Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Не хотелось бы. Я бы предпочёл помереть в 90, находясь в маразме или деменции. Согласен. Только идиоты помирают здоровыми. Полоумным стариком тоже хочется побыть. Похулиганить на старости лет. Терять-то нечего. 1 минуту назад, Imhotep II сказал: Кого? Бей жидов спасай Россию? Как кого? Забыли про кого тема? Сосредоточьтесь 10 минут назад, Оксика сказал: Не на костях, а на имуществах не подслушивай
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Полоумным стариком тоже хочется побыть. Это - мизантропия. Подумайте еще над своими желаниями.
Виктор Егоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, Imhotep II сказал: И напрягая всех вокруг? Давай, я тебе дам нормальные ингредиенты. Чего мучаться? Заманчивое предложение, но откажусь, чувствую моё время ещё не пришло.
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: Заманчивое предложение, но откажусь, чувствую моё время ещё не пришло. Обращайтесь, когда придет время. Помогу.
Виктор Егоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Обращайтесь, когда придет время. Помогу. Надеюсь такое время не придёт.
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Дико извиняюсь, а вот её вы тоже будете ненавидеть ?https://ru.wikipedia.org/wiki/Лавлейс,_Ада Авгу́ста А́да Кинг - не совсем женщина. Женщина математик так же далека от женщины, и от математики, как морская свинка от моря, и от свиней (с) (МГУ, 1988)
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Смотрю вы "удачно" посетили уголовно исполнительную инспекцию. хихи Пока еще там не был. Состою на учете с обязательством явки по вызову.С инспектором (женщина) знаком лично. В остальных вопросах разбираюсь по мере их возникновения ст 39 Уголовно Исполнительного Кодекса: Цитата УИК РФ Статья 39. Порядок исполнения наказания в виде исправительных работ 1. Исправительные работы отбываются осужденным по основному месту работы, а осужденным, не имеющим основного места работы, в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного. (часть 1 в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Осужденные к исправительным работам направляются уголовно-исполнительными инспекциями для отбывания наказания не позднее 30 дней со дня поступления в уголовно-исполнительную инспекцию соответствующего распоряжения суда с копией приговора (определения, постановления). (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Уголовно-исполнительные инспекции ведут учет осужденных; разъясняют порядок и условия отбывания наказания; контролируют соблюдение условий отбывания наказания осужденными и исполнение требований приговора администрацией организаций, в которых работают осужденные; проводят с осужденными воспитательную работу; с участием сотрудников полиции в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, контролируют поведение осужденных; обращаются в органы местного самоуправления по вопросу изменения места отбывания осужденными исправительных работ; принимают решение о приводе осужденных, не являющихся по вызову или на регистрацию без уважительных причин; проводят первоначальные мероприятия по розыску осужденных; готовят и передают в соответствующую службу материалы об осужденных, местонахождение которых неизвестно. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 01.02.2005 N 1-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
яТоня Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: да да, не споткнитесь милочка. я вам не милочка
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: я вам не милочка Разве он грубо сказал? Богдана, Вы категоричны. Милочка - очень нежное слово в отношении женщины, я сам его часто употребляю, и ни разу не слышал отторжения. Еще люблю "барышня", "майн хердц", "ми коразон". 3 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоппер,_Грейс Грейс Хоппер это известно. Снова: это - не женщина. Общие мои рассуждения к таким не относятся. Тебе нормальный пример нужен? Лови.
яТоня Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Imhotep II сказал: Разве он грубо сказал? Богдана, Вы категоричны. Милочка - очень нежное слово в отношении женщины, я сам его часто употребляю, и ни разу не слышал отторжения. Еще люблю "барышня", "майн хердц", "ми коразон". Грейс Хоппер это известно. Снова: это - не женщина. Общие мои рассуждения к таким не относятся. Тебе нормальный пример нужен? Лови. и я не грубо отвечала, у меня есть ник на этом форуме
яТоня Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Правильно, вы для меня система с определенными свойствами aka характеристиками и функциями. не веселите)) это вы словом милочка определили мои характеристики и свойства?
яТоня Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Да но этот факт не обязывает меня обращаться к вам именно по нику. Вот если бы обязывал и за нарушение этого обязательства следовало бы какое-либо наказание, то это уже другое дело. нет, с чего вы это взяли ?) тогда я вам в следующий раз не отвечу
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, Vadim Yakimov сказал: К своим 26 годам, чувствую себя 60-летним дедом. А чего так? Это лишнее. Расскажи свою историю. Мне интересно, как такое бывает?
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Не ну вы если готовы прочитать все сообщения, то могу скинуть все свои аккаунты. Ок. Давайте так. В чем мой интерес вникать в чужое говно? Приведите 1 (один) довод.
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 А без интереса мое внимание стоит около 10 000 (сводить телку в ресторан)
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Ненавижу. двуличные твари, имеющие право голоса. Право равно у матери 3 детей и у бляди в бане. Оно равно у бабушки, и 18 летней школьницы . Равно у целки и не целки, равно у тех, кто может, и у тех, кто не может. Меня вымораживает ваше равенство перед "Законом"
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, Vadim Yakimov сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубинное_убеждение как же ты утомил
Оксика Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Imhotep II сказал: Ненавижу. двуличные твари, Похоже, вино уже допито, и ужин съеден...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 7 часов назад, Bogdana сказал: женщина гнобилась веками, не допускалась к образованию и временами считалась другом человека сейчас нам все можно, мы догоним))) Эт точно:) В ДНК прошито. 1
Хэд Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 6 часов назад, Bogdana сказал: женщина гнобилась веками, не допускалась к образованию и временами считалась другом человека сейчас нам все можно, мы догоним))) тут главное наличие телескопической антенны между ног, без неё погоня бессмысленна)
Удав Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Похоже, вино уже допито, и ужин съеден... Увы. Невозможно съесть такую большую корову, и запить ее таким количеством красного сухого саперави. Мне придется это удовольствие как то растягивать 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Эт точно:) В ДНК прошито. Нет такой прошивки. С уверенностью говорю, как генный инженер по базовому образованию.
яТоня Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, Хэд сказал: тут главное наличие телескопической антенны между ног, без неё погоня бессмысленна) видимо подразумевалось что то остроумное?)) я не совсем поняла о какой антене идёт речь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти