ламинария Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, saranchacha сказал: Это очень глубокий и ранимый человек, и мне бы хотелось выложиться на максимум, чтобы он знал, что я значу для него также много, как и он для меня. Не оправдывайте человека,пытаясь понять почему от довольно прохладно к вам относится и манипулирует вами через ваше чувство вины И ваша попытка выложиться на максимум ничего не даст, потому что мужчина женщину либо любит и стремится удержать, либо временно использует, но это его решение и выбор, и это не зависит от вас,сколько бы вы не старались.
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 7 часов назад, saranchacha сказал: а я..его предала? Да, я знаю, что ему было плохо, потому что после молчания он приходили объяснял, почему поступил так, почему сказал так, и его мысли мне понятны и близки.. я предаю его снова и снова..я ломаю..я все рушу.. Это очень глубокий и ранимый человек, и мне бы хотелось выложиться на максимум, чтобы он знал, что я значу для него также много, как и он для меня. То есть вы продали его имущество за его спиной? Предали, обчистили его банковский счет, на огромную сумму? И вы снова и снова крадете у него деньги? Или нет, вы за его спиной имеете отношения с другим, предаете партнера раз за разом? Вы ничего не описываете понятно 7 часов назад, saranchacha сказал: Я вкладываюсь и готова вкладываться сколько угодно, лишь бы он уже взглянул под свои ноги и заметил меня.. помог подняться.. быть рядом.. Что это значит, выражайте свои мысли конкретнее, так ничего не понятно. Можно подумать вы вкладываетесь в общий быт своими затратами.... Можно подумать вы в ногах у него находитесь но вс не замечают. В итоге впечатление что вас сливают в помои, вам указывают что вы не ровня, а вы пишите что "предаю" Вы предаете тем что обсуждаете свои отношения с кем то посторонним из его круга? В чем ваше предательство раз за разом?, или ваш друг приписывает вашим слова и делам совершенно иной смысл которого вы не вкладывали, но вам нужно было что то обсудить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти