Red Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не готова жить самостоятельно, ни физически, ни морально. Но я понимаю, что в случае расставания, мне надо будет к этому прийти.Головой понимаю, все, но вот сердцем и душой - нет ( Надо бы Вам повзрослеть или....придется пожизненно искать папиков. А папики , они такие непредсказуемые...((((((((
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Говорит что будет поддерживать меня материально и как сможет морально. Предлагает пожить в раздельных комнатах на какое то время. Готов спонсировать мне все мои будующие увлечения: бассейн, ролики, курсы... ТОлько бы я не сидела дома. На мой взгляд он хочет отделаться от меня. Чтобы я нашла себе другого и забылп о нем. Он сам мне сказал, что мы еще молодые (нам по 30 лет) и я найду себе другого мужчину, что еще не все потеряно, и лучше чтобы все это сейчас прекратилось, чем позже. Я не знаю как мен себя вести, что лучше, дать свободу или наоборот ограничивать? Он не знает, что я наю о его другой женщины. Соглашайтесь пока на его условия. Живите в разных комнатах. Не отказывайтесь от денег. Просто более четко и ясно сами для себя определите приоритеты, цели и задачи. И действуйте сообразно целям.
Ириналсу Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Он вчера уехал в камандировку, возвращается сегодня вечером. Хочу к его приезду подарить ему цветы. Но не знаю, как он это расценит. Он же просил меня оставть его в покое, не названивать.. Вот я и думаю, не будет ли это навязчиво с моей стороны? Подскажите, пожалуйста, стоит это делать именно сейчас или нет? Девушка, надо действовать противоположно тому, к чему он привык. Он приходит домой - Вас дома нет , приходите после последнего сеанса кино или когда метро уже закрыто. Ничего не говорите, поворачиваетесь и ложитесь спать. Днём начинаете заниматься поиском работы. И не отмазывайтесь кризисом. Работа есть всегда. Пусть не для принцесс, гно она есть. Поменьше гонора-побольше дела. Будет работа- будут и новые знакомства, и увлечения, и подружки и новые папики или мужчины.Как угодно. Нужно создать вокруг себя свою жизнь. А в его жизнь не лезть пока. Станете интересной- есть шанс его вернуть . Даже лучше будет, если он с той другой женщиной сблизится, быстрее разочаруется. Поймите , не Вы ему плохая, просто он человек такой, быстро очаровывается , быстро разочаровывается.
АринаА Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне кажется, что вы совершенно запутались. В целях, ролях, представлениях о себе, о жизни, об отношениях.
Romantichnaya_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне кажется, что вы совершенно запутались. В целях, ролях, представлениях о себе, о жизни, об отношениях. Возможно это и так, хотя мне всегда казалось, что я знаю куда идти и зачем.
Птичка Тари Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Возможно это и так, хотя мне всегда казалось, что я знаю куда идти и зачем. Ну, всегда вас ведь муж не бросал... Делайте поправку на стресс, катастрофу..
zverka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Romantichnaya_, Если хотите оставаться жить и работать в Москве, на мой взгляд, самое время начинать рассчитывать только на себя. Что можно сделать. Практический совет. 1) Найти работу 2) Найти друзей, которым тоже необходимо где то жить и снять квартиру совместно. 3) Можно еще оговорить с вашим мужчиной возможность некоторой его финансовой помощи при съеме жилья. Теперь о восстановлении отношений. Вашему мужчине, похоже, не нужна домохозяйка - воспитательница его детей. Ему нужен равноценный партнер рядом. Может быть что то может получиться, когда вы таковым партнером станете. Но может и не получиться. ИМХО.
Ищу_выход Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор, он вам предлагет помощь, берите деньги и развлекайтесь на полную катушку и ни в чем себе не отказывайте))))) :P
Пернатый Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ТОгда почему он мне сразу в лицо ничего не скажет? Чего он ждет? Что я сама сдамся?Я ему твердо дала понять, что обратно я не уеду. Я хочу и буду жить здесь. Ну он просто выкинет вас из своей жизни, жилья и забудет о вас. Все.
Джубал Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемая Романтичная.. Нет, но прожить на секретарскую зарплату в Мосвке?.. Живут ведь.. И коренные москвички.. Единственно, вот квартирку снимать не получится. Но можно снимать и вскладчину с подругой. Или подругами. И без евроремонта. Представляется, что желаемый Вами уровень жизни черезчур высок для одинокой иммигрантки. Да-да. Повторите эти слова сто раз - теперь они - ровно про Вас. "Я - одинокая иммигрантка".. "Я - одинокая иммигрантка".. "Я -.." - продолжайте! Так что придётся либо приводить свои желания к реальности, либо - уезжать на Родину. Жильё-то на Родине у Вас есть?
Romantichnaya_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Большое всем спасибо за отклики! Благодаря нашему диалогу я хоть немного привела мысли в порядок. Я конечно буду стараться и делать все что в моих силах, чтобы сохранить наши отношения, они для меня все еще дороги, но и паралельно буду готовить себя к тому, что останусь одна. Уверена, что мне понадобится еще ваша помощь и советы, так что не прощаюсь. С уважением.
MacDuck Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Он же просил меня оставть его в покое, не названивать.. Вот я и думаю, не будет ли это навязчиво с моей стороны?Будет. Еще как будет. Живите в разных комнатах. Не отказывайтесь от денег. Это бесчестно. Порядочная девушка ушла бы, уехала домой, а не пользовалась бы благами нахаляву. ТОгда почему он мне сразу в лицо ничего не скажет? Чего он ждет? Что я сама сдамся? Он надеется, что в Вас хоть капля приличия осталась и что вы перестанете его обременять и свалите. САМА. Не дожидаясь пинка под зад. Уж очень ему не хочется ПИНАТЬ. Я ему твердо дала понять, что обратно я не уеду. Я хочу и буду жить здесь. Мало ли что Вы хотите! Хотите остаться - обеспечивайте себя сами и снимайте ОТДЕЛЬНОЕ жилье. Какие же цепкие эти приезжие. Вопьются всеми когтями в нашу "нерезиновую".
zverka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Это бесчестно. Порядочная девушка ушла бы, уехала домой, а не пользовалась бы благами нахаляву. Как насчет: мы в ответе за тех, кого приручили? О Честные мужчины?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Это бесчестно. Порядочная девушка ушла бы, уехала домой, а не пользовалась бы благами нахаляву. Это почему же бесчестно? Он предложил, она согласилась. Договариваться - это очень честно.
zverka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мало ли что Вы хотите! Хотите остаться - обеспечивайте себя сами и снимайте ОТДЕЛЬНОЕ жилье. Какие же цепкие эти приезжие. Вопьются всеми когтями в нашу "нерезиновую". А жениться надо в пределах садового кольца тогда.)))) Иначе - сам...... эээ неумный человек.
MacDuck Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Это почему же бесчестно?Он предложил, она согласилась. Есть предложения, сделанные из учтивости. Их не принято принимать. Так надо иметь и честь.
MacDuck Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Как насчет: мы в ответе за тех, кого приручили? О Честные мужчины? К чему приручили-то? К Москве? К житию на халяву?
Katucha Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Трудно давать совет, особенно, если Ваш муж все решил. И дал это ясно понять. Но совет для Вас. Найти работу, даже если это и проблематично, при желании - можно. Стать интересной, для него. Милой, доброй, очаровательной. Не сидеть и тихо ныть, что жизнь не удалась. Есть пара подруг, прекрасно. Отвлекитесь, сходите отдохнуть, новая прическа и маленький шоппинг. Ведь муж сказал, что материально поддержит. Вот, проявите изобретательность. Заинтересуйте его, немного обновив саму себя. Может поможет, а если нет, получите новый шанс для себя. Начать жить и не мучится прошлым. Хотя это трудно, но первые шаги делать всегда трудно. Ув. MacDuck Это бесчестно. Порядочная девушка ушла бы, уехала домой, а не пользовалась бы благами нахаляву. Не забывайтесь, она на данный момент ЕГО жена. Насильно в ЗАГС его никто не волок. Так что обеспечить свою жену, пусть даже и уже не любимую, просто его долг. Тем более, что он прекрасно знает, что она в Москве, можно сказать, пока гость. Но, гость, не по приглашению. Это всё еще, семья. Вот так, то.
zverka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 К чему приручили-то? К Москве? К житию на халяву? Приручают не к чему то, а к кому - то. Когда мужчина берет в жены женщину, увозит ее из дому, перевозит в другой город а потом бросает..... В дореволюционные времена это называлось подлостью. Тем более, если вы придерживаетесь традиционных взглядов на семью. В наши времена, конечно, это называется по другому. Но за слова надо отвечать, согласны?
Red Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Приручают не к чему то, а к кому - то. Когда мужчина берет в жены женщину, увозит ее из дому, перевозит в другой город а потом бросает..... В дореволюционные времена это называлось подлостью. Тем более, если вы придерживаетесь традиционных взглядов на семью. В наши времена, конечно, это называется по другому. Но за слова надо отвечать, согласны? Интересно, как бы Мак среагировал в ситуации зеркальной? Жена много зарабатывает, муж "привезенный " из другой страны, временно не работает. Допустим по состоянию здоровья. А жене он надоел и она решила с ним развестись. Типа лети голубь...... Какими бы словами ее назвали? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
MacDuck Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Так что обеспечить свою жену, пусть даже и уже не любимую, просто его долг. С какой стати?! Ровно в той же степени, что и она обязана его обеспечить. Оформит развод и пусть она идет на все 4 стороны. Она взрослый "РАВНОПРАВНЫЙ" человек. :-)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 С какой стати?! Ровно в той же степени, что и она обязана его обеспечить. Фигассе домострой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти