Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Королева сказал:

Что значит достойны?Либо человек у тебя вызывает сочувствие, либо нет.

Все верно, но не совсем. 

Сочувствие вызывает человек с которым вы Со- , то есть одинаково чувствуете. Вы СОединяетесь в своем чувстве с этим человеком. Это чисто эмоциональная сторона вопроса. 

Но также вы можете посочувствовать по-другому, а именно, обдумав без эмоций, что сочувствия достоин любой житель планеты земля априори, потому что сама жизнь - штука опасная порой, сложная и ситуации бывают в жизни любого человека патовые, а значит вызывающие сочувствия. Посему, сочувствие это абсолютное чувство, а не избирательное. 

20 часов назад, Mahbyf сказал:

Те 3 зависимости, которые я перечислила-наркомания, алкоголизм, влюбленность и игромания имеют одинаковую этимологию-вызывают одинаковые "изменения" в мозгу. 

Хотите сказать, что любовь к мужчине и любовь к картине различны по своей природе? Или вы имели ввиду не любовь к мужчине, а похоть?

Опубликовано
26 минут назад, Сесиль сказал:

отите сказать, что любовь к мужчине и любовь к картине различны по своей природе? Или вы имели ввиду не любовь к мужчине, а похоть?

похоть, страсть, влюбленность.

Это не я хочу сказать, это я читала всякие исследования про зависимости

Опубликовано
В 09.04.2022 в 14:57, Mahbyf сказал:

похоть, страсть, влюбленность.

Это не я хочу сказать, это я читала всякие исследования про зависимости

Получается, что вы только чужие мысли и выводы повторяете, а своих у вас нет? Вы что-то где-то читали и доверяете этому и даже как свое здесь транслируете. Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете? С этой позиции можете писать?

Опубликовано
2 часа назад, Сесиль сказал:

Получается, что вы только чужие мысли и выводы повторяете, а своих у вас нет?

мой психотерапевт защитил докторсукую по зависимостям. Предполагаете, что мой диплом программиста прокатит в психологии??

Вы что-то где-то читали и доверяете этому и даже как свое здесь транслируете. Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете?

жизненный опыт -КАК держать в руках оголенный провод и спрашивать о том-что дальше делать?? Нет, такого опыта я не имею. Всегда сама принимаю решения (не очень правильный)-сама отвечаю

С этой позиции можете писать?

Эндорфины с позиции личного жизненного опыта??????:cray:

Я никогда не получала тех же эмоций, что в  период влюбленности, от книг, фильмов. музыки и прочее....

Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

жизненный опыт -КАК держать в руках оголенный провод и спрашивать о том-что дальше делать?? Нет, такого опыта я не имею. Всегда сама принимаю решения (не очень правильный)-сама отвечаю

В таком случае допускаете, что можете ошибиться? Вопрос лишь в этом. 

мой психотерапевт защитил докторсукую по зависимостям. Предполагаете, что мой диплом программиста прокатит в психологии??

Да откуда я знаю? Вы же толкаете тезисы своего психотерапевта, а предположить предлагаете мне, но при этом говорите, что:

Всегда сама принимаю решения (не очень правильный)-сама отвечаю

Опубликовано
13 часов назад, Сесиль сказал:

В таком случае допускаете, что можете ошибиться? Вопрос лишь в этом. 

могу, конечно. Но, прежде чем схватиться за оголенный провод, я прочитаю про последствия. Это не всегда хорошо-жить мозгом, а не эмоциями. Но вот я живу так. А вы сначала делаете, а потом думаете??

13 часов назад, Сесиль сказал:

Да откуда я знаю? Вы же толкаете тезисы своего психотерапевта, а предположить предлагаете мне, но при этом говорите, что:

вы предложили использовать личный опыт в наличии эндорфинов?? Спрашивая мое мнение. Мое мнение по этому поводу не интересно, если есть многочисленные профессиональные исследования. Вам так яснее??

Я принимаю решения. Но я не оцениваю степень наличия эндорфинов, исходя из своего опыта. Я верю исследованиям.

Вы сами-то всегда на свой опыт опираетесь? И только потом мат часть изучаете??

С какого вы обвинили форумчан в возможном доведении до самоубийства Автора?? У вас-личный опыт загулов в семье и вам хочется, чтобы вас пожалели??

Опубликовано
38 минут назад, Mahbyf сказал:

С какого вы обвинили форумчан в возможном доведении до самоубийства Автора?? У вас-личный опыт загулов в семье и вам хочется, чтобы вас пожалели??

Я пишу в целом о жизненных ситуациях, а автор темы как пример здесь со своей проблемой, как тригер. Что вы так занервничали? Думаю, разговор можно закончить, если вы не против. Я не люблю все банально сводить на личности - мою и вашу. 

Опубликовано
12 минут назад, Сесиль сказал:

Что вы так занервничали? Думаю, разговор можно закончить, если вы не против.

можно. Только не надо разбрасываться обвинениями. Очень тяжелыми кстати.

А нервничаете вы- аж обвинения выдвинули

15 минут назад, Сесиль сказал:

Я не люблю все банально сводить на личности - мою и вашу. 

да-да-да. Именно поэтому вы написали

18 часов назад, Сесиль сказал:

вы только чужие мысли и выводы повторяете, а своих у вас нет?

Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете?

Сами хоть какой-то жизненный опыт имеете? С этой позиции можете писать?

.

Опубликовано
6 часов назад, Mahbyf сказал:

.Только не надо разбрасываться обвинениями. Очень тяжелыми кстати.

.

Ну то есть, когда вы тут толпой на автора темы накинулись, устроив шоковую терапию, то это не тяжело. А я вас тяжело обвинила и именно вам можно и нужно проявить сочувствие. :lol: Обойдетесь все. Живите теперь непрощенными. 

Опубликовано
1 час назад, Сесиль сказал:

А я вас тяжело обвинила и именно вам можно и нужно проявить сочувствие. :lol:

я вообще не участвовала в обсуждении-не считаю нужным оттягивать человека от раскаленного провода. Как говорится-дурачков надо учить. Так что-тему-то почитайте.

Обвинение в доведении до потенциального самоубийства-это вам не фунт изюму. За это можно и схлопотать от Администрации.

Обойдетесь все.

да всем на вас фиолетово. Я уж так, от нечего делать, обратила внимание на ваш высер...

когда вы тут толпой на автора темы накинулись, устроив шоковую терапию, то это не тяжело.

вы тоже стоите с оголенным проводом в руках-изменяете мужу и уже подгорает?? И? Кто сам себе злобный Буратино? обнимитесь с Автором и посочувствуйте друг другу))))) Больше пользы от вас будет

Опубликовано
57 минут назад, Mahbyf сказал:

Обвинение в доведении до потенциального самоубийства-это вам не фунт изюму. За это можно и схлопотать от Администрации.

Вот, вот, считаете, что до потенциального самоубийства? А значит и обвинение имеет основание, то есть потенциал. Сами то поняли, что сказали? :lol:

А админа я не боюсь. Пусть приходит.

Опубликовано
В 06.04.2022 в 20:46, Сесиль сказал:

Ну и психологи тут живут....после таких консультаций людив петлю полезут. 

Это ВЫ написали?

28 минут назад, Сесиль сказал:

Сами то поняли, что сказали? :lol:

если у вас не все в порядке с головой-бросьте свои какашки (оголенный провод), пройдите сеансы детоксикации головного мозга.

29 минут назад, Сесиль сказал:

Вот, вот, считаете, что до потенциального самоубийства?

лечитесь. Форумчане вам не помогут. Вам нужен хороший психотерапевт.

Опубликовано
11 часов назад, Mahbyf сказал:

А вы тоже не отличаетесь оригинальностью,, ставите мне диагноз по нескольким постам на форуме. Ладно, думаю наш разговор такими темпами ни к чему не приведет. Не отвечайте, не трудитесь, пойду отсюда.

Опубликовано

Здесь явная проблема с самооценкой. Неужели вам приятно делить мужчину с другой женщиной? Это как нужно не уважать себя в первую очередь! еще и запойного. Если вам не хватает внимания от своего мужа, говорите с ним по этому поводу. Если он не понимает вас, сходите к психологу вместе. если он все равно ничего не делает, найдите себе внимание мужчин. Знакомьтесь, получайте комплименты, ухаживания - это нормально, если без интима конечно и если об этом знает муж. Я работаю в спа салоне Vanilia, и кроме высоких зарплат мне нравится у нас то, что наши клиенты - интересные мужчины, которые всегда оказывают знаки внимания. Комплименты, цветы, подарки, хорошие чаевые. Мой молодой человек очень много работает и я не получаю от него достаточно внимания, но я замещаю этот недостаток на работе. Все от этого только в плюсе! Советую поискать похожую работу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...