Skala Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Veta сказал: Таких людей жалеть только . угомонитес ) ваша ущербная жалость не вперлась абсолютно никому. людям с реальными проблемами нужна реальная помощь. ну или хотя бы искреннее сочувствие. если у вас нет ресурсов или жаба душит тратить их на помощь, а до сочувствия вы не доросли- просто пройдите мимо, не позорьтесь )) 1
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: И это правильно. Скажем, у нас, государство никак не поощряет благотворительность. То есть вообще никак, не замечает её. Ладно уж налоги, но хотя бы как-то отмечали бы. Тут помогали уваровскому детскому дому. Единственный профит, это твою фирму разместят на сайте детского дома, как спонсора и благотворителя. Всё. Да)) такая же фигня) мало того, иногда бродят мысли.. а хоть что-то из моих перечислений достается детям?? Мне, правда, еще выдали красиво оформленное нечто - типа благодарности, что ли.. и я ее повесила на стену за собой в виде щита, на который тычу очередным "просителям".. как же они только задрали!!!.. что самое печальное - я чувствую чувство вины перед каждым, кому отказала в помощи.. это противно, чесслово.. будто я им должна, но вот, сссучка.. зажала..
Skala Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, Конфуций сказал: Ненасытный манипулятор-кукловод всегда будет рваться к кормушке. и чо? ) а какой нить психопат будет рваться убивать людей. ну и пусть? авось до нас очередь не дойдет, как нить отсидимся? ) 1
Veta Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, Skala сказал: угомонитес ) ваша ущербная жалость не вперлась абсолютно никому. людям с реальными проблемами нужна реальная помощь. ну или хотя бы искреннее сочувствие. если у вас нет ресурсов или жаба душит тратить их на помощь, а до сочувствия вы не доросли- просто пройдите мимо, не позорьтесь )) Вот такой вы мне видитесь.
Skala Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Да)) такая же фигня) мало того, иногда бродят мысли.. а хоть что-то из моих перечислений достается детям?? можно более адресно помогать. в каждом городе есть нуждающиеся, их можно увидеть лично, и помочь тоже лично. ну это конечно бывает морально тяжелее.. ну есть еще вариант через проверенного посредника. я например лично знаю несколько человек, кто этим практически живет, я уверена что через них все доходит куда надо, и кому они помогают- реально нуждающиеся, а не просто разводят сердобольных сограждан на бабло )
Адлер Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Да)) такая же фигня) мало того, иногда бродят мысли.. а хоть что-то из моих перечислений достается детям?? Мне, правда, еще выдали красиво оформленное нечто - типа благодарности, что ли.. и я ее повесила на стену за собой в виде щита, на который тычу очередным "просителям".. как же они только задрали!!!.. что самое печальное - я чувствую чувство вины перед каждым, кому отказала в помощи.. это противно, чесслово.. будто я им должна, но вот, сссучка.. зажала.. Да просто делайте добро, и бросайте его в воду. Чувство вины появляется из-за восприятия различия между тем, кем является человек, и тем, каким, по его мнению, он должен быть. То есть это неоправданные ожидания от самого себя. Вам хочется быть благородней и щедрей, чем вы есть. А если признать перед самой собой, что не такая уж я и добрая и благородная, то оно уходит))
Gennesis Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: иногда бродят мысли.. а хоть что-то из моих перечислений достается детям?? Вот всяким фондам ничего не перечисляю. Это точно непонятные кормушки, вокруг которых крутится непойми кто. И даже просто денег кинуть детдому - целая проблема для директора детдома, он должен будет согласовывать новый бюджет с министерством. Намного проще помочь оплатой конкретных работ - оплатить счет на закупку детдомом каких-то предметов быта детям, элементов детских площадок, оплатить покрытия площадок-дорожек. Тут уж точно никуда налево деньги не уйдут.
Arachnida Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Тут помогали уваровскому детскому дому. Единственный профит, это твою фирму разместят на сайте детского дома, как спонсора и благотворителя. Всё. а вы просто деньги перечислили? Просто сейчас обычно поступают по другому. Вот фирма знакомая в сельской школе делала компьютерный класс, они всё закупили, подключили, разумеется где то свой логотип там вставили, у себя в соц сетях показали... Другие тоже именно что-то покупают, делают, а не тупо - на наши деньги. Просо деньги получается переводить только на лечение детей, адресно (ну у меня).
Skala Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, Veta сказал: Вот такой вы мне видитесь. польщена вниманием ) и пофантазировала, и картинку нашла.. ишь как зацепило ))
Arachnida Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Вот всяким фондам ничего не перечисляю. Это точно непонятные кормушки, вокруг которых крутится непойми кто. И даже просто денег кинуть детдому - целая проблема для директора детдома, он должен будет согласовывать новый бюджет с министерством. Намного проще помочь оплатой конкретных работ - оплатить счет на закупку детдомом каких-то предметов быта детям, элементов детских площадок, оплатить покрытия площадок-дорожек. Тут уж точно никуда налево деньги не уйдут. всё, вижу)
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, Skala сказал: можно более адресно помогать Куда уж более адресно? детский дом, который рядом с моим офисом. 10 минут назад, Адлер сказал: Да просто делайте добро, и бросайте его в воду. Чувство вины появляется из-за восприятия различия между тем, кем является человек, и тем, каким, по его мнению, он должен быть. То есть это неоправданные ожидания от самого себя. Вам хочется быть благородней и щедрей, чем вы есть. А если признать перед самой собой, что не такая уж я и добрая и благородная, то оно уходит)) Да признала уже давным-давно!!)) но, рефлексия, матьиё)) 9 минут назад, Gennesis сказал: Вот всяким фондам ничего не перечисляю. Это точно непонятные кормушки, вокруг которых крутится непойми кто. И даже просто денег кинуть детдому - целая проблема для директора детдома, он должен будет согласовывать новый бюджет с министерством. Намного проще помочь оплатой конкретных работ - оплатить счет на закупку детдомом каких-то предметов быта детям, элементов детских площадок, оплатить покрытия площадок-дорожек. Тут уж точно никуда налево деньги не уйдут. Ну я непосредственно на счет детского дома перевожу. Надеюсь, детям идет.
Gennesis Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: а вы просто деньги перечислили? Просто сейчас обычно поступают по другому. Вот фирма знакомая в сельской школе делала компьютерный класс, они всё закупили, подключили, разумеется где то свой логотип там вставили, у себя в соц сетях показали... Другие тоже именно что-то покупают, делают, а не тупо - на наши деньги. Просо деньги получается переводить только на лечение детей, адресно (ну у меня). Вот вот именно так. Детдом прислал список чего нужно, мы оплатили и доставили. А не через фонды или перечисления денег куда-то.
Skala Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Куда уж более адресно? детский дом, который рядом с моим офисом. а помощь в чем выражается? просто деньги на счет учреждения? имхо денег они и так нормально получают, весьма приличные суммы выплачиваются на каждого подопечного. что из этого и куда идет другой вопрос. ну и вообще плохое материальное оснащение детдомов далеко не главная их проблема.. хоть завали их там шмотками/гаджетами и пр. Беретта писала как дело обстоит с теми кто потом из этих учреждений выходит- 10% только находят свое место в жизни.. ну и понятно что это не от того что у них детской площадки не было или они вкусняшек недоели.. ну конечно выбор каждого помогать/не помогать, как и кому..
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: просто деньги на счет учреждения? Да. Но они оговаривают на что пойдет эта сумма. Ремонт игровой - было последний раз. После урагана с градом шифер улетел, протекла крыша и потолок весь в пятнах и черное что-то (фото показывали).
Конфуций Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 39 минут назад, Skala сказал: и чо? ) а какой нить психопат будет рваться убивать людей. ну и пусть? авось до нас очередь не дойдет, как нить отсидимся? ) Ну и что вы тогда здесь?! Транспорант в руки и бегом на баррикады!!!
Alfa Jocker Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, Skala сказал: а что это? ей в карман что ли залезли, от ее дитушек кусок хлеба отобрали? нет, просто история из сети о ком то в трудной ситуации. от чего столько говна эмоций? ) какое твое дело кто там от кого сколько и по каким причинам рожал. если ты вся такая умная, все распланировала, просчитала, везде соломку подстелила и у тебя все в шоколаде- так радуйся, елки ) откуда столько злобы? чем чужие проблемы так жить то мешают? а у тебя от чего столько.... эмоций ? ))
Skala Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, Aivery сказал: а у тебя от чего столько.... эмоций ? )) у веты спроси- она уже все про меня знает, обсудите- я с удовольствием почитаю ))
Беретта Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вот всяким фондам ничего не перечисляю. Это точно непонятные кормушки, вокруг которых крутится непойми кто. И даже просто денег кинуть детдому - целая проблема для директора детдома, он должен будет согласовывать новый бюджет с министерством. Намного проще помочь оплатой конкретных работ - оплатить счет на закупку детдомом каких-то предметов быта детям, элементов детских площадок, оплатить покрытия площадок-дорожек. Тут уж точно никуда налево деньги не уйдут. А моему ребёнку один из фондов оплачивает дорогой анализ. И есть те, кто перечисляет. 1 час назад, Skala сказал: а помощь в чем выражается? просто деньги на счет учреждения? имхо денег они и так нормально получают, весьма приличные суммы выплачиваются на каждого подопечного. что из этого и куда идет другой вопрос. ну и вообще плохое материальное оснащение детдомов далеко не главная их проблема.. хоть завали их там шмотками/гаджетами и пр. Беретта писала как дело обстоит с теми кто потом из этих учреждений выходит- 10% только находят свое место в жизни.. ну и понятно что это не от того что у них детской площадки не было или они вкусняшек недоели.. ну конечно выбор каждого помогать/не помогать, как и кому.. Да. Там такое творится.. Никакие деньги не помогут. Лучше помогать уж тем, кто берет детей. Поддерживать семьи. Анкеты детей спонсировать. Искать семьи детям. Потому что неважно сколько денег ты перечислил в детдом. Детям это не нужно совсем. Моя доч была там 2 месяца. Или 3. Ща это время она ни разу не была на улице. А окно она видела из моих рук. Это было видно по её реакции. Огромные глаза в шоке. А когда я запела ей колыбельную, её глаза чуть из орбит не выпали. Она её раньше не слышала совсем! Детям нужны родители а не казённое учреждение. И если вы действительно хотите помочь, то это не деньги и не в детдом. А если откупиться и сказать, что помогаете, то да.)) 2
КОЛОБОК Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 часов назад, игуменн сказал: через дорогам или по дорогам? привязывает к фаркопу хаммера и тащит вдоль по питерскай? Насколько я помню у Рыжей Вранглер. И живет она где то в Сокольниках. Все остальное очень похоже.)))
Alfa Jocker Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 24 минуты назад, Skala сказал: у веты спроси- она уже все про меня знает, обсудите- я с удовольствием почитаю )) странно, за других людей ты так четко все знаешь, а за себя нет...
StellaB Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 16 часов назад, flying__ сказал: Это под каким микроскопом оно благородное и достойное? Ноги что ли раздвигать (женщине) или член всунуть (мужчине)? Где тут благородство? С этим благородным делом даже обезьяны или собаки легко справляются. Вот воспитать достойного члена общества - это другое, но такие родители, которые бездумно рожают, за себя-то думать не научились, только трахаться научились, и все, кого они могут воспитать? И еще о "благородстве"... Ты в курсе, что на Земле сейчас проживает орава из 7 млрд голодных ртов, и чем больше эта орава, тем быстрее она размножает, с ускорением, по экспоненте. Более-менее дальновидные политики скорее всего думают, как бы поэффективнее притормозить это "благородство". Проще говоря, дети сейчас НАХЕР никому не нужны, как раз наоборот, да. Чем меньше, тем лучше. И каждый раз, когда очередной "благородный" совершает свое "благородство", он лишь приближает час экономического апокалипсиса. Ну да, именно из благородства величают РСП с прицепом. С прицепом!!!!, подчеркну. 1
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: Ну да, именно из благородства величают РСП с прицепом. С прицепом!!!!, подчеркну. Отлично сказала, Стелла!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти