Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Дедя сказал:

Так поди в сайтах знакомств теперь засел... :bigwink:

Ну не, не думаю.  Скорее я туда пойду. Чуть позже. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Инверсия, какая муха вас укусила?))

Так не муха укусила, а незаживающая травма-гематома ноет. Интуиция подсказывает...:closedeyes:

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Скидывает всю ответственность в этой конфликтной ситуации на тебя.

Его там мама шибко любила свое ненаглядное солнышко?? то первая жена взяла его в оборот, то ты. Он как не пришей кобыле хвост. Не он строит семью, его прибирают к рукам.

Инверсия, какая муха вас укусила?))

Ребекка, его мама наоборот не долюбила. Он теперь пытается компенсировать. Но он реально не видит, когда его любят, а когда нет. Потому что установка с детства 

Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

Мне нравится одной, к слову. Я не чувствую себя ущербной, если рядом нет мужчины. 

Мне кажется))) это самое лучшее время - замужем побыла, дети подросли, стабильный хороший заработок есть, можно и для себя жить.

Всё что душе угодно. А душе угодно ....

Вангую, сейчас нарисуется не старый вдовец, а молодой жеребец    мужчина, полный сил и нерастраченной энергии))))  

Опубликовано
4 минуты назад, Дедя сказал:

Так не муха укусила, а незаживающая травма-гематома ноет. Интуиция подсказывает...:closedeyes:

Понять и простить. Инверсия, мы с тобой ! Можеь написать сколько угодно гадостей, жалобу не нажмем 

4 минуты назад, Rebecca сказал:

Мне кажется))) это самое лучшее время - замужем побыла, дети подросли, стабильный хороший заработок есть, можно и для себя жить.

Всё что душе угодно. А душе угодно ....

Вангую, сейчас нарисуется не старый вдовец, а молодой жеребец    мужчина, полный сил и нерастраченной энергии))))  

Блин))) ну дай мне время. Не все сразу. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, poetessa сказал:

Я не считаю свое счастье ворованным. Невозможно своровать то, чего не было. Было бы счастье у него в первом браке - не засматривался бы он на других женщин. Да ладно бы просто любовницу завел, а то ведь любовь, сразу из семьи ушел и женился. 

ну вот и у вас сейчас совершенно такая же ситуация, вы любите своего мужа, но трещина велика...

вы надеетесь на "гостевой" брак. пока старший не подрастет

вы надеетесь, а в это время кто-то может подсуетиться

с её точки зрения воровать будет нечего, нет никакого счатья...

а с вашей? сумка собрана, мужа нет, а надежд то у вас о-го-го

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, poetessa сказал:

Предложу быть любовниками как раньше.

то есть он, как обычно, ничего не решает?!

6 минут назад, Дедя сказал:

Так то я Инверсию "знаю" не первый год)) не замечала раньше такой болезненной реакции.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

С очередными чужими детЯми возиться?! Не, не думаю))

Отдыхает морально,  восстанавливает эмоциональный ресурс от осознания, что и в этой семье его не приняли за вожака стаи)))

Конечно, отдыхает. Путем рассматривания других тетек. А что, вполне себе расслабляющее занятие... Типа, как по картинным галереям походить... Теперь он опытный: теперь он теток без детишек будет высматривать... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, fedor87 сказал:

По разному бывает - не спорю. Но бежать к бывшей, если есть чувства к настоящей - это как огонь бензином тушить.

Оно и чудесно, потому что обратно к настоящей несется как ошпаренный и с еще большей любовью

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Так то я Инверсию "знаю" не первый год)) не замечала раньше такой болезненной реакции.

Так, наверное, какие-то отношения были, да... шальная злая ведьма перебежала дорогу, подхватила любимого, затащила к себе в ступу, крепко удерживая за... и была такова, оставив на память душевную травму... :bigwink:

Опубликовано
50 минут назад, Piano сказал:

ну вот и у вас сейчас совершенно такая же ситуация, вы любите своего мужа, но трещина велика...

вы надеетесь на "гостевой" брак. пока старший не подрастет

вы надеетесь, а в это время кто-то может подсуетиться

с её точки зрения воровать будет нечего, нет никакого счатья...

а с вашей? сумка собрана, мужа нет, а надежд то у вас о-го-го

Во-первых,не старший, а младший. Старшему 17, он больше понимает в жизни.  А на счёт того, что кто-то может подсуетиться - вы думаете, это меня сильно пугает ? Нет. Я буду рада, если он найдет свое счастье. И засуну свои надежды, куда подальше - не проблема вообще 

51 минуту назад, Дедя сказал:

Конечно, отдыхает. Путем рассматривания других тетек. А что, вполне себе расслабляющее занятие... Типа, как по картинным галереям походить... Теперь он опытный: теперь он теток без детишек будет высматривать... :bigwink:

Да и флаг ему. Пусть найдет без детей и покдадистую, и чтоб 10 оргазмов вряд испытывала за один акт.  Только порадуюсь за него )

45 минут назад, Глафира сказал:

Вот и я офигела)

Может, я сильно похожа на любовницу ее мужа ? Вроде с инверсией тоже никогда в спор не вступала, а тут такая ненависть внезапная

43 минуты назад, Глафира сказал:

Так он квартиру снял? вы на связи?

Не, не на связи. Я думаю, он к родителям переехал, поскольку квартиру свою он дочке оставил при первом  разводе, но там есть доля и его бывшей жены 

Опубликовано
11 минут назад, poetessa сказал:

Не, не на связи. Я думаю, он к родителям переехал, поскольку квартиру свою он дочке оставил при первом  разводе, но там есть доля и его бывшей жены 

Н-да.. а его родители к тебе как относятся? не очень, скорее всего, да?(

Опубликовано
6 часов назад, fedor87 сказал:

Не утруждайтесь размер вашего интеллекта видно без 20 шрифта.

Ну это-то само собой.

У всякого, кто не верит в ту херню, в которую веруете Вы, низкий уровень интеллекта.)

Опубликовано
57 минут назад, Глафира сказал:

Н-да.. а его родители к тебе как относятся? не очень, скорее всего, да?(

Хорошо относятся родители. Дружили мы. 

Опубликовано
20 часов назад, by_Yana сказал:

Это же чем и как можно "достать" до такого рода проблем.

Конечно в вас причина, вы же такого выбрали, я не верю, что мужчина который плохо относится к ребенку женщины, может быть хорошим мужем.

Угу, а выбор ведь такой широкий! Каво хачу таво и выбираю! 

Опубликовано
6 часов назад, poetessa сказал:

Но вы тогда тоже держите покрепче, что ж они у вас такие блудливые.

ну вот зря вы так. Вам первый муж изменил аж 2 раза. Вы ж его тоже не сумели особо удержать.

А в остальном-сочувствую. Но уж очень вы высокопарно писали про ваши отношения с этим мужчиной. Фальш какая-то чувствовалась. И, если я правильно помню-вы детский психолог??

4 часа назад, Глафира сказал:

Сейчас 90% повторных браков именно с такими исходящими, кто-то увел кого-то из брака, отношений и пр., в отличие от первых браков. И, тем не менее, в первых браках процент развода в 2 раза выше. 

с чего бы это?? ссылку не дадите с такими данными?

Зберовский писал, что к любовницам уходят не более 2% гулящих. А сохраняют такие семьи не более 10%. Пресловутые 18 месяцев. Так что, Поэтессе еще повезло-5 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...