за секса. Не из-за секса, а потому, что я его разлюбила. А, ну да)) по твоей версии - он меня разлюбил)) ну, тогда придумай сам)
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, LadyRose сказал: Ну, он же как-то обмолвился, что часто делает ей Куни, от этого она и кончает. Такое можно и от нелюбимого получать вполне себе с удовольствием. При этом автору никаких ответных приятностей на поступает. А кто сказал что ей куни приятно то? У меня одна знакомая рассказывала что специально прилумала цистит, что б муж ей это куни перестал делать. Так сказать - боялась что муж обидится.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: У меня одна знакомая рассказывала что специально прилумала цистит, что б муж ей это куни перестал делать. Так сказать - боялась что муж обидится. Потому что он не умеет его делать - всего лишь)
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: А зачем?? это все равно что "сколько раз ребенок просил кушать у мамы, которая за ним сутками с тарелкой бегает"??) Не из-за секса, а потому, что я его разлюбила. А, ну да)) по твоей версии - он меня разлюбил)) ну, тогда придумай сам) Он бегать перестал. И что? Ток рада. Только что, Глафира сказал: Потому что он не умеет его делать - всего лишь) А Довод да, мастер. Это ж очевидно - сам сказал.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, LadyRose сказал: Ну, он же как-то обмолвился, что часто делает ей Куни, от этого она и кончает. Такое можно и от нелюбимого получать вполне себе с удовольствием. Конечно. Если он хорош как любовник - будешь кончать даже без особого желания))) Но Вадосу это понимание недоступно) 5 минут назад, LadyRose сказал: При этом автору никаких ответных приятностей на поступает. Потому что для "ответных приятностей", как раз очень нужна любовь к этому конкретному мужчине. Все укладывается в рассказ Довода как раз. Не понимаю, почему некоторые ему не верят. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Он бегать перестал. И что? Ток рада. Да где перестал-то?))) она же понимает, что он только и ждет хоть малейшего знака от нее)
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Конечно. Если он хорош как любовник - будешь кончать даже без особого желания))) Но Вадосу это понимание недоступно) Потому что для "ответных приятностей", как раз очень нужна любовь к этому конкретному мужчине. Все укладывается в рассказ Довода как раз. Не понимаю, почему некоторые ему не верят. Да где перестал-то?))) она же понимает, что он только и ждет хоть малейшего знака от нее) Да именно так себя видут женщины с хорошими любовникаи - всеми силами избегают секса с ними.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Да именно так себя видут женщины с хорошими любовникаи - всеми силами избегают секса с ними. Вот ты тупоооой.......
LadyRose Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Да именно так себя видут женщины с хорошими любовникаи - всеми силами избегают секса с ними. Довод для своей жены - просто вибратор. Вы же не будете утверждать, что женщина испытывает любовь к вибратору, поэтому получается от него удовольствие. Это просто способ удовлетворения. Она его достаёт с полочки когда ЕЙ хочется, так как ЕЙ хочется Ну и странно бы было дарить какие-то ответные ласки вибратору. Странно, что вы Вадим, считаете, что этого достаточно для мужа и нечего ему жаловаться.
Yum Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 22 минуты назад, Глафира сказал: 22 часа назад, Yum сказал: секс - дело десятое Это - как кому. Лично для меня это было одним из первых в качестве довода "за развод".) 30 минут назад, Глафира сказал: Не из-за секса, а потому, что я его разлюбила Ну хоть в пределах одной темы можешь сама себе не противоречить? 1
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, LadyRose сказал: Довод для своей жены - просто вибратор. Вы же не будете утверждать, что женщина испытывает любовь к вибратору, поэтому получается от него удовольствие. Это просто способ удовлетворения. Она его достаёт с полочки когда ЕЙ хочется, так как ЕЙ хочется Ну и странно бы было дарить какие-то ответные ласки вибратору. Странно, что вы Вадим, считаете, что этого достаточно для мужа и нечего ему жаловаться. Так почему она им не пользуется? Почему не достает? Доводу до "просто вибратора" как до луны пешком. Пришел чел: "Я отличный любовник, мастер куни, регулярный оргазм. Но у меня одна проблема: единственная женщина которая у меня была категорически не хочет заниматься со мной сексом" 1
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Yum сказал: Ну хоть в пределах одной темы можешь сама себе не противоречить? Нет никакого противоречия. Разлюбила - не хочу его - секса хочу. Что тут непонятного? 14 минут назад, LadyRose сказал: Довод для своей жены - просто вибратор. Вы же не будете утверждать, что женщина испытывает любовь к вибратору, поэтому получается от него удовольствие. Это просто способ удовлетворения. Она его достаёт с полочки когда ЕЙ хочется, так как ЕЙ хочется Ну и странно бы было дарить какие-то ответные ласки вибратору. Странно, что вы Вадим, считаете, что этого достаточно для мужа и нечего ему жаловаться. Да. Плюсы закончились. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так почему она им не пользуется? Почему не достает? Доводу до "просто вибратора" как до луны пешком. Пришел чел: "Я отличный любовник, мастер куни, регулярный оргазм. Но у меня одна проблема: единственная женщина которая у меня была категорически не хочет заниматься со мной сексом" Ты архитупой??????? давай еще раз....... она его "достает", когда у нее возникает потребность в сексе. А это - раз в две недели. Что там хочет "вибратор" - ее не колышет. А то, что он удовлетворяет женщину, которая никогда его не любила, а значит и не хотела - говорит о том, что он очень умелый любовник.
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Нет никакого противоречия. Разлюбила - не хочу его - секса хочу. Что тут непонятного? Да. Плюсы закончились. Ты архитупой??????? давай еще раз....... она его "достает", когда у нее возникает потребность в сексе. А это - раз в две недели. Что там хочет "вибратор" - ее не колышет. А то, что он удовлетворяет женщину, которая никогда его не любила, а значит и не хотела - говорит о том, что он очень умелый любовник. Она не "достает", а "соглашается потерпеть". Перестал он лезть - она вздохнула с облегчением. Еще раз. То что Довод хороший любовник мы знаем со слов человека у которого в жизни была одна женщина которая всячески избегала близости с ним.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Она не "достает", а "соглашается потерпеть". Нихера) она именно достает его и разрешает себя удовлетворить) после этого - пошел вон обратно, в тумбочку, на коврик у двери) 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: То что Довод хороший любовник мы знаем со слов человека у которого в жизни была одна женщина которая всячески избегала близости с ним. Но, тем не менее, регулярно кончает от секса с ним) да, вот из последнего и понятно, что он хороший любовник.
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Нихера) она именно достает его и разрешает себя удовлетворить) после этого - пошел вон обратно, в тумбочку, на коврик у двери) Был проведен эксперемент. Довод перестал к ней лезть. Так сколько раз она достала свой "вибратор"? Пока ни одного.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Перестал он лезть - она вздохнула с облегчением. А как бы ты реагировал, если бы за тобой бегал вибратор?)))))))
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Был проведен эксперемент. Довод перестал к ней лезть. Так сколько раз она достала свой "вибратор"? Пока ни одного. Когда? сейчас? ну так выдерживает, чтоб не повадно было устраивать ей сцены, чтоб даже не думал выползать из-под плинтуса. А ты что, в разгар скандалов, регулярно лез на жену?
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Когда? сейчас? ну так выдерживает, чтоб не повадно было устраивать ей сцены, чтоб даже не думал выползать из-под плинтуса. А ты что, в разгар скандалов, регулярно лез на жену? Ну можно еще понаблюдать. Я ж писал что да. Даж пытался удержатся типа "западло ебать шлюху", да куда там...
Королева Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Но, тем не менее, регулярно кончает от секса с ним) Да фиг его знает? Довод так описал их процесс секса, что у меня возникли сомнения. При чем не малые. Особенно где то у него там прозвучало (лень сейчас искать), что даже лежа как бревно, она оргазм все равно получает. Сразу вспомнила анекдот, когда это читала: "-Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой." 13 минут назад, Вадим_78 сказал: То что Довод хороший любовник мы знаем со слов человека у которого в жизни была одна женщина которая всячески избегала близости с ним. Вот согласна с вами Вадим. Странное сочетание, мягко говоря.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну можно еще понаблюдать. Я ж писал что да. Даж пытался удержатся типа "западло ебать шлюху", да куда там... Не-не.. в разгар "послеизменный" у всех секс зашкальный, это не показатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти