Арктур Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: в переносном плане Если бы ты не обратил на это внимание, я бы и не искал другие смыслы. А так, действительно, перл: 3 минуты назад, justArsik сказал: я уже годами пытаюсь уйти с гей форума, там слишком много срача 3 минуты назад, justArsik сказал: Какие признаки дикого человека? Чёрные волосы, бородатый, смотрит на женщин отвесив челюсть и слюну пускает.) Какими людьми считать папуасов, полудикими, или вполне разумными?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Какими людьми считать папуасов, полудикими, или вполне разумными? если не едят человечину ну и шаманы очень разумные. хотел бы высокодуховную жену или домохозяйку?
игуменн Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 55 минут назад, Сhilli сказал: 57 минут назад, justArsik сказал: Кто самый великий учитель человечества? Ленин. чему он нас научил? Как быть бедными?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: чему он нас научил? Как быть бедными? Бедными мы были, есть и будем и без него...) А вы любите играть?
Арктур Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 14 минут назад, justArsik сказал: хотел бы высокодуховную жену или домохозяйку? двух высокодуховную, плюс домохозяйку) могу повторить тот же вопрос для остальных)
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: А вы любите играть? играю редко. Какие мысли когда первый снег?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Какие мысли когда первый снег? Лишь бы он был не последний)) Ну так что там насчёт жены?)
игуменн Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Сhilli сказал: А вы любите играть? на нервах а почему мы обречены на бедность?
Dimus Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: Вы любите играть? Конечно. Каковы перспективы человечества на ближайшие сто лет?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Ну так что там насчёт жены?) подохнет от скуки со мной жена. Как тебе оперное пение это? И как оперное пение вообще? 1 минуту назад, Dimus сказал: Каковы перспективы человечества на ближайшие сто лет? оно будет думать о смысле.
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: почему мы обречены на бедность? Потому что большинство не могут быть богатыми т.к. ресурсы ограничены 2 минуты назад, Dimus сказал: Каковы перспективы человечества на ближайшие сто лет? Деградация 2 минуты назад, justArsik сказал: И как оперное пение вообще? Не, я не люблю оперное пение Ну так что там насчёт жены? Какая жена лучше?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Ну так что там насчёт жены? Какая жена лучше? психически здорова - и ладно))) Что чувствуешь глядя на увядшую розу?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: Что чувствуешь глядя на увядшую розу? То что красота скоротечна Хотел бы жить там где нет зимы?
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 17 минут назад, Сhilli сказал: Хотел бы жить там где нет зимы? Хочу жить на острове вечной весны, Мадейре. Нравится ли быть в дороге?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Нравится ли быть в дороге? Не могу ответить однозначно. Иногда приходится помучиться) но зато отвлекает от всех мыслей, много новых эмоций и впечатлений, ощущение полноты жизни На Мадейре кстати самый жуткий аэропорт в мире и сильные ветры. Вообще я пришла к тому что в России не самый плохой климат, временами даже можно сказать что самый лучший) в России много воздуха, много лесов...и когда не слишком холодно - климат идеален Ты все ещё хочешь уехать из России?)
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Сhilli сказал: Не могу ответить однозначно. Иногда приходится помучиться) но зато отвлекает от всех мыслей, много новых эмоций и впечатлений, ощущение полноты жизни На Мадейре кстати самый жуткий аэропорт в мире и сильные ветры. Вообще я пришла к тому что в России не самый плохой климат, временами даже можно сказать что самый лучший) в России много воздуха, много лесов...и когда не слишком холодно - климат идеален Ты все ещё хочешь уехать из России?) Нет, уже давно нет. Здесь все родное, близкое, своё. Да и природа красивая. Любимый цвет?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: Любимый цвет? Мечусь между красным и изумрудным... Сейчас изумрудный все-таки) Исполнилось ли в жизни твои детские мечты?
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Исполнилось ли в жизни твои детские мечты? Да, но надо было мечтать о большем)) эх)) Водишь ли машину, и если да, то какая любимая марка?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, Оксика сказал: Водишь ли машину, и если да, то какая любимая марка? Нет, не вожу... А о чем надо было мечтать?
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: А о чем надо было мечтать? О разном и многообразном). Какую музыку любишь?
игуменн Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: какая любимая марка? почтовая: "За Единую Россию"
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: почтовая: "За Единую Россию" Состоите в этой партии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти