Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Skala сказал:

при чем тут нищие под мостами и алкоголики которых я с какого то перепугу должна спасать?  тема про детей, и я писала про алименты, про пенсии, про условия для инвалидов. например я многое не понаслышке знаю про наши детдома. тоже скажете везде такое б-во? напрочь прогнившая система, убогие условия, и все устроено против детей и потенциальных опекунов, потому что системе выгоднее чтобы они там и оставались- на каждого ж деньги выделяются, и не малые. а куда на самом деле идут эти деньги и как там живут дети- всем похрен.

ну и что вы мне теперь напишете, что везде так, везде детдома ломятся от сирот? если вы не в курсе, то например в сша и ряде других развитых стран таких домой нет вообще, в принципе. просто совершенно другой подход. да, наверняка он имеет тоже свои перегибы и свои недостатки, но вот что то хуже для детей чем наши детдома мне честно просто сложно себе представить. 

Кант: кто-то видит грязную лужу под ногами, а кто-то отражающиеся в ней звезды.

42 минуты назад, Skala сказал:

если вам приятнее думать что у нас все хорошо, или везде так- кто ж мешает. но я сомневаюсь что вы тоже прям пожили уже в разных странах и всю нашу россию матушку необъятную объехали и в курсе что где и как ) давно за мкад то хоть выезжали? не на море попу греть я имею в виду )) а приобщиться к российской действительности. хотя понятно- зачем.. только настроение портить ) вон автора статьи всего лишь просьба о помощи в интернете уже как выбесила..

Жалко вас.

Опубликовано
17 часов назад, Рыжая_ сказал:

Уже в который раз попадается мне в ленте новостей плаксивая история о многодетной матери-одиночке, которой нужна материальная помощь. Имена в историях разные, но суть одна: 3−5 детей, муж сбежал, на работу не берут, потому что дети, да и в целом работать некогда, потому что дети. Родственников с деньгами нет, так что помогите люди добрые!

Было помогал чуть девочке (2ое детей. Она была моя первая девушка). А как начались путинские выплаты на детей, так она меня богаче стала. А тут - 5-ро!) такие темы после путинских выплат не актуальны.

Лишь бы поболтать. Женщины))

Опубликовано
13 часов назад, Беретта сказал:

Есть разные ситуации. 

А ты меришь всех под одну гребёнку. 

да бесполезно объяснять.. там священная убежденность, что у меня все хорошо, исключительно потому что я такой маладец ) а если у кого то плохо- это потому что он самдурак, надо было быть таким маладцом как я и все было бы зашибись. надо было родится в хорошем месте, в благополучной семье, с крепким здоровьем, умными мозгами.. не смогли? ну сами виноваты, че. кто вам теперь обязан помогать? очень удобная позиция. и ты весь в белом ) и душа не болит, что кому то там хреново.. и лишних телодвижений/затрат можно не делать.

но вот все равно почему то периодически бомбит ) даже от того что просто кто то дерзнул озвучить свои проблемы, и- о ужас- еще и помощи попросить.. и кто то еще при этом таким сочувствует, и помогает! вот сволочи ) всю малину портят..

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Kristopherjan сказал:

Было помогал чуть девочке (2ое детей. Она была моя первая девушка). А как начались путинские выплаты на детей, так она меня богаче стала. А тут - 5-ро!) такие темы после путинских выплат не актуальны.

Лишь бы поболтать. Женщины))

а как помогали?:biggrin:

Опубликовано
13 часов назад, Aivery сказал:

так речь в теме идет о тех, кто ноет и просит помощи.

нытье тут основное от автора статьи ) что ее несчастную задолбали просьбами о помощи. омрачают этим ее сытую благополучную жизнь ) 

34 минуты назад, Veta сказал:

Кант: кто-то видит грязную лужу под ногами, а кто-то отражающиеся в ней звезды.

свои мысли закончились? ) бывает..

34 минуты назад, Veta сказал:

Жалко вас.

поплачьте. может полегчает ) 

Опубликовано
2 минуты назад, протестная натура сказал:

а как помогали?:biggrin:

..машину купил, хоть и дешовую) ..но я и не богат ..без машины не спрашивалась: работа; после учебы детей на худ.гимнастику. хотели уже бросить, но! зная свой город, где как кроме бухла и дворовых посиделок делать подросткам тоти не чего, решил помочь. Она не просила.

Съели! А, женщины))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kristopherjan сказал:

..машину купил, хоть и дешовую) ..но я и не богат ..без машины не спрашивалась: работа; после учебы детей на худ.гимнастику. хотели уже бросить, но! зная свой город, где как кроме бухла и дворовых посиделок делать подросткам тоти не чего, решил помочь. Она не просила.

Съели! А, женщины))

а вы точно с ней при этом любовь не крутили? прям пришли,позвонили и машину предложили?вот просто атк?

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

нытье тут основное от автора статьи ) что ее несчастную задолбали просьбами о помощи. омрачают этим ее сытую благополучную жизнь ) 

ну насчет омрачения сытой и довольной жизни - это твои фантазии )

Опубликовано
15 часов назад, Veta сказал:

В других странах все зашибись, да. Россиюшка тока одна в дерьме, угу.

Хроническую неудовлетворённость, трудно удовлетворить. Просто наш социум изнасилован унынием и провокациями/сплетнями... 

Опубликовано
5 минут назад, протестная натура сказал:

а вы точно с ней при этом любовь не крутили? прям пришли,позвонили и машину предложили?вот просто атк?

Крутил. Но мог крутить и без дополнительных трат - все-таки первая девушка/любовь. По этой причине и помог. Как таковых отношений и не было. Давно в разных городах уже. Так время от времени, в течении полугода, по вспоминали прошлое)

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а что это? ей в карман что ли залезли, от ее дитушек кусок хлеба отобрали? нет, просто история из сети о ком то в трудной ситуации. от чего столько говна эмоций? ) какое твое дело кто там от кого сколько и по каким причинам рожал. если ты вся такая умная, все распланировала, просчитала, везде соломку подстелила и у тебя все в шоколаде- так радуйся, елки ) откуда столько злобы? чем чужие проблемы так жить то мешают? 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Aivery сказал:

Да там вообще все плохо. 

Таких людей жалеть только .

14 минут назад, Конфуций сказал:

Хроническую неудовлетворённость, трудно удовлетворить. Просто наш социум изнасилован унынием и провокациями/сплетнями... 

Именно хроническая неудовлетворенность, лучше и не скажешь.:yes:

35 минут назад, Skala сказал:

поплачьте. может полегчает

Для вас.

Опубликовано
12 минут назад, Конфуций сказал:

Хроническую неудовлетворённость, трудно удовлетворить. 

да дохрена у нас и удовлетворенных, и даже переудовлетворенных, с толканами в золоте )) ну и вообще, если ты молодой, сильный, здоровый, с мозгами- то да, скорее всего будешь жить не плохо. но есть и другие, кому меньше повезло. только чтобы это все увидеть- нужно чуть дальше своего носа смотреть. но конечно приятнее в луже звезды разглядывать ) 

Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

но конечно приятнее в луже звезды разглядывать ) 

Гораздо.

Чем медленно, но верно превращаться в неудовлетворенную бабку на лавочке, ругающую правительство, молодежь, президента, собственных детей и внуков.

Лучше уж звезды и Кант.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Лучше уж звезды и Кант.

каждому свое. мне удовлетворенность собственной жизнью не мешает видеть чужие проблемы и помощь кому то не напрягает, но конечно тем кто на нижних слоях пирамиды маслоу застрял и способен радоваться только своим плюшкам не понять, что можно не только не беситься, от того что тебя просят помочь, а и делать это с удовольствием, хотя несомненно при этом часто приходится чужую боль пропускать через себя.. и видеть не только звезды и пони скачущих по радуге ) и а грязь, да. она существует, от этого никуда не деться. ну если не жить по принципу:

в общем то не важно

как устроен мир

если мне хватает

на вино и сыр ))

вот вы со своим кантом как раз туда.. мне тут звезды светят а остальное не мои заботы )  

Опубликовано
54 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Съели! А, женщины))

Ну дык, наверняка, у вас с ней, как минимум, секс был) такшта.. не, не съели..

45 минут назад, Kristopherjan сказал:

Крутил. Но мог крутить и без дополнительных трат - все-таки первая девушка/любовь. По этой причине и помог. 

А.. ну вот)))))))))

Опубликовано
16 часов назад, игуменн сказал:

Благотворяют не потому что добрые, а потому, что для "добрых", снижают налоги.

Прагматичная добрость.

И это правильно. Скажем, у нас, государство никак не поощряет благотворительность. То есть вообще никак, не замечает её. Ладно уж налоги, но хотя бы как-то отмечали бы. 

Тут помогали уваровскому детскому дому. Единственный профит, это твою фирму разместят на сайте детского дома, как спонсора и благотворителя. Всё. 

Опубликовано
53 минуты назад, Veta сказал:

Гораздо.

Чем медленно, но верно превращаться в неудовлетворенную бабку на лавочке, ругающую правительство, молодежь, президента, собственных детей и внуков.

Лучше уж звезды и Кант.

Сильно сказано!)

1 час назад, Skala сказал:

да дохрена у нас и удовлетворенных, и даже переудовлетворенных, с толканами в золоте )) ну и вообще, если ты молодой, сильный, здоровый, с мозгами- то да, скорее всего будешь жить не плохо. но есть и другие, кому меньше повезло. только чтобы это все увидеть- нужно чуть дальше своего носа смотреть. но конечно приятнее в луже звезды разглядывать ) 

Повторюсь - материальным душу не насытить. Знаю, что говорю. Тем более золотыми унитазами и прочей блестящей  мишурой. Дороже покоя/равновесия в душе ничего нет. 

Опубликовано
1 час назад, Kristopherjan сказал:

Съели! А, женщины))

Хорошая помощь. Достойная мужчины. 

Опубликовано
9 минут назад, Конфуций сказал:

Повторюсь - материальным душу не насытить.

ну вы это родителям больных детей расскажите, ога, с миллионными счетами на лечение. ну или вот автору статьи, а то она так переживает что у нее кто то выпрашивает ее кровные копеечки ) 

12 минут назад, Конфуций сказал:

Тем более золотыми унитазами и прочей блестящей  мишурой. 

так там вообще уже клиника, это ж ясно любому здравомыслящему человеку. не ясно только почему у нас люди с такими отклонениями на правящих постах сидят.. хотя.. че ж не понятно ) очень даже понятно чего сидят- с молчаливого согласия тех, кто звездами любуется и больше ничего вокруг не видит )) 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

так там вообще уже клиника, это ж ясно любому здравомыслящему человеку. не ясно только почему у нас люди с такими отклонениями на правящих постах сидят.. хотя.. че ж не понятно ) очень даже понятно чего сидят- с молчаливого согласия тех, кто звездами любуется и больше ничего вокруг не видит ))

Ненасытный манипулятор-кукловод всегда будет рваться к кормушке. Это просто банальная булимия/алчность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...