Рыжая_ Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 27 минут назад, Трасимах сказал: Например? - Ибо мне в голову приходит обычное содержание в обмен на доступ к телу. А это совсем не зеркальная ситуация. Ну и кто заюлил))? А Альфонсы нафига? Тоже доступ к молодому телу за деньги. Зеркально.
Трасимах Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: А Альфонсы нафига? Тоже доступ к молодому телу за деньги. Но здесь нет обмана. Все по-честному)). Ладно... проехали, а то нас уже во флудеры записали.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 13 часов назад, Трасимах сказал: И не надо! Сказанного хватило, что б поставить диагноз - в дурку, Ъ))! Единственно с чем согласен, с этим: Но я формулировал это др словами: Ж ничего не может дать М, кроме самой себя. За это Ж на меня обижались)). Действительно - причина обиды-то ?! Ок, не нужно благодарить. Потом сможешь ляпнуть где-нибудь с видом независимым... Мол сам допёр.
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 https://zen.yandex.ru/media/a1984/zakon-bumeranga-i-spasitel-antihrist-61af00521b277717a0545e3a для тех у кого не открывается яндекс скопирую сюда текст своей статьи. Закон бумеранга и спаситель антихрист. Читала я почти все статьи на сайте "Шамбала" Валерии Кольцовой и есть у нее статья о возврате кармы. О том что, как пример, немцы издевались над людьми, а в будущем воплощении они пожмут, что посеяли и воплотятся там, где уже над ними будут издеваться. Я интересуюсь эзотерикой и бытует такое мнение, что существует закон кармы. Великая божественная справедливость. Карма обычно не возвращается вся разом, а распиливается частями на разные воплощения. Рубится хвост по частям. Но душа на собственной шкуре должна ощутить все то, что причинила другим. С одной стороны, очень хочется, чтобы на свете воцарился мир, чтобы ушли болезни и страдания. Но тогда каким же образом те, кто посеяли страдания, зло и боль смогут пожать что посеяли? Те кто ставили бесчеловечные опыты над людьми, кто ограничивал чужую свободу, кто обрекал людей на мучительную пыточную смерть. Мы сетуем, что рождаются больными и страдают от болезней невинные дети. В рамках рассмотрения отдельной жизни, такие дети выглядят невинными, ни в чем не виноватыми, их страдания и боль выглядят несправедливыми. Мне всегда очень жалко таких детей. Я много времени убивалась мыслями о том, почему бог так не справедлив. Я тогда размышляла в рамках того, что душа живет якобы всего одну жизнь. А что если и впрямь существует реинкарнация и карма? Что если все те кто страдают сейчас, должны отстрадать, так как пожимают свою карму? Тогда напрашивается вывод, что невозможно остановить этот закон воздаяния, остановить бумеранг, прекратить процесс страданий. 100 лет назад была война, шел геноцид. И так каждые 100 лет идет геноцид. Когда проходит 4 поколения людей, и люди забывают что такое война и геноцид, это все снова для нас повторяется. Да только палачи теперь становятся жертвами. И как мы можем все это остановить, если карма должна быть возвращена? И как бы не хотелось остановить весь ужас творящийся вокруг. Но должно быть дано время, когда отыграется-исчерпается карма. Это вне полномочий людей. Это уже полномочия высших сил. Мне больно смотреть на страдания людей, детей, на болезни, конвульсии и ограничения прав и свобод, на ложь и обман, на несправедливость и зло, на равнодушие. Но что я могу? Видимо остается смириться с тем, что эти страдающие в прошлых жизнях сами притесняли невинных, сами причиняли зло, и ограничивали других. Вот кто-то бьется в предсмертных конвульсиях. За что? А может он в прошлой жизни ставил медицинские опыты над людьми или над животными. Ну разве не справедлив Бог, если он воздает по заслугам? В Библии сказано: "Мой суд, АЗ ЕСМЬ воздам." Мы можем за бога воздать? Кто как не бог воздаст лучше нас? История циклична, и каждые 100 лет повторяется одно и тоже. Людей травят как тараканов. Истребляют геноцидом. Чума испанка и так далее. Повторяется из раза в раз, из цикла в цикл. Каждые 100 лет есть свои каратели, палачи и жертвы, свои предатели и обман. Колесо сансары вращается неумолимо. Так что если пришли страдания, то не с пустого. Так как не один волосок не упадет с головы человека, без воли Бога на то. У нас не принято обсуждать побочки от лечения. А они есть, люди пишут о них. Голос народа не заткнуть. Сарафанное радио доносит. Неимоверно жаль этих людей. И как остановить этот процесс? А так же читала где-то, что от страданий будет дано настоящее лекарство, но даст его уже антихрист, что бы люди приняли его. Лекарство заведомо было готово еще перед началом всей шизы. Но оно было припрятано. А потом придет антихрист, якобы спасти всех, кто бьется в конвульсиях. Он освободит от некоторых страданий, но врятли он предложит настоящую свободу, он предложит играть по его правилам, и ограничениям, якобы во благо всех. А может он уже давно пришел со своим чудо средством, а мы и прозевали? Чудо средство бесплатно раздается на каждом углу. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ВСЕГДА В МЫШЕЛОВКЕ. Просто взамен на спасение, нужно проредить свои ряды, до желаемого золотого миллиарда. Рептилойдам сложно дышать от того что людишки надышали СО2. А анунакам, поработившим планету, требуется собирать гаввах. *** *** *** Свежая новость. вчера случилось. https://tass.ru/obschestvo/13117499 "В Бразилии двух младенцев по ошибке привили от COVID-19 Детей экстренно госпитализировали РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 декабря. /ТАСС/. Двое младенцев были экстренно госпитализированы в Бразилии после того, как им вместо плановой прививки по ошибке ввели вакцину от коронавируса. Впоследствии у малышей поднялась высокая температура, начались боли и рвота, в связи с чем они были госпитализированы. подобные инциденты имели место ранее в других населенных пунктах и каждый раз вызывали аналогичную побочную реакцию у грудных детей."
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 26 минут назад, океан888 сказал: https://zen.yandex.ru/media/a1984/zakon-bumeranga-i-spasitel-antihrist-61af00521b277717a0545e3a для тех у кого не открывается яндекс скопирую сюда текст своей статьи. Закон бумеранга и спаситель антихрист. Читала я почти все статьи на сайте "Шамбала" Валерии Кольцовой и есть у нее статья о возврате кармы. О том что, как пример, немцы издевались над людьми, а в будущем воплощении они пожмут, что посеяли и воплотятся там, где уже над ними будут издеваться. Я интересуюсь эзотерикой и бытует такое мнение, что существует закон кармы. Великая божественная справедливость. Карма обычно не возвращается вся разом, а распиливается частями на разные воплощения. Рубится хвост по частям. Но душа на собственной шкуре должна ощутить все то, что причинила другим. С одной стороны, очень хочется, чтобы на свете воцарился мир, чтобы ушли болезни и страдания. Но тогда каким же образом те, кто посеяли страдания, зло и боль смогут пожать что посеяли? Те кто ставили бесчеловечные опыты над людьми, кто ограничивал чужую свободу, кто обрекал людей на мучительную пыточную смерть. Мы сетуем, что рождаются больными и страдают от болезней невинные дети. В рамках рассмотрения отдельной жизни, такие дети выглядят невинными, ни в чем не виноватыми, их страдания и боль выглядят несправедливыми. Мне всегда очень жалко таких детей. Я много времени убивалась мыслями о том, почему бог так не справедлив. Я тогда размышляла в рамках того, что душа живет якобы всего одну жизнь. А что если и впрямь существует реинкарнация и карма? Что если все те кто страдают сейчас, должны отстрадать, так как пожимают свою карму? Тогда напрашивается вывод, что невозможно остановить этот закон воздаяния, остановить бумеранг, прекратить процесс страданий. 100 лет назад была война, шел геноцид. И так каждые 100 лет идет геноцид. Когда проходит 4 поколения людей, и люди забывают что такое война и геноцид, это все снова для нас повторяется. Да только палачи теперь становятся жертвами. И как мы можем все это остановить, если карма должна быть возвращена? И как бы не хотелось остановить весь ужас творящийся вокруг. Но должно быть дано время, когда отыграется-исчерпается карма. Это вне полномочий людей. Это уже полномочия высших сил. Мне больно смотреть на страдания людей, детей, на болезни, конвульсии и ограничения прав и свобод, на ложь и обман, на несправедливость и зло, на равнодушие. Но что я могу? Видимо остается смириться с тем, что эти страдающие в прошлых жизнях сами притесняли невинных, сами причиняли зло, и ограничивали других. Вот кто-то бьется в предсмертных конвульсиях. За что? А может он в прошлой жизни ставил медицинские опыты над людьми или над животными. Ну разве не справедлив Бог, если он воздает по заслугам? В Библии сказано: "Мой суд, АЗ ЕСМЬ воздам." Мы можем за бога воздать? Кто как не бог воздаст лучше нас? История циклична, и каждые 100 лет повторяется одно и тоже. Людей травят как тараканов. Истребляют геноцидом. Чума испанка и так далее. Повторяется из раза в раз, из цикла в цикл. Каждые 100 лет есть свои каратели, палачи и жертвы, свои предатели и обман. Колесо сансары вращается неумолимо. Так что если пришли страдания, то не с пустого. Так как не один волосок не упадет с головы человека, без воли Бога на то. У нас не принято обсуждать побочки от лечения. А они есть, люди пишут о них. Голос народа не заткнуть. Сарафанное радио доносит. Неимоверно жаль этих людей. И как остановить этот процесс? А так же читала где-то, что от страданий будет дано настоящее лекарство, но даст его уже антихрист, что бы люди приняли его. Лекарство заведомо было готово еще перед началом всей шизы. Но оно было припрятано. А потом придет антихрист, якобы спасти всех, кто бьется в конвульсиях. Он освободит от некоторых страданий, но врятли он предложит настоящую свободу, он предложит играть по его правилам, и ограничениям, якобы во благо всех. А может он уже давно пришел со своим чудо средством, а мы и прозевали? Чудо средство бесплатно раздается на каждом углу. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ВСЕГДА В МЫШЕЛОВКЕ. Просто взамен на спасение, нужно проредить свои ряды, до желаемого золотого миллиарда. Рептилойдам сложно дышать от того что людишки надышали СО2. А анунакам, поработившим планету, требуется собирать гаввах. *** *** *** Свежая новость. вчера случилось. https://tass.ru/obschestvo/13117499 "В Бразилии двух младенцев по ошибке привили от COVID-19 Детей экстренно госпитализировали РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 декабря. /ТАСС/. Двое младенцев были экстренно госпитализированы в Бразилии после того, как им вместо плановой прививки по ошибке ввели вакцину от коронавируса. Впоследствии у малышей поднялась высокая температура, начались боли и рвота, в связи с чем они были госпитализированы. подобные инциденты имели место ранее в других населенных пунктах и каждый раз вызывали аналогичную побочную реакцию у грудных детей." *** *** а вот так людям протыкают мозги. Шамбала, Библия, колесо сансары, ковид. Всё в кучу.
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 15 минут назад, Виктор Егоров сказал: Шамбала, Библия, колесо сансары, ковид. Всё в кучу. Да все в кучу. Потому что в мире все взаимосвязано. Все взаимопроникает. Одно вытекает из другого. Невозможно взять и вычленить часть мира из мира. Любая часть мира есть его неразрывная часть. Только гипотетически можно обсуждать некую оторванную от целого часть. Но это помешает увидеть более полную картину. Это как смотреть на мир сквозь замочную скважину. Притча есть. Слепые трогали слона. Один трогал слона за хобот, другой за ухо, и каждый делал свои выводы о том как на самом деле выглядит слон. Так вот, следуя вашей логике, мы все должны трогать слона за хобот и смотреть на вещи сквозь узкую замочную скважину. И вы правда полагаете что от такого у нас более полная картина будет? Чтобы сделать более полные выводы о мире, необходимо подняться на высоту и из космоса смотреть сверху вниз, не сбрасывая со счетов никакие составляющие.
che0 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 19 минут назад, Виктор Егоров сказал: Шамбала, Библия, колесо сансары, ковид. Всё в кучу. Да, компостная куча, или выгребная яма -- самое подходящее место для отбросов культурного процесса. И одновременно -- неиссякаемый источние вдохновения для психически неполноценных
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 16 минут назад, океан888 сказал: Да все в кучу. Потому что в мире все взаимосвязано. Все взаимопроникает. Одно вытекает из другого. Невозможно взять и вычленить часть мира из мира. Любая часть мира есть его неразрывная часть. Только гипотетически можно обсуждать некую оторванную от целого часть. Но это помешает увидеть более полную картину. Это как смотреть на мир сквозь замочную скважину. Притча есть. Слепые трогали слона. Один трогал слона за хобот, другой за ухо, и каждый делал свои выводы о том как на самом деле выглядит слон. Так вот, следуя вашей логике, мы все должны трогать слона за хобот и смотреть на вещи сквозь узкую замочную скважину. И вы правда полагаете что от такого у нас более полная картина будет? Чтобы сделать более полные выводы о мире, необходимо подняться на высоту и из космоса смотреть сверху вниз, не сбрасывая со счетов никакие составляющие. Мешать Библию с шамбалой и колесом сансары - это как мешать бочку мёда с бочкой дёгтя. Есть это будет невозможно.
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мешать Библию с шамбалой и колесом сансары - это как мешать бочку мёда с бочкой дёгтя. Есть это будет невозможно. А жить возможно в мире где смешались в кучу люди кони? Где компьютерные програмисты делают людям прививки. А банкиры решают как лучше учить детей в школах. Где врачи получают деньги не за выздоровевших, а за умерших. может хватит уже страдать узконаправленным зрением? 21 минуту назад, che0 сказал: самое подходящее место для отбросов культурного процесса. а ведь вы сам не в раю живете. вы живете в сумасшедшем абсурдном мире. так что видимо сам бог решил что вам тут самое место. как и нам. вон, статистика, 800 беременных сделали уколизацию и 100 из них потеряли детей. ну где у людей голова? они ее просрали в инстаграме или пересмотрели дебилятора? а так же нет сведений влияет ли уколизация кормящей грудью женщины на ее младенца. Да что ж тут думать то? Если через молоко все что впихнула в себя кормящая мать непременно передается ее ребенку. Будь то алкоголь, никотин. А уколы то чем отличаются? Что тут думать то? Когда прививают животных, не колят беременных животных. Берегут их детей. А ценность людей видимо стала ниже чем ценность скота.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: Где компьютерные програмисты делают людям прививки. Тот момент когда ты программист, и тебе говорят что ты делаешь людям прививки.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, океан888 сказал: Вот поэтому и сложно разговаривать с людьми. Ты им про Фому они тебе про Ерему. Ты 3 года изучал что по чем. А они всю жизнь дебилатор смотрели. Бил Гейтс программист? Да ладна. С каких это пор? Он что записался на курсы JavaScript для чайников?
che0 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Бил Гейтс программист? Во всяком случае, он человек умный. Но одна из главных особенностей умного человека -- это понимание ограниченности своих знаний. А это в свою очередь ведёт к тому, что умные люди распределяют области деятельности сообразно индивидуальным способностям и доверяют результатам, полученным другими умными людьми. Дурак же не понимает ничего и потому вечно попадает впросак. Но и причину этого понять неспособен (ведь дурак!), а видит её в происках и заговорах.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 34 минуты назад, океан888 сказал: 2 % думают, 3 % думают что они думают, а 95 % лучше умрут чем начнут думать. Почему-то у людей Вашего типа, "спасение" видится только в виде уничтожения всех людей, животных и планеты. Вот другие люди живут и не парятся. Им Ваше мифическое "спасение" побоку. Я думаю лучше отселить тех людей, которые хотят "спасать" мир на другую планету и туда заслать метиорит. Думаю, это будет по справделивости.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, ShShSh сказал: Это уже не люди. Это примитивная низшая прослойка двуногих. В лучшем случае просто подтип "людь" или может "жить" , медленно переходящая в класс "нежить". Вот так же фашисты рассуждали, что есть высшая расса и есть недочеловеки. Вы оправдываете фашизм?
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, ShShSh сказал: Фонд почти уничтожен. Я раньше недоумевала почему боженька создал людей такими слабым, больными, смертными, зачем боженька придумал страдания, боль. Почему люди злые глупые. Почему бог так поиздевался над своими творениями. Что значит по образу и подобию Божьему. Если мы такие - биомасса, то каков тогда бог. Наверное он злодей, смотрит на своё творение и злорадствует. Потирая руки.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, океан888 сказал: Почему люди злые глупые Тоже думаю об этом. Почему люди ищут какой то бред в интернете, а потом злятся на то что их не понимают, когда они этот бред всем рассказывают. 8 минут назад, океан888 сказал: Наверное он злодей, смотрит на своё творение и злорадствует. Всегда найдутся хэйтеры, которые не оценят творчество. Это им не то, тут им не так.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 минут назад, che0 сказал: Во! Духовность попёрла! Действительно, характерный запах "духовности" пошёл.
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 43 минуты назад, ShShSh сказал: смотрите теперь как другие борятся. Никто не борется. Боженька дал свободную волю всем. Все люди сами для себя решают. Никто не имеет права давить. Грех давить. Большой грех нарушать свободную волю. Люди учатся только на своем опыте. Собственный опыт бесценен. На собственной шкуре. Самые лучшие выводы, это после опробования на себе. Слушала одну женщину, она говорила о том, что план Бога в том, что бы сейчас дать всем людям испытать все на себе, что бы потом они самостоятельно сделали выводы. Сами. Не надо ничего говорить. Просто подождать, они сами потом подведут итоги. Это лучшее решение. Оно самое продуктивное. Люди их дети и их потомки проверят все на себе и убедятся сами, на собственном опыте. Просто наблюдаем и смотрим. Флаг в руки. Попутного ветра. Удачи всем смелым людям и их деткам.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: Никто не борется. Боженька дал свободную волю всем. Тогда зачем Вы боритесь с вакцинацией? Бог дал волю, кто хочет тот вакцинируется.
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Биг фармы считают, что лекарства спасут нас. Главное не знать что в инструкции и про побочки. Побочки? Их нет. Люди умирают от другого. От холода. Сейчас новая причина смертей. Холод. Зима. От холода у людей сердце страдает. 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: Тогда зачем Вы боритесь с вакцинацией? где? и как? зачем вы на меня наговариваете. это называется оклеветали. Клевета означает распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, за что установлена уголовная ответственность (ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ).
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Биг фармы считают, что лекарства спасут нас. Главное не знать что в инструкции и про побочки. Побочки? Их нет. Люди умирают от другого. От холода. Сейчас новая причина смертей. Холод. Зима. От холода у людей сердце страдает. Сто или двести лет назад не было столько лекарств как сейчас. И люди умирали. Люди как бы смертны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти