Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, justArsik сказал: спокойствие и отсутствие сверхценных идей. если так. то жизнь легка как в небесах облака. для меня это естественно и не интересно наоборот, дрова в паровоз надо подкидывать, чтобы ехал, а не ржавел на запасном пути... тебе трудно сохранять спокойствие?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: тебе трудно сохранять спокойствие? всем трудно. к сожалению осознанность людей 5%не больше. 95% тьмы.
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: всем трудно Я привык не париться, и тоже стало обыденностью.) Но, со стороны, кажется, большинство вполне ровненько плывут по жизни, даже не тренируя осознанность... В Питере, конечно, про провинцию говорить не буду. Ты тренировался управлять эмоциями?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Ты тренировался управлять эмоциями? да. снижаю уровень либидо...не пью кофе и алкоголь, не ем мясного. Кто тебя больше всего *наказал* по жизни?
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 21 минуту назад, justArsik сказал: Кто тебя больше всего *наказал* по жизни? Многие вещи переоценились до уровня опыта. А сейчас, даже негативное взаимодействие... ну, как плохая погода, или как испытание, а не как наказание... Конкретные уроки, наверное, не хотел бы пересказывать, где как попал, и где как облажался... Я спросил про прямое управление эмоциями - изменение отклика тела в ответ на ситуацию. А при чём тут, не есть мясо?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: А при чём тут, не есть мясо? поедая мясо усиливается работа нижних чакр, это эмоции - агрессия и сексуальность, также воинственность. курица правда, к этому меньше относится. а у рыбы вообще холодная плоть. Ты только помогаешь? или во зло тоже чтото делаешь?
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: поедая мясо усиливается работа нижних чакр, это эмоции - агрессия и сексуальность Скорее, выработка гормонов в норме, а без мяса гормональный фон снижается. Рыба должна одинаковое действие с мясом оказывать. Если не накручивать... 13 минут назад, justArsik сказал: Ты только помогаешь? или во зло тоже чтото делаешь? Сейчас, мотива делать во зло, нет... Тьфу-тьфу. А то, вдруг, кто-то постарается настолько меня достать.) Надо бы уточнить. Что ты считаешь, делать во зло?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Арктур сказал: Рыба должна одинаковое действие с мясом оказывать. Надо бы уточнить. Что ты считаешь, делать во зло? нет, рыба чистая еда, точнее без горячих энергий. во зло - я имею в виду деструкцию. какие люди к тебе тянутся?
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: нет, рыба чистая еда, точнее без горячих энергий. Ты почти прав, хоть по своему, но чувствуешь. Я уже понял, что тебе горячо. Очень трудно найти хорошую энергетически свинину или говядину. С курицей, не просто. А индейка или утка - почти всегда хорошие. Как и рыба. 14 минут назад, justArsik сказал: во зло - я имею в виду деструкцию. Тогда ответил, мотива нет... 4 минуты назад, justArsik сказал: какие люди к тебе тянутся? Всё последнее время, больше с женщинами общаюсь. Наверное, кому нравлюсь, в плане коммуникации, те и тянутся.) У тебя есть потребность нравиться людям?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 15 минут назад, Арктур сказал: У тебя есть потребность нравиться людям? эта потребность меня разрушала. сейчас - меньше. стараюсь только тем нравиться, кто помогает мне жить. Что бы изменил если бы попал в прошлое и появилась возможность чтото переиграть? 15 минут назад, Арктур сказал: Ты почти прав, хоть по своему, но чувствуешь. мясо это энергия раджас. рыба к этим энергиям не относится. хотя аюрведа так не считает.
КОЛОБОК Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, Верона_ сказал: Два разных вопроса? )) Скорее полтора.) 6 часов назад, Alfa Jocker сказал: в риддика. он очень суровый. В качестве шнурков у него арматура.) В Голливуд нет суровых. Они притворяются. 6 часов назад, Alfa Jocker сказал: радость это рефлекс или то к чему стоит стремиться? Разве что то мешает нам стремиться к появлению определенных рефлексов? Однако мне кажется, что радость - категория более широкая чем рефлекс, хотя многие рефлексы действительно приносят радость. Зачем задавать вопросы не желая слушать ответы на них?
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 58 минут назад, КОЛОБОК сказал: Скорее полтора.) В качестве шнурков у него арматура.) В Голливуд нет суровых. Они притворяются. да, но... 58 минут назад, КОЛОБОК сказал: Разве что то мешает нам стремиться к появлению определенных рефлексов? Однако мне кажется, что радость - категория более широкая чем рефлекс, хотя многие рефлексы действительно приносят радость. вот у меня как то тоже такое мнение. но излишняя радость мешает мыслить критически. меня это смущает. что сильная радость она тоже вредит как сильный гнев. как бы захватывает мозг. поэтому к ней стремятся? 58 минут назад, КОЛОБОК сказал: Зачем задавать вопросы не желая слушать ответы на них? когда человек невнимателен к тексту скорее всего он у него голова забита ожиданием чего-то важного и он убивает время. я часто спрашиваю людей которые что то спрашивают, читают через слово, отвечают не в ту степь, в особенности противоречиво излагают свои мысли, ты ждешь чего то важного? и оказывается, что да, важная встреча или очередной платеж на носу, где бы денег взять, или завтра плитку привезут или мамо приедет. сколько раз в день ты ешь?
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, игуменн сказал: Да по всякому...то светлая, то черная полоса; то счастья столько, что страшно; то страшно, от того, что счастье даже и не светит. Чтобы счастье светило, надо им тоже светить в ответ. А то у светящего батарейка садится, не от чего подпитываться, энергия кончается. А что же такое, счастье?
игуменн Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 25 минут назад, Оксика сказал: А что же такое, счастье? это слово обозначают им все что угодно у соседа свинья сдохла-счастье; на мотоцикле позвоночник сломал, но остался жив-счастье; на мотцикле позвоночник сломал и помер-счастье, не будет всю жизнь под себя ходить
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 53 минуты назад, игуменн сказал: это слово обозначают им все что угодно у соседа свинья сдохла-счастье; на мотоцикле позвоночник сломал, но остался жив-счастье; на мотцикле позвоночник сломал и помер-счастье, не будет всю жизнь под себя ходить Философский взгляд на счастье, необычный. Да, то, что хорошо для человека, то и счастье. А хорошее всегда можно найти и во всем. Что хорошего в плохом настроении?
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 23 минуты назад, Оксика сказал: Что хорошего в плохом настроении? в нем становятся видны недочеты. в хорошем нифига не замечаешь и думаешь, что все идет как надо.
Сhilli Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 17 часов назад, КОЛОБОК сказал: Если морду отложить на потом, то можно остыть, забыть и не пробить. Бей первым, Федя!) Если на тебя наезжают лучше всего уезжать. я приму это к сведению, спасибо)
Margana Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вот зашла значит сюда исповедаться так сказать, а не на что..вопросов то нет Значит буду задавать сама (всю тему не читала, поэтому могу повториться) В чём ваша слабость и сила?
Сhilli Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 23 минуты назад, Margana сказал: В чём ваша слабость и сила? я довольно замкнутый человек, пишу лучше чем говорю, порой избегаю общения особенно вживую ну а сильная сторона в том что аналитический склад ума и память хорошая (т-т-т), могу обработать и запомнить большой объем информации, дать точный ответ на поставленный вопрос, найти верное решение, внимательна к деталям зачем нужно исповедоваться?
Margana Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 10 минут назад, Сhilli сказал: я довольно замкнутый человек, пишу лучше чем говорю, порой избегаю общения особенно вживую ну а сильная сторона в том что аналитический склад ума и память хорошая (т-т-т), могу обработать и запомнить большой объем информации, дать точный ответ на поставленный вопрос, найти верное решение, внимательна к деталям зачем нужно исповедоваться? Классная сильная сторона! Снять с себя груз..когда несёшь его один, бывает тяжело, а когда разделишь, то может наступить облегчение от того, что ты несёшь его не один) Только проблема может быть в том, кто будет владеть твоей исповедью! Ваши мысли, когда смотрите на небо и облака? 1
КОЛОБОК Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 13 минут назад, Сhilli сказал: ... зачем нужно исповедоваться? В теории для того что бы покаяние было искренним. На практике мне этого добиться не удалось и я забросил это дело. 42 минуты назад, Margana сказал: Вот зашла значит сюда исповедаться так сказать, а не на что..вопросов то нет Исповедоваться можно и без вопросов извне - генерируя их себе самому самостоятельно.) 42 минуты назад, Margana сказал: Значит буду задавать сама (всю тему не читала, поэтому могу повториться) Повторение мать учения.) 42 минуты назад, Margana сказал: В чём ваша слабость и сила? А уж этот вопрос не потеряет от повторения. *** Что до меня, то перечислять мои слабости мне не по силам. Их много. Соответственно моя главная слабость лень и слабость. (У всех слабость = слабость - даже странно об этом спрашивать))) Есть ли у меня сила? Какой то закон Ньютона обещает, что сила действия равна силе противодействия. Это обнадеживает. Судя по моим синякам чьим то кулакам то же не слабо досталось!))) 2
Margana Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Исповедоваться можно и без вопросов извне - генерируя их себе самому самостоятельно.) Такая исповедь в моей голове идёт потоком) Поэтому хочется порой излить кому-то свои тяжести, которые склоняют мою голову и спину параллельно земле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти