Veta Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 02.11.2021 в 14:29, Imhotep II сказал: Не совсем, чтобы очень, но таки – да. НЕНАВИЖУ Да врешь ты все, Удав. Женоненавистники агрессивны и плюются ядом. Ты просто мужик в себе. В своих тараканах. А к женщинам ты относишься нормально. 10 часов назад, Imhotep II сказал: Я ненавижу ВСЕХ бап. Выводы делайте сами. Ага, поэтому женился четыре раза. Бапоненавистники женятся ОДИН. А потом бегают и ненавидят, ненавидят, ненавидят.
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 11 минут назад, Моряк сказал: нет, он и правда дебил он вообще не женился. Кому нужно такое говно? ну ты что себе позволяешь во всех темах?! почему у нас не модерируют таких невменяемых?
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Моряк сказал: не во всех, только в тех, где этот осел пасется. так лично как то и разбирайся, почему другие люди должны читать твои маты?
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Моряк сказал: хочу, чтобы все знали, какие дебилы перед ними в лице @ДиКош и @Imhotep II пока все видят ваше невменяемое сквернословие и злость
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Моряк сказал: и их дебилизм тоже я открываю людям глаза нет, молодое млекопитающее, вы просто дурно воспитаны и без разницы, чем вы это рационализируете.
Адлер Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 10 часов назад, Vadim Yakimov сказал: 21 век, дача, рассада, мда. А что в 21 веке это богоугодное дело чем-то заменили?
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Адлер сказал: А что в 21 веке это богоугодное дело чем-то заменили? дача это прошлый век. сейчас усадьба.
Адлер Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: дача это прошлый век. сейчас усадьба. А в чем разница? 9 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Не ну если под рассадой понимать выращивание человеческих органов у себя на даче, то ок. А вы органы едите?
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Адлер сказал: А в чем разница? дача это ты в майские праздники сгоняешь всю родню сажать картоху и прочие дела, в пятницу вечером ездишь полоть и поливать, по осени всех гонишь копать это дело. потом закатываешь в банки и впариваешь всем кого встретишь, только баночки отдайте. а усадьба это ты все красиво усаживаешь и усаживаешься в креслу читать ленту
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Vadim Yakimov сказал: А вы нет ? Жаренная печень, ммм, вкуснотище ) Про женщину было адресовано Имхотепу, а не вам, вы лишь фигурировали в его сообщении, которое я процитировал. зачем фигурировала? это лишнее, не надо
Адлер Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, Vadim Yakimov сказал: А вы нет ? Жаренная печень, ммм, вкуснотище ) 11 часов назад, Bogdana сказал: До чего дошёл прогресс, раньше на грядках помидоры выращивали, а нынче печень 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: усадьба это ты все красиво усаживаешь и усаживаешься в креслу читать ленту В гамак! Лежишь голая в гамаке, смотришь как растут помидоры
Конфуций Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, Адлер сказал: В гамак! Лежишь голая в гамаке, смотришь как растут помидоры Где! Чьи помидоры растут?!
Адлер Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 10 минут назад, Конфуций сказал: Где! Чьи помидоры растут?! В мечтах. Мои на даче
Конфуций Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Адлер сказал: В мечтах. Мои на даче Аааа! Понятно тогда...) 5 минут назад, Адлер сказал: В мечтах. Мои на даче
ДиКош Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 6 часов назад, Alfa Jocker сказал: а усадьба это ты все красиво усаживаешь и усаживаешься в креслу читать ленту Всегда мечтал жить в усадьке защиточным (типа Собакевича) помещиком, я бы сочинял никому наф не нуждые научные рспусы, а хавчик сам растет
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 02.11.2021 в 14:29, Imhotep II сказал: Монахом хочу сдохнуть, или в тюрьме. Только, чтобы не видеть и не слышать вот это вот все! Проиграл суд в очередной раз?
яТоня Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, Vadim Yakimov сказал: Это чем же ? что ты комплимент от меня хочешь?)))
Удав Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 04.11.2021 в 08:39, Veta сказал: Ага, поэтому женился четыре раза. Бапоненавистники женятся ОДИН. А потом бегают и ненавидят, ненавидят, ненавидят. Это потому, что меня постоянно обманывали, коварно вводили в заблуждение и искушали. 11 часов назад, Квадрат_в_кубе сказал: Проиграл суд в очередной раз? Нее. впереди еще 3 штуки )) О результатах сообщу. 12 часов назад, ДиКош сказал: я бы сочинял никому наф не нуждые научные рспусы, а хавчик сам растет
Veta Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 29 минут назад, Imhotep II сказал: Это потому, что меня постоянно обманывали, коварно вводили в заблуждение и искушали. Это потому, что ты не можешь устоять перед искушением))
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 15 часов назад, Адлер сказал: В гамак! Лежишь голая в гамаке, смотришь как растут помидоры нуу не обязательно помидоры , вигна, бамия, физалис. приходит соседка, а чоет у вас такое растеть, а ты ей вигна! и она такая отползает в непонятках послали ее или нет...
Удав Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Это потому, что ты не можешь устоять перед искушением)) Эхх, мать - не могу! В корень зришь. Слаб, и грешен человек.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 13 часов назад, ДиКош сказал: Всегда мечтал жить в усадьке защиточным (типа Собакевича) помещиком, я бы сочинял никому наф не нуждые научные рспусы, а хавчик сам растет у меня одно время был бзик взять гектар-два и устроить там луга леса, прудик с карасиками. и обязательно вьезд с аллеей не меньше метров 200. дубы там посадить или иные звери. приезжает тебе такой сосед в гости и такой по аллее на карете ползет , а ты такой в окошко выглядывашь и пока он едет - ложечки серебряные прячешь. ну на всякий случай... 1 час назад, Imhotep II сказал: Эхх, мать - не могу! В корень зришь. Слаб, и грешен человек. талмут не рекомендует обижать человека правдой, если он себе нафантазировал невесть что. и обманом это считаться не будет. такчта тебе матчасть надо было сначала подкачать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти