Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Ирина20 сказал:

Да любовник, ну алкаш, сама влезла, сама захотела. 

Жить с этим вам. Тут никто не поможет, этого всего не заметить.

За советом надо идти перед, а не после. После, надо черпать гавно лопатой, советы бессильны.

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Жить с этим вам. Тут никто не поможет, этого всего не заметить.

Ну вот я и живу с этим 8 лет. От незнания, написала сюда. Потому как, такое не расскажешь никому, со стороны это выглядит как идиотизм какой то

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина20 сказал:

Ну вот я и живу с этим 8 лет. От незнания, написала сюда. Потому как, такое не расскажешь никому, со стороны это выглядит как идиотизм какой то

Я попробовал вам объяснить, на чём это все держится. На мой взгляд, вы всё поняли. Как это изменить вам, я не знаю. Дайте себе время.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Я попробовал вам объяснить, на чём это все держится. На мой взгляд, вы всё поняли. Как это изменить вам, я не знаю. Дайте себе время.

Мне кажется это время никогда не придёт. Прошло столько лет, а оно все дальше и глубже тянет. Если только он сам не уйдёт, что врят ли. 

Опубликовано
13 минут назад, Ирина20 сказал:

Мне кажется это время никогда не придёт. Прошло столько лет, а оно все дальше и глубже тянет. Если только он сам не уйдёт, что врят ли. 

Если фантазировать на тему, что вас может вытащить из болота. Это новые отношения.

Потому что муж, это уже не любовь, любовник тоже. Потому что не забрал от мужа, а лишь добавил проблем. Ну а вы вся в белом.

Нужна мистика, я считаю.

Опубликовано
17 минут назад, Ирина20 сказал:

А что не так с вашим мужем что он спокойно живет зная что вы любите всей душой другого? И ничего не предпринимает вообще?

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Если фантазировать на тему, что вас может вытащить из болота. Это новые отношения.

Потому что муж, это уже не любовь, любовник тоже. Потому что не забрал от мужа, а лишь добавил проблем. Ну а вы вся в белом.

Нужна мистика, я считаю.

Не я не в белом) Не новые отношения мне не нужны, хватает старых. 2 раз в это болото не. Возраст уже не тот для страстей). Не забрал, потому что я этого не хотела. Но не могу я представить как мои дети будут жить в чужом доме, с чужим дядькой. Я лучше буду грызь ночью подушку от слез. Чем их туда поведу! Любовь любовью, но дети психологическое состояние детей, мне важнее. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ирина20 сказал:

А что разойтись, чужому мужику, чужие дети не нужны. Как бы он не уверял меня, что мои дети это и его тоже, что проблемы и болезни детей, это и его тоже! У меня всегда один ответ. Что он чужой человек для них и они так же для него. 

А вашим детям нужна такая трешатина, как орущий мужик под балконом, мать в вечном раздрае и невнятный отец, который делает вид, что ничего не замечает (или как он там себя ведет)? Какими они со всем этим набором вырастут? Вы что такая эгоистка? Чувства у нее...

41 минуту назад, Ирина20 сказал:

сама влезла, сама захотела. 

А шо, вас туда кто-то насильно пихал?

53 минуты назад, Ирина20 сказал:

иногда мне кажется, что все его поступки, выходки, это все идёт из детства. Детство у него не из лёгких.

Какое вам дело до его детства? Что выросло - то выросло. Детство ваших детей не из легких! Кто о них подумает?

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

А что не так с вашим мужем что он спокойно живет зная что вы любите всей душой другого? И ничего не предпринимает вообще?

Мой супруг не видит моего состояния. Он даже забыл, о том что год назад купил мне серьги. А потом спросил, о новые серёжки на тебе. А я ему говорю так ведь с тобой их покупали! А вы ещё о каком то моём душевно равновесие спрашиваете. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина20 сказал:

но дети психологическое состояние детей, мне важнее. 

На деле не видно, извините...

Опубликовано
2 минуты назад, Lisi4ka сказал:

А вашим детям нужна такая трешатина, как орущий мужик под балконом, мать в вечном раздрае и невнятный отец, который делает вид, что ничего не замечает (или как он там себя ведет)? Какими они со всем этим набором вырастут? Вы что такая эгоистка? Чувства у нее...

А шо, вас туда кто-то насильно пихал?

Какое вам дело до его детства? Что выросло - то выросло. Детство ваших детей не из легких! Кто о них подумает?

Под балконом он ночью, когда все спят. Мой супруг спит так, что он не слышит плачущего ребёнка. А вы про балкон спрашиваете. У него крепкий здоровый сон. 

2 минуты назад, Lisi4ka сказал:

На деле не видно, извините...

Не видно что? На детях это никак не отражается, на них не кричат, с супругом мы не ругаемся, все тио спокойно. Только каждый в своих мыслях. У нас со стороны счастливая семья без скандалов. 

4 минуты назад, Ирина20 сказал:

Под балконом он ночью, когда все спят. Мой супруг спит так, что он не слышит плачущего ребёнка. А вы про балкон спрашиваете. У него крепкий здоровый сон. 

Не видно что? На детях это никак не отражается, на них не кричат, с супругом мы не ругаемся, все тио спокойно. Только каждый в своих мыслях. У нас со стороны счастливая семья без скандалов. 

Опубликовано
11 минут назад, Ирина20 сказал:

Я лучше буду грызь ночью подушку от слез. Чем их туда поведу! Любовь любовью, но дети психологическое состояние детей, мне важнее. 

Для матерей, часто дети, становятся выходом. Но вы должны понимать, что вас будет много, для детей.

Потому что любовь вам негде брать больше, чем там. В любом случае, человек где-то забирает, а где-то тратит.

Бесконечного источника не существует в нашей природе.

Опубликовано

Для матерей, часто дети, становятся выходом. Но вы должны понимать, что вас будет много, для детей.

Потому что любовь вам негде брать больше, чем там. В любом случае, человек где-то забирает, а где-то тратит.

Бесконечного источника не существует в нашей природе.

Да вы правы. Но я не могу решится на это. Я боюсь! Что там им будет плохо. Ведь это чужой дядька. Мне тож он говорит, что дети вырастут и пойдут своей жизнью. А у меня жизнь одна. Но в том то и дело, что детей надо выростить. Я не могу это принять, как я буду просить денег для детей, ведь это не его. В общем в голове каша какая то. 

Опубликовано

Короче... выход возможен только один. Через обесценивание алкоголика,и понимания ,что он тянет вас на дно.

Никаких соплей про его трудное детство и т.д .

Это созависимость. Много информации по этой теме,ищите,изучайте.если хотите нормальной жизни

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

стесняюсь спросить, а где ваш муж в это время?

1 минуту назад, Джули сказал:

Короче... выход возможен только один. Через обесценивание алкоголика,и понимания ,что он тянет вас на дно.

Это созависимость. Много информации по этой теме,ищите,изучайте.если хотите нормальной жизни

4 минуты назад, Ирина20 сказал:

Да вы правы. Но я не могу решится на это. Я боюсь! Что там им будет плохо. Ведь это чужой дядька. Мне тож он говорит, что дети вырастут и пойдут своей жизнью. А у меня жизнь одна. Но в том то и дело, что детей надо выростить. Я не могу это принять, как я буду просить денег для детей, ведь это не его. В общем в голове каша какая то. 

2 минуты назад, Джули сказал:

Тянет конечно. 

Опубликовано
6 минут назад, Ирина20 сказал:

Третий, третий. Я не ратую за вашего текущего любовника.

Опубликовано
20 минут назад, Ирина20 сказал:

Это вы ничего не видите, а у детей помимо глаз и ушей, тоже есть чувства. И они чувствуют, ваши переживания, вашу внутреннюю нервозность, напряжение,  чувствуют что вы не с ними. Чувствуют, не понимают и переживают….вот только вы в своих мыслях

8 минут назад, Ирина20 сказал:

Тянет конечно. 

Как и любая зависимость…..ваша «лечится» полным отстранением от объекта зависимости. Будет не просто, но это только во благо вам и вашим детям

Опубликовано
19 минут назад, Ирина20 сказал:

Я не могу это принять, как я буду просить денег для детей, ведь это не его. В общем в голове каша какая то. 

Дети должны будут сами себя кормить и они могут попросить помощь у своего отца напрямую и у вас.

Сколько детям лет, что их ростить нужно?

Вы какой-то посредник, между детьми и деньгами мужа. Может в этом страх? Что красиво жить не получится? Как сейчас?

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Дети должны будут сами себя кормить и они могут попросить помощь у своего отца напрямую и у вас.

Сколько детям лет, что их ростить нужно?

Вы какой-то посредник, между детьми и деньгами мужа. Может в этом страх? Что красиво жить не получится? Как сейчас?

Детям 8лет и 2 года. 

Только что, Ирина20 сказал:

Детям 8лет и 2 года. 

Мне 37 лет, ухажеру 47

Опубликовано

Лучшие бутики лондОна и парижа, закроются.

1 минуту назад, Ирина20 сказал:

Детям 8лет и 2 года. 

Тогда нужно сидеть ровно и справлять свою сексуальную нужду самой.

Опубликовано

Причём здесь бутики Лондона. Да мне сложно будет просить. 

5 минут назад, mursik61 сказал:

Тогда нужно сидеть ровно и справлять свою сексуальную нужду самой.

Спасибо за совет) 

Опубликовано
16 минут назад, Ирина20 сказал:

Спасибо за совет) 

Я конечно понимаю, что вы забрехались. Но вдруг это дети любовника?

Вот где интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...