Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Я просто хочу знать зачем бросать курить когда у тебя нет интереса в долгой жизни

Если ты не куришь, ты экономишь на сигаретах сумму, сопоставимую с ценой актуальной модели айфона. Если ты не куришь, ты дышишь чистыми легкими, легко взбегаешь по лестницам и не пахнешь пепельницей. Если ты не куришь, ты не переживаешь о том, что в пачке осталось всего 2 сигареты и придется или идти за ними в магазин, или ограничить себя в сигаретах вечером, или остаться без ритуальной утренней сигареты. В холодное время года тебе не нужно каждый час надевать сто одежек, чтобы выйти на улицу на 5 минут подымить. Тебя не пугает  перспектива многочасового полета на самолете. Ты просто свободен от всех этих страхов и ограничений.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

У курильщиков отваливаются руки, ноги

ПИСЬКИ

1 час назад, allmybytes сказал:

В холодное время года тебе не нужно каждый час надевать сто одежек, чтобы выйти на улицу на 5 минут подымить.

Да а зачем. 

Мой папа пьяный в постели курил. 

Правда потом бегали с мамой тушили постель. 

Опубликовано
11 минут назад, океан888 сказал:

Да а зачем. 

Мой папа пьяный в постели курил. 

Правда потом бегали с мамой тушили постель.

Мой брат, сидя пьяным на унитазе с зажжённой сигаретой, задремал и обжог себе да, это самое. 

Опубликовано
4 минуты назад, allmybytes сказал:

Мой брат, сидя пьяным на унитазе с зажжённой сигаретой, задремал и обжог себе да, это самое. 

Вот. Мало того, что от курева последствия имеются, так совместно с пьянством это вообще, гремучая смесь. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Вот. Мало того, что от курева последствия имеются, так совместно с пьянством это вообще, гремучая смесь. 

А там по нарастающей. 

Велика беда начало... 

И снежный ком вредных привычек нарастает. 

Пить курить, ругаться матом, изменять, драться , под кустом валяться, сраться... 

писька отваливается развод и алименты. 

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

Пить курить, ругаться матом, изменять, драться , под кустом валяться, сраться... 

писька отваливается развод и алименты. 

Разнообразная жисть, ничего не скажешь).

Опубликовано
17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Каких то особых бонусов в жизни не даёт, кроме того что будешь жить дольше.

И кроме того маленького бонуса, что будешь жить не просто дольше, но и будешь более здоровым.

Обычно с возрастом в теле накапливаются разнообразные болячки и человек начинает страдать от них. Т.е. ты не просто <живешь меньше>, но все твое существование наполняется страданиями. 

Хочешь конец жизни провести в мучениях? И заставить страдать своих родственников?

Если бы общество действительно была бы заинтересована в том чтобы люди вели здоровый образ жизни

<Общество> не озабочено здоровым образом жизни. Здоровье - индивидуальное дело отдельного человека.

то они запретили бы производство сигарет и алкоголя. 

А кроме того озаботились бы экологией, здоровым и правильным питанием, здоровым отношением между членами общества.

Т.о. твое представление о составляющих здоровья крайне скудно.

Я просто хочу знать зачем бросать курить

Затем, чтобы не начать загибаться и чахнуть после 40-ка.

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Я просто хочу знать зачем бросать курить когда у тебя нет интереса в долгой жизни. 

1-Приличное подорожание пачки сигарет. Жалко стало тратить и без того не большие получаемые деньги на сигареты. 

2-Бросила давно, предложили хорошую работу, на которой сигареты под запретом. Решила, что работа важнее. Не прогадала. 

3-Сейчас уже проблемы со здоровьем, сигареты усугубят их. Жить долго не хочется, но и инвалидом становиться не хочется. 

Опубликовано
10 часов назад, Пепел сказал:

По той же причине, по которой страховка более дряхлого автомобиля стоит дороже.
А именно-более высокая вероятность страхового случая.:dntknw:

смешно.

если с авто сравнивать, так более дряхлый автомобиль, это чел у кого со здоровьем проблемы.

или тот, кто значительно ухудшает свое здоровье своим образом жизни.

несколько сиг в неделю на здоровье вообще не сказываются /это не пачками в день шмалить/. а вот  физ активность, занятия спортом, ПП оказывают положительное влияние на здоровье.

у меня со здоровьем, физ формой и выносливостью порядок. 

нее, я то не новое авто.)) ибо мне не 18. но в контексте диалога мы ж не о возрасте.

большинство некурящих моего возраста весьма далеки до меня по физ показателям.

Опубликовано
11 часов назад, Пепел сказал:

Вас беспокоит нежелание сограждан оплачивать зависимости менее ответственных элементов общества?

мне все-равно кто там что платит. меня вымораживают подобные активисты. по мне так вы иваны васильевичи бунши.

Опубликовано
10 часов назад, Оксика сказал:

Мало того, что от курева последствия имеются, так совместно с пьянством это вообще, гремучая смесь. 

Ученые выяснили, что коронавирус практически не поражает курильщиков.

СМИ сообщили, что среди заразившихся всего 1,4% курящих.

Вторую часть новости о том, что пьющих среди заразившихся вообще нет - минздрав запретил публиковать.

)

Опубликовано
19 минут назад, Chapayskiy сказал:

Вторую часть новости о том, что пьющих среди заразившихся вообще нет - минздрав запретил публиковать.

)

Не знаю, у кого там выясняли учёные, но практика показывает, что болеют и курильщики и пьяницы, некоторые из них даже помирают. 

:)

Опубликовано
38 минут назад, Chapayskiy сказал:

а третья новость в том, что ковидные вирусы нашли у представителей всех, кроме ед. рос., партий

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

а третья новость в том, что ковидные вирусы нашли у представителей всех, кроме ед. рос., партий

зараза к заразе не пристает?

Опубликовано
27 минут назад, Оксика сказал:

Не знаю, у кого там выясняли учёные, но практика показывает, что болеют и курильщики и пьяницы, некоторые из них даже помирают. 

:)

я тебе больше скажу:secret:даже помирают ваще все...:swoon: а уж болеет так чуть более чем каждый...

7 минут назад, игуменн сказал:

падре, ты чо такой озабоченый то?)

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

Альфа, вы почему так озабочены моей озабоченностью?

передоз окситоцина и дофамина

2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

влюбилась... )

да... можна еще потр:%?;цо)))))

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

влюбилась...

Только что, Alfa Jocker сказал:

да... можна еще потр:%?;цо

не успела бывшая Калипса меня отшить, как другие самки тут же готовы меня подобрать...а мне так хочется от любви отдохнуть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...