Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

холодно там

Ж@па там.)) 

Но страна большая, каждый живёт там, где может и хочет. 

Моя золовка, имея квартиру в 6млн не рвётся от моря ехать в Краснодар и там дом покупать за те деньги. Приоритеты.. 

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

верно. 

Моя бабушка один раз упала. Сильно. В 80 лет. Никто не помог сразу встать. Она говорила: я не пьяная. Не пьяная. 

Чо за страсти инопланетные вы пишите? Сроду не видела, чтоб к упавшему никто не подошел. Сама сколько раз грюкалась, ни разу не осталась впляться, пока не сдохну. 

Опубликовано
12 минут назад, flying__ сказал:

Это если руки кривые) Так, для надежности, 3-4 слоя шарик намотай и будет счастье, бгг. Сэкономишь зато, доширака купишь. Можно еще хер изолентой обмотать.

Сами придумали этот метод контрацепции?

Опубликовано
3 минуты назад, Адлер сказал:

Сами придумали этот метод контрацепции?

Прадед по наследству передал.

Опубликовано
2 минуты назад, Бентли сказал:

У мужа аллергия га презервативы.. 

Моя любимая отмазка очередной неожиданной беременности у народа) лучше только - мы с мужем не любим их....... ахх)))

Опубликовано
3 минуты назад, Бентли сказал:

Чо за страсти инопланетные вы пишите? Сроду не видела, чтоб к упавшему никто не подошел. Сама сколько раз грюкалась, ни разу не осталась впляться, пока не сдохну. 

Оказывается Вы многого "сродуневидели"))) Я собственно помню даже где географически это происходило. На проезжей части проспекта Мира (Москва) рядом с метро Алексеевская. (один раз, но он не был единственным))) Я живописно лежал в слегка покрытой льдом луже, а автомобили бережно меня обьезжали (спасибо им душевное)))

Опубликовано
19 минут назад, Aivery сказал:

расскажи как было.

и про цены тоже можешь.

Ну я живу допустим, не в самом дешёвом крае. И районе. 

450тыс маткапитала не много было. В то время квартира двушка стоила 4 млн. Реальная. Вторичка. 

Мы продали свою квартиру за 3 млн однюшку. На тот момент были я муж и старший. Я не беременная ещё. Купили в новостроек на этапе котлована двушку за 2, 6 млн в том числе в ипотеку ровно на 450тыс. Я так сказала и уговорила мужа. Только взяли, я забеременела. 9 мес. Родила, оформила маткапитала и через месяц погасили ипотеку. Ровно 450тыс. А дом ещё строили. А мы жили в моей личной однюшке. 

Второй сын рос, квартира строилась. Долго. Обещали за год построить. Муж рассчитывал на это, я нет. Я знала, что затянется стройка, но не стала мужа кошмар ть, иначе он бы не рискнул вложиться. Второй сын рос. 6 мес, я беременнею третьим. Живём в однюшке. 

Муж дёргается, я спокойна. Знаю, что будет все норм. К 7 месяцев беременности уговариваю снять квартиру побольше, а свою сдаю. Разницу платим за квартиру побольше. Рожаю. В декабре. А в феврале сдают дом. Делаем ремонт и переезжаем к апрелю. 

Вот так. 

Всё дети в доле на квартиру. За это время отложили на ремонт и мебель. 

Господь все управил. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

А тут дитё. Да оно её только к жизни вернуло

Уверена, что так однозначно? А не тупое чуйство долга? Просто некоторых воспитывают так, что, будут побираться, но дитятю, рожу... Хотя зачем совокуплятся с гарантией залета, я хоть уьей, не понимаю. 

Опубликовано
9 минут назад, Бентли сказал:

Ну вот так было, к ней подошли, но не сразу, может не успели, чо уж ты наезжаешь. Я к тому говорила, что у людей в голове сразу, если упал то алкаш.. 

1 минуту назад, Бентли сказал:

Уверена, что так однозначно? А не тупое чуйство долга? Просто некоторых воспитывают так, что, будут побираться, но дитятю, рожу... Хотя зачем совокуплятся с гарантией залета, я хоть уьей, не понимаю. 

Уверена. Она сейчас на крыльях летает. Я вижу. И общаемся с ней много. Она стала счастливой. 

Утром с коляской каждый день гуляет. В 6 выходит и вперёд по улицам. Каждый день вижу, когда детей в сад влзила. И к нам заходит иногда. Часов в 7)))утра)) пока не жарко. 

Хотя зачем совокуплятся с гарантией залета, я хоть уьей, не понимаю. 

Она 15 лет была бесплодной. Поэтому не думала, что за летит. 

Опубликовано
11 минут назад, Бентли сказал:

всякого много.

я вота скажу так. еслиб не было у меня ни одного то былоб афигительно гденить на сьемной квартире на подоконнике глядя на бегающие фонарики пить кофей.

то да случайность. которую породила уверенность что если есть презервативы то все в жизни офигительно.:haha:

вторая хреновая уверенность что пока дела не очень то детей не надо. а если все офигительно то почему бы и не двух)):lol:

с третьим и четвертым тупых мыслей не было:buba:

Опубликовано
7 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Оказывается Вы многого "сродуневидели"))) Я собственно помню даже где географически это происходило. На проезжей части проспекта Мира (Москва) рядом с метро Алексеевская. (один раз, но он не был единственным))) Я живописно лежал в слегка покрытой льдом луже, а автомобили бережно меня обьезжали (спасибо им душевное)))

Эх, Константиныч... Я бы тебя под рученьки.. Вот жеж какие аккуратные водители, слава богу по ногам не проехались.. 

12 минут назад, Бентли сказал:

Наташ, не знаешь ситуации не говори 

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Не важно какие мотивы. Важно что дело благородное и достойное. Так же и помочь такому делу - вещь достойная.

Ты скольким матерям одиночкам помог материально?

Опубликовано
44 минуты назад, Беретта сказал:

Натаха не начинай. 

Сфигали? Он кто такой, чтоб судить? 

Ах да... Оне ж верующие. И песдецкакмногодетны...  Только кто ему за это выдал индульгенции хамить? 

24 минуты назад, Беретта сказал:

продали свою квартиру за 3 млн однюшку. На тот момент были я муж и старший. Я не беременная ещё. Купили в новостроек на этапе котлована двушку за 2, 6 млн в том числе в ипотеку ровно на 450тыс.

А где жили, пока дом строился, если квартиру ародали? 

26 минут назад, Беретта сказал:

Только взяли, я забеременела. 9 мес. Родила, оформила маткапитала и через месяц погасили ипотеку. Ровно 450тыс.

Какое чудесное совпадение... 

27 минут назад, Беретта сказал:

ней подошли, но не сразу

Эээ.... Я так понимаю, надо было ловить в полете... 

Гхм... 

Опубликовано
19 минут назад, Бентли сказал:

где жили, пока дом строился, если квартиру ародали? 

Я же сказала. В моей личной квартире. 

Какое чудесное совпадение... 

Да. Через месяц после покупки. До этого год пытались и не могли. 

Я специально сказала мужу оформлять ровно под мат капитал ипотеку. Ни на рубль больше. 

Я знала, что будет ребёнок. Мы подали документы на приемство. На усыновление. Начали оформлять и тут я забеременела. Вот так. Я знала, что у меня будет ребёнок. И неважно как. 

Приемство отложила. 

Опубликовано
29 минут назад, Беретта сказал:

Уверена. Она сейчас на крыльях летает. Я вижу. И общаемся с ней много. Она стала счастливой. 

Утром с коляской каждый день гуляет. В 6 выходит и вперёд по улицам.

.... Покажите мне СЧАСТЛИВОГО человека, который каждый день в шесть утра УДЕ на улицу прется с дитями гулять..... 

З. Ы. Ты не понимаешь, о чем говорю я. 

Аналогия этого "щасья" у меня только с кадром из "Москва слезам не верит" -.... Только не рассказывай никому, как я реву в полушку по ночам... 

Опубликовано

так понимаю, надо было ловить в полете... 

Нет. Ещё раз. Люди очень разбор иво подходят к падающим людям, потому что считают,, то те могут быть пьяны. Даже старики. Я об этом. 

Покажите мне СЧАСТЛИВОГО человека, который каждый день в шесть утра УДЕ на улицу прется с дитями гулять..... 

Я. 

)) 

Вставала, гуляла. И да, счастлива. От самого осознания, что у меня есть. 

А в подушку барышня рыдала от того, что она мать одиночка. 

Опубликовано
5 минут назад, Бентли сказал:

Только не рассказывай никому, как я реву в полушку по ночам... 

Ты с начала то всю эту тираду процитируй.

Она от одиночества и предательства рыдала. 

А моя золовка счастлива, потому что у неё есть теперь ещё один ребёнок и полная новая семья. Чего рыдать? Что устрицы не ест, а макароны с борщем? Ну так.. Это немного другое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...