КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: пособие они получают, твои знакомые ? Пособия получают. Но они одноразовые (которые боле менее существенные, а регулярные мизер). У многих домашние детские сады. Некоторые кооперируются в этом вопросе друг с другом. Есть сеть взаимопомощи. В основном всякими натуральными предметами, Колясками например друг с другом меняются. Шмотками детскими, детским питанием и т.п.... Старшие дети из многодетных семей ходят помогать в многодетные семьи где еще нет старших детей достаточно взрослых для определенной деятельности. У нас много всяких общих дел. Гимназия, детские лагеря, туристические и миссионерские поездки и т.п. Концерты классные. Спортивные соревнования... Всего сразу и не упомню..)))
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Беретта сказал: Она принимает. И говорит спасибо. И не отказывается. Им всегда было тяжело. И мы всегда их детей брали куда то куда они не могли отправить. И платили за них. Потому что так хотели. Потому что они не могли. И это не их вина. Потому что они как могут. Но иногда бывают ситуации, как рыба об лёд... Вот это про них.. Но они влезут. Я потихоньку её раскачиваю. Ищем им варианты продать их квартиру и купить побольше. У нее сейчас новый мужик. Он хороший, работящий. Но пока тоже.. Из рабочих. Ну не умеют люди зарабатывать... Не пьёт, детей любит. Двидуха постоянно. Но вот бывает. И таким нужно помочь. Они хорошие люди. так речь в теме идет о тех, кто ноет и просит помощи. потому и спрашиваю, она просила тебя о том, что бы ты ей денег дала ?
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Беретта сказал: Им всегда было тяжело. И мы всегда их детей брали куда то куда они не могли отправить. И платили за них. И при таких вводных они берут ипотеку, рожают третьего и забывают застраховать жизнь единственного реального кормильца и плательщика по ипотеке. Разумно, ничего не скажешь.
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Их выбор. У нас демократия. Каждый волен гробить себя любым легитимным способом. Именно. И каждый волен выбирать. Помогать или нет. Тебя коробит, что есть те, кто помогает. Типа ты сама всего добилась, а им вот кто-то помогает. Ты сильная а на тебя болт забили, а они слабые и до них есть дело другим.)))
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Адлер сказал: Вы, кстати, видели, сколько презики стоят? Sico 50 штук( на месяц примерно) 500гр! Почему их правительство не даёт бесплатно, если хочет контролировать рождаемость? а хто их буде надевать? рвутся падлы и стираются
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Пособия получают. Но они одноразовые (которые боле менее существенные, а регулярные мизер). мизер ? 0_о странно. а сколько им надо, что бы прокормить детей ?
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Объясните мне , непонятливой. Что должно быть с психикой человека, чтобы он в петлю полез даже при смерти близкого? Это образно выражение, говорящей о том, насколько велико было горе по утрате любимого мужа. Тебе не понять.
Адлер Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не у того требуете. Уважаемый Флаинг в соседней теме жевал за то что без орала и анала это ваще не секс. Он знает выход. Ну в смысле вход. Категорически поддерживаю! Не мешайте мне дотации от государства на хорошее дело выбивать))
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, granit201z сказал: 20 лет это примерно 7400 дней. то есть раз в 74 дня. не часто а если эбаца чаще то процент брака учащается 6 минут назад, granit201z сказал: не знаю. нутром чую просто я эгоист жеж. поэтому ни одна бабушка ниуйдет)))
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: так речь в теме идет о тех, кто ноет и просит помощи. Ныть и просить помощи-это разные вещи. Нет ничего поствдного в том, чтобы попросить помощи. И она просили иногда, если ей что-то нужно было. И я тоже, если мне нужно прошу помощи. Это нормально. Уметь просить помощь в социуме. 3 минуты назад, Aivery сказал: потому и спрашиваю, она просила тебя о том, что бы ты ей денег дала ? Денег нет. Вещи, например, да.
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: чсв гладят, когда другое гладить, уже никто не хочет я много чо люблю гладить. очень сенситивный я человечек ;))
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Именно. И каждый волен выбирать. Помогать или нет. Тебя коробит, что есть те, кто помогает. Типа ты сама всего добилась, а им вот кто-то помогает. Ты сильная а на тебя болт забили, а они слабые и до них есть дело другим.))) И давно ты стала за меня говорить, дорогая? Нейролептики так действуют?
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Всего сразу и не упомню..))) не фсе так пичально за мкадом есть жизнь
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Беретта сказал: Это образно выражение, говорящей о том, насколько велико было горе по утрате любимого мужа. Тебе не понять. Да, куда уж мне, недоделанной. А петлю не лезу, алкашей на улице не подбираю.
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: И при таких вводных они берут ипотеку, рожают третьего и забывают застраховать жизнь единственного реального кормильца и плательщика по ипотеке. Разумно, ничего не скажешь. Нет не при таких. Ипотеку они брали, после двойни, чтобы вложить в квартиру, оплатили маткапиталом. Потом заморозили стройку. Ели получили какие то выплаты маленькие смогли купить однюшку. У них было двое. Были какие то кредиты. Через 11 лет муж умирает. Детей двое. Через время она пытается отвлечься, за ней ухаживает парень, замуж зовёт. Простой работяга. Она беременеет. Чудесным образом. Потому что до этого не могла вообще забеременеть. Совсем. Это дети мужа. Маленькиесовмем были.. А она не могла. И этот ребёнок её вывез из того, в чем она была 3 года после его смерти. И да, не все такие финансово грамотные, как ты. Потому не все директора.
User_R Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 35 минут назад, Беретта сказал: Я знаю кучу женщин, которые благодарны кровными матерям за то, что у них появился ребёнок. А мне-то какое дело до них? Я про "благородство" писал. Кстати, был бы очень признателен "благородным", если мировой продовольственный кризис настал бы уже после моей смерти, а то ведь и мне так придется за их благородство, блд, расплачиваться((( 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: А ты сам попробуй. Не рассужлать, а сделать. Хотя б одного. Да я, собственно пробовал... Так-то, в общем, задача нехитрая, даже вот Буратино из полена выстругать и то сложнее, там ведь уже творческий элемент присутствует и определенное мастерство требуется.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: чо?) я когда панковала бабушкам тележки носила через рельсы. совпало. это было зрелище. даже хлопали))) ))))))) представляю)))
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: И давно ты стала за меня говорить, дорогая? Нейролептики так действуют? Ну тыж за меня говоришь.)) даже страшно подумать, что за тебя говорит. Буйная фантазия, с которой психиатры не справляются?)))
Адлер Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а хто их буде надевать? рвутся падлы и стираются Закон издать! Без масок в магазинах не обслуживают, так пусть и без презиков не пускают)) Японские Sagami норм качества, но они ещё дороже
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: мизер ? 0_о странно. а сколько им надо, что бы прокормить детей ? Скажи, а твои собственные потребности ограничиваются едой? Ты может быть одежду одеваешь еще? А зубы у тебя ни когда не болели? К стоматологу ты ходил? Деньги ему платил?... Если что у детей то же зубы в конце концев не только вырастают, но потом еще и болеть могут...))) Я это к чему? Вырастить ребьенка не дешево, Но лично я не считаю, что это проблема и обязанность государства. Прежде всего родители должны быть социально ответственными - тут я с Ирой согласен. Но в чем я с ней не согласен, так это в том, что она ставит под вопрос помощь детям. Даже если родители накосячили и ступили детям нужно помочь. Нужно минимизировать последствия ошибок родителей. Другое дело может ли государство это сделать? И на сколько помощь государства эффективна... Это большая тема. Мне не хочется в нее втягиваться.
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: недоделанной Впервые согласна с тобой на все 100500. ))
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Беретта сказал: Ныть и просить помощи-это разные вещи. разные. но в теме речь именно о таком сочетании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти