Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: холодно там Ж@па там.)) Но страна большая, каждый живёт там, где может и хочет. Моя золовка, имея квартиру в 6млн не рвётся от моря ехать в Краснодар и там дом покупать за те деньги. Приоритеты..
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Беретта сказал: верно. Моя бабушка один раз упала. Сильно. В 80 лет. Никто не помог сразу встать. Она говорила: я не пьяная. Не пьяная. Чо за страсти инопланетные вы пишите? Сроду не видела, чтоб к упавшему никто не подошел. Сама сколько раз грюкалась, ни разу не осталась впляться, пока не сдохну.
Адлер Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, flying__ сказал: Это если руки кривые) Так, для надежности, 3-4 слоя шарик намотай и будет счастье, бгг. Сэкономишь зато, доширака купишь. Можно еще хер изолентой обмотать. Сами придумали этот метод контрацепции?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Ну, вот где мозги, прости Господи у этой дамы? Третий младенец, жрать нечего. У мужа аллергия га презервативы..
User_R Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Адлер сказал: Сами придумали этот метод контрацепции? Прадед по наследству передал.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: У мужа аллергия га презервативы.. Моя любимая отмазка очередной неожиданной беременности у народа) лучше только - мы с мужем не любим их....... ахх)))
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Бентли сказал: Чо за страсти инопланетные вы пишите? Сроду не видела, чтоб к упавшему никто не подошел. Сама сколько раз грюкалась, ни разу не осталась впляться, пока не сдохну. Оказывается Вы многого "сродуневидели"))) Я собственно помню даже где географически это происходило. На проезжей части проспекта Мира (Москва) рядом с метро Алексеевская. (один раз, но он не был единственным))) Я живописно лежал в слегка покрытой льдом луже, а автомобили бережно меня обьезжали (спасибо им душевное)))
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, Aivery сказал: расскажи как было. и про цены тоже можешь. Ну я живу допустим, не в самом дешёвом крае. И районе. 450тыс маткапитала не много было. В то время квартира двушка стоила 4 млн. Реальная. Вторичка. Мы продали свою квартиру за 3 млн однюшку. На тот момент были я муж и старший. Я не беременная ещё. Купили в новостроек на этапе котлована двушку за 2, 6 млн в том числе в ипотеку ровно на 450тыс. Я так сказала и уговорила мужа. Только взяли, я забеременела. 9 мес. Родила, оформила маткапитала и через месяц погасили ипотеку. Ровно 450тыс. А дом ещё строили. А мы жили в моей личной однюшке. Второй сын рос, квартира строилась. Долго. Обещали за год построить. Муж рассчитывал на это, я нет. Я знала, что затянется стройка, но не стала мужа кошмар ть, иначе он бы не рискнул вложиться. Второй сын рос. 6 мес, я беременнею третьим. Живём в однюшке. Муж дёргается, я спокойна. Знаю, что будет все норм. К 7 месяцев беременности уговариваю снять квартиру побольше, а свою сдаю. Разницу платим за квартиру побольше. Рожаю. В декабре. А в феврале сдают дом. Делаем ремонт и переезжаем к апрелю. Вот так. Всё дети в доле на квартиру. За это время отложили на ремонт и мебель. Господь все управил. 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Беретта сказал: А тут дитё. Да оно её только к жизни вернуло Уверена, что так однозначно? А не тупое чуйство долга? Просто некоторых воспитывают так, что, будут побираться, но дитятю, рожу... Хотя зачем совокуплятся с гарантией залета, я хоть уьей, не понимаю.
Адлер Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, flying__ сказал: Прадед по наследству передал. Заметно, что не эффективный))
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Бентли сказал: Чо за страсти инопланетные вы пишите? Сроду не видела, чтоб к упавшему никто не подошел. Сама сколько раз грюкалась, ни разу не осталась впляться, пока не сдохну. Ну вот так было, к ней подошли, но не сразу, может не успели, чо уж ты наезжаешь. Я к тому говорила, что у людей в голове сразу, если упал то алкаш.. 1 минуту назад, Бентли сказал: Уверена, что так однозначно? А не тупое чуйство долга? Просто некоторых воспитывают так, что, будут побираться, но дитятю, рожу... Хотя зачем совокуплятся с гарантией залета, я хоть уьей, не понимаю. Уверена. Она сейчас на крыльях летает. Я вижу. И общаемся с ней много. Она стала счастливой. Утром с коляской каждый день гуляет. В 6 выходит и вперёд по улицам. Каждый день вижу, когда детей в сад влзила. И к нам заходит иногда. Часов в 7)))утра)) пока не жарко. 3 минуты назад, Бентли сказал: Хотя зачем совокуплятся с гарантией залета, я хоть уьей, не понимаю. Она 15 лет была бесплодной. Поэтому не думала, что за летит.
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 11 минут назад, Бентли сказал: У мужа аллергия га презервативы.. всякого много. я вота скажу так. еслиб не было у меня ни одного то былоб афигительно гденить на сьемной квартире на подоконнике глядя на бегающие фонарики пить кофей. то да случайность. которую породила уверенность что если есть презервативы то все в жизни офигительно. вторая хреновая уверенность что пока дела не очень то детей не надо. а если все офигительно то почему бы и не двух)) с третьим и четвертым тупых мыслей не было
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Оказывается Вы многого "сродуневидели"))) Я собственно помню даже где географически это происходило. На проезжей части проспекта Мира (Москва) рядом с метро Алексеевская. (один раз, но он не был единственным))) Я живописно лежал в слегка покрытой льдом луже, а автомобили бережно меня обьезжали (спасибо им душевное))) Эх, Константиныч... Я бы тебя под рученьки.. Вот жеж какие аккуратные водители, слава богу по ногам не проехались.. 12 минут назад, Бентли сказал: У мужа аллергия га презервативы.. Наташ, не знаешь ситуации не говори
by_Yana Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Не важно какие мотивы. Важно что дело благородное и достойное. Так же и помочь такому делу - вещь достойная. Ты скольким матерям одиночкам помог материально?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 44 минуты назад, Беретта сказал: Натаха не начинай. Сфигали? Он кто такой, чтоб судить? Ах да... Оне ж верующие. И песдецкакмногодетны... Только кто ему за это выдал индульгенции хамить? 24 минуты назад, Беретта сказал: продали свою квартиру за 3 млн однюшку. На тот момент были я муж и старший. Я не беременная ещё. Купили в новостроек на этапе котлована двушку за 2, 6 млн в том числе в ипотеку ровно на 450тыс. А где жили, пока дом строился, если квартиру ародали? 26 минут назад, Беретта сказал: Только взяли, я забеременела. 9 мес. Родила, оформила маткапитала и через месяц погасили ипотеку. Ровно 450тыс. Какое чудесное совпадение... 27 минут назад, Беретта сказал: ней подошли, но не сразу Эээ.... Я так понимаю, надо было ловить в полете... Гхм...
by_Yana Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Ток лаской. Да и то ток одной. А что ж так?
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, Бентли сказал: где жили, пока дом строился, если квартиру ародали? Я же сказала. В моей личной квартире. 19 минут назад, Бентли сказал: Какое чудесное совпадение... Да. Через месяц после покупки. До этого год пытались и не могли. Я специально сказала мужу оформлять ровно под мат капитал ипотеку. Ни на рубль больше. Я знала, что будет ребёнок. Мы подали документы на приемство. На усыновление. Начали оформлять и тут я забеременела. Вот так. Я знала, что у меня будет ребёнок. И неважно как. Приемство отложила.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 29 минут назад, Беретта сказал: Уверена. Она сейчас на крыльях летает. Я вижу. И общаемся с ней много. Она стала счастливой. Утром с коляской каждый день гуляет. В 6 выходит и вперёд по улицам. .... Покажите мне СЧАСТЛИВОГО человека, который каждый день в шесть утра УДЕ на улицу прется с дитями гулять..... З. Ы. Ты не понимаешь, о чем говорю я. Аналогия этого "щасья" у меня только с кадром из "Москва слезам не верит" -.... Только не рассказывай никому, как я реву в полушку по ночам...
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, Бентли сказал: так понимаю, надо было ловить в полете... Нет. Ещё раз. Люди очень разбор иво подходят к падающим людям, потому что считают,, то те могут быть пьяны. Даже старики. Я об этом. 3 минуты назад, Бентли сказал: Покажите мне СЧАСТЛИВОГО человека, который каждый день в шесть утра УДЕ на улицу прется с дитями гулять..... Я. )) Вставала, гуляла. И да, счастлива. От самого осознания, что у меня есть. А в подушку барышня рыдала от того, что она мать одиночка.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 28 минут назад, by_Yana сказал: Ты скольким матерям одиночкам помог материально? Он отец одиночка.
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Бентли сказал: Только не рассказывай никому, как я реву в полушку по ночам... Ты с начала то всю эту тираду процитируй. Она от одиночества и предательства рыдала. А моя золовка счастлива, потому что у неё есть теперь ещё один ребёнок и полная новая семья. Чего рыдать? Что устрицы не ест, а макароны с борщем? Ну так.. Это немного другое
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Беретта сказал: Я же сказала. В моей личной квартире. А продали какую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти