Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Бентли сказал:

Сфигали? Он кто такой, чтоб судить? 

Ах да... Оне ж верующие. И песдецкакмногодетны...  Только кто ему за это выдал индульгенции хамить? 

Ну тогда а ты кто такая что бы меня судить?)))

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

И кстате, жалею только об одном. Что еще пары ребят нет. 

Так в чем дело?

Сделай.

Стока способов!
Среди них есть достаточно приятные!)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Беретта сказал:

Вставала, гуляла. И да, счастлива. От самого осознания, что у меня есть. 

А в подушку барышня рыдала от того, что она мать одиночка. 

Ты опять не о том, о чем я.)) 

Знаешь, ты мне сейчасная, напоминаешь Юльку. Юся, Манька... Была тут девочка с Днепра... Тоже, носилась со своими идеями фикс, всех призывала... 

Опубликовано
1 минуту назад, Бентли сказал:

Знаешь, ты мне сейчасная, напоминаешь Юльку. Юся, Манька... Была тут девочка с Днепра... Тоже, носилась со своими идеями фикс, всех призывала... 

Она недавно здесь была) сейчас в Питере) 

Опубликовано
2 минуты назад, Бентли сказал:

Помню я её. 

Я никого уже не призываю. Каждый живёт своим умом. 

Я лишь радуюсь, что я смогла и могу жить так, как хочу. И мне это нравится. 

Каждый мой ребёнок запланирован и очень долгожданен. Это осознанное и обдуманное родительство. 

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

тогда а ты кто такая что бы меня судить?)))

Я тебя не сужу. Я тебя чувствую. Очень плохим, злым человеком. И ты это знаешь. 

А вот ты, предъявил претензии Рыжей, исходя из своей гнилой колокольни типа сарказма (под_ебнул? как миленько...) .

А я имею право, ткнуть тебя мордой, сказав тебе, что ты не прав. И не тебе судить, чего она сделала и кому. 

З. Ы. Имеешь право меня игнорировать. 

17 минут назад, Беретта сказал:

Ещё раз. Люди очень разбор иво подходят к падающим людям, потому что считают,, то те могут быть пьяны. Даже старики. Я об этом. 

Ну давай, еще раз. 

Вы приводите конкретные примеры, а не рассуждаете о сферических конях в вакууме. И в этих примерах, сетуете, что "никто не подошел, не помог"... Я привожу контраргумент, что ни по отношению к себе, ни по отношению к тем, кого видела, такого не было НИ  РАЗУ.  Почему я и выражаю удивление - для меня жто паноптикум какой то... 

11 минут назад, Глафира сказал:

Она недавно здесь была) сейчас в Питере) 

Живет, или проездом? 

Опубликовано
8 минут назад, Бентли сказал:

Очень плохим, злым человеком. И ты это знаешь. 

Но он не такой, а ты ошибаешься. 

10 минут назад, Бентли сказал:

кого видела, такого не было НИ  РАЗУ.

Ты живого путина в реальности тоже не видела ни разу. Это не значит что его нет)) 

Так, фсё спокойной ночи.. 

Опубликовано
11 минут назад, Беретта сказал:

никого уже не призываю. Каждый живёт своим умом. 

Я лишь радуюсь, что я смогла и могу жить так, как хочу. И мне это нравится. 

Мантры

Мантры

Мантры

Мантры

..... Ты говоришь заучеными мантрами. Слово в слово. Один в один.... Кажлый день... По сто раз... Словно саму себя в этом убеждаешь... Ты говлришь это безэмоционально, как щубрила...

Свет... Ты по настоящему станешь счастливой тогда, когда это будет внутри тебя, а не навязанной, навязчивой мантрой.. "ясамаяоьаятельнаяипривлекательная".... 

И тогда, ты перестанешь говлрить по стопитсот раз как ты щаслива. Ты просто ею будешь. 

Только что, Глафира сказал:

Живет. Какой-то центр от алко или нарко зависимости, что-то такое.

Нарко... 

Меня, вон, с Береттой как два пальца об асфальт, оп и раскусила. Вы грит, конченые наркошки...))))) Тож, лечить хотела...)))) 

Гм.. А дикошка начитался ее бреда и тоже начал вопить, что я наркоша.. И все вру про себя... 

Казлина тупорылая.. :angry:

Я тогда даже хотела на нее телегу накатать. За клевету. Люди прочитали, приняли за чистую монету... Да не ходок я по инстанциям... Свезло... 

Опубликовано
7 минут назад, Бентли сказал:

Нарко... 

Меня, вон, с Береттой как два пальца об асфальт, оп и раскусила. Вы грит, конченые наркошки...))))) Тож, лечить хотела...)))) 

Гм.. А дикошка начитался ее бреда и тоже начал вопить, что я наркоша.. И все вру про себя... 

Казлина тупорылая.. :angry:

Я тогда даже хотела на нее телегу накатать. За клевету. Люди прочитали, приняли за чистую монету... Да не ходок я по инстанциям... Свезло... 

:lol:)))))) дурочка))) ну она такая, ретивая, да))

Опубликовано

Ачо, время редактирования нет??? Чо за бред??? 

4 минуты назад, Глафира сказал:

:lol:)))))) дурочка))) ну она такая, ретивая, да))

Да она со своей ретивостью обосрала с ног до головы и поскакала дальше, как ни в чем ни бывало...  А ты доказывай, что не верблюд... 

Но, я на нее уже не обижаюсь. Она слишком импульсивна, поверхностна и.. равнодушна... Ей нет дела ни до кого, и ни до чего, кроме себя... Грех обижаться, на человека, с которым только здороваешься, мимо пробегая.))) 

Я баиньки))) 

Приятных снов!))) 

Опубликовано
12 минут назад, Бентли сказал:

Ачо, время редактирования нет??? Чо за бред??? 

Да она со своей ретивостью обосрала с ног до головы и поскакала дальше, как ни в чем ни бывало...  А ты доказывай, что не верблюд... 

Но, я на нее уже не обижаюсь. Она слишком импульсивна, поверхностна и.. равнодушна... Ей нет дела ни до кого, и ни до чего, кроме себя... Грех обижаться, на человека, с которым только здороваешься, мимо пробегая.))) 

Я баиньки))) 

Приятных снов!))) 

:yes:))) спочик)

Опубликовано
27 минут назад, Беретта сказал:

Но он не такой, а ты ошибаешься. 

Да? Ну, вот в отношении Рыжей он тоже глыбоко и нравственно ашибаитцо.. (как и ты) Но это ж ему не мешает. 

Вот и мне мое мнение о нем не мешает. Я от него, кроме злых подъебок лично в свой адрес не слышала ничего, ни одного слова, с пераого дня моего пребывания, на псиче. Так что мое мнение о себе он сформировал сам, давно и прочно. 

Ты живого путина в реальности тоже не видела

Кто сказал? 

Некорректно. 

Так, фсё спокойной ночи.. 

Хай

До сих пор помню, как его перекорежило, когда я в ту гребаную кружку на таганке зашла... Сука, если б не протопала полмосквы пешком, ушла бы в ту же секунду... Просто замерзла до чертиков. И жрать хотела... Эго. Да... Тупая выгода. Посидеть в тепле и пожрать... 

Опубликовано
5 часов назад, Бентли сказал:

Да? Ну, вот в отношении Рыжей он тоже глыбоко и нравственно ашибаитцо.. (как и ты) Но это ж ему не мешает. 

Вот и мне мое мнение о нем не мешает. Я от него, кроме злых подъебок лично в свой адрес не слышала ничего, ни одного слова, с пераого дня моего пребывания, на псиче. Так что мое мнение о себе он сформировал сам, давно и прочно. 

Кто сказал? 

Некорректно. 

Хай

До сих пор помню, как его перекорежило, когда я в ту гребаную кружку на таганке зашла... Сука, если б не протопала полмосквы пешком, ушла бы в ту же секунду... Просто замерзла до чертиков. И жрать хотела... Эго. Да... Тупая выгода. Посидеть в тепле и пожрать... 

..еще и кружке досталось)))) Зачем было себя мучать переться туда? Мне вот лично все тогда понравилось и не разу ни чего не корежило.

Что касаемо Рыжей про нее не надо ни чего придумывать, Она выглядит честным человеком - этого у нее не отнять и она достаточно честно и последовательно рассказывает сколько и как она немилосердно водит бабушег по дорогам.)))

Опубликовано
18 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Она выглядит честным человеком - этого у нее не отнять и она достаточно честно и последовательно рассказывает сколько и как она немилосердно водит бабушег по дорогам.)))

через дорогам или по дорогам?

привязывает к фаркопу хаммера и тащит вдоль по питерскай?

Опубликовано

черт..я никакого алкаша домой не таскала..Более того,меня такая перспектива даже не прельщает))бубушки всякие тоже.ОНИ сами дорогу переходят обычно)))

вот не волнуют меня взрослые люди..вообще)

Опубликовано
10 часов назад, Skala сказал:

какой еще развитой стране незащищенные слои населения в такой опе? подскажете? 

Во всех странах мира, кроме некоторых скандинавских (Швеция в частности) и Японии. Подавляющее большинство стран мира имеет нищих, неимущих, живущих под тауэрским мостом, имеющие гетто, бедствующие кварталы.

Мне всегда смешно, когда люди, посещающие только Турцию, рассуждают как хорошо жить где нибудь в Европе. Потому как прочли об этом в интернете. Мировая нищета - это обычное состояние на нашей планете. 

10 часов назад, Alfa Jocker сказал:

иду дед на земле лежит. я ему что ты дед лежишь. да вот грит перебрал не дойду. я грю пошли провожу. он - бабка опять убьет. я грю тебе ли волноваться скока убивали а по сих пор бухаешь. давай вставай потопали

Да. Один раз я зимой вызвала скорую ,ругались, но забрали. Второй раз отвели в подъезд, повезло, кодовый замок был сломан, посадили у батареи. Третий раз летом дедушку спасали, лежал, но с сердцем плохо было, не пьяный,  он тоже говорил, что бабушка ругаться будет, но скорую мы дождались все же.

10 часов назад, granit201z сказал:

я один раз до скорой такого тащил. жена его на 5-м этаже заперла, а он по связанным простыням спуститься решил. на 3-м этаже простыни порвались. спайдермен х...в

:biggrin: утро выдалось смешным, благодаря Гранитушке...

Опубликовано
28 минут назад, Veta сказал:

Во всех странах мира, кроме некоторых скандинавских (Швеция в частности) и Японии. Подавляющее большинство стран мира имеет нищих, неимущих, живущих под тауэрским мостом, имеющие гетто, бедствующие кварталы.

Мне всегда смешно, когда люди, посещающие только Турцию, рассуждают как хорошо жить где нибудь в Европе. Потому как прочли об этом в интернете. Мировая нищета - это обычное состояние на нашей планете. 

Да. Один раз я зимой вызвала скорую ,ругались, но забрали. Второй раз отвели в подъезд, повезло, кодовый замок был сломан, посадили у батареи. Третий раз летом дедушку спасали, лежал, но с сердцем плохо было, не пьяный,  он тоже говорил, что бабушка ругаться будет, но скорую мы дождались все же.

:biggrin: утро выдалось смешным, благодаря Гранитушке...

Мне тоже именно такой дедушко попался. Не пьянь, а просто старенький перебрал. Одет хорошо, ну в смысле чисто, но вот идти не может. С друганами чета отмечал. И тоже:"бабка убьёт")))) 

Опубликовано
33 минуты назад, Veta сказал:

но с сердцем плохо было, не пьяный,  он тоже говорил, что бабушка ругаться будет, но скорую мы дождались все же.

а, такие тож попадались

интересно, а если бабушка...все . молчу)

Опубликовано
14 часов назад, Рыжая_ сказал:

С просторов сети.

Спорная тема.

Уже в который раз попадается мне в ленте новостей плаксивая история о многодетной матери-одиночке, которой нужна материальная помощь. Имена в историях разные, но суть одна: 3−5 детей, муж сбежал, на работу не берут, потому что дети, да и в целом работать некогда, потому что дети. Родственников с деньгами нет, так что помогите люди добрые!

Прочитала я это, выругалась на тему женской глупости и наглости и услышала вдруг от стоящих рядом знакомых, что я — жестокая, потому что как женщина должна бедную мамочку понять, а мужики — козлы.

Задолбало! Нет, ну правда, почему я должна жалеть и материально помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а думать и зарабатывать на свои хотелки (в данном случае — на детей) не научилась?

Её насильно заставляли рожать в таком количестве? Она не понимала, сколько денег нужно на содержание такой оравы детей? Ах, ну да, у неё был муж. То есть замуж вышла, и можно размножаться в неограниченных количествах, потому что муж должен содержать своих детей?

А мужа кто-нибудь спросил, хочет ли он столько детей? Сможет ли он столько содержать? Жена не в курсе, сколько супруг зарабатывает и хватит ли этого на всех? Ну, допустим, случайно забеременела, бывает, не планировали, но сесть и обсудить с мужем очередное пополнение так сложно?

Вы против абортов, потому что бог детишек дал? Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой, а не вы и бог? Муж, такой плохой, сбежал? Так вы ж распланировали всё без него.

Кстати, а почему многие матери не рассматривают заранее вариант потери мужа по разным причинам? Всегда же есть вероятность остаться одной с детьми, что вы делать тогда собираетесь?

Муж тоже участвовал в зачатии, и он должен помогать? Если вы заранее не договорились в том, хотите вы детей или нет, или муж против презервативов, контролируйте свой организм сами — есть таблетки, спирали. Но, кажется, вам просто удобно быть замужней и под этим соусом плодиться, вешая обеспечение детей на кого угодно, кроме себя.

Размножайтесь с умом и не задалбывайте просьбой о материальной помощи! Отнимать у своих детей ради вашей глупости никто не захочет.

Это от культуры зависит к сожалению этого маловато у некоторых как и ума, но это уже дело не наживное либо есть либо нету

Опубликовано
Цитата

счастливый человек)) интересно бы на нее взглянуть)))я тоже такой хочу быть.я уже на полпути)

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

при чем тут нищие под мостами и алкоголики которых я с какого то перепугу должна спасать?  тема про детей, и я писала про алименты, про пенсии, про условия для инвалидов. например я многое не понаслышке знаю про наши детдома. тоже скажете везде такое б-во? напрочь прогнившая система, убогие условия, и все устроено против детей и потенциальных опекунов, потому что системе выгоднее чтобы они там и оставались- на каждого ж деньги выделяются, и не малые. а куда на самом деле идут эти деньги и как там живут дети- всем похрен.

ну и что вы мне теперь напишете, что везде так, везде детдома ломятся от сирот? если вы не в курсе, то например в сша и ряде других развитых стран таких домой нет вообще, в принципе. просто совершенно другой подход. да, наверняка он имеет тоже свои перегибы и свои недостатки, но вот что то хуже для детей чем наши детдома мне честно просто сложно себе представить. 

3 часа назад, Veta сказал:

Мне всегда смешно, когда люди, посещающие только Турцию, рассуждают как хорошо жить где нибудь в Европе.

если вам приятнее думать что у нас все хорошо, или везде так- кто ж мешает. но я сомневаюсь что вы тоже прям пожили уже в разных странах и всю нашу россию матушку необъятную объехали и в курсе что где и как ) давно за мкад то хоть выезжали? не на море попу греть я имею в виду )) а приобщиться к российской действительности. хотя понятно- зачем.. только настроение портить ) вон автора статьи всего лишь просьба о помощи в интернете уже как выбесила.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...