Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не готова жить самостоятельно, ни физически, ни морально. Но я понимаю, что в случае расставания, мне надо будет к этому прийти.

Головой понимаю, все, но вот сердцем и душой - нет (

Надо бы Вам повзрослеть или....придется пожизненно искать папиков.

А папики , они такие непредсказуемые...((((((((

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Говорит что будет поддерживать меня материально и как сможет морально. Предлагает пожить в раздельных комнатах на какое то время. Готов спонсировать мне все мои будующие увлечения: бассейн, ролики, курсы... ТОлько бы я не сидела дома. На мой взгляд он хочет отделаться от меня. Чтобы я нашла себе другого и забылп о нем. Он сам мне сказал, что мы еще молодые (нам по 30 лет) и я найду себе другого мужчину, что еще не все потеряно, и лучше чтобы все это сейчас прекратилось, чем позже.

Я не знаю как мен себя вести, что лучше, дать свободу или наоборот ограничивать? Он не знает, что я наю о его другой женщины.

Соглашайтесь пока на его условия.

Живите в разных комнатах. Не отказывайтесь от денег.

Просто более четко и ясно сами для себя определите приоритеты, цели и задачи.

И действуйте сообразно целям.

Опубликовано
Он вчера уехал в камандировку, возвращается сегодня вечером.

Хочу к его приезду подарить ему цветы. Но не знаю, как он это расценит. Он же просил меня оставть его в покое, не названивать.. Вот я и думаю, не будет ли это навязчиво с моей стороны? Подскажите, пожалуйста, стоит это делать именно сейчас или нет?

Девушка, надо действовать противоположно тому, к чему он привык. Он приходит домой - Вас дома нет , приходите после последнего сеанса кино или когда метро уже закрыто. Ничего не говорите, поворачиваетесь и ложитесь спать. Днём начинаете заниматься поиском работы. И не отмазывайтесь кризисом. Работа есть всегда. Пусть не для принцесс, гно она есть. Поменьше гонора-побольше дела. Будет работа- будут и новые знакомства, и увлечения, и подружки и новые папики или мужчины.Как угодно. Нужно создать вокруг себя свою жизнь. А в его жизнь не лезть пока. Станете интересной- есть шанс его вернуть . Даже лучше будет, если он с той другой женщиной сблизится, быстрее разочаруется. Поймите , не Вы ему плохая, просто он человек такой, быстро очаровывается , быстро разочаровывается.

Опубликовано
Мне кажется, что вы совершенно запутались. В целях, ролях, представлениях о себе, о жизни, об отношениях.

Возможно это и так, хотя мне всегда казалось, что я знаю куда идти и зачем.

Опубликовано

Romantichnaya_,

Если хотите оставаться жить и работать в Москве, на мой взгляд, самое время начинать рассчитывать только на себя.

Что можно сделать. Практический совет.

1) Найти работу

2) Найти друзей, которым тоже необходимо где то жить и снять квартиру совместно.

3) Можно еще оговорить с вашим мужчиной возможность некоторой его финансовой помощи при съеме жилья.

Теперь о восстановлении отношений.

Вашему мужчине, похоже, не нужна домохозяйка - воспитательница его детей. Ему нужен равноценный партнер рядом.

Может быть что то может получиться, когда вы таковым партнером станете. Но может и не получиться. ИМХО.

Опубликовано
ТОгда почему он мне сразу в лицо ничего не скажет? Чего он ждет? Что я сама сдамся?

Я ему твердо дала понять, что обратно я не уеду. Я хочу и буду жить здесь.

Ну он просто выкинет вас из своей жизни, жилья и забудет о вас. Все.

Опубликовано

Уважаемая Романтичная..

Нет, но прожить на секретарскую зарплату в Мосвке?..

Живут ведь.. И коренные москвички.. Единственно, вот квартирку

снимать не получится. Но можно снимать и вскладчину с подругой.

Или подругами. И без евроремонта. Представляется, что желаемый

Вами уровень жизни черезчур высок для одинокой иммигрантки.

Да-да. Повторите эти слова сто раз - теперь они - ровно про Вас.

"Я - одинокая иммигрантка".. "Я - одинокая иммигрантка".. "Я -.."

- продолжайте!

Так что придётся либо приводить свои желания к реальности, либо -

уезжать на Родину. Жильё-то на Родине у Вас есть?

Опубликовано

Большое всем спасибо за отклики!

Благодаря нашему диалогу я хоть немного привела мысли в порядок.

Я конечно буду стараться и делать все что в моих силах, чтобы сохранить наши отношения, они для меня все еще дороги, но и паралельно буду готовить себя к тому, что останусь одна.

Уверена, что мне понадобится еще ваша помощь и советы, так что не прощаюсь.

С уважением.

Опубликовано
Он же просил меня оставть его в покое, не названивать.. Вот я и думаю, не будет ли это навязчиво с моей стороны?
Будет. Еще как будет.

Живите в разных комнатах. Не отказывайтесь от денег.

Это бесчестно. Порядочная девушка ушла бы, уехала домой, а не пользовалась бы благами нахаляву.

ТОгда почему он мне сразу в лицо ничего не скажет? Чего он ждет? Что я сама сдамся?

Он надеется, что в Вас хоть капля приличия осталась и что вы перестанете его обременять и свалите. САМА. Не дожидаясь пинка под зад. Уж очень ему не хочется ПИНАТЬ.

Я ему твердо дала понять, что обратно я не уеду. Я хочу и буду жить здесь.

Мало ли что Вы хотите! Хотите остаться - обеспечивайте себя сами и снимайте ОТДЕЛЬНОЕ жилье.

Какие же цепкие эти приезжие. Вопьются всеми когтями в нашу "нерезиновую".

Опубликовано
Это бесчестно. Порядочная девушка ушла бы, уехала домой, а не пользовалась бы благами нахаляву.

Как насчет: мы в ответе за тех, кого приручили? О Честные мужчины? :D

Опубликовано

Это почему же бесчестно?

Он предложил, она согласилась. Договариваться - это очень честно.

Опубликовано
Мало ли что Вы хотите! Хотите остаться - обеспечивайте себя сами и снимайте ОТДЕЛЬНОЕ жилье.

Какие же цепкие эти приезжие. Вопьются всеми когтями в нашу "нерезиновую".

А жениться надо в пределах садового кольца тогда.)))) Иначе - сам...... эээ неумный человек.

Опубликовано
Это почему же бесчестно?

Он предложил, она согласилась.

Есть предложения, сделанные из учтивости. Их не принято принимать. Так надо иметь и честь.

Опубликовано
Как насчет: мы в ответе за тех, кого приручили? О Честные мужчины? :D

К чему приручили-то? К Москве? К житию на халяву?

Опубликовано

Трудно давать совет, особенно, если Ваш муж все решил. И дал это ясно понять. Но совет для Вас. Найти работу, даже если это и проблематично, при желании - можно. Стать интересной, для него. Милой, доброй, очаровательной. Не сидеть и тихо ныть, что жизнь не удалась. Есть пара подруг, прекрасно. Отвлекитесь, сходите отдохнуть, новая прическа и маленький шоппинг. Ведь муж сказал, что материально поддержит. Вот, проявите изобретательность. Заинтересуйте его, немного обновив саму себя. Может поможет, а если нет, получите новый шанс для себя. Начать жить и не мучится прошлым. Хотя это трудно, но первые шаги делать всегда трудно.

Ув. MacDuck

Не забывайтесь, она на данный момент ЕГО жена. Насильно в ЗАГС его никто не волок. Так что обеспечить свою жену, пусть даже и уже не любимую, просто его долг. Тем более, что он прекрасно знает, что она в Москве, можно сказать, пока гость. Но, гость, не по приглашению. Это всё еще, семья. Вот так, то.

Опубликовано
К чему приручили-то? К Москве? К житию на халяву?

Приручают не к чему то, а к кому - то. Когда мужчина берет в жены женщину, увозит ее из дому, перевозит в другой город а потом бросает..... В дореволюционные времена это называлось подлостью. Тем более, если вы придерживаетесь традиционных взглядов на семью. :rolleyes: В наши времена, конечно, это называется по другому.

Но за слова надо отвечать, согласны?

Опубликовано
Приручают не к чему то, а к кому - то. Когда мужчина берет в жены женщину, увозит ее из дому, перевозит в другой город а потом бросает..... В дореволюционные времена это называлось подлостью. Тем более, если вы придерживаетесь традиционных взглядов на семью. :rolleyes: В наши времена, конечно, это называется по другому.

Но за слова надо отвечать, согласны?

Интересно, как бы Мак среагировал в ситуации зеркальной?

Жена много зарабатывает, муж "привезенный " из другой страны, временно не работает.

Допустим по состоянию здоровья.

А жене он надоел и она решила с ним развестись. Типа лети голубь......

Какими бы словами ее назвали?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Опубликовано
Так что обеспечить свою жену, пусть даже и уже не любимую, просто его долг.

С какой стати?! Ровно в той же степени, что и она обязана его обеспечить. Оформит развод и пусть она идет на все 4 стороны. Она взрослый "РАВНОПРАВНЫЙ" человек. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...