Глафира Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: как вариант полностью финансово зависимый от жены без крыши над головой закодированный алкоголиг! муш. Мы то жизни не знаем, автор говорит, а в жизни вононочо - все мущины кодированные алкоголики.. И тот бы устраивал вырванные годы и следил после вскрытия. А тут какое-то фантастическое повествование)
Мушкетер Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 8 лет.. Восемь лет. Удобно наверное. Два мужа. Кто из них настоящий, уже забыто. Муж - Алень полнейший. Собственно, чего Автор терзается то, всех всё устраивает. Не вижу смысла в публикации данной "исповеди".
Reka Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 03.12.2021 в 13:03, Ирина20 сказал: Ухажер не алкаш, алкаши под забора и валяются и Это пьянство бытовое Одно из стадий алкоголизма. В 24.12.2021 в 16:10, Мушкетер сказал: Муж - Алень полнейший. У него своя фея есть скорей всего.
Мушкетер Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 18 часов назад, Reka сказал: У него своя фея есть скорей всего. Фея? Накой такому "мужчинке" еще и фея. Ему и своей должно быть достаточно.
Reka Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 51 минуту назад, Мушкетер сказал: Фея? Накой такому "мужчинке" еще и фея. Ему и своей должно быть достаточно. Откуда инфа, что должно быть? В 04.12.2021 в 01:17, Ирина20 сказал: Лично для меня алкоголик это человек который пьёт и день и ночь не работая и не имея ничего. Стадии алкоголизма есть. Ту, которую описываете - этот крайняя В 04.12.2021 в 01:17, Ирина20 сказал: Но покажите мне не пьющих!! Я таких не видела! Есть не пьющие или те кто пьет чисто символически по праздникам. Кто-то вообще не переносит вкус его. Я например. Невкусно же это ..вообще. Те кто редко пьют они не зависимые. А кто регулярно и уходит от проблем с помощью алко - зависимость. В 03.12.2021 в 00:44, Ирина20 сказал: оказалось, что он челов запойный Ага..прям здоровый человек . Почитайте в сети про пьянство и его стадии. Если псих.защиты ваши позволяют.
Мушкетер Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 21 час назад, Reka сказал: Откуда инфа, что должно быть? А что нужно, каждый раз указывать, что высказываешь своё мнение? Я же не спрашиваю откуда Вы, черпаете свою "информацию"...
Алексей Ф Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Выйти из отношений можно предварительно задав себе вопросы: что заставляет Вас в них оставаться? Какие чувства в связи с раставанием испытываете? Какое будущее, с вашей точки зрения будет благоприятным для вас?
Ирина20 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 В 18.02.2022 в 13:23, Алексей Ф сказал: Здравствуйте. Выйти из отношений можно предварительно задав себе вопросы: что заставляет Вас в них оставаться? Какие чувства в связи с раставанием испытываете? Какое будущее, с вашей точки зрения будет благоприятным для вас? Заставляет оставаться любовь, привязанность. Какие смешанные чувства... И будущего точно нет в этих отношениях..
Сесиль Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 18.02.2022 в 13:23, Алексей Ф сказал: Здравствуйте. Выйти из отношений можно предварительно задав себе вопросы: что заставляет Вас в них оставаться? Какие чувства в связи с раставанием испытываете? Какое будущее, с вашей точки зрения будет благоприятным для вас? Прочла всю тему и один адекватный пост увидела. Человек отнесся к автору с пониманием, а не с агрессивными нападками. Ну и психологи тут живут....после таких консультаций людив петлю полезут.
Mahbyf Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 20 часов назад, Сесиль сказал: .после таких консультаций людив петлю полезут. надо же. Сначала превращают в ад жизнь 6!! человек, 4-ро из которых-дети, а потом, когда им рассказывают как это со стороны выглядит-лезут в петлю. А каково ее мужу, жене любовника? 1
Сесиль Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 42 минуты назад, Mahbyf сказал: надо же. Сначала превращают в ад жизнь 6!! человек, 4-ро из которых-дети, а потом, когда им рассказывают как это со стороны выглядит-лезут в петлю. А каково ее мужу, жене любовника? Нужно отличать желание читать морали от желания оказать психологическую поддержку. Как вы думаете, в чем разница?
Королева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, Сесиль сказал: Нужно отличать желание читать морали от желания оказать психологическую поддержку. Как вы думаете, в чем разница? За психологической поддержкой нужно идти в другой раздел сайта. Здесь обычные люди излагают свое видение. Со своим опытом и травмами. И тыкать их этим тоже, мягко говоря, странно. В 26.03.2022 в 23:57, Ирина20 сказал: Какие смешанные чувства... У вас однозначно созависимость. Одна с любовником, другая с мужем. В 26.03.2022 в 23:57, Ирина20 сказал: И будущего точно нет в этих отношениях.. Ну почему нет? Очень даже есть. Созависимость дает очень прочную связь. Уже невмоготу и без нее бы все рухнуло, а она даст подпитку и опять по новому кругу. Это одна из самых крепких связей. Да, счастья в ним мало, но силы до фига. Образно говоря, эту бы энергию да в мирных целях. Потому и разрушить ее так сложно. Она как птица феникс.
Сесиль Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 44 минуты назад, Королева сказал: Здесь обычные люди излагают свое видение. Со своим опытом и травмами. И тыкать их этим тоже, мягко говоря, странно. А обычные люди это какие? Безмозглые? Ну тогда все понятно.
Mahbyf Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Сесиль сказал: Нужно отличать желание читать морали от желания оказать психологическую поддержку. Как вы думаете, в чем разница? в том, что здесь на форуме-СОЦИУМ. И он-социум-показывает свое отношение к ситуации. Нравится это Автору или не нравится. А психологи на сайте-в другом разделе 42 минуты назад, Сесиль сказал: А обычные люди это какие? Безмозглые? Ну тогда все понятно. ну да, пришла на форум Сесиль и обвалила жидким всех участников форума. Обычные люди-это те, кто понимает, что автор испортила жизнь такому количеству людей, что сочувствие не вызывает.От слова-Совсем. Если у вас очень-очень много мозгов-пожалейте тех, кто попадает в такие ситуации абсолютно случайно, не по своей воле, а благодаря таким вот как Автор
Zak3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 22 часа назад, Сесиль сказал: Прочла всю тему и один адекватный пост увидела. Человек отнесся к автору с пониманием, а не с агрессивными нападками. Ну и психологи тут живут....после таких консультаций людив петлю полезут. Так психологи в другом разделе) Здесь "обычные" пользователи
Сесиль Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 18 минут назад, Mahbyf сказал: Обычные люди-это те, кто понимает, что автор испортила жизнь такому количеству людей, что сочувствие не вызывает.От слова-Совсем. Так может таких как автор нужно расстреливать сразу? Чё с ними возиться, сочувствовать им... А сочувствия по-вашему достойны только те, кто именно СЛУЧАЙНО попал в неприятности? Сами верите, что бывают случайности? Зак3, спасибо. Я уже поняла.
Mahbyf Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, Сесиль сказал: таких как автор нужно расстреливать сразу? с какого перепугу расстреливать? Это вы утверждаете, что форумчане подталкивают к самоуповешению. 2 часа назад, Сесиль сказал: Чё с ними возиться, сочувствовать им... сочувствуйте. Кто ж вам мешает-то? Я ж написала-социум. Всегда находится тот, кто будет сочувствовать. Как бабушки с кошелками алкоголикам помогают. 2 часа назад, Сесиль сказал: А сочувствия по-вашему достойны только те, кто именно СЛУЧАЙНО попал в неприятности? а вы сочувствуете алкоголикам? Или тем, у кого онкология? Кто у вас вызывает сочувствие-тот, кто валяется под забором и жрет водку. Или тот, кто заболел и умирает. И лежат они и оба умирают. Один-сам себя загнал в могилу. Другому не повезло Я буду сочувствовать тому, кто случайно заболел, вы-алкашу, который и сам пил, и семью мучил. 2 часа назад, Сесиль сказал: Сами верите, что бывают случайности? вы демагог? Вы утверждаете, что Автор специально устроила в своей жизни ад-не случайно, но это ее выбор, и сумела своим выбором изгадить и жизни окружающих. Т.е. у нее все получилось не случайно-по недоумию, а она все делает специально?
Сесиль Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 10 часов назад, Mahbyf сказал: вы демагог? Во-первых, на мою личность переходить не нужно. Во-вторых, если бы автор не пришла на этот форум и не рассказала свою историю, то вы бы и знать не знали о ее существовании и не смогли так красиво себя позиционировать на ее некрасивом фоне. Алкоголики сюда вряд ли приходят и просят совета. У них еще не все заборы помечены.
Mahbyf Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 5 часов назад, Сесиль сказал: не смогли так красиво себя позиционировать на ее некрасивом фоне. а вы не проявили бы участие к "эмоциональному наркоману". показав всем какая вы добрая-добрая?? 5 часов назад, Сесиль сказал: Алкоголики сюда вряд ли приходят и просят совета. У них еще не все заборы помечены. я вам тему нашла про алкоголиков. Зависимости от алкоголизма, наркомании и зова плоти имеют одинаковую этимологию. И почти одинаковые последствия. У любвиобильных дамочек еще не все койки в общественных гостиницах не примяты, а они все ж здесь страдают. Чем они лучше алкоголиков??
Сесиль Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, Mahbyf сказал: а Зависимости от алкоголизма, наркомании и зова плоти имеют одинаковую этимологию. И почти одинаковые последствия. За тему спасибо. Что касаемо зависимостей, то я вам больше скажу - вкусная еда, любовь к музыке, искусству и прочие няшки всем даруют серотонин и эндорфин, вопрос лишь осознанного выбора. Это понятно мне, разумеется.
Королева Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 20 часов назад, Сесиль сказал: А сочувствия по-вашему достойны только те, кто именно СЛУЧАЙНО попал в неприятности? Что значит достойны? Либо человек у тебя вызывает сочувствие, либо нет. Мы же здесь не обязаны из себя что то корчить. Предельно откровенны. Вот психолог не может себе позволить откровенности, он на работе. И обязан клиента поддерживать. А у участников темы такого обязательство нет. Уж у кого как вышло. Где достойному сочувствуешь, где не достойному. Как что у кого отозвалось.
Mahbyf Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Сесиль сказал: Что касаемо зависимостей, то я вам больше скажу - вкусная еда, любовь к музыке, искусству и прочие няшки всем даруют серотонин и эндорфин, вопрос лишь осознанного выбора. Это понятно мне, разумеется. нет. Те 3 зависимости, которые я перечислила-наркомания, алкоголизм, влюбленность и игромания имеют одинаковую этимологию-вызывают одинаковые "изменения" в мозгу. А вот то, что перечислили вы-музыка, еда-другие. Но в данном контексте это неважно. Я не так глубоко это изучала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти