Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Я конечно понимаю, что вы забрехались. Но вдруг это дети любовника?

Вот где интересно.

В чем по вашему моё вранье? Я понимаю, что вам интересней обсуждать эту тему о детях от любовника. Но разочарую вас, дети от мужа. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина20 сказал:

В чем по вашему моё вранье? Я понимаю, что вам интересней обсуждать эту тему о детях от любовника. Но разочарую вас, дети от мужа. 

Ладно, вы уже обижаетесь. Всего хорошего.

Опубликовано

Завтра, будет лучше чем сегодня, главное в это верить. :lol:

Сидит Иван на печи и верит. И каждый следующий день, лучше предыдущего.

Я когда таких вижу, бежать хочется.

Опубликовано
16 часов назад, Ирина20 сказал:

Мы с ним прошли очень много от знакомства, рождения детей с моей стороны и рождение его 2 ребёнка.

Надо ещё совместных родить и снять сериал на реальных событиях "Санта Барбара: возвращение".

Опубликовано
6 часов назад, Ирина20 сказал:

Его может накрыть так, что его не оставить. Ему все равно, что я дома с семьёй, он может прикатить в любое время суток

Алло, милиция! Какой-то мужик в дверь ломится!

6 часов назад, Ирина20 сказал:

Я вроде все понимаю головой, но не могу отпусть душой.

5 часов назад, Ирина20 сказал:

Муж мой хороший, человек, отец. Но он на столько скуп на эмоции, он сухарь,молчун.Как с мужчиной с ним очень сложно. В плане каких то эмоций. 

Вот вам эмоции и нужны, судя по всему. Нет позитивных - выедем на негативных. Тоже ведь эмоции. И очень сильные, очень.

сама влезла, сама захотела

По сути ведь так и есть. Вы видели во что ввязались. И у вас есть какие-то неосознаваемые бонусы от этих отношений, что-то вам они дают, тянут. Хотя на уровне головы вы всё понимаете.

люди которые не были в таком геморое и не сталкивались с ним

Попали бы в него разве что случайно. И быстро сбежали бы, не тратя годы своей единственной жизни на этот головняк.

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Ну бред. Ни один бы муж не терпел такого.

Вы знаете, мужья разные бывают. И не все мужья бьют морду.

7 часов назад, by_Yana сказал:

Надо ещё совместных родить и снять сериал на реальных событиях "Санта Барбара: возвращение".

Мне хватает совместных детей с мужем. 

9 часов назад, mursik61 сказал:

Завтра, будет лучше чем сегодня, главное в это верить. :lol:

Сидит Иван на печи и верит. И каждый следующий день, лучше предыдущего.

Я когда таких вижу, бежать хочется.

Так бежите, кто вас держит. 

6 часов назад, twist сказал:

Алло, милиция! Какой-то мужик в дверь ломится!

Вот вам эмоции и нужны, судя по всему. Нет позитивных - выедем на негативных. Тоже ведь эмоции. И очень сильные, очень.

По сути ведь так и есть. Вы видели во что ввязались. И у вас есть какие-то неосознаваемые бонусы от этих отношений, что-то вам они дают, тянут. Хотя на уровне головы вы всё понимаете.

Попали бы в него разве что случайно. И быстро сбежали бы, не тратя годы своей единственной жизни на этот головняк.

Скорее всего вы правы, нужны эмоции. 

Опубликовано
10 часов назад, Джули сказал:

Короче... выход возможен только один. Через обесценивание алкоголика,и понимания ,что он тянет вас на дно.

Никаких соплей про его трудное детство и т.д .

Это созависимость. Много информации по этой теме,ищите,изучайте.если хотите нормальной жизни

Да какое там обесценивание, мадам впринципе другого уже не представляет, один спящая красавица, другой под балконом закуски просит))) Может она много хочет и чтобы нифига не делать.

10 часов назад, Ирина20 сказал:

Тянет конечно. 

А вы нет? Жалеть алкоголика это стимулировать его алкоголизм, они и пьют для этого, чтобы их пожалели. 

И вы теперь себя жалеете ) 

У всех какая-нибудь жопа , вы по форуму прогуляйтесь. 

Вообще люди закрывают какие-то наши потребности, вот хотели вы детей например, вот вам муж, захотели внимания вот вам алкоголик)) Всегда кто-то на помощ придёт, мир не без добрых людей) чего жалуетесь теперь?

11 минут назад, Ирина20 сказал:

Скорее всего вы правы, нужны эмоции. 

Ну да, ну да) 

Мир не без добрых людей, сейчас кучу эмоций тут получите))

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

Да какое там обесценивание, мадам впринципе другого уже не представляет, один спящая красавица, другой под балконом закуски просит))) Может она много хочет и чтобы нифига не делать.

А вы нет? Жалеть алкоголика это стимулировать его алкоголизм, они и пьют для этого, чтобы их пожалели. 

Вообще люди закрывают какие-то наши потребности, вот хотели вы детей например, вот вам муж, захотели внимания вот вам алкоголик)) Всегда кто-то на помощ придёт, мир не без добрых людей) чего жалуетесь теперь?

Лично для меня алкоголик это человек который пьёт и день и ночь не работая и не имея ничего. Может я его конечно и оправдываю. Но покажите мне не пьющих!! Я таких не видела! Лично для меня не пьющие это бывшие алкоголики только закодированные! Которые опустились почти нна самое дно. Но кто то вылез сам, кому то помогли. 

8 минут назад, Yme сказал:

Ну да, ну да) 

Мир не без добрых людей, сейчас кучу эмоций тут получите))

Ага, уже начинаю. Тут прям все правильные, жизнь видящие и не пьющие не курящие не гулящие) 

3 минуты назад, Ирина20 сказал:

Лично для меня алкоголик это человек который пьёт и день и ночь не работая и не имея ничего. Может я его конечно и оправдываю. Но покажите мне не пьющих!! Я таких не видела! Лично для меня не пьющие это бывшие алкоголики только закодированные! Которые опустились почти нна самое дно. Но кто то вылез сам, кому то помогли. 

Ага, уже начинаю. Тут прям все правильные, жизнь видящие и не пьющие не курящие не гулящие) 

И его никто не жалеет. И что в вашем понимании жалость?? 

Мне интересно мнение мужчин на эту сутуацию. Что ими движет? Почему живя в браке, они таскаются хз куда. 

Опубликовано
4 часа назад, Ирина20 сказал:

Почему живя в браке, они таскаются хз куда. 

Да наплевать почему. Не о мнении мужиков нужно спрашивать, а строить свою жизнь. Осознанно.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Ирина20 сказал:

Но покажите мне не пьющих!! Я таких не видела! Лич

Странно.а мне одни непьющие попадаются. Чудеса да и только))

7 часов назад, Ирина20 сказал:

Лично для меня не пьющие это бывшие алкоголики только закодированные!

Ню ню))

А ваш муж получается закодированный?

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

Странно.а мне одни непьющие попадаются. Чудеса да и только))

Ню ню))

А ваш муж получается закодированный?

Вы хотите поговорить об алголизме мужчин? 

Опубликовано
7 минут назад, Ирина20 сказал:

Вы хотите поговорить об алголизме мужчин? 

Я просто спросила,ваш муж закодирован?

Можете не отвечать)

Опубликовано

Автор, вы сама поддержали версию о том, что вас притягивают сильные эмоции в данном случае. А такие эмоции - это наркотик. Как тот же алкоголь. Только алкоголь разрушает печень, а сильные негативные эмоции психику. Завязывайте. Бросайте "пить". Других вариантов нет.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

Можете не отвечать)

42 минуты назад, twist сказал:

Автор, вы сама поддержали версию о том, что вас притягивают сильные эмоции в данном случае. А такие эмоции - это наркотик. Как тот же алкоголь. Только алкоголь разрушает печень, а сильные негативные эмоции психику. Завязывайте. Бросайте "пить". Других вариантов нет.

Алкоголь разрушает не только печень. 

1 час назад, Джули сказал:

Можете не отвечать)

Я просто вам ответила. 

47 минут назад, twist сказал:

И да алкоголь и наркотики это не эмоции. Это болезнь, которую нужно и можно лечить! 

Опубликовано
4 минуты назад, Ирина20 сказал:

Я просто вам ответила. 

В каком месте ? Вы не ответили . А задали встречный вопрос. Это делают,когда хотят избежать ответа)

Опубликовано
19 часов назад, Глафира сказал:

Ну бред. Ни один бы муж не терпел такого.

как вариант полностью финансово зависимый от жены без крыши над головой закодированный алкоголиг! муш. Мы то жизни не знаем, автор говорит, а в жизни вононочо - все мущины кодированные алкоголики..

Опубликовано
24 минуты назад, Джули сказал:

В каком месте ? Вы не ответили . А задали встречный вопрос. Это делают,когда хотят избежать ответа)

Я тоже задавала вам вопрос, и вы так же не ответили

Опубликовано
36 минут назад, Ирина20 сказал:

И да алкоголь и наркотики это не эмоции. Это болезнь, которую нужно и можно лечить! 

Вы не поверите. Тяга к деструктивным эмоциям тоже болезнь, которую нужно и можно лечить. Невроз называется.

Опубликовано
21 минуту назад, Ирина20 сказал:

Я тоже задавала вам вопрос, и вы так же не ответили

Нет. Давайте по правилам. Кто первый задал,имеет преимущество

Опубликовано
21 час назад, Ирина20 сказал:

дети психологическое состояние детей, мне важнее. 

это такая шутка? Дети проживают с отцом-куклодом и матерью, слабой на передок. И вы прикрываетесь их психологическим состоянием?? Что б ничего не делать??

• Нравится 1
Опубликовано

Тема называется "как выйти из отношений". Надавали кучу советов.

Но автор ведёт себя наоборот. Она хочет сохранить эти отношения.

Вот и пойми,что ей надо.

Только время тратить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...