Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 27 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это тоже самое, что за помидорами в обувный ходить не поняла. люди же. ну прийду я в "мужское место" это ж паливно, особенно если в помаде. очевидно будет что я пришла соблазнять. ну и тут они будут смотреть просто по принципу "о, не мужик". 5 минут назад, Оксика сказал: сейчас то Вы уже не подросток?) вообще да.
User_R Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: очередная тема про одиночество. я сегодня накрасилась красной помадой, волосы ночью засохли кудряво и выхляжу я чертовски просто красиво, по моему мнению. точно не задрот. просто мегаочаровательно. и вот. иду смотрю всем в глаза, излучаю абаяние - но никто не смотрит в ответ! будто меня нет. почему? что у них в головах? идет девушка просто сама в глаза падает и я максимум как пролетающая мимо птица перехватываю чьи то застывшие зрачки. но чаще просто насквозь. изза этого мне легко представлять себя в симуляции или матрице там..( но как вступить в игру то? что б фигурки ожили и начали взаимодействовать. и это большой город, столица. я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит. а еще подвмала что завидовать парам нечего. во первых часто парни там некрасивые. во вторых это кажется что все со всеми, а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека - за день можно было б справиться и всю жизнь ништиковать. Все так и должно быть, как вы описали. А почему кто-то должен останавливаться?? Эка невидаль, баба с красной помадой. Миллиарды их, хоть с красной помадой, хоть в одних труселях. Если по центральным улицам пройтись, за день несколько сотен таких "мегаочаровательных" встретишь. Вот если бы истребитель с вертикальной посадкой приземлился на площади, все бы замерли и глазели не отрываясь А вам я могу порекомендовать снизить ЧСВ процентов на 90, чтобы сдуть эго до размеров нормального человека. Хотя куда нам, ообычным людям до вас, "мегаочаровательных".
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, flying__ сказал: вам я могу порекомендовать снизить ЧСВ процентов на 90, чтобы сдуть эго до размеров нормального человека. Хотя куда нам, ообычным людям до вас, "мегаочаровательных". ну такое..) не соглашусь. я сравниваю себя с собой. отсюда и характеристика 5 минут назад, flying__ сказал: Эка невидаль, баба с красной помадой. Миллиарды их ну да. и все как то знакомятся друг с другом. первым всегда идет зрительный контакт, зацепка.
Efendi Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 31 минуту назад, Hudognik сказал: у меня был неудачный опыт в подростковом возрасте. выложила фото в тематический форум где девочки обсуждали внешки. меня захейтили здесь не хейтят, но если что, цвет помады подобрать помогут )
Shivani Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает? надо фотографию посмотреть
User_R Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 27 минут назад, Hudognik сказал: ну такое..) не соглашусь. я сравниваю себя с собой. отсюда и характеристика ну да. и все как то знакомятся друг с другом. первым всегда идет зрительный контакт, зацепка. Ладно, извините, может я неправильно истолковал стартовый топик. Думаю, неэффективно просто ходить по улицам в надежде что кто-то зацепится взглядом. Нужно создать другие условия для знакомства, чтобы было хотя бы общение, а там уже сориентируетесь по ситуации. Имхо.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 10 минут назад, Shivani сказал: 2 часа назад, Hudognik сказал: суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает? надо фотографию посмотреть никого. в этом суть. все кого нибудь да привлекают. хотя... судя по соседней теме - не все. Только что, flying__ сказал: Ладно, извините, может я неправильно истолковал стартовый топик. Думаю, неэффективно просто ходить по улицам в надежде что кто-то зацепится взглядом. Нужно создать другие условия для знакомства, чтобы было хотя бы общение, а там уже сориентируетесь по ситуации. Имхо та я на лайте по жизни) просто сегодня почувствовала себя красивой, в купе с определенным желанием и энергией к действию. решила воспользоваться случаем. а так то понятно что общение. я хотела в магазине подкатить, но чет стремно. а в кафе принципиально не буду. хотя собиралась. но вот я пришла сейчас голодная, сижу ем, в телефон втыкаю, а ко мне бы кто то подошел - и сразу надо как то красиво есть, смотреть на него, слушать. без подготовки (предварительного знакомства) такое мало кому надо.
Daniia Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вы чувствуете себя красивой, а окружающие считывают ваш голод, и это отталкивает. Привлечь кого-то можно только в расслабленном состоянии, когда нет этой навязчивой идеи.
Shivani Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 39 минут назад, Hudognik сказал: никого. у вас работа как-то связана с общением и с людьми?
Евгений Ваганович Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, Hudognik сказал: а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека Вам надо трудоустроиться на завод , в мужской коллектив 1
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Shivani сказал: вас работа как-то связана с общением и с людьми с детьми. была. здорово было с ними гулять, но то не то пальто 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: Вам надо трудоустроиться на завод , в мужской коллектив это так не работает. в мужской тусовке меня принимают за "своего".
Shivani Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Hudognik сказал: в мужской тусовке меня принимают за "своего". значит женственность и сексуальность у вас где-то потерялась.
Снежаннана Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Hudognik сказал: ну прийду я в "мужское место" это ж паливно, особенно если в помаде. очевидно будет что я пришла соблазнять Мне кажется, у вас стереотип какой-то насчет красной помады.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: ну и тут они будут смотреть просто по принципу "о, не мужик". Ну если Вы заранее прогнозируете негативные сценарии, то смысл вообще из дома выходить. С таким настроением Вы слона не продадите.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну если Вы заранее прогнозируете негативные сценарии, то смысл вообще из дома выходить. С таким настроением Вы слона не продадите. я не прогнозирую негатив, отнюдь) мне предложили в ночной клуб или бар - это тоже "легкие" и очевидные пути. но это не то
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, Hudognik сказал: я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит. Красных губ недостаточно. Не мойтесь хоть три дня и на ваш запах среагируют, за вами увяжется цепочка самцов.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Не мойтесь хоть три дня и на ваш запах среагируют, за вами увяжется цепочка самцов. я итак не моюсь обычно. ну или редко. не люблю это. так что мимо совет. *не коментите это. я моюсь достаточно с точки зрения здоровья. просто мне это не особо интересно
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 14 минут назад, Hudognik сказал: предложили в ночной клуб или бар - это тоже "легкие" и очевидные пути. но это не то Хотите сказать: не те? Вам нужны не ищущие, которые в баре, а спешащие на работу, которым как бы не до вас, но вы, как бы до того офигительная, что они, увидев вас, столбенеют? 1
Оксика Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Hudognik сказал: не коментите это. Прошу прощения, не удержалась. Может, в этом дело, что никого нет?
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Может, в этом дело, что никого нет? аааа!)))) ну этого ж не слышно, не нюшно. ветер все дела 3 минуты назад, Оксика сказал: в этом дело, что никого нет ладно, да. были бы правы пару лет назад.тогда мне было плевать на внешку и я была неряшливой, в каком то смысле. но сейчас все в порядке.
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну если Вы заранее прогнозируете негативные сценарии, то смысл вообще из дома выходить. С таким настроением Вы манду не продадите. 1
Arachnida Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, Hudognik сказал: очередная тема про одиночество. я сегодня накрасилась красной помадой, волосы ночью засохли кудряво и выхляжу я чертовски просто красиво, по моему мнению. точно не задрот. просто мегаочаровательно. и вот. иду смотрю всем в глаза, излучаю абаяние - но никто не смотрит в ответ! будто меня нет. почему? что у них в головах? идет девушка просто сама в глаза падает и я максимум как пролетающая мимо птица перехватываю чьи то застывшие зрачки. но чаще просто насквозь. изза этого мне легко представлять себя в симуляции или матрице там..( но как вступить в игру то? что б фигурки ожили и начали взаимодействовать. и это большой город, столица. я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит. а еще подвмала что завидовать парам нечего. во первых часто парни там некрасивые. во вторых это кажется что все со всеми, а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека - за день можно было б справиться и всю жизнь ништиковать. были в юбке/платье, или в штанах? =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти