Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: Тогда опишите их. Какими чувствами наполнены ваши страдания? Ваши страдания - это что? Стыдно, тоскливо, грустно. Я чувствую свою ненужность. Все мое время, внимание и старания уходят ей.
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: А значит - уже был в наличии именно этот способ "заслуживать" любовь - прогинаться по максимуму.. Причем выбор был именно эмоционально холодная девушка..
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вела сказал: Надо выслужиться, чтоб полюбили? Такого, как есть, никогда не полюбят? Капанье на мозги, на мой взгляд, следствие жесткого недотраха годами и незакрытой потребности в любви. Да. Мало того, есть люди, которым на фиг любовь партнера не нужна, им и без нее комфотно..Немало браков по расчету, построенных на уважении и дружеских чувствах. Просто автор к этой категории людей не относится, он пишет, что ему херово Нет. Достаточно быть более или менее приятным человеком. А не вот это вот все. Может и так, но что это меняет?
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вела сказал: Причем выбор был именно эмоционально холодная девушка.. А был ли выбор?
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Стыдно, тоскливо, грустно. Я чувствую свою ненужность. Все мое время, внимание и старания уходят ей. Ну и где ж тут боль? Нет ее. Потому точно вы не мазохист)). А вот все что вы описали - это как то больше о зависимости. Потому первое, что мне пришло - это жены алкоголиков. В чем то вы с ними схожи. И в семье плохо, а без семьи еще хуже.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Стыдно, тоскливо, грустно. Я чувствую свою ненужность. Все мое время, внимание и старания уходят ей. А лучше б за собой следили. А не ее жить учили.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Iva сказал: Ну так Вам уже и в прошлых темах все давно сказали и ничего нового уже не скажут, зачем же спрашивать одно и то же каждый день? Думаете у людей есть какие скрипты, которые они не дают Вам из жадности или глупости? Сколько можно-то себя жалеть? И что вы предлагаете не нужно на других то ссылаться, ваше то мнение какое по этому поводу то? Что вы на других переводите то. Тогда какова ваша то цель раз я уже вам так надоел тем хватает что вы на меня время то тратите или просто поугарать пришли, тогда понятно. Только что, Вадим_78 сказал: А лучше б за собой следили. А не ее жить учили. Я свои чувства описал где тут я ее учу, попробуй её чем ту научить, я бы посмотрел на вас.
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: И что вы предлагаете не нужно на других то ссылаться, ваше то мнение какое по этому поводу то? Что вы на других переводите то. Тогда какова ваша то цель раз я уже вам так надоел тем хватает что вы на меня время то тратите или просто поугарать пришли, тогда понятно. Вы слепой? 1 минуту назад, Dovod сказал: Сколько можно-то себя жалеть?
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Ну и где ж тут боль? Нет ее. Потому точно вы не мазохист)). А вот все что вы описали - это как то больше о зависимости. Потому первое, что мне пришло - это жены алкоголиков. В чем то вы с ними схожи. И в семье плохо, а без семьи еще хуже. Может тогда пить начать
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Ну и где ж тут боль? Нет ее. Потому точно вы не мазохист)). А вот все что вы описали - это как то больше о зависимости. Потому первое, что мне пришло - это жены алкоголиков. В чем то вы с ними схожи. И в семье плохо, а без семьи еще хуже. Какая нах зависимость!!??? У них семья, совместные дети и т.п.. А не застегнул ширинку - всем спасибо, все свободны.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Iva сказал: Вы слепой? Возможно?
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: И что вы предлагаете не нужно на других то ссылаться, ваше то мнение какое по этому поводу то? Что вы на других переводите то. Тогда какова ваша то цель раз я уже вам так надоел тем хватает что вы на меня время то тратите или просто поугарать пришли, тогда понятно. Я свои чувства описал где тут я ее учу, попробуй её чем ту научить, я бы посмотрел на вас. А учитывая что ты даж меня, тертого разведенца, пытался терминалогии в отношении теток учить, то представляю как ты ей по ушам ездишь.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Королева сказал: Ну и где ж тут боль? Нет ее. Потому точно вы не мазохист)). А вот все что вы описали - это как то больше о зависимости. Потому первое, что мне пришло - это жены алкоголиков. В чем то вы с ними схожи. И в семье плохо, а без семьи еще хуже. А какая боль должна быть высокое давление, проблемы с сердцем или что? Я не пойму какое страдания? 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А учитывая что ты даж меня, тертого разведенца, пытался терминалогии в отношении теток учить, то представляю как ты ей по ушам ездишь Так в что к этому привело не думал, почитай повнимательней ниже в этой же теме, там будет написанно что из ща отсутствие взаимности хорошо это нет конечно нет, ездил по мозгам это когда на постоянной основе а у меня это эпизодами.
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Iva сказал: А был ли выбор? Автор писал, что общался с девушками, но френдзона. Я полагаю, если было общение, то выбор был, просто привлекла, именно, такая.. 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Достаточно быть более или менее приятным человеком. А не вот это вот все. Я думаю, если жена родила двоих детей и столько лет в браке с автором, то он для нее достаточно удобен и приятен, как обслуживающий персонал. .Иначе женщины давным-давно бы с ним не было, как и детей от него. Как мужчина, он ей неинтересен, сексуальное влечение от приятности человека, как человека, не зависит.
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вела сказал: Автор писал, что общался с девушками, но френдзона. Я полагаю, если было общение, то выбор был, просто привлекла, именно, такая.. Да не факт. Он очень своеобразно оценивает реальность, так что это вполне могло быть его воображение.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 В общем подытожим Вывод : В этом браке ничего хорошего мне не светит точнее в этих отношениях с женой, развод однозначно Далее учиться выстраивать отношения но для этого нужно работа с психологом чтобы избавиться от тараканов в голове Мне кажется не любовь это а просто что мне не обломится больше не с кем поэтому я еще с ней, поэтому работа с психологом поможет любить как себя так и других, я по ходу любить не умею 5 минут назад, Вела сказал: Автор писал, что общался с девушками, но френдзона. Я полагаю, если было общение, то выбор был, просто привлекла, именно, такая.. Я думаю, если жена родила двоих детей и столько лет в браке с автором, то он для нее достаточно удобен и приятен, как обслуживающий персонал. .Иначе женщины давным-давно бы с ним не было, как и детей от него. Как мужчина, он ей неинтересен, сексуальное влечение от приятности человека, как человека, не зависит. Значит я ей не приятен я правильно понял?
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Iva сказал: Да не факт. Он очень своеобразно оценивает реальность, так что это вполне могло быть его воображение. Конечно, подача автором информации его субъективная оценка реальности..Просто я предпочитаю отталкиваться от слов автора, так как реальной ситуации не знаю.. Я предполагала в начале темы, что он не пользуется и не пользовался вниманием женщин, поэтому такое отношение к жене, Довод опроверг мое предположение, утверждая, что женщины считают его привлекательным.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Вела сказал: Автор писал, что общался с девушками, но френдзона. Я полагаю, если было общение, то выбор был, просто привлекла, именно, такая.. Я думаю, если жена родила двоих детей и столько лет в браке с автором, то он для нее достаточно удобен и приятен, как обслуживающий персонал. .Иначе женщины давным-давно бы с ним не было, как и детей от него. Как мужчина, он ей неинтересен, сексуальное влечение от приятности человека, как человека, не зависит. Так он пишет что раз в две недели у нее оргазм. А в остальное время, если я правильно понимаю "механический секс". Чего ему еще нужно то!??
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Iva сказал: Да не факт. Он очень своеобразно оценивает реальность, так что это вполне могло быть его воображение. Уважаемая Ива я вот как раз пытаюсь все подытожить. Про реальность ав считаете мне кажется что со мной флиртуют, а на самом деле просто для общения или хотят использовать. Пример соседка приглашает к себе, зачем, это просто так поболтать. Я одноклассница зачем смайлики отправляет с поцелуями и намеками думаете это дружеские. Я числе о чтобы разобраться возможно я досихпор во френдзоне но просто странно в ней быть будучи женатым, че у них друзей что ли нету?
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 19 минут назад, Dovod сказал: А какая боль должна быть высокое давление, проблемы с сердцем или что? Я не пойму какое страдания? Так в что к этому привело не думал, почитай повнимательней ниже в этой же теме, там будет написанно что из ща отсутствие взаимности хорошо это нет конечно нет, ездил по мозгам это когда на постоянной основе а у меня это эпизодами. Ну вот жена от тебя шарахается. А ты все лезешь к ней "поговорить". Нет бы что нибудь приятное сделал.
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Dovod сказал: Значит я ей не приятен я правильно понял? Мое личное мнение, что ваша жена в принципе холодная женщина с невысоким темпераментом, возможно, еще и страхом беременности, поэтому у вас с ней такой провал в интимном плане. То, что она вас не любит, вы писали сами.. У меня нет причин не согласиться с вашей оценкой.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Dovod сказал: В общем подытожим Вывод : В этом браке ничего хорошего мне не светит точнее в этих отношениях с женой, развод однозначно Далее учиться выстраивать отношения но для этого нужно работа с психологом чтобы избавиться от тараканов в голове Мне кажется не любовь это а просто что мне не обломится больше не с кем поэтому я еще с ней, поэтому работа с психологом поможет любить как себя так и других, я по ходу любить не умею Значит я ей не приятен я правильно понял? В разводе то же. Вот это время в браке как самое счастливое вспоминать будешь. Не верить что так бывает. Но это конечно мое субьективное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти