eror404 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Добрее нужно быть к людям, которые не могут как ты. зачем?
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: ему все-равно когда-нибудь умирать все мы умрем, когда-нибудь. при таком подходе благотворительности вообще нету места
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так это и тебе, как автору СТ в полной мере относится. Где ты этих "матерей" видишь то? То ж в телевизоре. В сети вижу регулярно.
Georgina Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, granit201z сказал: георгина! от твоего статуса меня коробит Какого статуса?
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 47 минут назад, Вадим_78 сказал: От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Да уж получше аборта. Всё верно. Вон, столько пар в очереди за дитем махоньким стоят. Младенцы вообще как горячие пирожки расходятся.
eror404 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Georgina сказал: Какого статуса? жизнь прекрасна
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: зачем? Счастливый человек - это добрый человек. Он готов помогать и отдавать. Потому счастливые люди не могут убить. У них эти.. Эндорфины в крови не позволяют.
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 28 минут назад, Aivery сказал: интересно... а вот эти люди, которые рассуждают о помощи и благотворительности... скольких алкоголиков они довели домой, подняв из-под забора ? Упаси Боже. Я за демократию и свободный выбор каждого. Хочет валяться в канаве-его право.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Georgina сказал: Ну лежит человек, отдыхает. И домой он не хочет, иначе бы дошёл. Где тут благо? )) Не) мой хотел) молодой парень, хорошо одетый, и уже темно.. ограбили бы и раздели 100%.
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Упаси Боже. Я за демократию и свободный выбор каждого. Хочет валяться в канаве-его право. Есть те, кто себе такую жизнь не выбирали.
eror404 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: при таком подходе благотворительности вообще нету места кто знает. что ему лучше - помереть сейчас или продолжить алкашескую жизнь
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Georgina сказал: Ну лежит человек, отдыхает. И домой он не хочет, иначе бы дошёл. Где тут благо? )) Это если человек не просит о помощи. А так то и тонущий тогда пусть сам себя спасает.
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 27 минут назад, Aivery сказал: интересно... а вот эти люди, которые рассуждают о помощи и благотворительности... скольких алкоголиков они довели домой, подняв из-под забора ? Это ты о Рыжей спрашиваешь?))) Я буду крайне удивлен если окажется, что она хотя бы кому-нибудь в своей жизни бескорыстно помогла. Я не водил алкоголиков домой. Я им скорую вызывал и скорая отвозила их в больничку. Сейчас трезвыватели восстановили. А тащить безногое блюющее туловище самому у меня здоровья нету. И потом одно дело помочь беззащитным детям это немножко другое чем здоровому (хотя бы в смысле возраста) алкоголику.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Aivery сказал: так вы же и не рассуждаете ;) Ну.. я согласна с Ред, если что. Рожай ровно столько, сколько сама вывезешь. Ну и рожать, чтоб сдавать - удел сучек, не человеков.
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: а если это поздняя осень и он реально тупо замерзнуть может, отдыхая ? Я одного такого зимой видела. 112 набрала.
Georgina Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Не) мой хотел) молодой парень, хорошо одетый, и уже темно.. ограбили бы и раздели 100%. Ну это не алкоголик. Просто пьяный ))
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Упаси Боже. Я за демократию и свободный выбор каждого. Хочет валяться в канаве-его право. ну это как раз в тему ответственности за свою жизнь. и упреках тем, кто считает справедливой эту ответственность.
eror404 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Ну и рожать, чтоб сдавать - удел сучек, не человеков. не важно. жизнь подарена. повезет - выкрутится
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Беретта сказал: Есть те, кто себе такую жизнь не выбирали. Нуда. Насильно водку в глотку вливали. Даже не пытайся меня разжалобить.
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Это ты о Рыжей спрашиваешь?))) Я буду крайне удивлен если окажется, что она хотя бы кому-нибудь в своей жизни бескорыстно помогла. Я не водил алкоголиков домой. Я им скорую вызывал и скорая отвозила их в больничку. Сейчас трезвыватели восстановили. А тащить безногое блюющее туловище самому у меня здоровья нету. И потом одно дело помочь беззащитным детям это немножко другое чем здоровому (хотя бы в смысле возраста) алкоголику. ну вот в задачке есть многодетная мама без мужа, которая ноет, что ей не хватает денег. как ты ей поможешь ?
User_R Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Не важно какие мотивы. Важно что дело благородное и достойное. Так же и помочь такому делу - вещь достойная. Это под каким микроскопом оно благородное и достойное? Ноги что ли раздвигать (женщине) или член всунуть (мужчине)? Где тут благородство? С этим благородным делом даже обезьяны или собаки легко справляются. Вот воспитать достойного члена общества - это другое, но такие родители, которые бездумно рожают, за себя-то думать не научились, только трахаться научились, и все, кого они могут воспитать? И еще о "благородстве"... Ты в курсе, что на Земле сейчас проживает орава из 7 млрд голодных ртов, и чем больше эта орава, тем быстрее она размножает, с ускорением, по экспоненте. Более-менее дальновидные политики скорее всего думают, как бы поэффективнее притормозить это "благородство". Проще говоря, дети сейчас НАХЕР никому не нужны, как раз наоборот, да. Чем меньше, тем лучше. И каждый раз, когда очередной "благородный" совершает свое "благородство", он лишь приближает час экономического апокалипсиса.
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: ну это как раз в тему ответственности за свою жизнь. и упреках тем, кто считает справедливой эту ответственность. +
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти