Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это тоже самое, что за помидорами в обувный ходить

не поняла. люди же.

ну прийду я в "мужское место" это ж паливно, особенно если в помаде. очевидно будет что я пришла соблазнять. ну и тут они будут смотреть просто по принципу "о, не мужик". 

5 минут назад, Оксика сказал:

сейчас то Вы уже не подросток?)

вообще да. 

Опубликовано
2 часа назад, Hudognik сказал:

очередная тема про одиночество. я сегодня накрасилась красной помадой, волосы ночью засохли кудряво и выхляжу я чертовски просто красиво, по моему мнению. точно не задрот. просто мегаочаровательно. и вот. иду смотрю всем в глаза, излучаю абаяние - но никто не смотрит в ответ! будто меня нет. почему? что у них в головах? идет девушка просто сама в глаза падает и я максимум как пролетающая мимо птица перехватываю чьи то застывшие зрачки. но чаще просто насквозь. 

изза этого мне легко представлять себя в симуляции или матрице там..( но как вступить в игру то? что б фигурки ожили и начали взаимодействовать.

и это большой город, столица. я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит.

а еще подвмала что завидовать парам нечего. во первых часто парни там некрасивые. во вторых это кажется что все со всеми, а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека - за день можно было б справиться и всю жизнь ништиковать.

Все так и должно быть, как вы описали. А почему кто-то должен останавливаться?? Эка невидаль, баба с красной помадой. Миллиарды их, хоть с красной помадой, хоть в одних труселях. Если по центральным улицам пройтись, за день несколько сотен таких "мегаочаровательных" встретишь. Вот если бы истребитель с вертикальной посадкой приземлился на площади, все бы замерли и глазели не отрываясь :)

А вам я могу порекомендовать снизить ЧСВ процентов на 90, чтобы сдуть эго до размеров нормального человека. Хотя куда нам, ообычным людям до вас, "мегаочаровательных".

Опубликовано
3 минуты назад, flying__ сказал:

вам я могу порекомендовать снизить ЧСВ процентов на 90, чтобы сдуть эго до размеров нормального человека. Хотя куда нам, ообычным людям до вас, "мегаочаровательных".

ну такое..) не соглашусь.

я сравниваю себя с собой. отсюда и характеристика

5 минут назад, flying__ сказал:

Эка невидаль, баба с красной помадой. Миллиарды их

ну да. и все как то знакомятся друг с другом. первым всегда идет зрительный контакт, зацепка. 

Опубликовано
31 минуту назад, Hudognik сказал:

у меня был неудачный опыт в подростковом возрасте. выложила фото в тематический форум где девочки обсуждали внешки. меня захейтили

здесь не хейтят, но если что, цвет помады подобрать помогут )

Опубликовано
27 минут назад, Hudognik сказал:

ну такое..) не соглашусь.

я сравниваю себя с собой. отсюда и характеристика

ну да. и все как то знакомятся друг с другом. первым всегда идет зрительный контакт, зацепка. 

Ладно, извините, может я неправильно истолковал стартовый топик.

Думаю, неэффективно просто ходить по улицам в надежде что кто-то зацепится взглядом. Нужно создать другие условия для знакомства, чтобы было хотя бы общение, а там уже сориентируетесь по ситуации. Имхо.

Опубликовано
10 минут назад, Shivani сказал:

суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает?

надо фотографию посмотреть

никого. в этом суть. все кого нибудь да привлекают. хотя... судя по соседней теме - не все. 

Только что, flying__ сказал:

Ладно, извините, может я неправильно истолковал стартовый топик.

Думаю, неэффективно просто ходить по улицам в надежде что кто-то зацепится взглядом. Нужно создать другие условия для знакомства, чтобы было хотя бы общение, а там уже сориентируетесь по ситуации. Имхо

та я на лайте по жизни) просто сегодня почувствовала себя красивой, в купе с определенным желанием и энергией к действию. решила воспользоваться случаем. 

а так то понятно что общение. я хотела в магазине подкатить, но чет стремно. а в кафе принципиально не буду. хотя собиралась. но вот я пришла сейчас голодная, сижу ем, в телефон втыкаю, а ко мне бы кто то подошел - и сразу надо как то красиво есть, смотреть на него, слушать. без подготовки (предварительного знакомства) такое мало кому надо.

Опубликовано

Вы чувствуете себя красивой, а окружающие считывают ваш голод, и это отталкивает. Привлечь кого-то можно только в расслабленном состоянии, когда нет этой навязчивой идеи. 

Опубликовано
4 часа назад, Hudognik сказал:

а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека

Вам надо трудоустроиться на завод , в мужской коллектив :serenade:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

вас работа как-то связана с общением и с людьми

с детьми. была. здорово было с ними гулять, но то не то пальто

1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал:

Вам надо трудоустроиться на завод , в мужской коллектив :serenade:

это так не работает. в мужской тусовке меня принимают за "своего". 

Опубликовано
3 минуты назад, Hudognik сказал:

в мужской тусовке меня принимают за "своего". 

значит женственность и сексуальность у вас где-то потерялась.

Опубликовано
1 час назад, Hudognik сказал:

ну прийду я в "мужское место" это ж паливно, особенно если в помаде. очевидно будет что я пришла соблазнять

Мне кажется, у вас стереотип какой-то насчет красной помады.

Опубликовано

ну и тут они будут смотреть просто по принципу "о, не мужик". 

Ну если Вы заранее прогнозируете негативные сценарии, то смысл вообще из дома выходить.

С таким настроением Вы слона не продадите.

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну если Вы заранее прогнозируете негативные сценарии, то смысл вообще из дома выходить.

С таким настроением Вы слона не продадите.

я не прогнозирую негатив, отнюдь) мне предложили в ночной клуб или бар - это тоже "легкие" и очевидные пути. 

но это не то

Опубликовано

я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит.

Красных губ недостаточно. Не мойтесь хоть три дня и на ваш запах среагируют, за вами увяжется цепочка самцов.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Не мойтесь хоть три дня и на ваш запах среагируют, за вами увяжется цепочка самцов.

я итак не моюсь обычно. ну или редко. не люблю это. так что мимо совет. 

*не коментите это. я моюсь достаточно с точки зрения здоровья. просто мне это не особо интересно

Опубликовано
14 минут назад, Hudognik сказал:

предложили в ночной клуб или бар - это тоже "легкие" и очевидные пути. 

но это не то

Хотите сказать: не те?

Вам нужны не ищущие, которые в баре, а спешащие на работу, которым как бы не до вас, но вы, как бы до того офигительная, что они, увидев вас, столбенеют?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Может, в этом дело, что никого нет? 

аааа!)))) ну этого ж не слышно, не нюшно. ветер все дела

3 минуты назад, Оксика сказал:

в этом дело, что никого нет

ладно, да. были бы правы пару лет назад.тогда мне было плевать на внешку и я была неряшливой, в каком то смысле.

но сейчас все в порядке. 

Опубликовано
21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

С таким настроением Вы манду не продадите.

• Не нравится 1
Опубликовано

очередная тема про одиночество. я сегодня накрасилась красной помадой, волосы ночью засохли кудряво и выхляжу я чертовски просто красиво, по моему мнению. точно не задрот. просто мегаочаровательно. и вот. иду смотрю всем в глаза, излучаю абаяние - но никто не смотрит в ответ! будто меня нет. почему? что у них в головах? идет девушка просто сама в глаза падает и я максимум как пролетающая мимо птица перехватываю чьи то застывшие зрачки. но чаще просто насквозь. 

изза этого мне легко представлять себя в симуляции или матрице там..( но как вступить в игру то? что б фигурки ожили и начали взаимодействовать.

и это большой город, столица. я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит.

а еще подвмала что завидовать парам нечего. во первых часто парни там некрасивые. во вторых это кажется что все со всеми, а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека - за день можно было б справиться и всю жизнь ништиковать.

были в юбке/платье, или в штанах? =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...