Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: Да там может быть все, что угодно. Но с тех пор, как у автора закончилось детство, он еще столько же лет прожил. Хотел бы? - давно бы все исправил. Было и время и ресурс. Потому теперь ему все эти копания в детстве - медвежья услуга. Оправдать свое бездействие. Наверное вы правы, но я не святой, чтобы судить.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Во я и говорю, да ты и сам знаешь - зануда. Зануда потому что не согласен с термином. Ну ладно.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Королева сказал: Нет ничего более асексуального, чем выпрашивающий секс муж. Это унизительно, а вот почему ассексуально я не пойму Только что, Вадим_78 сказал: Молодец!!! Респект за шутку. Только у них это будет последняя зона 13 минут назад, Вадим_78 сказал: А как ты думал? Те ж Ози прямо написал - выбор или воспитание детей или секс. А ты это почему то мимо ушей пропустил. Интересно чем это секс воспитанию детей мешает то? 15 минут назад, Конфуций сказал: В любом случае вы столкнулись в детстве с гипоопекой от одного из родителей. А может там присутствовали даже авторитаризм/деспотизм. Отца он во всем мать винил и меня что я старший и что должен все понимать. Я виноват если брат и я же если я.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Королева сказал: Нет ничего более асексуального, чем выпрашивающий секс муж. И ничего более грустного, когда муж это понимает.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: И ничего более грустного, когда муж это понимает. Печалька
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Dovod сказал: Отца он во всем мать винил и меня что я старший и что должен все понимать. Я виноват если брат и я же если я. Однозначно нездоровые взаимоотношения у вас в вашем детстве в семье были. Вам нужно к специалисту корректировать психику. И это нормально и естесственно.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Dovod сказал: Это унизительно, а вот почему ассексуально я не пойму Молодец!!! Респект за шутку. Только у них это будет последняя зона Интересно чем это секс воспитанию детей мешает то? Отца он во всем мать винил и меня что я старший и что должен все понимать. Я виноват если брат и я же если я. Банально времени на то и это не хватит. Кроме того чужие дети раздражают женщин.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Банально времени на то и это не хватит. Кроме того чужие дети раздражают женщин. Ну здесь я спорить не буду ибо, ибо не был в твоей ситуации. Сочуствую 1 минуту назад, Конфуций сказал: Однозначно нездоровые взаимоотношения у вас в вашем детстве в семье были. Вам нужно к специалисту корректировать психику. И это нормально и естесственно. Ну да они и сейчас у родителей не здоровые, так всегда и было. Вот я и думаю стоит ли жить тогда в таком браке с женой
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Dovod сказал: Ну здесь я спорить не буду ибо, ибо не был в твоей ситуации. Сочуствую Ну да они и сейчас у родителей не здоровые, так всегда и было. Вот я и думаю стоит ли жить тогда в таком браке с женой Себя менять надо, во благо себе же!
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 54 минуты назад, Конфуций сказал: Себя менять надо, во благо себе же! Чтоб себя менять надо сначала понять, что с собой что-то не так. Но это автор в восторге от себя, любимого и несчастного, так что бесполезно это все.
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Это унизительно, а вот почему ассексуально я не пойму Ну это может и непонятно, но я как женщина чувствую именно так. Как только мужчина переходит на канюченье секса, так желание секса с ним отбивается напрочь. Возможно это табуированный инцест, что зашит на подкорке. Ведь выпрашивает и канючит ребенок. А секс с ребенком табуирован. Может еще что? Но срабатывает это именно так. Одно дело просит секса тот, кто не имеет на него права. Там и не просит, а скорее соблазняет. И совсем другое унизительно выпрашивать то на что ты имеешь полное право. Это сразу как то само это право ставит под сомнение. Просителя переводит в статус жертвы. И жертву эту хочется пнуть, а не совокупляться с ней. 1 час назад, Gennesis сказал: И ничего более грустного, когда муж это понимает. Я помню еще молодой дурой была и моя директор рассказывала, как ее муж ночью к ней приставал: "Мать, дай..." От одного ее рассказа, в одной этой фразе, хотелось передернуться. Даже мне. А уж ей то.... 1 час назад, Dovod сказал: Печалька Это уже не печалька. Это полный пи@ец, сорри.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, Королева сказал: И совсем другое унизительно выпрашивать то на что ты имеешь полное право. Это сразу как то само это право ставит под сомнение. Да. Это жалкое состояние. И замкнутый круг. И секса хочется и понимаешь что жалок в своих просьбах и что падаешь всё ниже. Нельзя с таким мириться, совсем себя потеряешь.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Себя менять надо, во благо себе же! И с чего же начать?
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Королева сказал: Я помню еще молодой дурой была и моя директор рассказывала, как ее муж ночью к ней приставал: "Мать, дай..." Да, приблизительно такая реакция на подобное мужское поведение.. 14 минут назад, Королева сказал: А секс с ребенком табуирован. Возник вопрос. А как же пары, где мужчина глубокий подкаблучник? Есть же женщины, которые предпочитают именно этот типаж? И я любви Довода, о которой вещает Вадим, к жене не вижу, зависимость да, рожденную страхами и неуверенностью к себе.. Любовь классное чувство, которое вдохновляет и окрыляет, а автору хреново.. Любовь с состоянием хреново в длительном периоде не совместима на мой взгляд. Можно, конечно, не трепыхаться.. Перемучиться сколько-то годиков, там импотенция, и проблема сексуальной неудовлетворенности вообще неактуальной станет А без любви куча людей живет.. Сидишь такой в комфортной клеточке, известной, знакомой, а выйдешь из нее, а там акулы неизвестности, размером с китов.. Так что плюсы -минусы взвешивать стоит, что комфортнее.. Главное, жена ж не курит, ага.. И ничего плохого не делает..Жить можно.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 29 минут назад, Iva сказал: Чтоб себя менять надо сначала понять, что с собой что-то не так. Но это автор в восторге от себя, любимого и несчастного, так что бесполезно это все. И где же я в восторге Ива? Не думаю что быть жалким по отношению к жене это восторг, прям хоть салут запускай
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 28 минут назад, Королева сказал: Это уже не печалька. Это полный пи@ец, сорри. Ага.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 28 минут назад, Королева сказал: Ну это может и непонятно, но я как женщина чувствую именно так. Как только мужчина переходит на канюченье секса, так желание секса с ним отбивается напрочь. Возможно это табуированный инцест, что зашит на подкорке. Ведь выпрашивает и канючит ребенок. А секс с ребенком табуирован. Может еще что? Но срабатывает это именно так. Одно дело просит секса тот, кто не имеет на него права. Там и не просит, а скорее соблазняет. И совсем другое унизительно выпрашивать то на что ты имеешь полное право. Это сразу как то само это право ставит под сомнение. Просителя переводит в статус жертвы. И жертву эту хочется пнуть, а не совокупляться с ней. Я помню еще молодой дурой была и моя директор рассказывала, как ее муж ночью к ней приставал: "Мать, дай..." От одного ее рассказа, в одной этой фразе, хотелось передернуться. Даже мне. А уж ей то.... Это уже не печалька. Это полный пи@ец, сорри. Ну ясно, значит не будем просить больше.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Но, опять и снова, скажу - бесполезно указывать дорогу ТС. Он побредет по своей тропинке в свое унылое болотце, нет, даже не так - поскачет галопом!! как только жена маякнет ему..
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Вела сказал: А как же пары, где мужчина глубокий подкаблучник? Есть же женщины, которые предпочитают именно этот типаж? Ну во первых, подкаблучник совсем не обязательно канючит. Он все же больше угождает, выслуживается и т.п. И тут не обязательно связь с инцестом. А во вторых, предпочитать подкаблучника не равно испытывать к нему сексуальное влечение. Кто их знает почему они их предпочитают? Может в хозяйстве удобнее, а секс им сто лет сдался? 3 минуты назад, Глафира сказал: поскачет галопом!! как только жена маякнет ему.. Ну да. Вдруг этой ночью что то и обломиться? Нельзя упускать такой шанс.
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Ставлю на то, что жена маякнет. Предполагаю, автор удобный в хозяйстве..))
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Dovod сказал: И где же я в восторге Ива? Не думаю что быть жалким по отношению к жене это восторг, прям хоть салут запускай Ну вот прямо сейчас. Вы же советов просите у людей только для того, чтоб подробненько рассказать почему конкретно Вы такой уникальный так не можете и вот так тоже не можете и вообще не считаете нужным И еще так жалко, что люди такие глупые и совсем никак не могут догадаться угодить Вам нужным и простым советом, как так повлиять на ситуацию, не влияя на себя потому что с Вами и так все в порядке. Подстава какая-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти