Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Евгений Ваганович сказал:

Я не про вас имел ввиду .

Если воры у меня украдут из кармана ( мои ) честно заработанные деньги , они все равно ко мне вернутся ( сделав круг ) , да еще и с процентами .

и я не про себя, с чего вы взяли?))

конечно вернуться, воры вам еще побелить покрасить предложат))

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Евгений Ваганович сказал:

Завтра поговорим о справедливости этого мира .

Так вот , вы заметили что " Те кто хорошо учился в школе и хотел поступить в ВУЗ - ( почти ) все поступили ?

Складывается такое ощущение что мир справедлив :good:

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Так вот , вы заметили что " Те кто хорошо учился в школе и хотел поступить в ВУЗ - ( почти ) все поступили ?

Нуу.. это известный манипулятивный прием демагогии. Я когда то в бизнес школе изучал приемы противодействия.

А ты заметил, что те, кто заболел раком, ели соленые огурцы?

Опубликовано
1 час назад, Imhotep II сказал:

Нуу.. это известный манипулятивный прием демагогии. Я когда то в бизнес школе изучал приемы противодействия.

А ты заметил, что те, кто заболел раком, ели соленые огурцы?

Ладно .

А вы заметили что 2 - 1 = 1 ( не 3 и не 0 ...  ) , а всегда 1 .

Опубликовано
06.11.2021 в 16:40, Квадрат_в_кубе сказал:

Ну так, клятва и работает, только если лыцаря отхватить. ))) 

Ну и ево рыцарство, это образ в голове прЫнцессы. 

У нас на работу, рыцари принцесс на машинах привозят, а потом забирают. Я их называю маркизами, потому что одну из них зовут Анжелика. Интересно наблюдать в дождь, стараются к самому крыльцу подъехать, надо ж ей всем показать, что отхватила. :)

Опубликовано
53 минуты назад, clouds сказал:

У нас на работу, рыцари принцесс на машинах привозят, а потом забирают. Я их называю маркизами

Жалкие, ничтожные людишки! Они продали свое достоинство и свободу за пипиську. Несчастные рабы страстей.

Опубликовано
30 минут назад, Александр55 сказал:

А кто продал-то? Мужчины или "маркизы"?

Если Вам еще не понятна такая простая вещь, то и обсуждать тут с Вами нечего.:dirol:

Это значит, что Вы тоже продали душу дьяволу.

Небось, в детстве еще и портфельчик в школу девочке носили?

Опубликовано

Жалкие, ничтожные людишки! Они продали свое достоинство и свободу за пипиську. Несчастные рабы страстей.

Чего так сразу, может маркиза ему борщ в пастель носит, чтобы громко не чавкал на кухне? А портфельчик, отчего бы не поднести, если это худенькая девочка, а не папа с мамой дома учат тоже играть в лыцаря.

Опубликовано
35 минут назад, clouds сказал:

Чего так сразу, может маркиза ему борщ в пастель носит

Тогда еще хуже!!!!!!! Продал честь, совесть, гордость и мужское достоинство за пайку!

Опубликовано
37 минут назад, clouds сказал:

А портфельчик, отчего бы не поднести, если это худенькая девочка

Только на возмездной основе. Тогда я бы понял. Если бы она за это ему, скажем домашку списать давала, или что то еще бы давала.

А просто так - пусть купит электроповозку, и возит свой портфель сама, если носить не может.

Опубликовано
13 минут назад, Imhotep II сказал:

Только на возмездной основе. Тогда я бы понял. Если бы она за это ему, скажем домашку списать давала, или что то еще бы давала.

А просто так - пусть купит электроповозку, и возит свой портфель сама, если носить не может.

да дрались еще за портфель, кто носить будет)))

Опубликовано

портфельчик в школу девочке носили

Отвечать на хамство я не привык, лишь скажу, что портфели всю жизнь носил сам. А Вам не кажется, что Ваша ненависть к окружающему миру Вас пожирает? Но это Ваше дело. Вы вот тут дьявола не к месту упомянули, значит, позиционируете себя как религиозный человек? Тогда приведу слова Св. Серафима Саровского: "Стяжи дух мирен, и вокруг тебя тысячи спасутся"...

Опубликовано
22 минуты назад, Imhotep II сказал:

Вот я и говорю. Жалкие, ничтожные людишки!

не было у меня никогда жалких и ничтожных, только самый лучший))

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Тогда приведу слова Св. Серафима Саровского: "Стяжи дух мирен, и вокруг тебя тысячи спасутся"...

Евреи в святых не верят. У нас как то все - нормальные люди.

Опубликовано
36 минут назад, Александр55 сказал:

Знаю, вижу...(

:biggrin:

3 часа назад, Александр55 сказал:

Отвечать на хамство я не привык, лишь скажу, что портфели всю жизнь носил сам. А Вам не кажется, что Ваша ненависть к окружающему миру Вас пожирает? Но это Ваше дело. Вы вот тут дьявола не к месту упомянули, значит, позиционируете себя как религиозный человек? Тогда приведу слова Св. Серафима Саровского: "Стяжи дух мирен, и вокруг тебя тысячи спасутся"...

вы за него не беспокойтесь, пожирает он только устрицы с пельменями и красным Бордо)))

Опубликовано
6 часов назад, Imhotep II сказал:

Тогда еще хуже!!!!!!! Продал честь, совесть, гордость и мужское достоинство за пайку!

Когда человек зол, как Вы, он шурует по течению и бьет всех веслом по голове, кто пытается спихнуть его в другое направление. Пожрал человек в кровати, а по-вашему он и Родину предать может . Возможно, но за малые преступления не судят Верховным судом.

6 часов назад, Imhotep II сказал:

Только на возмездной основе. Тогда я бы понял.

Это со школы нужно уже осваивать купи-продай буржуйское? А может у меня и у девочки интересы схожие или оба рэп терпеть не можем? Вот и несу портфель в знак признательности, за то что солидарна не следовать умопомрачению большинства. 

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Вот и несу портфель в знак признательности

Вот так лошару и разводят на фуфа. Тебя чуть отрефлексировать, и ты уже готов на горба тетку взвалить.

Слаб ты, братец. В карты играть не садись.

Опубликовано
11 часов назад, Imhotep II сказал:

Вот так лошару и разводят на фуфа. Тебя чуть отрефлексировать, и ты уже готов на горба тетку взвалить.

Слаб ты, братец. В карты играть не садись.

Хамить мне не надо и портрет лошары себе оставьте, может когда пригодится, когда ненавистью насладитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...