Сесиль Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 21 час назад, Королева сказал: Что значит достойны?Либо человек у тебя вызывает сочувствие, либо нет. Все верно, но не совсем. Сочувствие вызывает человек с которым вы Со- , то есть одинаково чувствуете. Вы СОединяетесь в своем чувстве с этим человеком. Это чисто эмоциональная сторона вопроса. Но также вы можете посочувствовать по-другому, а именно, обдумав без эмоций, что сочувствия достоин любой житель планеты земля априори, потому что сама жизнь - штука опасная порой, сложная и ситуации бывают в жизни любого человека патовые, а значит вызывающие сочувствия. Посему, сочувствие это абсолютное чувство, а не избирательное. 20 часов назад, Mahbyf сказал: Те 3 зависимости, которые я перечислила-наркомания, алкоголизм, влюбленность и игромания имеют одинаковую этимологию-вызывают одинаковые "изменения" в мозгу. Хотите сказать, что любовь к мужчине и любовь к картине различны по своей природе? Или вы имели ввиду не любовь к мужчине, а похоть?
Mahbyf Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 26 минут назад, Сесиль сказал: отите сказать, что любовь к мужчине и любовь к картине различны по своей природе? Или вы имели ввиду не любовь к мужчине, а похоть? похоть, страсть, влюбленность. Это не я хочу сказать, это я читала всякие исследования про зависимости
Сесиль Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 14:57, Mahbyf сказал: похоть, страсть, влюбленность. Это не я хочу сказать, это я читала всякие исследования про зависимости Получается, что вы только чужие мысли и выводы повторяете, а своих у вас нет? Вы что-то где-то читали и доверяете этому и даже как свое здесь транслируете. Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете? С этой позиции можете писать?
Mahbyf Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, Сесиль сказал: Получается, что вы только чужие мысли и выводы повторяете, а своих у вас нет? мой психотерапевт защитил докторсукую по зависимостям. Предполагаете, что мой диплом программиста прокатит в психологии?? 2 часа назад, Сесиль сказал: Вы что-то где-то читали и доверяете этому и даже как свое здесь транслируете. Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете? жизненный опыт -КАК держать в руках оголенный провод и спрашивать о том-что дальше делать?? Нет, такого опыта я не имею. Всегда сама принимаю решения (не очень правильный)-сама отвечаю 2 часа назад, Сесиль сказал: С этой позиции можете писать? Эндорфины с позиции личного жизненного опыта?????? Я никогда не получала тех же эмоций, что в период влюбленности, от книг, фильмов. музыки и прочее....
Сесиль Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Mahbyf сказал: жизненный опыт -КАК держать в руках оголенный провод и спрашивать о том-что дальше делать?? Нет, такого опыта я не имею. Всегда сама принимаю решения (не очень правильный)-сама отвечаю В таком случае допускаете, что можете ошибиться? Вопрос лишь в этом. 1 час назад, Mahbyf сказал: мой психотерапевт защитил докторсукую по зависимостям. Предполагаете, что мой диплом программиста прокатит в психологии?? Да откуда я знаю? Вы же толкаете тезисы своего психотерапевта, а предположить предлагаете мне, но при этом говорите, что: 1 час назад, Mahbyf сказал: Всегда сама принимаю решения (не очень правильный)-сама отвечаю
Mahbyf Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 13 часов назад, Сесиль сказал: В таком случае допускаете, что можете ошибиться? Вопрос лишь в этом. могу, конечно. Но, прежде чем схватиться за оголенный провод, я прочитаю про последствия. Это не всегда хорошо-жить мозгом, а не эмоциями. Но вот я живу так. А вы сначала делаете, а потом думаете?? 13 часов назад, Сесиль сказал: Да откуда я знаю? Вы же толкаете тезисы своего психотерапевта, а предположить предлагаете мне, но при этом говорите, что: вы предложили использовать личный опыт в наличии эндорфинов?? Спрашивая мое мнение. Мое мнение по этому поводу не интересно, если есть многочисленные профессиональные исследования. Вам так яснее?? Я принимаю решения. Но я не оцениваю степень наличия эндорфинов, исходя из своего опыта. Я верю исследованиям. Вы сами-то всегда на свой опыт опираетесь? И только потом мат часть изучаете?? С какого вы обвинили форумчан в возможном доведении до самоубийства Автора?? У вас-личный опыт загулов в семье и вам хочется, чтобы вас пожалели??
Сесиль Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 38 минут назад, Mahbyf сказал: С какого вы обвинили форумчан в возможном доведении до самоубийства Автора?? У вас-личный опыт загулов в семье и вам хочется, чтобы вас пожалели?? Я пишу в целом о жизненных ситуациях, а автор темы как пример здесь со своей проблемой, как тригер. Что вы так занервничали? Думаю, разговор можно закончить, если вы не против. Я не люблю все банально сводить на личности - мою и вашу.
Mahbyf Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 12 минут назад, Сесиль сказал: Что вы так занервничали? Думаю, разговор можно закончить, если вы не против. можно. Только не надо разбрасываться обвинениями. Очень тяжелыми кстати. А нервничаете вы- аж обвинения выдвинули 15 минут назад, Сесиль сказал: Я не люблю все банально сводить на личности - мою и вашу. да-да-да. Именно поэтому вы написали 18 часов назад, Сесиль сказал: вы только чужие мысли и выводы повторяете, а своих у вас нет? 18 часов назад, Сесиль сказал: Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете? 18 часов назад, Сесиль сказал: Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете? С этой позиции можете писать? .
Сесиль Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 6 часов назад, Mahbyf сказал: .Только не надо разбрасываться обвинениями. Очень тяжелыми кстати. . Ну то есть, когда вы тут толпой на автора темы накинулись, устроив шоковую терапию, то это не тяжело. А я вас тяжело обвинила и именно вам можно и нужно проявить сочувствие. Обойдетесь все. Живите теперь непрощенными.
Mahbyf Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Сесиль сказал: А я вас тяжело обвинила и именно вам можно и нужно проявить сочувствие. я вообще не участвовала в обсуждении-не считаю нужным оттягивать человека от раскаленного провода. Как говорится-дурачков надо учить. Так что-тему-то почитайте. Обвинение в доведении до потенциального самоубийства-это вам не фунт изюму. За это можно и схлопотать от Администрации. 1 час назад, Сесиль сказал: Обойдетесь все. да всем на вас фиолетово. Я уж так, от нечего делать, обратила внимание на ваш высер... 1 час назад, Сесиль сказал: когда вы тут толпой на автора темы накинулись, устроив шоковую терапию, то это не тяжело. вы тоже стоите с оголенным проводом в руках-изменяете мужу и уже подгорает?? И? Кто сам себе злобный Буратино? обнимитесь с Автором и посочувствуйте друг другу))))) Больше пользы от вас будет
Сесиль Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 57 минут назад, Mahbyf сказал: Обвинение в доведении до потенциального самоубийства-это вам не фунт изюму. За это можно и схлопотать от Администрации. Вот, вот, считаете, что до потенциального самоубийства? А значит и обвинение имеет основание, то есть потенциал. Сами то поняли, что сказали? А админа я не боюсь. Пусть приходит.
Mahbyf Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 20:46, Сесиль сказал: Ну и психологи тут живут....после таких консультаций людив петлю полезут. Это ВЫ написали? 28 минут назад, Сесиль сказал: Сами то поняли, что сказали? если у вас не все в порядке с головой-бросьте свои какашки (оголенный провод), пройдите сеансы детоксикации головного мозга. 29 минут назад, Сесиль сказал: Вот, вот, считаете, что до потенциального самоубийства? лечитесь. Форумчане вам не помогут. Вам нужен хороший психотерапевт.
Сесиль Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 11 часов назад, Mahbyf сказал: А вы тоже не отличаетесь оригинальностью,, ставите мне диагноз по нескольким постам на форуме. Ладно, думаю наш разговор такими темпами ни к чему не приведет. Не отвечайте, не трудитесь, пойду отсюда.
vera46412 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здесь явная проблема с самооценкой. Неужели вам приятно делить мужчину с другой женщиной? Это как нужно не уважать себя в первую очередь! еще и запойного. Если вам не хватает внимания от своего мужа, говорите с ним по этому поводу. Если он не понимает вас, сходите к психологу вместе. если он все равно ничего не делает, найдите себе внимание мужчин. Знакомьтесь, получайте комплименты, ухаживания - это нормально, если без интима конечно и если об этом знает муж. Я работаю в спа салоне Vanilia, и кроме высоких зарплат мне нравится у нас то, что наши клиенты - интересные мужчины, которые всегда оказывают знаки внимания. Комплименты, цветы, подарки, хорошие чаевые. Мой молодой человек очень много работает и я не получаю от него достаточно внимания, но я замещаю этот недостаток на работе. Все от этого только в плюсе! Советую поискать похожую работу
Ирина20 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 Всем большое спасибо за советы за ответы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти