Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Georgina сказал: Ну это не алкоголик. Просто пьяный )) Ну я не спрашивала алкоголик он или нет) ну алкаши - единственные люди, которым я подаю милостыню. Если не считать уже привычные перечисления в местный дет.дом.
eror404 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 я один раз до скорой такого тащил. жена его на 5-м этаже заперла, а он по связанным простыням спуститься решил. на 3-м этаже простыни порвались. спайдермен х...в
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, granit201z сказал: не важно. жизнь подарена. повезет - выкрутится Нихера. Не вывозишь - прими решение.
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я одного такого зимой видела. 112 набрала. а мне почему-то кажется, что те, кто рассуждает о "цивилизованных странах" даже не удосужились набрать 112...
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, flying__ сказал: Это под каким микроскопом оно благородное и достойное? Я знаю кучу женщин, которые благодарны кровными матерям за то, что у них появился ребёнок.
Arachnida Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Беретта сказал: Младенцы вообще как горячие пирожки расходятся. но далеко не всех. И переходят они потом из дома малютки в детдом...
eror404 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Нихера. Не вывозишь - прими решение. разбалованные вы все стали
ламинария Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, Рыжая_ сказал: С языка сняла) телик не мой,я ухаживаю за престарелыми,а у них это любимая передача. По поводу того,что это только в России-нет,опять таки слышала по радио передачу ко всемирному дню рабства,о том,что таких детей,ненужных родителям,продают в рабство-во многих странах. и сейчас рабства больше,чем в Древнем мире,и это прежде всего-сексуальное рабство,в к-рое продают и женщин и детей и подростков обоего пола. Все сомнительные заработки заграницей могут быть чреваты продажей в рабство.
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, Беретта сказал: Я поднимала. И помогала многим. Не только алкоголикам. Добрее нужно быть к людям, которые не могут как ты. Человек может упасть на улице не только от того, что он употребил алкоголь. Причины могут быть иные. Приступ болезни. Ногу подвернул. Я сам несколько раз подворачивал ногу в людных местах. И таки да. Все и каждый обходили меня стороной, брезгливо косясь, хотя я был трезв как стекло! Но ношка сильно болела. Левая. Голеностоп. У мну там привычный вывих с децтва...
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Это ты о Рыжей спрашиваешь?))) Я буду крайне удивлен если окажется, что она хотя бы кому-нибудь в своей жизни бескорыстно помогла. Регулярно помогаю. Старушек через дорогу перевожу с утра до вечера. Туда -сюда, сюда- туда.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, ламинария сказал: телик не мой Ага) мопед не мой! Я просто разместил объяву )))) 3 минуты назад, granit201z сказал: разбалованные вы все стали Хер бы нас разбаловали, если бы мы сами за себя не постояли)
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Нуда. Насильно водку в глотку вливали. Даже не пытайся меня разжалобить. Есть те, кого родили и бросили. Как пример. Они ни в чем не виноваты. Или у ребёнка умерла мать. Как в моем случае. А бабка отказ написала, потому что ребёнок инвалид и она побоялась. Потому что бабка. Есть те, кто попал в ДТП. Не по своей вине. Кого ограбили ночью или изнасиловали и сделали инвалидом и психика не выдержала. Есть погорельцы. Есть те, у кого природные явления уничтожили дом и все имущество. Есть разные ситуации. А ты меришь всех под одну гребёнку. 3 минуты назад, Arachnida сказал: но далеко не всех. И переходят они потом из дома малютки в детдом... Да. В основном это или очень больные дети или сиблинги. Когда есть куча братьев и сестер и детей не делят.
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: ну вот в задачке есть многодетная мама без мужа, которая ноет, что ей не хватает денег. как ты ей поможешь ? Так денех дам. Что тут спрашивать? Для меня это вполне конкретная тема. Я живу среди многодетных. У многих моих знакомых под сотню внуков. 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Регулярно помогаю. Старушек через дорогу перевожу с утра до вечера. Туда -сюда, сюда- туда. Поди бегают от тебя?)))
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Беретта сказал: Есть те, кого родили и бросили. Как пример. Они ни в чем не виноваты. Или у ребёнка умерла мать. Как в моем случае. А бабка отказ написала, потому что ребёнок инвалид и она побоялась. Потому что бабка. Есть те, кто попал в ДТП. Не по своей вине. Кого ограбили ночью или изнасиловали и сделали инвалидом и психика не выдержала. Есть погорельцы. Есть те, у кого природные явления уничтожили дом и все имущество. Есть разные ситуации. А ты меришь всех под одну гребёнку. Речь об алкоголиках шла, Але, гараж.
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Человек может упасть на улице не только от того, что он употребил алкоголь. Причины могут быть иные. Приступ болезни. Ногу подвернул. Я сам несколько раз подворачивал ногу в людных местах. И таки да. Все и каждый обходили меня стороной, брезгливо косясь, хотя я был трезв как стекло! Но ношка сильно болела. Левая. Голеностоп. У мну там привычный вывих с децтва... Всё верно. Моя бабушка один раз упала. Сильно. В 80 лет. Никто не помог сразу встать. Она говорила: я не пьяная. Не пьяная. Они в жизни рюмку не брала в руки. Не пила совсем.
Адлер Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Задолбало! Нет, ну правда, почему я должна жалеть и материально помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, Она просто страстная, но бедная женщина, на презервативы денег не хватает!
Беретта Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: ну вот в задачке есть многодетная мама без мужа, которая ноет, что ей не хватает денег. как ты ей поможешь ? Ну у меня такая золовка. Регулярно помогаю. Вещами, продуктами, как могу. Помогла ей на курсы пойти. Подтолкнула. Сейчас буду помогать продвигать её работу. Чтобы могла заработать в декрете. У неё третий младенчик.
игуменн Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Регулярно помогаю. Старушек через дорогу перевожу с утра до вечера. Туда -сюда, сюда- туда. Я тоже. Переводил бы и молодых, но они сопротивляются. 1
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Так денех дам. Что тут спрашивать? Для меня это вполне конкретная тема. Я живу среди многодетных. У многих моих знакомых под сотню внуков. пособие они получают, твои знакомые ?
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 35 минут назад, granit201z сказал: какая поучительная история. а какова же мораль? делай что тебе нравится 35 минут назад, Оксика сказал: Но ведь берут). Опять же смотря кем работать. Но некоторым лучше попрошайничать, а не полы мыть. я полы не мыла еще 18 минут назад, granit201z сказал: кто знает. что ему лучше - помереть сейчас или продолжить алкашескую жизнь мне главное чсв погладить 13 минут назад, Aivery сказал: ну вот в задачке есть многодетная мама без мужа, которая ноет, что ей не хватает денег. как ты ей поможешь ? пинка для скорости
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Aivery сказал: честно, то не понимаю о чем тут спорить ) я когда узнал, как в России обстоят дела и поддержкой семей с детьми, особенно многодетных - я был крайне удивлен. в таких условиях размножаться одно удовольствие Чегочегочего???? Во насмешил. Хорошо, хоть старый уже. А вообще, я б к этой статье с другой стороны зашла. То, что рожают бабы от тупости и внутренних страхов, это один момент. Но... Кто то ж ее размножает... Не сама ж себя она размножает.. И вот почему к этим размножителям нет никаких вопросов, а бабы как обычно - самадуравиновата...???
Georgina Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: алкаши - единственные люди, которым я подаю милостыню Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти