Перейти к содержанию

Полтора года в деревне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Laska сказал:

По заповеднику марш броски в лесной экипировке по 14 - 17 км, да с бензопилами - инструментами и горючим

Ха! Бензопилы))), двуручная пила и топорики, как во-времена наших дедОв))), и ночевали в лесу в любое время года. Мой дед никогда не страдал ожирением (сухощавый жылистый мужик), а слова "гемморой" ваще не знал))). Вся жизнь на своих двоих и дожил до 94 лет, не смотря на был редкостным "бытовым грешником")))

Опубликовано
30 минут назад, Laska сказал:

Закрывай его, сЦуку!)))))

Елки.. Деметра твоя. До сих пор  на сердце лежит. Хороша.. Похожа)

это Суок говорит у меня есть на Ласку картинка. и у меня в голове возникло слово Деметра. я тут же загугливаю и она вот она на меня смотрит ждет . верней не на меня но на меня да...

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

да да да... все толстые. 

кроме меня:ermm: поэтому и гештальт))

Летят 2 кирпича:
Погода не лётная.
Да и пох, главное чтобы чел внизу хороший попался))))

Опубликовано
6 часов назад, Laska сказал:

Володь, просто это - не твое умиротворение)

Мы все разные - и это хорошо)

Спасибо, дорогая))

Офигенно приятно)

Тонь, что значит нужно к людям? Что ты вкладываешь в этот вопрос? Он многоликий, на самом то деле.

Может ты о московском метро в 9 утра на фиолетовой ветке? Нет, к этим людям мне не нужно)))

У нас сетка)) Поскольку ближайшие соседи примерно в полукилометре - то это не напрягает)

Атош! Специально под газон закупили газонокосилку мощную. Она и камней не очень боится и даже кротиные норы скашивает.))

Это в полях, Тонь. У нас на участке мягчайшая травка, можно босиком бегать и после газонокосилки)

Ой, вот сфоткаю наш технопарк))

У нас и мини трактор и газонокосилка самоходная и тример и бензогенератор)))

Муж в этом году планирует гараж для техники доделать)

Да!!!!

Все мы разные, ИМХО, в этом наша прелесть. Не стоит завидовать, стоит выбирать то, что самой в кайф)

Моя очень близкая подруга - горожанка до мозга костей. Ей так классно. Мне классно по другому. 

Главное то - что классно)

Ой, Альфочка, это ж приключение было)) Сейчас смешно, а тогда не до смеха было)

Мы ж свалили в Заповедник ровно 17 марта 2020 года, собрав самое необходимое, маму, сына и деньги)))))))))))

Боже, какой ужас был по поводу этого идиотского Ковида. Мы с подружкой 19 марта в Египет должны были лететь))) Все поотменялось, рейсы поснялись.. Мы с мужем собрали необходимое, взяли мою маму и свалили)))

Сейчас со смехом вспоминаю))

человек существо социальное, я люблю наблюдать за людьми и ощущение как незримое неясное понимание себя частью))

Опубликовано
6 часов назад, Laska сказал:

Хочешь стать толстой? Брось курить)))

Можно подумать, до того как начала, была толстой.. ((( 

Да и не брошу уже. Втянулась. И смысла не вижу. 

Опубликовано
14 часов назад, ДиКош сказал:

Рано утро нагадить (пардон) в кротовую нору. Можно в другое время суток, но ранее утро хорошо тем, что все соседи спят и никто сие действо не наблюдают, тем самым не смущая "борцуна с кротами"))). Кроты с дедова участка сразу ушли к соседям))), дед поделися секретом, кротов гонял таким образом весь поселок цельный месяц! Потом кроты понял что здесь их не любят и натурально свалили все и навсегда - проверено!:good:

Как интересно!
А можно просто в баночке к норке принести или так эффект снижается?

9 часов назад, ДиКош сказал:

Летят 2 кирпича:
Погода не лётная.
Да и пох, главное чтобы чел внизу хороший попался))))

Два кирпича да одному - уж поперло так поперло!)

Опубликовано
21.08.2021 в 20:58, Laska сказал:

Сегодня мне стукнуло писят один. В связи с этим, хвалюсь очередными достижениями)))

Мы с мужем уже с 15 марта 2020 года в нашей любимой деревне на постоянной основе. До этого жили три года с апреля по конец октября + пару недель на НГ и плюс недельку или в феврале - или в марте. Но тогда мы еще работали на дядей)

И да. Я как песик Друппи. 

- И знаете что? Я - счастлив! (с)

Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин.

Мне тут - классно)

Поздравляю с наступившим! И желаю и дальнейшей сбычи всех мечт.

Тему завела, чтобы я обзавидовалась? :bigwink::rolleyes::thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Laska сказал:

...

Сейчас со смехом вспоминаю))

Извини Ань.

Чот я вовремя не одумался тебя поздравлять.

Теперь одумался - поздравляю с рождением тебя!

Пусть у тебя все будет так как будет, но что б тебе это будет  приятно и весело. Что б без непоняток и обидок. Ну и пописать на кротов!)

Ты оказывается почти на десять лет меня моложе - совсем дефченка!)))

И курить то же бросила - ваще молодес!

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Как интересно!
А можно просто в баночке к норке принести или так эффект снижается?

Да без разницы))))

24.08.2021 в 14:32, Laska сказал:

уж в этом году планирует гараж для техники доделать)

ВотЪ, муж понимаетЪ! кроче так, Зверя - ты прописалась в дярёвне - это одобрително:nyam:, но гламучное авто тебе там - лишнее! В деревне есть 3 проверенных транспортных средстивия!
на свои двоих - это не обсуждается,
лошадёнка - она сволочь жрать требует и башка у нее большая - кто его знает, какя дурная мысТля ей взбредёт))
и - армейских транспортёр передового края - "Волынка" - это мною лично проверенная вестЧь. 4 лба, 4 псины и гора барахла - ползет по октябрьскому колхозному полю гнилой капусты и картопли - и ползет! Она еще и земноводная - плыть наруально могут, рекомендую - не реклама)))

луаз.jpg

Опубликовано
24.08.2021 в 20:46, Alfa Jocker сказал:

это Суок говорит у меня есть на Ласку картинка. и у меня в голове возникло слово Деметра. я тут же загугливаю и она вот она на меня смотрит ждет . верней не на меня но на меня да...

Да! Деметра - мое. Еще со времен старших классов школы, с увлечения древнегреческой мифологией под редакцией Куна.. 

Спасибо!

25.08.2021 в 02:37, Бентли сказал:

Можно подумать, до того как начала, была толстой.. ((( 

Да и не брошу уже. Втянулась. И смысла не вижу. 

До того, как я начала, мне было 18)))

Ну бросала на пару лет, когда беременна была - кормила. А вот в полтос бросать - чуть другое.

Но я не агитирую. Тут каждый сам себе режиссер.

25.08.2021 в 05:57, StellaB сказал:

Поздравляю с наступившим! И желаю и дальнейшей сбычи всех мечт.

Тему завела, чтобы я обзавидовалась? :bigwink::rolleyes::thumbup:

Спасибо, Стелл!

Думаю, что ты сама можешь почти такую же тему завести и все обзавидуются)))

У тебя ж дача!)

25.08.2021 в 05:59, КОЛОБОК сказал:

Извини Ань.

Чот я вовремя не одумался тебя поздравлять.

Теперь одумался - поздравляю с рождением тебя!

Пусть у тебя все будет так как будет, но что б тебе это будет  приятно и весело. Что б без непоняток и обидок. Ну и пописать на кротов!)

Ты оказывается почти на десять лет меня моложе - совсем дефченка!)))

И курить то же бросила - ваще молодес!

Спасибо!!)))

Я тебя тоже люблю!)

25.08.2021 в 11:41, ДиКош сказал:

Да без разницы))))

ВотЪ, муж понимаетЪ! кроче так, Зверя - ты прописалась в дярёвне - это одобрително:nyam:, но гламучное авто тебе там - лишнее! В деревне есть 3 проверенных транспортных средстивия!
на свои двоих - это не обсуждается,
лошадёнка - она сволочь жрать требует и башка у нее большая - кто его знает, какя дурная мысТля ей взбредёт))
и - армейских транспортёр передового края - "Волынка" - это мною лично проверенная вестЧь. 4 лба, 4 псины и гора барахла - ползет по октябрьскому колхозному полю гнилой капусты и картопли - и ползет! Она еще и земноводная - плыть наруально могут, рекомендую - не реклама)))

луаз.jpg

Боже, какая прелесть)

Но у нас, в нашей деревне, все на уазах ездят. На хантерах))

Есть еще нивы - тоже мелкие, но звери. Но это все по лесам сайгачить. Туда же добавляются снегоходы, квадрики и даже вездеход Арго)

А так - нам опеля вполне хватает)

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Laska сказал:

все на уазах ездят.

Это тоже проверенная шелезяка:good: Отличается редкостным отсуствием кофморта (как и вся савейская военная техника), но могучей неубиваемостью и абсолютной починяемостью ломом и чьей-то мамой))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...