ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 5 часов назад, Laska сказал: По заповеднику марш броски в лесной экипировке по 14 - 17 км, да с бензопилами - инструментами и горючим Ха! Бензопилы))), двуручная пила и топорики, как во-времена наших дедОв))), и ночевали в лесу в любое время года. Мой дед никогда не страдал ожирением (сухощавый жылистый мужик), а слова "гемморой" ваще не знал))). Вся жизнь на своих двоих и дожил до 94 лет, не смотря на был редкостным "бытовым грешником")))
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 30 минут назад, Laska сказал: Закрывай его, сЦуку!))))) Елки.. Деметра твоя. До сих пор на сердце лежит. Хороша.. Похожа) это Суок говорит у меня есть на Ласку картинка. и у меня в голове возникло слово Деметра. я тут же загугливаю и она вот она на меня смотрит ждет . верней не на меня но на меня да...
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: да да да... все толстые. кроме меня поэтому и гештальт)) Летят 2 кирпича: Погода не лётная. Да и пох, главное чтобы чел внизу хороший попался))))
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 да... закрываю-открываю, открываю - закрываю... так и зима кончится...
яТоня Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Laska сказал: Володь, просто это - не твое умиротворение) Мы все разные - и это хорошо) Спасибо, дорогая)) Офигенно приятно) Тонь, что значит нужно к людям? Что ты вкладываешь в этот вопрос? Он многоликий, на самом то деле. Может ты о московском метро в 9 утра на фиолетовой ветке? Нет, к этим людям мне не нужно))) У нас сетка)) Поскольку ближайшие соседи примерно в полукилометре - то это не напрягает) Атош! Специально под газон закупили газонокосилку мощную. Она и камней не очень боится и даже кротиные норы скашивает.)) Это в полях, Тонь. У нас на участке мягчайшая травка, можно босиком бегать и после газонокосилки) Ой, вот сфоткаю наш технопарк)) У нас и мини трактор и газонокосилка самоходная и тример и бензогенератор))) Муж в этом году планирует гараж для техники доделать) Да!!!! Все мы разные, ИМХО, в этом наша прелесть. Не стоит завидовать, стоит выбирать то, что самой в кайф) Моя очень близкая подруга - горожанка до мозга костей. Ей так классно. Мне классно по другому. Главное то - что классно) Ой, Альфочка, это ж приключение было)) Сейчас смешно, а тогда не до смеха было) Мы ж свалили в Заповедник ровно 17 марта 2020 года, собрав самое необходимое, маму, сына и деньги))))))))))) Боже, какой ужас был по поводу этого идиотского Ковида. Мы с подружкой 19 марта в Египет должны были лететь))) Все поотменялось, рейсы поснялись.. Мы с мужем собрали необходимое, взяли мою маму и свалили))) Сейчас со смехом вспоминаю)) человек существо социальное, я люблю наблюдать за людьми и ощущение как незримое неясное понимание себя частью))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Laska сказал: Хочешь стать толстой? Брось курить))) Можно подумать, до того как начала, была толстой.. ((( Да и не брошу уже. Втянулась. И смысла не вижу.
КОЛОБОК Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 14 часов назад, ДиКош сказал: Рано утро нагадить (пардон) в кротовую нору. Можно в другое время суток, но ранее утро хорошо тем, что все соседи спят и никто сие действо не наблюдают, тем самым не смущая "борцуна с кротами"))). Кроты с дедова участка сразу ушли к соседям))), дед поделися секретом, кротов гонял таким образом весь поселок цельный месяц! Потом кроты понял что здесь их не любят и натурально свалили все и навсегда - проверено! Как интересно! А можно просто в баночке к норке принести или так эффект снижается? 9 часов назад, ДиКош сказал: Летят 2 кирпича: Погода не лётная. Да и пох, главное чтобы чел внизу хороший попался)))) Два кирпича да одному - уж поперло так поперло!)
StellaB Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 21.08.2021 в 20:58, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один. В связи с этим, хвалюсь очередными достижениями))) Мы с мужем уже с 15 марта 2020 года в нашей любимой деревне на постоянной основе. До этого жили три года с апреля по конец октября + пару недель на НГ и плюс недельку или в феврале - или в марте. Но тогда мы еще работали на дядей) И да. Я как песик Друппи. - И знаете что? Я - счастлив! (с) Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) Поздравляю с наступившим! И желаю и дальнейшей сбычи всех мечт. Тему завела, чтобы я обзавидовалась? 1
КОЛОБОК Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 15 часов назад, Laska сказал: ... Сейчас со смехом вспоминаю)) Извини Ань. Чот я вовремя не одумался тебя поздравлять. Теперь одумался - поздравляю с рождением тебя! Пусть у тебя все будет так как будет, но что б тебе это будет приятно и весело. Что б без непоняток и обидок. Ну и пописать на кротов!) Ты оказывается почти на десять лет меня моложе - совсем дефченка!))) И курить то же бросила - ваще молодес! 1
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, КОЛОБОК сказал: Как интересно! А можно просто в баночке к норке принести или так эффект снижается? Да без разницы)))) 24.08.2021 в 14:32, Laska сказал: уж в этом году планирует гараж для техники доделать) ВотЪ, муж понимаетЪ! кроче так, Зверя - ты прописалась в дярёвне - это одобрително, но гламучное авто тебе там - лишнее! В деревне есть 3 проверенных транспортных средстивия! на свои двоих - это не обсуждается, лошадёнка - она сволочь жрать требует и башка у нее большая - кто его знает, какя дурная мысТля ей взбредёт)) и - армейских транспортёр передового края - "Волынка" - это мною лично проверенная вестЧь. 4 лба, 4 псины и гора барахла - ползет по октябрьскому колхозному полю гнилой капусты и картопли - и ползет! Она еще и земноводная - плыть наруально могут, рекомендую - не реклама)))
Laska Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 24.08.2021 в 20:46, Alfa Jocker сказал: это Суок говорит у меня есть на Ласку картинка. и у меня в голове возникло слово Деметра. я тут же загугливаю и она вот она на меня смотрит ждет . верней не на меня но на меня да... Да! Деметра - мое. Еще со времен старших классов школы, с увлечения древнегреческой мифологией под редакцией Куна.. Спасибо! 25.08.2021 в 02:37, Бентли сказал: Можно подумать, до того как начала, была толстой.. ((( Да и не брошу уже. Втянулась. И смысла не вижу. До того, как я начала, мне было 18))) Ну бросала на пару лет, когда беременна была - кормила. А вот в полтос бросать - чуть другое. Но я не агитирую. Тут каждый сам себе режиссер. 25.08.2021 в 05:57, StellaB сказал: Поздравляю с наступившим! И желаю и дальнейшей сбычи всех мечт. Тему завела, чтобы я обзавидовалась? Спасибо, Стелл! Думаю, что ты сама можешь почти такую же тему завести и все обзавидуются))) У тебя ж дача!) 25.08.2021 в 05:59, КОЛОБОК сказал: Извини Ань. Чот я вовремя не одумался тебя поздравлять. Теперь одумался - поздравляю с рождением тебя! Пусть у тебя все будет так как будет, но что б тебе это будет приятно и весело. Что б без непоняток и обидок. Ну и пописать на кротов!) Ты оказывается почти на десять лет меня моложе - совсем дефченка!))) И курить то же бросила - ваще молодес! Спасибо!!))) Я тебя тоже люблю!) 25.08.2021 в 11:41, ДиКош сказал: Да без разницы)))) ВотЪ, муж понимаетЪ! кроче так, Зверя - ты прописалась в дярёвне - это одобрително, но гламучное авто тебе там - лишнее! В деревне есть 3 проверенных транспортных средстивия! на свои двоих - это не обсуждается, лошадёнка - она сволочь жрать требует и башка у нее большая - кто его знает, какя дурная мысТля ей взбредёт)) и - армейских транспортёр передового края - "Волынка" - это мною лично проверенная вестЧь. 4 лба, 4 псины и гора барахла - ползет по октябрьскому колхозному полю гнилой капусты и картопли - и ползет! Она еще и земноводная - плыть наруально могут, рекомендую - не реклама))) Боже, какая прелесть) Но у нас, в нашей деревне, все на уазах ездят. На хантерах)) Есть еще нивы - тоже мелкие, но звери. Но это все по лесам сайгачить. Туда же добавляются снегоходы, квадрики и даже вездеход Арго) А так - нам опеля вполне хватает) 1
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 31 минуту назад, Laska сказал: все на уазах ездят. Это тоже проверенная шелезяка Отличается редкостным отсуствием кофморта (как и вся савейская военная техника), но могучей неубиваемостью и абсолютной починяемостью ломом и чьей-то мамой))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти