Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, flying__ сказал:

))) В общем, берете воздушный шарик, можно даже б/у и лопнутый, а дальше с помощью скотча, ниток и умелых рук....

Этот ваш дырявый шарик и приведёт к многодетству :|

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

"мизерного" пособия хватает на все.

почему и удивился твоим словам.

и хоть это и не обязанность государства, но оно реально помогает.

и если родители, пускай даже одна мать, вместо ныть и просить, что-то реально делает - то прожить можно очень даже.

Я разве возражаю?

На мой вкус так матерям одиночкам вообще настолько активно помогают, что это выглядит призывом теткам бросать мужиков и пересаживаться на шею родине.))) (есличоетошутко)

Опубликовано
9 минут назад, Беретта сказал:

У нас студия 6 млн. А за 150 тыс купить можно только машину)) 

ну там такие цены

тюкователь стоит 70 000 а веялка для сена 50

3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Я разве возражаю?

На мой вкус так матерям одиночкам вообще настолько активно помогают, что это выглядит призывом теткам бросать мужиков и пересаживаться на шею родине.))) (есличоетошутко)

брет пит

не все ж в опе сидеть.

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

интересно...

а вот эти люди, которые рассуждают о помощи и благотворительности...

скольких алкоголиков они довели домой, подняв из-под забора ?

Философ, объясни, кому это нужно? И зачем. 

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну я жила раз в деревне где 10 000 это деньги. и 150 000 стоит жилой дом...:whistling:

Я то же жил в такой деревне.

Покупал дом за 60 тыр.

Покупал огурцы у тетки, получавшей 3!тыр в месяц за довольно тяжелый труд...

Так что не надо мну МКАДом попрекать.)))

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Я разве возражаю?

помогают не только одиночкам.

помогают просто семьям с детьми.

а и как раз к тем, кому эта помощь кажется "мизером" у меня и возникают вопросы ;)

1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Покупал дом за 60 тыр.

так чего же ты тогда десятку мизером называешь ? )

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

ну меня только по блату берут. а так не)

У тебя Мишка еще совсем мелкий. Поэтому. 

В принципе, в Москве вообще нет дела до каких то детей. Идешь и работаешь. Правда, нет социалки, ну так тут и берут рабсилу. Пока работаешь, работай. Пробоемы начнутся - вали. Идешь на другую работу и все. 

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

тюкователь стоит 70 000 а веялка для сена 50

Нам на морях пригодится. Да.)) 

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

там такие цены

Да знаю я. 

В Омске квартиру можно за 2 млн купить хорошую. 

Опубликовано
6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Покупал дом за 60 тыр.

я за 80))

если капец настанет туда свалю. буду сено веять)

2 минуты назад, Бентли сказал:

У тебя Мишка еще совсем мелкий. Поэтому. 

В принципе, в Москве вообще нет дела до каких то детей. Идешь и работаешь. Правда, нет социалки, ну так тут и берут рабсилу. Пока работаешь, работай. Пробоемы начнутся - вали. Идешь на другую работу и все. 

ойдане. Мишки не было тогда. щас меня салом не заманишь день ночь два дня дома в холодильнике по 12 часов прессом колбасу прессовать

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Я буду крайне удивлен если окажется, что она хотя бы кому-нибудь в своей жизни бескорыстно помогла.

Ну удивись.  Какой же ты все таки... ((((

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

помогают не только одиночкам.

помогают просто семьям с детьми.

а и как раз к тем, кому эта помощь кажется "мизером" у меня и возникают вопросы ;)

Не, сама по себе эта помощь сейчас нормальная но это прям если вот сейчас брать. Эти пару лет. 

А до этого было по разному. Ну и от региона зависит. Где региональные выплаты.. 

Да и цены тоже разные.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Беретта сказал:

Не, сама по себе эта помощь сейчас нормальная но это прям если вот сейчас брать. Эти пару лет. 

А до этого было по разному. Ну и от региона зависит. Где региональные выплаты.. 

Да и цены тоже разные.. 

расскажи как было.

и про цены тоже можешь.

Опубликовано
19 минут назад, Адлер сказал:

Этот ваш дырявый шарик и приведёт к многодетству :|

Это если руки кривые) Так, для надежности, 3-4 слоя шарик намотай и будет счастье, бгг. Сэкономишь зато, доширака купишь. Можно еще хер изолентой обмотать.

Опубликовано
4 часа назад, Рыжая_ сказал:

Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой

Когда просят добрых людей помочь и не говорят, что кто-то должен. При чем тут должен? Хотите помогайте, не хотите - нет. Просить не значит обязывать.
Такое ощущение от речи, что человеку завидно и обидно, что кому-то достается бесплатно или дешево что-то в жизни. Так можно про любую честную выгоду думать и это будет глупо. 
Я вот в 17 лет своему другу продала гитару за 3000, которую купила за 1500. Я забросила учиться игре на гитаре и друг сказал, что хочет купить ее у меня. Он мог в магазине купить гитару получше и дешевле даже изначальной цены моей, моя была относительно дорогой на то время (2003), но в ней было больше понтов, чем качества. Я все ему так и объяснила и предложила купить за 3000. Он спросил "Почему?", я ответила "Потому что ты хочешь сделать мне приятно", он согласился и купил. Он не должен был и никто не должен был, он так захотел. Какие могут быть претензии? Что люди не выбирают сами лишать себя того, что могут получить? Какой дурак это выберет? Проще наверное уговаривать дающих не давать или давать осмотрительнее, к ним и стоит обращать свои призывы, если уж чужая халява не дает спать спокойно :)

4 часа назад, Рыжая_ сказал:

Вы против абортов, потому что бог детишек дал? Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой, а не вы и бог?

Бог помогает через людей, так принято считать. Если вы не относитесь к верующим, то и не принимайте на свой счет. Для верующих все ясно написано в евангелии:

³⁴ Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ³⁵ ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; ³⁶ был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». 
³⁷ Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? ³⁸ Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? ³⁹ Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» ⁴⁰ И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». 
⁴¹ Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ⁴² ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; ⁴³ был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня». 
⁴⁴ Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?» ⁴⁵ Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне». ⁴⁶ И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Матфея 25:31-46

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, flying__ сказал:

Это если руки кривые) Так, для надежности, 3-4 слоя шарик намотай и будет счастье, бгг. Сэкономишь зато, доширака купишь. Можно еще хер изолентой обмотать.

проще подрочить

1 минуту назад, игуменн сказал:

поп гундяев бьется с папой из риму?

врядли но возможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...